Автор | Сообщение |
---|---|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
1
Apofis писал(а): Мяфк писал(а): у них всё ништяк(они не ходят в спорт зал, а у меня 90 кг веса при росте 180) Оо
в таком случае смирись и продолжай искать причины и отговорки
ну да я смирился, сходил ко врачу, сдал анализы. Врач посмотрел сделал выводы назначил курс лечения. начал лопать с едой таблетки и вес начал уходить, опять таки как так? Оо пойми мы одинаковые только внешне(руки,ноги,тело, набор органов), внутри мы ломаемся также как и машины.
я знаю парня который весит близко к 110 и носиться по футбольному полю как только есть возможность, причём не так как примерно все ирают ( получил пас, отдал, дальше ходишь изредка выбегая из своего квадрата при возможности поассистить гол) а просто как угорелый носиться. его вес не покидает
Тесак 5 см (IRL Марцинкевич Максим Сергеевич; 08.06.1984) — расовый сам себе режиссёр, фашист, актёр и толстый тролль. первая строчка в вики, явно надо слушать этого парня |
15 апр 2012, 11:17 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
2
врачи, таблетки...пфф - опять причины и отмазки я када весил 145кг и решил таки похудеть, пошел к врачу, который мне написал толмут болезней (давление, ожирение, сколеоз, еще хрени всякой много) и строго настрого запретил даже смотреть в сторону качалки мне все вокруг твердили про мой обмен веществ и генетику, а я плюнул на всех и пошел в зал, начал заниматься пауэрлифтингом сейчас ни одного симптома из "прошлой жизни", здоровья на пятерых хватит, имею разряд по лифту и кмс по становой тяге Кто хочет, тот делает! Кто не хочет - ищет причины! Сейчас хожу в зал 6 раз в неделю по 2-3 часа, готовлюсь к осенним клубным соревнованиям |
15 апр 2012, 11:45 |
|
0
спорить бесполезно, я лишь описал ситуацию из своей жизни. ты возможно из своей, хотя если бы это была правда, тебя бы небыло на игровом форуме. Лишь только моё мнение, и я не хочу тебя или кого то обидеть. |
15 апр 2012, 11:59 |
|
|
0
Мяфк писал(а): спорить бесполезно, я лишь описал ситуацию из своей жизни. ты возможно из своей, хотя если бы это была правда, тебя бы небыло на игровом форуме. Лишь только моё мнение, и я не хочу тебя или кого то обидеть.
По мне так тебя напрягает не твой вес, а то что твои друзья бухают, курят и ничего не делают и имеют нормальный вес. Простая зависть к чужой халяве. |
15 апр 2012, 12:17 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Врачи в рашке - это смех ,куча примеров кого спорт вылечил :) хотя врачи напрочь запрещали физ.нагрузки. |
15 апр 2012, 12:22 |
|
0
Я тоже раньше пил и курил, у меня небыло зависти к кому либо или к чему либо(никогда не мог понять когда знакомые говорят в след парню с красивой девушкой или хорошим авто - почему у такого м*д*ка есть а у меня нет), у меня нету желания пить и курить. Я такой какой есть, решил поделиться тем что имею с человеком который попросил помощи\совета. Всё что тут посоветовали (жри меньше, ходи в качалку). Я дал другой совет который мне начал помогать. |
15 апр 2012, 12:27 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Мяфк писал(а): Apofis писал(а): Мяфк писал(а): просто у кого то обмен веществ нормальный, а у кого то не нормальный вот и пузо.
самая тупая причина, которую я когда-то слышал от толстых людей просто никто не хочет признавать что жрет что попало, дрочит сутками за компом(сначала на работе, потом дома до 3 утра) и бухает/курит каждую пятницу - вот настоящие причины ожирения или полноты, а не плохой обмен веществ
как же так, почти все мои друзья курят и пьют в пятницу, я нет. я не ем фаст фуд, друзья не особо паряться этим. ложусь в 12, ребята ещё сидят до 3-5. у них всё ништяк(они не ходят в спорт зал, а у меня 90 кг веса при росте 180) Оо
Конечно у них всё ништяк ,в 35-40лет на пол шестого + постепенная деградация в связи с отмиранием мозговых клеток + ещё овер9000 болезней ,у них всё хорошо тут не поспоришь. |
15 апр 2012, 12:51 |
|
|
0
Сходи в армию , похудеешь и может быть ещё мозги себе купиш |
15 апр 2012, 13:03 |
|
0
Мяфк писал(а): хотя если бы это была правда
фома неверующий )) но раз уж не вериш, то велкам в Планету фитнес алтуфьево, где по всему клубу висят мои фотки "до и после" также вхожу в сборную клуба по силовому экстриму и пауэрлифтингу Apofis писал(а): p.s. ну и советы здесь я вроде как давал дельные для людей, которые тяготеют с порту и зож |
15 апр 2012, 14:18 |
|
|
1
Так обмен веществ он ведь подстраивается под образ жизни. Это не первопричина - это следствие, из которого идут другие следствия.
|
15 апр 2012, 15:40 |
|
|
0
Мяфк писал(а): спорить бесполезно, я лишь описал ситуацию из своей жизни. ты возможно из своей, хотя если бы это была правда, тебя бы небыло на игровом форуме. Лишь только моё мнение, и я не хочу тебя или кого то обидеть.
NOTORIOUS писал(а): Сходи в армию , похудеешь и может быть ещё мозги себе купиш
Никогда не слышал как в армии на кашах рыло отъедают? |
16 апр 2012, 12:07 |
|
|
Мяфк писал(а): я знаю парня который весит близко к 110 и носиться по футбольному полю как только есть возможность, причём не так как примерно все ирают ( получил пас, отдал, дальше ходишь изредка выбегая из своего квадрата при возможности поассистить гол) а просто как угорелый носиться. его вес не покидает
что бы жечь жирок надо проводить кардио при определенном уровне сердцебиения и с правильным темпом, временем. иначе результата не будет. в зале часто можно встретить женщин которые упорото полагают, что постоянная дорожка поможет сжечь им жирок, и ни силовые ни фитнес ни йога им не нужно, проходит пол года, они теряют 2-3кг за всё это время и уходят. лично я считаю, что дорожка это лишь средство для поддержания мышц в тонусе (как ведется на западе "jog", где люди по утрам уходят на 30-40 минутную пробежку гусиным шагом).
и еще я упорото полагаю, что элипсоид самый лучший для кардио :) особенно для тех у кого большой вес, т.к. бережно относится к коленям и другим суставам и т.д. |
16 апр 2012, 12:29 |
|
|
1
сегодня сел на диету курино/рисовую надеюсь не сорвусь дней 20 продержусь , гл мне ^_^ выпил чай без сахара пошел походил быстрым шагом 1.5 часа , пришел пожрал 100г риса и 70 грам грутки , через пару часов сново жрать ,вечером планирую на велотренажоре сжечь еще калорий 200 минимум! я молодец ^_^ |
16 апр 2012, 12:48 |
|
|
0
Диетологи рейха утверждают, что суп из гнилой брюквы в разы эффективнее для потери массы. |
16 апр 2012, 12:52 |
|
|
0
6 раз в неделю омг, еще и по 2-3 часа, молодец, ничего не скажешь (не сарказм) Завидую твоей силе воли. з.ы. как ты востанавливаешься так быстро? мне как минимум 1 день надо чтоб боль в мышцах прошла) |
16 апр 2012, 13:17 |
|
0
Chopka писал(а): 6 раз в неделю омг, еще и по 2-3 часа, молодец, ничего не скажешь (не сарказм) Завидую твоей силе воли. з.ы. как ты востанавливаешься так быстро? мне как минимум 1 день надо чтоб боль в мышцах прошла)
ну я же не тренерую каждый день одно и тоже, бью мышцы на группы в итоге получается, что каждая группа у меня отдыхает не меньше 3-4 суток |
16 апр 2012, 13:26 |
|
|
0
Apofis писал(а): врачи, таблетки...пфф - опять причины и отмазки я када весил 145кг и решил таки похудеть, пошел к врачу, который мне написал толмут болезней (давление, ожирение, сколеоз, еще хрени всякой много) и строго настрого запретил даже смотреть в сторону качалки мне все вокруг твердили про мой обмен веществ и генетику, а я плюнул на всех и пошел в зал, начал заниматься пауэрлифтингом сейчас ни одного симптома из "прошлой жизни", здоровья на пятерых хватит, имею разряд по лифту и кмс по становой тяге Кто хочет, тот делает! Кто не хочет - ищет причины! Сейчас хожу в зал 6 раз в неделю по 2-3 часа, готовлюсь к осенним клубным соревнованиям
А что, сколеоз после похудения тоже сам прошел, без коррекций/массажей и прочая?
|
16 апр 2012, 13:56 |
|
0
GdEmprr писал(а): А что, сколеоз после похудения тоже сам прошел, без коррекций/массажей и прочая?
намеренно его лечением я не занимался, но после обследования 2 месяца назад его признаков обнаружено не было, ну и само собой осанка лучше стала я преполагаю, что связано это скорее всего с укреплением мышечного корсета вокруг позвоночника, потому как мышцы стабилизаторы в ТА и лифте укрепляются в первую очередь |
16 апр 2012, 14:53 |
|
|
0
Apofis писал(а): GdEmprr писал(а): А что, сколеоз после похудения тоже сам прошел, без коррекций/массажей и прочая?
намеренно его лечением я не занимался, но после обследования 2 месяца назад его признаков обнаружено не было, ну и само собой осанка лучше стала я преполагаю, что связано это скорее всего с укреплением мышечного корсета вокруг позвоночника, потому как мышцы стабилизаторы в ТА и лифте укрепляются в первую очередь Истинно так, особенно если происходит такое радикальное изменение фигуры и пропорций тела. Тем более что скорее всего сколиоз у тебя был не большой и именно из-за атрофии мышц. |
16 апр 2012, 15:15 |
|
|
0
Раз уж пошла такая пьянка: http://www.golodanie-da.ru/
И отдельно: |
16 апр 2012, 15:17 |
|