Как вы относитесь к геям?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как вы относитесь к геям?
Пиздить и хуярить. Правда в Европе тоже 50 лет назад пиздили и хуярили, но ничем хорошим это не закончилось :D

27 сен 2011, 08:03

0
Да нормально отношусь, хотя и считаю это отклонением.
Кстати, когда косил от армии, перегугливал с чем не берут в армию, и узнал, что таки этих поцеентов не берут, но ясное дело, надо принести пруфы в виде справок...из ПСИХДИСПАНСЕРА!!! До жути интересно стало, и как же, мать их за ногу, там детектят "гей/негей". Так и не узнал. Способ откоса, кстати фофан, ибо не юзается вообще никогда в России.

27 сен 2011, 08:25

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Хэйтед писал(а):

Этих мудаков надо гнобить и вырезать публично чтобы не плодились. Какого хера нормальный мужик будет долбиться в жопу с другим мужиком? Конечно он не нормальный, а ненормальность это ни есть норма нашего с вами общества. Как самец, имея с рождения цель оплодотворить как можно больше самок и развить как можно сильнее свой род, может стать пидором!?, да никогда он им не станет - ибо его род должен жить и размножаться. А эти пидоры по природе своей не имеют никакого будущего - ибо нет возможности размножаться. Так что это говно вымрет рано или поздно. И надеюсь сознательные граждане мира сего помогут им в этом.

П.С. Правильно говорят: "Учиться жить нужно у матери природы". Подумайте только: "СЛОНЫ ПИДОРЫ" - это же абсурд, а "ЧЕЛОВЕК ПИДОР" - это реальные факты. Второго быть не должно.

Есть пингвины-пидоры :D Кстати, некоторым мужикам лучше не размножаться, чтоб не плодить такиз узколобых, ак сами.

27 сен 2011, 08:34

0
К нормальным геям, трезво понявшим, что своей семьи и детей у них никогда не будет, но тем не менее оставшимся верным своей любви, отношусь с уважением, как и к аналогичным лесби. Они огребают за свое отклонение от стада достаточно серьезно, их не за что шпынять.
Повторюсь, если человек публично говорит, что он гей или она лесби и строит открыто свою жизнь исходя из этого, я буду его/ее уважать, и думаю все будут. Они такими родились, с этим ничего не сделать.
director's cut /Myy

27 сен 2011, 08:50

0
Опять она проснулась после недельного запоя ;D

27 сен 2011, 08:50

0
Фак е! Бабуленция проспалась!

27 сен 2011, 08:52

0
:bo

27 сен 2011, 08:53

0
Кстати Ома как ты относишь к самогоноварению? Говорят водку из магазина в нынешние времена пить крайне вредно, так как ее получают не дистиляцией( во всем мире бухло дистелируют лол) а Роиссе спирт гонют ректификацией из любого говнища.

27 сен 2011, 09:00

дети омы

27 сен 2011, 09:03
Профиль WWW

0
Oma писал(а):

Они такими родились, с этим ничего не сделать.

Да нихера. Рождается человек изначально чистым и ничего не знает о том что ждёт его в жизни. Бывает там предки не уследили/конченные/им ссать на своё чадо, и ребёнок в итоге подвржен именно влиянию общества, и если не дай бог его обществом оказались именно пидоры - то вероятность того что он станет соответствовать своему обществу многократно увеличиться.

Чем дальше в будущее - тем ближе жизнь становиться похожей на сплошной абсурд.

ЭТО ТАКОЙ ЖЕ "БИЧ 21ого ВЕКА" как и СПИД, собственно они его и плодят, долбая в жопу друг друга. Это зараза человечества, и нужно лечить это.

27 сен 2011, 09:09

0
Хэйтед писал(а):

Oma писал(а):

Да нихера. Рождается человек изначально чистым и ничего не знает о том что ждёт его в жизни. Бывает там предки не уследили/конченные/им ссать на своё чадо, и ребёнок в итоге подвржен именно влиянию общества, и если не дай бог его обществом оказались именно пидоры - то вероятность того что он станет соответствовать своему обществу многократно увеличиться.

ЭТО ТАКОЙ ЖЕ "БИЧ 21ого ВЕКА" как и СПИД, собственно они его и плодят, долбая в жопу друг друга. Это зараза человечества, и нужно лечить это.

Ты говоришь это, вероятнее всего, со слову окружающих тебя людей и не пробовал понять проблему, поняв лишь то, что это тема, где можно выглядеть крутым, орать и шпынять неугодных.

Проблема есть, и дело не в том даже, какой вид секса предпочитают отдельные мужчины и женщины. Проблема в устаревших и насквозь прогнивших церковных (не путать с религиозными) нормах, при том что самых пафосных церковников обычно и тягают в суд за развращение мальчиков.

Вам навязали норму, что нельзя мужчине быть с мужчиной, но сами навязавшие кто? посмотрите все громкие церковные скандалы последнего века, там одни педерасты. И это от них пошло, что гей - это плохо. Логику уже можно включить?

27 сен 2011, 10:02

0
Цитата:

посмотрите все громкие церковные скандалы последнего века, там одни педерасты.

Педофилы же, нет?

27 сен 2011, 10:10

0
Зачем сюда приплетать западных педерастичных католиков? Сначала они рыжих баб жгут на кострах, потом в жопу долбят детей, для них это ок ;D

27 сен 2011, 10:18

0
Oma писал(а):

Хэйтед писал(а):

Oma писал(а):

Ты говоришь это, вероятнее всего, со слову окружающих тебя людей и не пробовал понять проблему, поняв лишь то, что это тема, где можно выглядеть крутым, орать и шпынять неугодных.

Проблема есть, и дело не в том даже, какой вид секса предпочитают отдельные мужчины и женщины. Проблема в устаревших и насквозь прогнивших церковных (не путать с религиозными) нормах, при том что самых пафосных церковников обычно и тягают в суд за развращение мальчиков.

Вам навязали норму, что нельзя мужчине быть с мужчиной, но сами навязавшие кто? посмотрите все громкие церковные скандалы последнего века, там одни педерасты. И это от них пошло, что гей - это плохо. Логику уже можно включить?

Пидоры маст дай. И я не собираюсь понимать и гладить по голове пидоров. Мне им что обьяснять как круто оттрахать горячую блондинку, или обьяснить инстинкты самца? Пидоры - это либо слабые люди либо люди с очень сильным отклонением. Их жалеть не надо - их надо лечить.

27 сен 2011, 11:02

0
Большинство выше отписавшихся просто какие-то неграмотные фашисты.
Во-первых, по данным международной ассоциации психиатрии, быть геем это не какое то "психическое расстройство" а только форма сексуального предпочтения. У них с психикой все в порядке, просто в жопу долбится нравится. Больше того, у них и с физическим развитием все как правило в порядке, половине из вас зубы выбьют как 2 пальца об асфальт.
Во-вторых, схуяли им отменять свои парады, потому что они вам не нравятся. Мне вот не нравится парад 9го мая, давайте всем кто кому-то не нравится запрещать парады устраивать.
В-третьих, если традиционная культура не в силах отстоять свои ценности, то извольте идти нахуй, уважаемая культура, у нас общество открытое, кто победил того и тапки. Вы пьете ягу по подъездам, шыряетесь по дворам, жрете в макдаках, а потом приходите в свои хаты включаете ящик видите гея и вопите "Ой ой ой, что же это творится, мне насождают гей культуру", ну если каждый гей является носителем своей культуры, по сути весьма примитивной, но всеже, а ты - нет, то упс - ты проиграл.

27 сен 2011, 11:11
Пилигрим

0
TruDenso писал(а):

Цитата:

посмотрите все громкие церковные скандалы последнего века, там одни педерасты.

Педофилы же, нет?

Одновременно и то, и другое, не?

Плюсую Зевсо.
Муу писал(а):

В-третьих, если традиционная культура не в силах отстоять свои ценности, то извольте идти нахуй, уважаемая культура, у нас общество открытое, кто победил того и тапки. Вы пьете ягу по подъездам, шыряетесь по дворам, жрете в макдаках, а потом приходите в свои хаты включаете ящик видите гея и вопите "Ой ой ой, что же это творится, мне насождают гей культуру", ну если каждый гей является носителем своей культуры, по сути весьма примитивной, но всеже, а ты - нет, то упс - ты проиграл.

Сравнение глубоко культурных гомосексуализмом геев и дна нормального общества прекрасно демонстрирует, что сравнивать первых с чем-то более достойным, чем алкоголики, наркоманы и воспитанное телевизором быдло, априори фейлед.

И не раз, и не два в этом треде и ему подобных. Я могу спать спокойно, пока что мы не гниём.

27 сен 2011, 11:15

0
Alaron писал(а):

Сравнение глубоко культурных гомосексуализмом геев и дна нормального общества прекрасно демонстрирует, что сравнивать первых с чем-то более достойным, чем алкоголики, наркоманы и воспитанное телевизором быдло, априори фейлед.

И не раз, и не два в этом треде и ему подобных. Я могу спать спокойно, пока что мы не гниём.

Я думаю ты ужаснешься, узнав сколько среди носителей традиционной культуры геев. Мое предложение касалось не культуры в целом а половой культуры. Современное общество, состоящее на 99% из быдла, о котором я написал, не осуждает мастурбацию и беспорядочные половые связи, а как речь заходит о геях, так сразу "БОЖЕНЬКА ЗАПРЕТИЛ".

27 сен 2011, 11:23

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
КОРАН НЕ ПОЗВОЛЯЕТ

27 сен 2011, 11:27
Профиль ICQ

0
Муу писал(а):

Alaron писал(а):

Я думаю ты ужаснешься, узнав сколько среди носителей традиционной культуры геев. Мое предложение касалось не культуры в целом а половой культуры. Современное общество, состоящее на 99% из быдла, о котором я написал, не осуждает мастурбацию и беспорядочные половые связи, а как речь заходит о геях, так сразу "БОЖЕНЬКА ЗАПРЕТИЛ".

А при чем тут всякие боженьки? Однополые отношения противоестественны по своей природе и являются серьезным психическим(возможно, физиологическим) отклонением. Из-за упоротой толерантности на западе, Европа постепенно вымирает.

27 сен 2011, 11:30

0
Esginoth писал(а):

А при чем тут всякие боженьки? Однополые отношения противоестественны по своей природе и являются серьезным психическим(возможно, физиологическим) отклонением. Из-за упоротой толерантности на западе, Европа постепенно вымирает.

proof.
я уже написал, что по этому поводу думает современная психиатрия. заявления про серьезные психические расстройства оставьте при себе. если ты сперму сдаешь, тебе не скажут: "ААААаааааа да ты гей, тебе к психиатору". Тебя спросят: "Вам какой журнальчик для подрочить дать?"
что значит "противоестественны по своей природе"? ты биолог дохуя чтоли? ну вот знай, есть гуси некрофилы, лопату дать, ну это же не "противоестественно"?

27 сен 2011, 11:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru