Как там поживает мой любимый воин?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kaptoxa писал(а): Тимошка писал(а): В прошлом сезоне ретрику над было куда больше скила чем сейчас , так же как и вару.... накопил 3 стака и вжал макрос (юз 5ти абилок) и таргет умирает... Открою секрет, в отличии от ленсбота, варом не зажать макрос на юз абилок =) Как же вы раздражаете =) иди убей кого нибудь одними лансами, клоун |
29 мар 2011, 00:23 |
|
|
0
Peps писал(а): Kaptoxa писал(а): Тимошка писал(а): В прошлом сезоне ретрику над было куда больше скила чем сейчас , так же как и вару.... накопил 3 стака и вжал макрос (юз 5ти абилок) и таргет умирает... Открою секрет, в отличии от ленсбота, варом не зажать макрос на юз абилок =) Как же вы раздражаете =) иди убей кого нибудь одними лансами, клоун Клоун напротив твоего монитора сидит и обижается на ленсбота =) |
29 мар 2011, 00:24 |
|
|
0
Peps писал(а): Kaptoxa писал(а): Тимошка писал(а): В прошлом сезоне ретрику над было куда больше скила чем сейчас , так же как и вару.... накопил 3 стака и вжал макрос (юз 5ти абилок) и таргет умирает... Открою секрет, в отличии от ленсбота, варом не зажать макрос на юз абилок =) Как же вы раздражаете =) иди убей кого нибудь одними лансами, клоун Осмелюсь предположить, что у тебя воина нет. А у меня маг есть. Обвес, конечно, супер отстой, но одними ленсами я убью вара в равном шмоте. легко. |
29 мар 2011, 00:47 |
|
|
0
Furred писал(а): Тявкнуть, судя по всему, решил ты, ибо мои слова подтвердились на сто процентов. А на счет скилла - мне тебе нечего рассказать. Поиграть воином тебе нужно и сам все поймешь - орать о имбовости и простоте может каждый. Я вот щас играю варом, несмотря на то что количество кнопок по сравнению с БК увеличилось раза в 3-4 играть им стало щас значительно проще, ну на мой взгляд по крайней мере. И если уж заговорили о дуэлях крабовар вс крабомаг-все неодетые крабомаги умирают за крутилку под реклой после блока |
29 мар 2011, 00:57 |
|
|
0
Да любой бич может стопнуть варовский бруст и откайтить как нех делать. Терпение это выжидание момента когда цель не сможет уйти и поймать без трини и деф абил.
Вару тупо не хватает гкд, постоянно подерживать хамстринг, ренд кослос и демажить норм, это притом что ты прыгаеш туда сюда как угорелый ловиш трапы, сбиваеш всякие берны нон стоп Если прокает 2 колосса подряд то в конце второго колосса у тебя выбор либо вливать дальше последие секи, либо опять развешивать замедлялки кровоточие да еще замедлие обычно должно висеть сразу на двоих чутли не всю игру. Не замедлиш цель уходиш и тупо кайтит в мертвой зоне. Чарж держиш до последнего больше ношками топаеш. Для меня лично самый трудный сезон для двойки, жопу рвеш на арене ппц!(и не хера толком не получается дальше 2к начинается АД) Возможно просто сетап не ок Варо-Хпал, зато только в трудных сетапах можно поднять свой скил прилично. А выходят всякие крабы прожималы, каторые играть то не хера не умеют толком и убивают за сало не в каст. Потом пиздят что вары говнари двух кнопочные мозгов много не надо, а мы скил раскладываем за сало. Дифрис фрост болт и ленсы по шв 15-16к лол |
29 мар 2011, 01:23 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
imbafury писал(а): Да любой бич может стопнуть варовский бруст и откайтить как нех делать. Терпение это выжидание момента когда цель не сможет уйти и поймать без трини и деф абил. Вару тупо не хватает гкд, постоянно подерживать хамстринг, ренд кослос и демажить норм, это притом что ты прыгаеш туда сюда как угорелый ловиш трапы, сбиваеш всякие берны нон стоп Если прокает 2 колосса подряд то в конце второго колосса у тебя выбор либо вливать дальше последие секи, либо опять развешивать замедлялки кровоточие да еще замедлие обычно должно висеть сразу на двоих чутли не всю игру. Не замедлиш цель уходиш и тупо кайтит в мертвой зоне. Чарж держиш до последнего больше ношками топаеш. Для меня лично самый трудный сезон для двойки, жопу рвеш на арене ппц!(и не хера толком не получается дальше 2к начинается АД) Возможно просто сетап не ок Варо-Хпал, зато только в трудных сетапах можно поднять свой скил прилично. А выходят всякие крабы прожималы, каторые играть то не хера не умеют толком и убивают за сало не в каст. Потом пиздят что вары говнари двух кнопочные мозгов много не надо, а мы скил раскладываем за сало. Дифрис фрост болт и ленсы по шв 15-16к лол Ты сильно доставляешь. Я очень надеюсь, что ты , т.к. если это не так, то ты очень, очень, ну просто очень сильно -> НЕОЧЕНЬ <- |
29 мар 2011, 01:51 |
|
|
0
Furred упоротый,я тебе задал конкретный вопрос,что в твоём понимании подготовка цели и что такого сложного?Ответ "мои слова подтвердились" - достоин твоего микро мозга.
Можешь не утруждать себя ответом,ибо умного всё равно ничего не получится. |
29 мар 2011, 03:49 |
|
|
0
Niozik писал(а): Furred упоротый,я тебе задал конкретный вопрос,что в твоём понимании подготовка цели и что такого сложного?Ответ "мои слова подтвердились" - достоин твоего микро мозга. Можешь не утруждать себя ответом,ибо умного всё равно ничего не получится. Отвечу за него =) Подготовка цели это выбивание макро кулдаунов всей вражеской тимы, для удобного вливания того самого бурста, которого боятся такие ракалы как ты =) Но бичка из 5на5 как ты можно убить и не подготавливая а просто дать тучку и угондошить за кс от шилдбаша А потом ты придешь на форум и будешь орать "ОТКЕДАВА У ВОЕНСА САЛЕС ЕПТААА!!!" |
29 мар 2011, 09:25 |
|
|
0
|
29 мар 2011, 09:29 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Niozik писал(а): Furred упоротый,я тебе задал конкретный вопрос,что в твоём понимании подготовка цели и что такого сложного?Ответ "мои слова подтвердились" - достоин твоего микро мозга. Можешь не утруждать себя ответом,ибо умного всё равно ничего не получится. Отвечу за него =) Подготовка цели это выбивание макро кулдаунов всей вражеской тимы, для удобного вливания того самого бурста, которого боятся такие ракалы как ты =) Но бичка из 5на5 как ты можно убить и не подготавливая а просто дать тучку и угондошить за кс от шилдбаша А потом ты придешь на форум и будешь орать "ОТКЕДАВА У ВОЕНСА САЛЕС ЕПТААА!!!" смешно от тебя слышать про ракалов |
29 мар 2011, 09:41 |
|
|
0
Shepard писал(а): Kaptoxa писал(а): Niozik писал(а): Furred упоротый,я тебе задал конкретный вопрос,что в твоём понимании подготовка цели и что такого сложного?Ответ "мои слова подтвердились" - достоин твоего микро мозга. Можешь не утруждать себя ответом,ибо умного всё равно ничего не получится. Отвечу за него =) Подготовка цели это выбивание макро кулдаунов всей вражеской тимы, для удобного вливания того самого бурста, которого боятся такие ракалы как ты =) Но бичка из 5на5 как ты можно убить и не подготавливая а просто дать тучку и угондошить за кс от шилдбаша А потом ты придешь на форум и будешь орать "ОТКЕДАВА У ВОЕНСА САЛЕС ЕПТААА!!!" смешно от тебя слышать про ракалов Смешно просто видеть тебя, а кстати кто ты? Мы виделись? |
29 мар 2011, 09:43 |
|
|
0
imbafury писал(а): А выходят всякие крабы прожималы, каторые играть то не хера не умеют толком и убивают за сало не в каст. Потом пиздят что вары говнари двух кнопочные мозгов много не надо, а мы скил раскладываем за сало. Дифрис фрост болт и ленсы по шв 15-16к лол Вариор называет мага прожималой? посмеялся Да, и оденься в синьку хотя бы, чтобы тебе в ШВ по 15-16 к не прилетало. |
29 мар 2011, 10:31 |
|
|
0
GroOsse писал(а): :lol Ты сильно доставляешь. Я очень надеюсь, что ты , т.к. если это не так, то ты очень, очень, ну просто очень сильно -> НЕОЧЕНЬ <- Как обычно, обиженный на варов ДК отписался(хоть кто то вас стопнуть может) Возможно я не очень, но зеркалу небыло ни одного слива в 2х2 до 2100 точно. Попробуй ворваться в классик сетапе варо-пал хотябы на 2200, я посмотрю на тебя как ты жопу будеш рвать. выход играть только тройки. В 2х2 Играть можно только с рдру или ршамой Просто меня добивают типки каторые заходят в темы варов и вайнят на изимодность и 2х кнопочнось класса Сначало поиграй варом потом уже что то говори. Хотя может реально тот же ДК на много сложнее и итересней чем вар?? Пацаны за кого играть что бы не вайнили на этот класс за его ущербность и изимодность?? помоему это можно сказать чутли не про любой класс. Ахимас писал(а): Вариор называет мага прожималой? посмеялся Да, и оденься в синьку хотя бы, чтобы тебе в ШВ по 15-16 к не прилетало. Я к примеру говорю. шп+маг(лок+маг) не прожималы?? убивают за сало не в каст и шв им не помеха. хер какой дординг калон поможет катаклизм бле надеюсь в слудущем сезоне у ддшеров будет меньше само отхила. Что бы было как раньше сфейлил=слил а то куча тим крабо прожиматоров развелось. |
29 мар 2011, 11:15 |
|
|
0
imbafury писал(а): надеюсь в слудущем сезоне у ддшеров будет меньше само отхила. Что бы было как раньше сфейлил=слил а то куча тим крабо прожиматоров развелось. Выпиливаем? |
29 мар 2011, 11:19 |
|
|
0
Ахимас точно какой то конченный ланс бот(((
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Кроме безудержного восстановления раз в 3 минуты вароотхил счас просто смешной по сравнению с другими дд. |
29 мар 2011, 12:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Горрык писал(а): Кроме безудержного восстановления раз в 3 минуты вароотхил счас просто смешной по сравнению с другими дд. Про хантов не забываем ) |
29 мар 2011, 12:13 |
|
|
0
imbafury писал(а): Попробуй ворваться в классик сетапе варо-пал хотябы на 2200, я посмотрю на тебя как ты жопу будеш рвать. В том то вся и фишка, что для взятия 2.2к в 2х2 варопал с с6(после нерфа связки дк дерево) и по с8 варопал для взятия именно этого рейтинга и был самым простым сетапом(ну по крайней мере среди популярных). Очнись, чувак, проще уже ничего нет, только если какой нить прот спек. Щас просто пал не самый лучший хилер, но сетап все равно сильный, хорошие игроки я думаю на 2600 играть смогут |
29 мар 2011, 13:02 |
|
|
0
Msi писал(а): Горрык писал(а): Кроме безудержного восстановления раз в 3 минуты вароотхил счас просто смешной по сравнению с другими дд. Про хантов не забываем ) 5% каждые 9 секунд. |
29 мар 2011, 13:06 |
|
|
0
Горрык писал(а): Ахимас точно какой то конченный ланс бот((( Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Кроме безудержного восстановления раз в 3 минуты вароотхил счас просто смешной по сравнению с другими дд. с какими? сравни, например, с маговским отхилом, особенно в аткивном бою. я в предыдущем посте ещё про это забыл |
29 мар 2011, 13:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Зевсо писал(а): Msi писал(а): Горрык писал(а): Кроме безудержного восстановления раз в 3 минуты вароотхил счас просто смешной по сравнению с другими дд. Про хантов не забываем ) 5% каждые 9 секунд. Кстати мне казалось, что отхил с химеры - крап. Но если подумать, то это получается эквивалентно отхилу роги без импрувнутого рекуперейта... Вроде отхил с химеры еще и критовать может? |
29 мар 2011, 13:49 |
|