Как там поживает мой любимый воин?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Как там поживает мой любимый воин?
fuss писал(а):

3,4к реса, под ШВ вчера от мага прилетело 18к...

:nea

30 мар 2011, 20:48

0
fuss писал(а):

3,4к реса, под ШВ вчера от мага прилетело 18к...

Ну так уж только аркан может)))

30 мар 2011, 22:33

0
Сообщение Как там поживает мой любимый воин?
Не думал,что на Пг есть бичи с ру форума,вроде Тимошка,Дукдук,Niozik и другие,которые немогут удержать себя от того,что-бы не насрать в теме о :воин:

Играть варом стал лиш с лича,за прошедшее время механика класса изменилась,в Личе я обходился 10-15 биндами,пару макросами и пару дамаг абилами,что бы взять лоу рейт,и дальще идти не особо напрягаясь(Исключение хай рейты)то этого хватало.Сейчаз же,для нормального воина нужно минимум 30биндов,или особые макросы.Даже чтоб взять 1550,надо оповещать об всех своих действиях в скайпе,следить за кастами противника,вовремя уйти деф и при всём этом не залосать своего же хила.Постоянные свичи,рефлекты и стопанье дд противника нек то не отменял,так что тролли которые хотят забросать воина какахами,могут отказатся от своей идеи,а лучше,взять варом приличный рейт,и расказать как они брали этот рейт своим лицом,а иначи они балаболы.

23 май 2011, 00:20

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Ну, во-первых, чтобы называть других бичами на форуме, нужно для начала, не быть таким самому.
Во-вторых, я на ру форуме не сижу и в теме варов не сру, так что ты, сына, обгадился. :D

23 май 2011, 16:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Гунтрак писал(а):

Сейчаз же,для нормального воина нужно минимум 30биндов,или особые макросы.Даже чтоб взять 1550,надо оповещать об всех своих действиях в скайпе,следить за кастами противника,вовремя уйти деф и при всём этом не залосать своего же хила.Постоянные свичи,рефлекты и стопанье дд противника нек то не отменял

Не согласен, вар сейчас полная херня. Класс примитивный и простой)

23 май 2011, 16:40

0
Gothiques писал(а):

Гунтрак писал(а):

Сейчаз же,для нормального воина нужно минимум 30биндов,или особые макросы.Даже чтоб взять 1550,надо оповещать об всех своих действиях в скайпе,следить за кастами противника,вовремя уйти деф и при всём этом не залосать своего же хила.Постоянные свичи,рефлекты и стопанье дд противника нек то не отменял

Не согласен, вар сейчас полная херня. Класс примитивный и простой)

В какой то мере,но всё же.Есть и свои достоинства.
П.с с 372 пушкой наверно и в правду игра проста?Надо проверить :crab :crab :crab

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Re: Как там поживает мой любимый воин?
Ахимас писал(а):

Ну, во-первых, чтобы называть других бичами на форуме, нужно для начала, не быть таким самому.
Во-вторых, я на ру форуме не сижу и в теме варов не сру, так что ты, сына, обгадился. :D

Оуй,ошибся,ща выпилю.

23 май 2011, 16:44

0
Гунтрак писал(а):

П.с с 372 пушкой наверно и в правду игра проста?

Игра примитивна на всех уровнях)

23 май 2011, 17:03

0
Gothiques писал(а):

Гунтрак писал(а):

Зачем на эквипе вара хаста? Оправдание введения рефорджинга в игру что ли? оО

23 май 2011, 17:08

0
Gothiques писал(а):

Гунтрак писал(а):

Хм всегда считал тебя рассудительным человеком, но видно ошибся, хотелось бы обратить внимание на то обстоятельство, что класс то может быть и примитивный, но почему-то ты в этом сезоне на хай рэйтах то и не особо заметен, в настоящее время 1350? ООо это точно класс примитивен, но ты с ним почему то не совладал :crazy

23 май 2011, 17:15

0
Breatec писал(а):

Gothiques писал(а):

Гунтрак писал(а):

Хм всегда считал тебя рассудительным человеком, но видно ошибся, хотелось бы обратить внимание на то обстоятельство, что класс то может быть и примитивный, но почему-то ты в этом сезоне на хай рэйтах то и не особо заметен, в настоящее время 1350? ООо это точно класс примитивен, но ты с ним почему то не совладал :crazy

все анонимы одинаковые... :facepalm

23 май 2011, 17:17

0
Breatec писал(а):

Gothiques писал(а):

Гунтрак писал(а):

Да, он обычный вар с 1300, только на форумах чушь нести может.

:rofl :rofl

23 май 2011, 17:19

0
Gothiques писал(а):

Гунтрак писал(а):

Играя 2х2 с рдру(На данном патче),возникает подозрение что не в игру играю,а занимаюсь серьёзным таким занятием,а не чаржд-прожим-прожим)

23 май 2011, 17:32

0
Breatec писал(а):

но почему-то ты в этом сезоне на хай рэйтах то и не особо заметен, в настоящее время 1350? ООо это точно класс примитивен, но ты с ним почему то не совладал :crazy

:good ;D

В этом сезоне относительно рейтинги не намного ниже прошлого сезона.

2885 :воин: :чернокнижник: :шаман:
~ 2870 :воин: :жрец: :шаман:
~ 2800 :воин: :чернокнижник: :друид:
2850 :воин: :маг: :жрец:

У нас это не самые уж плохие рейтинги :)

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Breatec писал(а):

Хм всегда считал тебя рассудительным человеком, но видно ошибся

Тебе не нравится, что я называю наш класс примитивным? Мне надо было сказать, что вар сейчас требователен к чему-то там, надо рефлектить, хуектить, следить за чем-то? Нет, этого не надо делать вообще. Быть может только в ВЛД против команд с магами, там и правда хардкор, всё остальное - слишком простое. Близзард стирают разницу между всеми варами с каждым патчем, Панкипро на 2900 (хоть и шквал) - доказательство этому.

23 май 2011, 18:07

0
Gothiques писал(а):

Быть может только в ВЛД против команд с магами, там и правда хардкор, всё остальное - слишком простое.

ВЛД - выбор мужика! :воин:
:good

Я думаю, что вопрос стоит ставить не: Вар примитивен,не? Но: Вар примитивнее остальных, не?
Как по мне, так сейчас никакой класс особо не отличается требованием к какому-то небесному\врожденному скилу... все примерно равны.. кстати это и харит очень, не зря же классы разные были придуманы, а сейчас всех под одну гребенку метут, с некоторыми отличиями в дамаге\контроле...

Больше всего не нравится то, что сэнсдэнс выпилили, я когда старые мувики смотрел, мне всегда нравилось, что вары могли вести бой в разных стойках, непосредственно вести бой в зависимости от ситуации, а не меняли стойку чтобы прожать 1 скил и сразу же прыгнуть назад. с таким успехом разные стойки вара в пвп - это всего лишь трата времени при юзе скила, такое себе усложнение жизни.. раньше кажется можно было щитом даже огреть в деф стойке, а сейчас этот скил при выборе спека дается, в деф стойке бить можно только героиком и ревенжем...
Хотя, возможно, я просто не все до конца понимаю...

its my imo.

23 май 2011, 18:36

0
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=188691 выбор мужика
согласен с Готиком - игра за вара потеряла свою превлекательность и превратилось в прожимание бессмысленное и беспощадное

23 май 2011, 19:49

0
Печально :sad

23 май 2011, 20:25

0
Гунтрак писал(а):

Не думал,что на Пг есть бичи с ру форума,вроде Тимошка,Дукдук,Niozik и другие,которые немогут удержать себя от того,что-бы не насрать в теме о :воин:

Играть варом стал лиш с лича,за прошедшее время механика класса изменилась,в Личе я обходился 10-15 биндами,пару макросами и пару дамаг абилами,что бы взять лоу рейт,и дальще идти не особо напрягаясь(Исключение хай рейты)то этого хватало.Сейчаз же,для нормального воина нужно минимум 30биндов,или особые макросы.Даже чтоб взять 1550,надо оповещать об всех своих действиях в скайпе,следить за кастами противника,вовремя уйти деф и при всём этом не залосать своего же хила.Постоянные свичи,рефлекты и стопанье дд противника нек то не отменял,так что тролли которые хотят забросать воина какахами,могут отказатся от своей идеи,а лучше,взять варом приличный рейт,и расказать как они брали этот рейт своим лицом,а иначи они балаболы.

Боюсь представить твою реакцию, когда ты сядешь за афликшн уорлока или фрост мага. :D

23 май 2011, 23:29

0
Susliklol писал(а):

Гунтрак писал(а):

Боюсь представить твою реакцию, когда ты сядешь за афликшн уорлока или фрост мага. :D

Не бойтесь,представте,и раскажите.А то я сам то не могу представить :mocking

23 май 2011, 23:57

0
Фрост маг сложен, ага =) А мункин сейчас верх хардкора =))))))

24 май 2011, 00:15
Профиль ICQ

0
Блад дк сложней :dance

24 май 2011, 00:21
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru