Автор |
Сообщение |
Barrt
|
0
Как вы относитесь к геям?
Я разве писал твой ник в своем сообщении?
То-то и оно.
|
27 сен 2011, 12:21 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Xenocidez писал(а): Msi писал(а): Xenocidez писал(а): Msi писал(а): В свое время Ксеносайд дал бы тебе яркий ярлык из 3-х больших букв
Я на своих собутыльников ярлыки не вешаю Ох, смотри осторожнее с такими пей, а то нажрутся и начнут проявлять свою толерантность Бля, вы какие-то ограниченные. Если человек не против пидоров, это означает что он сам не прочь поехать к чуркам в аул и ебаться там паровозиком по кругу? Если он не против - то наверно почему бы и нет
|
27 сен 2011, 12:22 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
27 сен 2011, 12:22 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Ну что, сегодня он не против пидаров, завтра он не против зоофилоф, послезавтра педофилов, через недельку и сам попробует говна помесить. Так и развиваеться всякое говно.
|
27 сен 2011, 12:24 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Вродеж данный поцык может банить в пве и ящур треде, неоднократно писалось же, че он тут мошонкой трясет???
|
27 сен 2011, 12:25 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Лол, пве-модератор пугает меня баном? Иди глину помеси
|
27 сен 2011, 12:27 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Wuki писал(а): че он тут мошонкой трясет???
Это у него не произвольно. Не стоит винить его за это.
|
27 сен 2011, 12:27 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Xenocidez писал(а): Msi писал(а): Xenocidez писал(а): Msi писал(а): В свое время Ксеносайд дал бы тебе яркий ярлык из 3-х больших букв
Я на своих собутыльников ярлыки не вешаю Ох, смотри осторожнее с такими пей, а то нажрутся и начнут проявлять свою толерантность Бля, вы какие-то ограниченные. Если человек не против пидоров, это означает что он сам не прочь поехать к чуркам в аул и ебаться там паровозиком по кругу? да что ты ксен. хоть я и выразил свою неприязнь к данному явлению в нашей жизни, ибо с моей точки зрения понятие гейкультуры явно переоценено, у господ просто заканчивается воздух, когда их просишь обосновать понятия "психическое расстройство" и "противоестественно". ТАК ЧТО СМОТРИ, ЕЩЕ ЗАШКВАРИШЬСЯ!
|
27 сен 2011, 12:28 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
А есть топик на тему свержения Маршала с поста? Если есть - линканите.
|
27 сен 2011, 12:29 |
|
|
Barrt
|
0
Никто его не свергал лол. Цитата: [25.09.2011 20:33:24] Barrt73Rus: админ удалит права или сам? [25.09.2011 20:35:21] Дмитрий "Маршал": щас договариваюсь [25.09.2011 20:35:24] Дмитрий "Маршал": что бы дух снял с меня права
|
27 сен 2011, 12:30 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Xenocidez писал(а): Если человек не против пидоров
Если он просто не против, то он не станет уже 3 страницы с пеной у рта доказывать, что у нас глупые советские стереотипы, а быть геем - это нормально. Больше напоминает оправдание, чем мнение.
|
27 сен 2011, 12:30 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Я тут нагуглил, есть короче такой подвид геев - медведи, они жирные и обязательно волосатые
|
27 сен 2011, 12:33 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
ВСЕ ПАЦАНЫ Я БОЛЬШЕ С МУУ НЕ СПОРЮ :((((
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта. Цитата: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=31&p=728938#p728938. 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий
:D
|
27 сен 2011, 12:38 |
|
|
Barrt
|
0
|
27 сен 2011, 12:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Кроме "быдло из Экзорсуса" и "современные психиатры считают", хотя, как уже верно было подмечено, психиатрия наука далеко не точная, сложная в методологии и вообще в доказательстве псевдонаучности (например, психоанализ Зигмунда Фрейда критически воспринимается большинством психиатрического коммунити, но доказать его псевдонаучность они не могут ), не говоря уже о том, что статьи на вики может писать кто угодно. Раундов он хотел побольше, блять.
|
27 сен 2011, 12:46 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Не, ну как вот так получилось, что костлявая рука пве вылезла из свое угла и тянется к нашему горлу?
|
27 сен 2011, 12:48 |
|
|
Barrt
|
0
Фейлишься - говори что хотел раундов побольше!
|
27 сен 2011, 12:48 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Цитата: Кроме "быдло из Экзорсуса" и "современные психиатры считают",
заканчивай свою мысль
|
27 сен 2011, 12:50 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Есть такие - кого возбуждает аватарка Баррта?
|
27 сен 2011, 12:50 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Alaron писал(а): Кроме "быдло из Экзорсуса" и "современные психиатры считают", хотя, как уже верно было подмечено, психиатрия наука далеко не точная, сложная в методологии и вообще в доказательстве псевдонаучности (например, психоанализ Зигмунда Фрейда критически воспринимается большинством психиатрического коммунити, но доказать его псевдонаучность они не могут ), не говоря уже о том, что статьи на вики может писать кто угодно. Раундов он хотел побольше, блять.
ох каммон, ты не умеешь читать? мне жаль. я написал про заключение международной ассоциации психиатрии. это не мнение одного человека и даже не двух, это принято научным сообществом. на просьбу доказать, что это психическое расстройство вам ответить нечего. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Wuki писал(а): Не, ну как вот так получилось, что костлявая рука пве вылезла из свое угла и тянется к нашему горлу?
следить за соблюдением правил портала должен любой модератор. у тебя с этим какие-то проблемы?
|
27 сен 2011, 12:52 |
|