Как там поживает мой любимый воин?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Как там поживает мой любимый воин?
Msi писал(а):

Зевсо писал(а):

Msi писал(а):

Горрык писал(а):

Кроме безудержного восстановления раз в 3 минуты вароотхил счас просто смешной по сравнению с другими дд.

Про хантов не забываем )

5% каждые 9 секунд.

Кстати мне казалось, что отхил с химеры - крап. Но если подумать, то это получается эквивалентно отхилу роги без импрувнутого рекуперейта... Вроде отхил с химеры еще и критовать может?

Да, у меня по 9500~ критует. Но на самом деле сама задумка говно - хантер не может как рога убежать и вернуться с +60% хп, ну и нахиливает рекуперейт в разы больше.

29 мар 2011, 13:55

0
Хочу как у дк удар смерти на 20к хила, пусть шарит кд с морталом и не дамажит, но в нужный момент спасет)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И назовем его в противовес Смертельному удару, Живучим ударом

29 мар 2011, 14:09

0
На своём личном опыте убедился,возвращаясь в вов после долгого перерыва ничего нового для себя не найдёшь,в этом мире ничего толком не меняется :secret

29 мар 2011, 14:21

0
Furred писал(а):

Niozik писал(а):

Furred писал(а):

Как мне нравятся уверенные слова парней, никогда не игравших варом либо имеющих о нем смутное представление. Даже сейчас скиллкап намного выше, чем у :паладин: так что не ори тут

Ну и что же в твоём понимании "подготовка" цели,именно сейчас,когда цель едет за чардж или троудаун?Или ты просто тявкнуть решил,аля "мой класс скилл базед,потому что я им играю"?

Тявкнуть, судя по всему, решил ты, ибо мои слова подтвердились на сто процентов. А на счет скилла - мне тебе нечего рассказать. Поиграть воином тебе нужно и сам все поймешь - орать о имбовости и простоте может каждый.

Я поиграл варом, и с уверенностью могу сказать, что сейчас вары имбовы и примитивны.
Ретрибу в с8 надо было делать гораздо больше, сейчас игра варом напоминает игру варом с ШМом и 284 абузом в вотлк.

29 мар 2011, 18:49

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
imbafury писал(а):

GroOsse писал(а):

:lol :lol :lol :lol :lol ;D ;D ;D ;D ;D
Ты сильно доставляешь. Я очень надеюсь, что ты :troll: , т.к. если это не так, то ты очень, очень, ну просто очень сильно -> НЕОЧЕНЬ <- :bye
:popcorn:

Как обычно, обиженный на варов ДК отписался(хоть кто то вас стопнуть может)
Возможно я не очень, но зеркалу небыло ни одного слива в 2х2 до 2100 точно.
Попробуй ворваться в классик сетапе варо-пал хотябы на 2200, я посмотрю на тебя
как ты жопу будеш рвать.

выход играть только тройки.
В 2х2 Играть можно только с рдру или ршамой

Просто меня добивают типки каторые заходят в темы варов и вайнят на изимодность и 2х кнопочнось класса
Сначало поиграй варом потом уже что то говори.
Хотя может реально тот же ДК на много сложнее и итересней чем вар??
Пацаны за кого играть что бы не вайнили на этот класс за его ущербность и изимодность?? :dirol помоему это можно сказать чутли не про любой класс.
Ахимас писал(а):

Вариор называет мага прожималой?
посмеялся :D

Да, и оденься в синьку хотя бы, чтобы тебе в ШВ по 15-16 к не прилетало.

Я к примеру говорю.
шп+маг(лок+маг) не прожималы?? убивают за сало не в каст и шв им не помеха.
хер какой дординг калон поможет катаклизм бле :crazy
надеюсь в слудущем сезоне у ддшеров будет меньше само отхила. Что бы было как раньше сфейлил=слил а то куча тим крабо прожиматоров развелось.

осилил всю стену текста. И мой ответ, вары прожималы сейчас, которым нужен самый минимум мозга, это понимают все, кроме самих варов(а некоторые адекватные вары тоже соглашаются). Лок+маг? Очнись, время 4.0.3 прошло, если ты в вар пале не можешь убить их, то ищи проблему в руках. И да, я играю сейчас варом на другом акке, и могу сказать одно, вар с т1 в синем сете и синем нонсете дамажит больше ДК в эпике с т2, факт. При этом вару нужно прожимать очень просто цикл для этого.

29 мар 2011, 20:02
Профиль Skype

0
Вары прожималы - скиллкап упал на 2-3 ступени по сравнению даже с с8. Этого нельзя не осознавать и нельзя опровергать очевидное. Сложность заключается в том, чтобы не дать прожать себя (что лично у меня слабовато получается :crab ) и выдать максимальный демейдж. Просто жать, как тут говорят "все подряд" не даст такого профита как "сначала подумать, а потом убить". На дамага вара влияет много факторов, большинство из которых сейчас это не скилл воина, а умение его соперников его остановить.

29 мар 2011, 20:09

0
Цитата:

На дамага вара влияет много факторов, большинство из которых сейчас это не скилл воина

А наличие 372 пушки и количество критов по колоссу :crab

29 мар 2011, 21:30

0
:good

29 мар 2011, 22:17

0
GroOsse писал(а):

осилил всю стену текста. И мой ответ, вары прожималы сейчас, которым нужен самый минимум мозга, это понимают все, кроме самих варов(а некоторые адекватные вары тоже соглашаются). Лок+маг? Очнись, время 4.0.3 прошло, если ты в вар пале не можешь убить их, то ищи проблему в руках. И да, я играю сейчас варом на другом акке, и могу сказать одно, вар с т1 в синем сете и синем нонсете дамажит больше ДК в эпике с т2, факт. При этом вару нужно прожимать очень просто цикл для этого.

У меня есть твинк дк в полусинем шмоте, чтобы убить хила мне достаточно 2мя пальцами бить по 1 и 2 где забиндены некротик и коил, очень интелектуально я вам скажу.
Вары это единственное что сейчас сдерживает наплыв дк. Готовтесь, скоро о вас также заговорят как о варах сейчас, когда шедоукливы будут 5/10 топа.
И да, вар немного оп сейчас :)

30 мар 2011, 01:01

0
Мы - Воины, последний оплот огрождающий мир от засилия синих кулаков! Мир должен молиться нам, и целовать наши руки перепачканные в чужой крови!

:rofl :rofl :rofl :rofl

30 мар 2011, 01:45
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Deathmont писал(а):

У меня есть твинк дк в полусинем шмоте, чтобы убить хила мне достаточно 2мя пальцами бить по 1 и 2 где забиндены некротик и коил, очень интелектуально я вам скажу.
Вары это единственное что сейчас сдерживает наплыв дк. Готовтесь, скоро о вас также заговорят как о варах сейчас, когда шедоукливы будут 5/10 топа.
И да, вар немного оп сейчас :)

Хорошего хила убить проблематично, используя весь арсенал своих способностей, если ему ассистит тиммейт, но дц это не касается, дц для дк вата, это да, механика у него такая. Скиллкап ДК даже в восьмом сезоне был больше скиллкапа варов, сейчас уж тем более, только упоротые сейчас считают варов сложнее кого либо. Сложными они были с бк до восьмого сезона включительно, и перестали таковыми быть, получив шадоуморн, в катаклизме эта тенденция развилась(варов еще больше упростили). И насчет шадоукливов в топах. Это все понятно, сейчас шклив действительно способен выигрывать почти все команды, где нет варов, разве что с дк+рет+дц проблемы и с хантофералами иногда. Но тащит в шадоукливах на данный момент не дк(а уж тем более не лок), а шаманы, которые без особых усилий могут бегать с фул маной и держать фул хп всем всю арену(кроме боев с варами).

30 мар 2011, 13:41
Профиль Skype

0
GroOsse писал(а):

Скиллкап ДК даже в восьмом сезоне был больше скиллкапа варов, сейчас уж тем более, только упоротые сейчас считают варов сложнее кого либо. Сложными они были с бк до восьмого сезона включительно,

Расскажи, если не секрет, на каком уровне ты играл дк и варом, что бы компетентно сравнивать. И по каким критериям ты сравниваешь? Мне реально интересно. :rofl

30 мар 2011, 13:46

0
А что в бк было сложного варом?

30 мар 2011, 13:48

0
нажал мс, а на вв раги нет, а потом стоишь в циклоне. вот все сложности :crazy

30 мар 2011, 13:52

0
Кто там говорил про 16к в ШВ от магов? Лолшто? У меня есть СУПЕР говно-одетый воен (700 реса -_- ) и под шв меня поднимает любой говноодетый хил под 3мя дд на БГ (хотя там тоже парни не ок играют), но по 16к это перебор )

30 мар 2011, 13:53

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
без тринкетов по 16 к лансы и без ШВ не бьют.

30 мар 2011, 14:51

0
Tiga писал(а):

Кто там говорил про 16к в ШВ от магов? Лолшто? У меня есть СУПЕР говно-одетый воен (700 реса -_- ) и под шв меня поднимает любой говноодетый хил под 3мя дд на БГ (хотя там тоже парни не ок играют), но по 16к это перебор )

Может он перепутал реклу с щв? :crazy

30 мар 2011, 16:05

0
У Джокера в стриме криты по 14к+ от ланса и по 20точке фрост болтом довольно часто мелькают.

30 мар 2011, 16:11

0
Цитата:

Сложными они были с бк до восьмого сезона включительно, и перестали таковыми быть, получив шадоуморн, в катаклизме эта тенденция развилась(варов еще больше упростили).

Как раз в с6 я помню был день патча что варов сделали супер опшными и как то резко возросло количество сетапов вар+дерево где друид вообще не циклонил ни разу за бой(причем такие встречались на 2400+, куча мувиков с примерами есть) или вар+прот пал со шмотом на хил, там многие вары получили глада а игроки послабее +200 рейта. А в БК че было неприятно весьма- это что не было крутилки и если тебя ставили в нову или корни то ты в них и стоял, еще был 1.5 сек гкд на пумель при касттайме 1.5 сек фира и овец и циклонов без учета хасты ну и ад когда бьешь мага по абсорбу его щитов+пристовских и все это надо было сбить автоатакой т.к. раги не было особо, вот это все очень бесило.

30 мар 2011, 16:15

0
3,4к реса, под ШВ вчера от мага прилетело 18к...

30 мар 2011, 18:30
Профиль Skype WWW
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru