Ахаха, даже представить не могу что там произошло)
Я умудрился сломать палец на правой руке, об... потолок!
18 мар 2011, 17:53
Elderfury
[0.2]
0
Re: Как там поживает мой любимый воин?
вар щас обычный прожиматор - по уровню необходимости мозга ниже чем был ретрик в прошлом сезоне
грубо говоря кроме дамага ничего в тиму не приносит) единственные "скилл" сетапы для вара - вар шам лок(допускаю еще более хардмодное влд) и вар маг прист... и пару прожиматорских - типо вар хант + хил(самый изимод) и стандарт вар енх дру... ну и даблхил для извращенцев
ах да - дамаг у вара "невыхилываемый" - это главная причина их успеха в этом патче
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Elderfury писал(а):
вар щас обычный прожиматор - по уровню необходимости мозга ниже чем был ретрик в прошлом сезоне
грубо говоря кроме дамага ничего в тиму не приносит) единственные "скилл" сетапы для вара - вар шам лок(допускаю еще более хардмодное влд) и вар маг прист... и пару прожиматорских - типо вар хант + хил(самый изимод) и стандарт вар енх дру... ну и даблхил для извращенцев
ах да - дамаг у вара "невыхилываемый" - это главная причина их успеха в этом патче
Скил выше чем у ретрика как в прошлом так и в этом сезонах. Требуется подготовка таргета, терпение и много другого.
Требуется подготовка таргета, терпение и много другого.
Под многим другим подарузамевается додж неудобных команд и вылавливание всяких шадоукливов?
18 мар 2011, 18:42
Zeus
[32.9]
0
Msi писал(а):
Клонярик писал(а):
Требуется подготовка таргета, терпение и много другого.
Под многим другим подарузамевается додж неудобных команд и вылавливание всяких шадоукливов?
А еще надо любить зверей.
18 мар 2011, 18:58
Notfixed
0
В прошлом сезоне ретрику над было куда больше скила чем сейчас , так же как и вару.... накопил 3 стака и вжал макрос (юз 5ти абилок) и таргет умирает...
18 мар 2011, 21:28
SvaStt
[0.1]
0
Толком ничего не поменялось.. Класс как был на уважаемом уровне в пвп так и остался.. .. .. Щас проще новичкам. Тот кто давно играет,ничего особо усложненного или облегченного для себя не откроет.
28 мар 2011, 02:32
Дукдук
0
ну сломанная нога не помешает ворваться, вот забинтованное лицо могло бы помешать. А так нет, Расщипляй@убивай.
28 мар 2011, 02:54
Niozik
0
Клонярик писал(а):
Скил выше чем у ретрика как в прошлом так и в этом сезонах. Требуется подготовка таргета, терпение и много другого.
Это если вдруг таргет не поехал за мс+героик и овер с экзекъютом? Подготовка?Ты имеешь ввиду реклу ( ) или 3 стака и колосс не на кд?
28 мар 2011, 03:04
Furred
0
Как мне нравятся уверенные слова парней, никогда не игравших варом либо имеющих о нем смутное представление. Даже сейчас скиллкап намного выше, чем у так что не ори тут
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Уныло поживает, скучно играть стало :(
28 мар 2011, 03:47
Niozik
0
Furred писал(а):
Как мне нравятся уверенные слова парней, никогда не игравших варом либо имеющих о нем смутное представление. Даже сейчас скиллкап намного выше, чем у так что не ори тут
Ну и что же в твоём понимании "подготовка" цели,именно сейчас,когда цель едет за чардж или троудаун?Или ты просто тявкнуть решил,аля "мой класс скилл базед,потому что я им играю"?
28 мар 2011, 04:07
Горрык
0
Подготовка это 3 стака мортала, ренд, хармстринг, колоссус не на кд, достаточное количество раги, это тебе не крылья с фанатизмом заюзать.
28 мар 2011, 10:13
Kaptoxa
[2.8]
0
Дукдук писал(а):
ну сломанная нога не помешает ворваться, вот забинтованное лицо могло бы помешать. А так нет, Расщипляй@убивай.
По своему опыту судил? =)
28 мар 2011, 11:21
Furred
0
Niozik писал(а):
Furred писал(а):
Ну и что же в твоём понимании "подготовка" цели,именно сейчас,когда цель едет за чардж или троудаун?Или ты просто тявкнуть решил,аля "мой класс скилл базед,потому что я им играю"?
Тявкнуть, судя по всему, решил ты, ибо мои слова подтвердились на сто процентов. А на счет скилла - мне тебе нечего рассказать. Поиграть воином тебе нужно и сам все поймешь - орать о имбовости и простоте может каждый.
28 мар 2011, 17:54
Kaptoxa
[2.8]
0
Тимошка писал(а):
В прошлом сезоне ретрику над было куда больше скила чем сейчас , так же как и вару.... накопил 3 стака и вжал макрос (юз 5ти абилок) и таргет умирает...
Открою секрет, в отличии от ленсбота, варом не зажать макрос на юз абилок =) Как же вы раздражаете =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.