Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Как вы относитесь к геям?
Пиздить и хуярить. Правда в Европе тоже 50 лет назад пиздили и хуярили, но ничем хорошим это не закончилось
|
27 сен 2011, 08:03 |
|
|
Poizon
[0.1]
|
0
Да нормально отношусь, хотя и считаю это отклонением. Кстати, когда косил от армии, перегугливал с чем не берут в армию, и узнал, что таки этих поцеентов не берут, но ясное дело, надо принести пруфы в виде справок...из ПСИХДИСПАНСЕРА!!! До жути интересно стало, и как же, мать их за ногу, там детектят "гей/негей". Так и не узнал. Способ откоса, кстати фофан, ибо не юзается вообще никогда в России.
|
27 сен 2011, 08:25 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Хэйтед писал(а): Этих мудаков надо гнобить и вырезать публично чтобы не плодились. Какого хера нормальный мужик будет долбиться в жопу с другим мужиком? Конечно он не нормальный, а ненормальность это ни есть норма нашего с вами общества. Как самец, имея с рождения цель оплодотворить как можно больше самок и развить как можно сильнее свой род, может стать пидором!?, да никогда он им не станет - ибо его род должен жить и размножаться. А эти пидоры по природе своей не имеют никакого будущего - ибо нет возможности размножаться. Так что это говно вымрет рано или поздно. И надеюсь сознательные граждане мира сего помогут им в этом.
П.С. Правильно говорят: "Учиться жить нужно у матери природы". Подумайте только: "СЛОНЫ ПИДОРЫ" - это же абсурд, а "ЧЕЛОВЕК ПИДОР" - это реальные факты. Второго быть не должно.
Есть пингвины-пидоры Кстати, некоторым мужикам лучше не размножаться, чтоб не плодить такиз узколобых, ак сами.
|
27 сен 2011, 08:34 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
К нормальным геям, трезво понявшим, что своей семьи и детей у них никогда не будет, но тем не менее оставшимся верным своей любви, отношусь с уважением, как и к аналогичным лесби. Они огребают за свое отклонение от стада достаточно серьезно, их не за что шпынять. Повторюсь, если человек публично говорит, что он гей или она лесби и строит открыто свою жизнь исходя из этого, я буду его/ее уважать, и думаю все будут. Они такими родились, с этим ничего не сделать. director's cut /Myy
|
27 сен 2011, 08:50 |
|
|
Barrt
|
0
Опять она проснулась после недельного запоя
|
27 сен 2011, 08:50 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Фак е! Бабуленция проспалась!
|
27 сен 2011, 08:52 |
|
|
Barrt
|
0
|
27 сен 2011, 08:53 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Кстати Ома как ты относишь к самогоноварению? Говорят водку из магазина в нынешние времена пить крайне вредно, так как ее получают не дистиляцией( во всем мире бухло дистелируют лол) а Роиссе спирт гонют ректификацией из любого говнища.
|
27 сен 2011, 09:00 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
дети омы
|
27 сен 2011, 09:03 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Oma писал(а): Они такими родились, с этим ничего не сделать.
Да нихера. Рождается человек изначально чистым и ничего не знает о том что ждёт его в жизни. Бывает там предки не уследили/конченные/им ссать на своё чадо, и ребёнок в итоге подвржен именно влиянию общества, и если не дай бог его обществом оказались именно пидоры - то вероятность того что он станет соответствовать своему обществу многократно увеличиться. Чем дальше в будущее - тем ближе жизнь становиться похожей на сплошной абсурд. ЭТО ТАКОЙ ЖЕ "БИЧ 21ого ВЕКА" как и СПИД, собственно они его и плодят, долбая в жопу друг друга. Это зараза человечества, и нужно лечить это.
|
27 сен 2011, 09:09 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Хэйтед писал(а): Oma писал(а): Они такими родились, с этим ничего не сделать.
Да нихера. Рождается человек изначально чистым и ничего не знает о том что ждёт его в жизни. Бывает там предки не уследили/конченные/им ссать на своё чадо, и ребёнок в итоге подвржен именно влиянию общества, и если не дай бог его обществом оказались именно пидоры - то вероятность того что он станет соответствовать своему обществу многократно увеличиться. Чем дальше в будущее - тем ближе жизнь становиться похожей на сплошной абсурд. ЭТО ТАКОЙ ЖЕ "БИЧ 21ого ВЕКА" как и СПИД, собственно они его и плодят, долбая в жопу друг друга. Это зараза человечества, и нужно лечить это. Ты говоришь это, вероятнее всего, со слову окружающих тебя людей и не пробовал понять проблему, поняв лишь то, что это тема, где можно выглядеть крутым, орать и шпынять неугодных. Проблема есть, и дело не в том даже, какой вид секса предпочитают отдельные мужчины и женщины. Проблема в устаревших и насквозь прогнивших церковных (не путать с религиозными) нормах, при том что самых пафосных церковников обычно и тягают в суд за развращение мальчиков. Вам навязали норму, что нельзя мужчине быть с мужчиной, но сами навязавшие кто? посмотрите все громкие церковные скандалы последнего века, там одни педерасты. И это от них пошло, что гей - это плохо. Логику уже можно включить?
|
27 сен 2011, 10:02 |
|
|
TruDenso
|
0
Цитата: посмотрите все громкие церковные скандалы последнего века, там одни педерасты.
Педофилы же, нет?
|
27 сен 2011, 10:10 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Зачем сюда приплетать западных педерастичных католиков? Сначала они рыжих баб жгут на кострах, потом в жопу долбят детей, для них это ок
|
27 сен 2011, 10:18 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Oma писал(а): Хэйтед писал(а): Oma писал(а): Они такими родились, с этим ничего не сделать.
Да нихера. Рождается человек изначально чистым и ничего не знает о том что ждёт его в жизни. Бывает там предки не уследили/конченные/им ссать на своё чадо, и ребёнок в итоге подвржен именно влиянию общества, и если не дай бог его обществом оказались именно пидоры - то вероятность того что он станет соответствовать своему обществу многократно увеличиться. Чем дальше в будущее - тем ближе жизнь становиться похожей на сплошной абсурд. ЭТО ТАКОЙ ЖЕ "БИЧ 21ого ВЕКА" как и СПИД, собственно они его и плодят, долбая в жопу друг друга. Это зараза человечества, и нужно лечить это. Ты говоришь это, вероятнее всего, со слову окружающих тебя людей и не пробовал понять проблему, поняв лишь то, что это тема, где можно выглядеть крутым, орать и шпынять неугодных. Проблема есть, и дело не в том даже, какой вид секса предпочитают отдельные мужчины и женщины. Проблема в устаревших и насквозь прогнивших церковных (не путать с религиозными) нормах, при том что самых пафосных церковников обычно и тягают в суд за развращение мальчиков. Вам навязали норму, что нельзя мужчине быть с мужчиной, но сами навязавшие кто? посмотрите все громкие церковные скандалы последнего века, там одни педерасты. И это от них пошло, что гей - это плохо. Логику уже можно включить? Пидоры маст дай. И я не собираюсь понимать и гладить по голове пидоров. Мне им что обьяснять как круто оттрахать горячую блондинку, или обьяснить инстинкты самца? Пидоры - это либо слабые люди либо люди с очень сильным отклонением. Их жалеть не надо - их надо лечить.
|
27 сен 2011, 11:02 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Большинство выше отписавшихся просто какие-то неграмотные фашисты. Во-первых, по данным международной ассоциации психиатрии, быть геем это не какое то "психическое расстройство" а только форма сексуального предпочтения. У них с психикой все в порядке, просто в жопу долбится нравится. Больше того, у них и с физическим развитием все как правило в порядке, половине из вас зубы выбьют как 2 пальца об асфальт. Во-вторых, схуяли им отменять свои парады, потому что они вам не нравятся. Мне вот не нравится парад 9го мая, давайте всем кто кому-то не нравится запрещать парады устраивать. В-третьих, если традиционная культура не в силах отстоять свои ценности, то извольте идти нахуй, уважаемая культура, у нас общество открытое, кто победил того и тапки. Вы пьете ягу по подъездам, шыряетесь по дворам, жрете в макдаках, а потом приходите в свои хаты включаете ящик видите гея и вопите "Ой ой ой, что же это творится, мне насождают гей культуру", ну если каждый гей является носителем своей культуры, по сути весьма примитивной, но всеже, а ты - нет, то упс - ты проиграл.
|
27 сен 2011, 11:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
TruDenso писал(а): Цитата: посмотрите все громкие церковные скандалы последнего века, там одни педерасты.
Педофилы же, нет? Одновременно и то, и другое, не? Плюсую Зевсо. Муу писал(а): В-третьих, если традиционная культура не в силах отстоять свои ценности, то извольте идти нахуй, уважаемая культура, у нас общество открытое, кто победил того и тапки. Вы пьете ягу по подъездам, шыряетесь по дворам, жрете в макдаках, а потом приходите в свои хаты включаете ящик видите гея и вопите "Ой ой ой, что же это творится, мне насождают гей культуру", ну если каждый гей является носителем своей культуры, по сути весьма примитивной, но всеже, а ты - нет, то упс - ты проиграл.
Сравнение глубоко культурных гомосексуализмом геев и дна нормального общества прекрасно демонстрирует, что сравнивать первых с чем-то более достойным, чем алкоголики, наркоманы и воспитанное телевизором быдло, априори фейлед. И не раз, и не два в этом треде и ему подобных. Я могу спать спокойно, пока что мы не гниём.
|
27 сен 2011, 11:15 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Alaron писал(а): Сравнение глубоко культурных гомосексуализмом геев и дна нормального общества прекрасно демонстрирует, что сравнивать первых с чем-то более достойным, чем алкоголики, наркоманы и воспитанное телевизором быдло, априори фейлед.
И не раз, и не два в этом треде и ему подобных. Я могу спать спокойно, пока что мы не гниём.
Я думаю ты ужаснешься, узнав сколько среди носителей традиционной культуры геев. Мое предложение касалось не культуры в целом а половой культуры. Современное общество, состоящее на 99% из быдла, о котором я написал, не осуждает мастурбацию и беспорядочные половые связи, а как речь заходит о геях, так сразу "БОЖЕНЬКА ЗАПРЕТИЛ".
|
27 сен 2011, 11:23 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
КОРАН НЕ ПОЗВОЛЯЕТ
|
27 сен 2011, 11:27 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Муу писал(а): Alaron писал(а): Сравнение глубоко культурных гомосексуализмом геев и дна нормального общества прекрасно демонстрирует, что сравнивать первых с чем-то более достойным, чем алкоголики, наркоманы и воспитанное телевизором быдло, априори фейлед.
И не раз, и не два в этом треде и ему подобных. Я могу спать спокойно, пока что мы не гниём.
Я думаю ты ужаснешься, узнав сколько среди носителей традиционной культуры геев. Мое предложение касалось не культуры в целом а половой культуры. Современное общество, состоящее на 99% из быдла, о котором я написал, не осуждает мастурбацию и беспорядочные половые связи, а как речь заходит о геях, так сразу "БОЖЕНЬКА ЗАПРЕТИЛ". А при чем тут всякие боженьки? Однополые отношения противоестественны по своей природе и являются серьезным психическим(возможно, физиологическим) отклонением. Из-за упоротой толерантности на западе, Европа постепенно вымирает.
|
27 сен 2011, 11:30 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Esginoth писал(а): А при чем тут всякие боженьки? Однополые отношения противоестественны по своей природе и являются серьезным психическим(возможно, физиологическим) отклонением. Из-за упоротой толерантности на западе, Европа постепенно вымирает.
proof. я уже написал, что по этому поводу думает современная психиатрия. заявления про серьезные психические расстройства оставьте при себе. если ты сперму сдаешь, тебе не скажут: "ААААаааааа да ты гей, тебе к психиатору". Тебя спросят: "Вам какой журнальчик для подрочить дать?" что значит "противоестественны по своей природе"? ты биолог дохуя чтоли? ну вот знай, есть гуси некрофилы, лопату дать, ну это же не "противоестественно"?
|
27 сен 2011, 11:39 |
|