Как я неудачно пофармил репу с пешеходами 

Кто не прав?
"Онажемать" не права 7%  7%  [ 8 ]
"Дебил" не прав 39%  39%  [ 44 ]
Оба затупили, как ubah 54%  54%  [ 60 ]
Всего голосов : 112

Как я неудачно пофармил репу с пешеходами  
Автор Сообщение

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Как я неудачно пофармил репу с пешеходами

Acidlollypop писал(а):

Пешеход прав всегда, даже если он побежит на красный и бухой, виноват останешься ты.

а вот и нет.

14 ноя 2014, 22:34

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Accnapg писал(а):

а вот и нет.

а вот и да)

14 ноя 2014, 22:52

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0

Считаю что затупили оба ( 5 лет правам ). Водитель из зак того что не пропустимли и скорость не расчитал. Пешеход из за того что ломанулись сразу как только загорелся зеленый ( это понятно что когда зогоряется желтый сигнла УАСЯ уже поворачивает ) неубедившись в безопастности перехода . ЭТО РОССИЯ ДЕТКА

15 ноя 2014, 01:50

0

morkoyk писал(а):

Считаю что затупили оба ( 5 лет правам ). Водитель из зак того что не пропустимли и скорость не расчитал. Пешеход из за того что ломанулись сразу как только загорелся зеленый ( это понятно что когда зогоряется желтый сигнла УАСЯ уже поворачивает ) неубедившись в безопастности перехода . ЭТО РОССИЯ ДЕТКА

Так то было ясно еще до темы, но было интересно экспертное мнение. На удивление нормально в целом перетёрли, дурачков в теме небыло почти, кроме Espreal'a и еще однго-двух не столь ярких и запоминающихся.

В целом, если резюмировать, тоже придерживаюсь такого мнения, что в этой ситуации я нарушил ПДД (от чего не отказываюсь), а "онажемать" "нарушила" здравый смысл.

15 ноя 2014, 02:12

<Водка и Балалайка>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
0

я когда пешеходаю, следую логике простой: Если я с разбегу ударюсь в машину, она скорее всего не сломается, а вот если машина с разгону вхедет в меня, мне скорей всего пизд*ц, поэтому по сторонам смотрю всегда(

15 ноя 2014, 02:37

0

Koala писал(а):

А что, зимняя нешипованная покрышка теперь называется "липучкой"?

ситуация такая же, как с поясной сумкой  

15 ноя 2014, 06:43

0

уася конечно виноват, но и баба ебанутая, по сторонам не смотрит, зеленый сигнал светофора для неё как красная тряпка походу - увидела сразу рванула, не оглядываясь

15 ноя 2014, 08:36

<Водка и Балалайка>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
0

sherigan писал(а):

уася конечно виноват, но и баба ебанутая, по сторонам не смотрит, зеленый сигнал светофора для неё как красная тряпка походу - увидела сразу рванула, не оглядываясь

а может в подсознании она хочет что бы ее сбили, а потом трахнули, а потом еще и компенсацию платили? недостаток внимания какой или травма детства, тут есть о чем порассуждать

15 ноя 2014, 08:37

-1

donStrapon писал(а):

а может в подсознании она хочет что бы ее сбили, а потом трахнули, а потом еще и компенсацию платили? недостаток внимания какой или травма детства, тут есть о чем порассуждать

сбиваешь бабу и пока не даст свой номер - не вызываешь скорую 

а че, неплохой способ познакомиться :DD

бля, лайфхак же

сбиваешь %user_name  и пока не сделает %process_name - не вызываешь скорую

главное не сильно припечатать, чтоб не помер сразу

15 ноя 2014, 09:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru