Автор |
Сообщение |
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Как я неудачно пофармил репу с пешеходами
А что, зимняя нешипованная покрышка теперь называется "липучкой"?
|
14 ноя 2014, 14:10 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Ну, ламелированная всегда так называлась.
Юзаю тою, всем доволен.
|
14 ноя 2014, 14:18 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Koala писал(а):
А что, зимняя нешипованная покрышка теперь называется "липучкой" у экспертов?
А как она называется у не экспертов?
|
14 ноя 2014, 14:20 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Не могу тогда понять семантику этого слова тогда по отношению к покрышкам. К чему резина может "липнуть" зимой?
|
14 ноя 2014, 14:23 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Koala писал(а):
Не могу тогда понять семантику этого слова тогда по отношению к покрышкам. К чему резина может "липнуть" зимой?
К дорожному покрытию, например.
Вот
например.
|
14 ноя 2014, 14:27 |
|
|
Макс
[1]
|
0
По правилам не прав. По понятиям тоже не прав, ибо даже врящая иблом, дерзких и резких не всегда можно увидеть, потому водитель должен бдеть, особенно на такой дороге.
Хз чего тут опрашивать. Хорошо, что обошлось. И для пешеходов, и для тебя.
|
14 ноя 2014, 14:41 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
-1
странные светофоры, зелёный для пешеходов - зелёный для машин. Ошибка далбаёбов настраивавших светофор профоцирует на аварии. А вообще пешеход всегда прав, но не всегда жив.
|
14 ноя 2014, 14:41 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Solarstone писал(а):
А улететь можно и на шипах запросто.
Если ездишь как олигофрешка, то несомненно.
|
14 ноя 2014, 14:44 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
flawlessvictory писал(а):
странные светофоры, зелёный для пешеходов - зелёный для машин. Ошибка далбаёбов настраивавших светофор профоцирует на аварии. А вообще пешеход всегда прав, но не всегда жив.
а есть какие-то иные перекрёстки?
|
14 ноя 2014, 14:47 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Wuki писал(а):
Solarstone писал(а):
А улететь можно и на шипах запросто.
Если ездишь как олигофрешка, то несомненно.
Ну.
|
14 ноя 2014, 14:47 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
|
14 ноя 2014, 14:48 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
flawlessvictory писал(а):
Там стрелка направо , видимо поворот не так загружен что бы стоять в общем потоке, таких светофоров овермиллион и ничего аварийного в них нету, просто спать за рулем не нужно.
|
14 ноя 2014, 14:54 |
|
|
Варсфайль
|
0
Когда женщина вышла уже на проезжую часть - водитель был еще на повороте, т.е. даже если она до начала движения осмотрелась - то вряд ли могла видеть машину.
Так-то перед таким поворотом положено притормаживать, а ТС попер как броненосец. Самого периодически напрягают такие выезжающие из-за угла на скорости - не поймешь, то ли успеет затормозить, то ли надо срочно смещаться с его траектории.
|
14 ноя 2014, 15:13 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Варсфайль писал(а):
Когда женщина вышла уже на проезжую часть - водитель был еще на повороте, т.е. даже если она до начала движения осмотрелась - то вряд ли могла видеть машину.
Добавлю, что в это время года пешеходы гуляют с капюшонами на головах, как наша дама с коляской, из-за которых у них отсутствует боковое зрение. Т.ч. даже удостоверившись в безопасности перехода на момент загорания зеленого, и начав движение вперед, она не могла видеть выезжающего.
В общем, имейте ввиду, что пешеходы в это время особенно слепы. Мало кто, даже без коляски, с обеими свободными руками, убирает капюшон, чтоб постоянно контролировать ситуацию.
|
14 ноя 2014, 17:31 |
|
|
Time
|
0
Мамаша и дед были на одной линии, только мамаша вырвалась вперед не посмотрев, а дед смотрел и увидел ситуацию, поэтому не пошел дальше
|
14 ноя 2014, 17:37 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Я бы не стал акцентировать внимание на "этом времени" :) Пешеходы в большинстве своем в любое время полные дебилы. Мне например капюшон никак не мешает покрутить головой туда сюда. Пара движений и никаких проблем в будущем, хз как другие этого не понимают.
|
14 ноя 2014, 17:40 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Ну еще как бы ты мог скорость снизить немоного перед пешиходным, во вторых ты должен мониторить ситуацию на "готовность" пешеходов к переходу, в третьих у них был приоритет в движении, в четвертых ты подъезжал сзади, тут мудак однозначно ты, без обид. "Онажемать" тут ваще не приделах почти.
|
14 ноя 2014, 19:04 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
очень не люблю когда вот так из-за спины выезжают когда переходишь дорогу по пешеходнику. слишком большая скорость у тебя была, чтобы тебя выглядывать сзади, вина "онажематери" минимальна по моему мнению, или вообще никакой.
|
14 ноя 2014, 19:39 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Васяну на сервисе первый раз машину доверили перегнать, а не ключи подать, ну он и решил похвастаться перед школьниками на пг тачкой, в силу своего интеллекта кроме как незнанием ПДД хвастануться было нечем, но школьнички схавали
Хотя с ubah'ом вариант забавный получился, тыкнул в него
топик можно закрыть
|
14 ноя 2014, 20:04 |
|
|
Ubah
|
0
не издевайтесь блин(
на работе одна тётя жаловалась что чуть не сбили!
я говорю мол, нужно по сторонам смотреть, а она в ответ говорит:- нет! это он должен, я по правилам все делала ( зебра была там)
далее сказал: какая разница кто прав- если ты мертв? она промолчала и ушла тёте 40 лет, а тут МАМУЛЕНЬКА!
Васян кстати вот поговорка для тебя
Семь раз потуши - один пошути!
а то чет ты 7 раз пошутил, а потушить забыл хД
|
14 ноя 2014, 20:50 |
|