Автор |
Сообщение |
Msi
[11.9]
|
0
Как вы относитесь к геям?
Муу писал(а): если ты сперму сдаешь, тебе не скажут: "ААААаааааа да ты гей, тебе к психиатору". Тебя спросят: "Вам какой журнальчик для подрочить дать?"
Простите, откуда такая информация? Палитесь, уважаемый педераст, сдающий сперму :)
|
27 сен 2011, 11:50 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Цитата: Твоя информация это вообще фуфло
Я тебе статью линканул,где собраны частично исследования и про роль в семье,а ты всё про своё "повлияют".Почему одна мать/отец/ребенок сирота не влияет на развитие и он сможет жить и построить семью,а если 2 родителя одного пола,он почему-то должен потеряться? Цитата: если ты о детях, то самое банальное это насмешки одноклассников, после которых ребенок может замкнуться
всех детей дразнили,дразнят и будут дразнить,что в этом такого?Бтв,из-за родителей дразнят редко,каким бы они не были. Цитата: П.С. Правильно говорят: "Учиться жить нужно у матери природы". Подумайте только: "СЛОНЫ ПИДОРЫ" - это же абсурд
Ты не поверишь,но гомосексуализм в природе чрезвычайно распространен.И это косвенно доказывает,что воспитание не влияет на ориентацию. Цитата: Из-за упоротой толерантности на западе, Европа постепенно вымирает
из-за 5% населения Европа вымирает?Окей.
|
27 сен 2011, 11:51 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Муу писал(а): современная психиатрия.
Западная? ОК. Педерастическое лобби тем временем существует и в психиатрии и блять в правительстве и в любой другой сфере деятельности. Муу писал(а): ты биолог дохуя чтоли?
А ты? Чтобы называть говно говном, не нужно быть экспертом в сфере говна. Муу писал(а): Современное общество, состоящее на 99% из быдла, о котором я написал, не осуждает мастурбацию и беспорядочные половые связи
Может и не культурно, но вполне естественно, а что естественно - то не безобразно Муу писал(а): Больше того, у них и с физическим развитием все как правило в порядке, половине из вас зубы выбьют как 2 пальца об асфальт.
Ну тут кому как Муу писал(а): Во-вторых, схуяли им отменять свои парады, потому что они вам не нравятся. Мне вот не нравится парад 9го мая, давайте всем кто кому-то не нравится запрещать парады устраивать.
Ты совсем охуел сравнивать? Парад 9 мая - наша национальная гордость.
|
27 сен 2011, 11:51 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Если дальше следовать данным убеждениям типа "Пидоры это нормально и естественно", то не удивлюсь если узаконят ебание трупов с дальнейшим поеданием - ведь: Муу писал(а): ну это же не "противоестественно"?
|
27 сен 2011, 11:52 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Муу писал(а): я уже написал, что по этому поводу думает современная психиатрия.
Ничего не написал, в современной психиатрии есть серьезные расхождения буквально по каждому вопросу. Муу писал(а): если ты сперму сдаешь, тебе не скажут: "ААААаааааа да ты гей, тебе к психиатору". Тебя спросят: "Вам какой журнальчик для подрочить дать?"
вообще не в тему Муу писал(а): что значит "противоестественны по своей природе"? ты биолог дохуя чтоли? ну вот знай, есть гуси некрофилы, лопату дать, ну это же не "противоестественно"?
При чем тут гуси, когда идет разговор о отклонениях в рамках одного биологического вида. А противоестественны они из-за того, чтобы все живые организмы созданы таким образом, что могут либо самооплодотворяться, либо эти функции исполняет самка данного вида. Геи не способны к размножению нужным им путем, у них отсутствует репродукция, они не способны продолжать род. В животной среде все, кто не способны продолжать род - вымирают. А общество, которое оказывает поддержку дефективному виду, вместе с этим видом так же идет к вымиранию. Farewell писал(а): из-за 5% населения Европа вымирает?Окей.
5% это очень много. Из таких "пяти процентов" складываются огромные числа. Решать проблемы нужно по каждой мелочи.
|
27 сен 2011, 11:52 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Msi писал(а): Простите, откуда такая информация? Палитесь, уважаемый педераст, сдающий сперму :)
7 сезонов Хауса. от тупого быдла из экзорсуса подобный коммент был очевиден. я тебя помню.
|
27 сен 2011, 11:54 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Цитата: от тупого быдла из экзорсуса
От этого модератора сквозит неприязнью!
|
27 сен 2011, 11:56 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Wuki писал(а): Цитата: от тупого быдла из экзорсуса
От этого модератора сквозит неприязнью! Данный модератор - подпездыш "Карфагена". Он это не скрывает с самого появления тут.
|
27 сен 2011, 11:58 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
одувашка писал(а): Западная? ОК. Педерастическое лобби тем временем существует и в психиатрии и блять в правительстве и в любой другой сфере деятельности.
ну да, а советская это вообще сборище уебков, и это даже российскими психиаторами признается. лобби? нуда нуда, а евреи младенцев жрут одувашка писал(а): А ты? Чтобы называть говно говном, не нужно быть экспертом в сфере говна.
одувашка писал(а): Может и не культурно, но вполне естественно, а что естественно - то не безобразно
одувашка писал(а): Ты совсем охуел сравнивать? Парад 9 мая - наша национальная гордость.
да ты фашист, куда тебе парад?!
|
27 сен 2011, 11:59 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Муу писал(а): да ты фашист, куда тебе парад?!
Пруфы, конечно же, будут от форумного эксперта-ванги, борца за всеобщее равноправие и мечтавшего в детстве быть усыновленным 2мя жопотрахами ?
|
27 сен 2011, 12:03 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
А я посмотрел 3 сезона призон брейка, теперь-то я знаю, как все на самом деле происходит на зоне. Он тупее, чем можно было бы предположить, да еще и опускается до личных оскорблений :) В свое время Ксеносайд дал бы тебе яркий ярлык из 3-х больших букв
|
27 сен 2011, 12:03 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Msi писал(а): В свое время Ксеносайд дал бы тебе яркий ярлык из 3-х больших букв
Я на своих собутыльников ярлыки не вешаю
|
27 сен 2011, 12:06 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Месить говно в чужой жопе своим членом это палюбэ окей, вы чо, быдло не толерантное чтоле ?!
|
27 сен 2011, 12:06 |
|
|
healthor
[0.1]
|
0
Зачем вы вообще ведёте с ним разговор?) Невооруженным взглядом видно его уровень воспитания
|
27 сен 2011, 12:07 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Wuki писал(а): От этого модератора сквозит неприязнью!
только к данной особе, а не к гильдии Esginoth писал(а): Данный модератор - подпездыш "Карфагена". Он это не скрывает с самого появления тут.
вот это врыв. и тема экзорсуса на пг, появилась, конечно, в связи с моей крайней неприязнью. такой вы эксперт, прямо дух захватывает. судя по тому что перешли на обсуждения моей личности, прочие аргументы закончились
|
27 сен 2011, 12:07 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Diseaze писал(а): Месить говно в чужой жопе своим членом это палюбэ окей, вы чо, быдло не толерантное чтоле ?!
о стекающей по лицу вагинальной смазке слагают поэмы
|
27 сен 2011, 12:12 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Муу писал(а): о стекающей по лицу вагинальной смазке слагают поэмы
#465 Отвращение к вагине испытываешь ты?
|
27 сен 2011, 12:14 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Xenocidez писал(а): Msi писал(а): В свое время Ксеносайд дал бы тебе яркий ярлык из 3-х больших букв
Я на своих собутыльников ярлыки не вешаю Ох, смотри осторожнее с такими пей, а то нажрутся и начнут проявлять свою толерантность
|
27 сен 2011, 12:15 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Msi писал(а): Xenocidez писал(а): Msi писал(а): В свое время Ксеносайд дал бы тебе яркий ярлык из 3-х больших букв
Я на своих собутыльников ярлыки не вешаю Ох, смотри осторожнее с такими пей, а то нажрутся и начнут проявлять свою толерантность Бля, вы какие-то ограниченные. Если человек не против пидоров, это означает что он сам не прочь поехать к чуркам в аул и ебаться там паровозиком по кругу?
|
27 сен 2011, 12:17 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Barrt писал(а): Понабрали в модераторы...
одувашка писал(а): форумного эксперта-ванги, борца за всеобщее равноправие и мечтавшего в детстве быть усыновленным 2мя жопотрахами ?
Msi писал(а): Ох, смотри осторожнее с такими пей, а то нажрутся и начнут проявлять свою толерантность
Муу писал(а): судя по тому что перешли на обсуждения моей личности, прочие аргументы закончились
this. друзья, в целом вы держались неплохо, но я надеялся что раундов будет побольше. to Msi,я вас банить за оскорбления не буду, так и быть, а то начнут еще кричать, что притесняю меньшинства (читай мембера "Экзорсуса"), потому что я якобы экзорсусофоб
|
27 сен 2011, 12:20 |
|