Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Какое из последних изменений было самым бредовым 

Дизарм Bladestorm-а 19%  19%  [ 111 ]
Revenge критующий по 10к 17%  17%  [ 96 ]
Три заряда Nature's Grasp 16%  16%  [ 93 ]
Starfall тикающий по 5к 30%  30%  [ 172 ]
Инстантовые Frostfire Bolt-ы 18%  18%  [ 103 ]
Всего голосов : 575

Автор Сообщение

Сообщение Re: Какое из последних изменений было самым бредовым
А кто кроме меня из ШП осилил выше 2500 не в еблокроше (визардклив) ?)

03 апр 2010, 23:14
Профиль ICQ

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0
Я из за мункина удалил вара . *эмокрай*

03 апр 2010, 23:51

0
у близов все изменения идиотские)

03 апр 2010, 23:55

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0
Djungarik писал(а):

ох уж эти беспощадные мункины

Настолько боспощадные что бэкпидальные кликеры виз аут брэйн играют на 2400 и думаю что они боги.

Мунфаер+мухи+старфолл ------> бэкпидал, Барскин , Мунфаер+Мунфаер+Мунфаер+ /дэнс ----> Профит.

03 апр 2010, 23:58

0
Цитата:

Настолько боспощадные что бэкпидальные кликеры виз аут брэйн играют на 2400 и думаю что они боги.

Мунфаер+мухи+старфолл ------> бэкпидал, Барскин , Мунфаер+Мунфаер+Мунфаер+ /дэнс ----> Профит.

совсем троль не знает пве циклов в 5на5(
циклон\враз\старфаер.

04 апр 2010, 00:53

0
всё же, дамаг озверелый. хорошо хоть спек не аренный

04 апр 2010, 01:17
Профиль ICQ WWW

0
Цитата:

С варами то как раз таки всё ок. Ревендж так долбит тока в проте. С вертушкой тоже все ок. Но еще большие бафы дамага кастер классам раздрожают. Почему уёбаны которым даже не надо доходить до цели пуляют по 8к+ дамага за плюшку? Из кастеров ок только фрост маги и аффлики. Остальные пве прожиматели с 1700 в трешке и 2400 в 5ке.

а почему уебаны которые подходят 2 раза в 20 сек пуляют по 5-7к дамага за плюшку по гкд?
Цитата:

Конечно же ап старфолла,заебало уже проседать под одними бревнами и старфолом с фул хп до нуля за 7-8 сек.

а разве ханты не делают тоже самое?

04 апр 2010, 11:31

0
этот хрен в дуротаре капсом арет что он про! и 3 года мункином играет какой он крутой и бафф тут не причем. он и до патча всех без шансов )) когда мы потестили старфолл и он под 1200 реса снял с меня 65% хп , ржал весь дуротар >.< вот он скилл мункин

04 апр 2010, 12:13

0
половина обитателей форума овцы
у каторых все " имонлейт \ лава боты " а их клас самый сложный в управлении и требует уйму скила
вы бля на столько тупы что мне вас даже жаль

04 апр 2010, 12:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А какой у тебя рейтинг элем шамом?

04 апр 2010, 12:18

0
Klava писал(а):

половина обитателей форума овцы
у каторых все " имонлейт \ лава боты " а их клас самый сложный в управлении и требует уйму скила
вы бля на столько тупы что мне вас даже жаль

лава боты и есть боты, и не один топовый элем особенно в спеллкливах и 5на5 не питает себя иллюзиями об обратном, насколько я заметил.

04 апр 2010, 12:20

0
Цитата:

этот хрен в дуротаре капсом арет что он про! и 3 года мункином играет какой он крутой и бафф тут не причем. он и до патча всех без шансов )) когда мы потестили старфолл и он под 1200 реса снял с меня 65% хп , ржал весь дуротар >.< вот он скилл мункин

Во первых 3ий сезон, а не 3 года. Во 2х 50% а не 65%. В 3х помоему ржал только ты. Я ж писал
Цитата:

пишут:"давай дуэль, я буду стоять, а ты включай звездопад". Те кто одевал рес и имел 30к хп терял около половины, у кого 600-700 ресы и 25к хп либо умирал либо оставался с крапом хп. После этого обычно писали: "ЛОЛ, СКИЛОВЫЕ СОВЫ ВСЕ ЯСНО" и убегали в неизвестном направлении.

Я понимаю людей, которые пишут о слишком большом дмге старфола, но говорить о овер паувере сов :fool

И кстати, капсом я не пишу какой я про. В каждом твоем сообщении ложь!

04 апр 2010, 12:30

0
Gothiques писал(а):

А какой у тебя рейтинг элем шамом?

я тебе уже писал что выше т2 пушки у меня ни когда небыло и не нужно

Dord писал(а):

лава боты и есть боты, и не один топовый элем особенно в спеллкливах и 5на5 не питает себя иллюзиями об обратном, насколько я заметил.

хантом играть сложнее ? или может ретриком? а может рогой ? нет наверно сложнее играть варом или дескнайтом , а может самый сложный клас это друид или вар??

на самом деле кроме дисц приста сложно назвать когонибуть сложным класом
так что вайн хантов и прочей требухи о лаваботах я не понимаю

04 апр 2010, 12:31

0
Всеми вышеперечисленными классами играть сложнее, особенно в нынешних реалиях, не понятно к чему ты привел в пример рогов, дк и друидов :unknw
В элеме в пятерке гладиатор берется за 3 вечера игры, играя в элеме вообще в первый раз, язык не поворачивается такой спек называть кроме как ботским.

04 апр 2010, 12:41

0
да дорд раскажи мне как играть рогой , я вот с роги рерол в шаму сделал и я даже больше тебе скажу
рогой мне было играть проше приятнее и тд и тп
ну дк да им скил понерфили в 6м сезоне )))

04 апр 2010, 12:44

0
От того кем тебе было играть проще и приятнее совершенно не касается изимодности элем шамана.

04 апр 2010, 12:47

0
=\ я не буду с тобой дискутировать тут на эту тему , но останусь при своем мнении

04 апр 2010, 12:50

0
Dord писал(а):

От того кем тебе было играть проще и приятнее совершенно не касается изимодности элем шамана.

saved

04 апр 2010, 12:51

0
О сложности.
Из всех классов за которые я играл сложней всего мне показался друид в плане отхила. Директный каст всего 1, зато масса возможностей авойдить дамаг, ну и дамагом друид может помочь неплохо, не как прист, но всё же.
О мункинах: дамаг хороший, но опять же item lvl. Все остальные триксы можно выучится играя в ресторе. Непонятный баф гарспа если честно :)

Из бёрстовых классов изимоден элем, тем что может делать ёбнутые шатеркомбы на 11-15к. В плане кайта элем тоже очень хорош.
Дестро локи не так страшны, но их плюс в том, что они обламываю любой пресинг и это бесит. Очень бесит Ларик в этом плане.

Что касается ШП. Сейчас можно говорить "ворвались" только потому, что ШП был хуевым на протяжении нескольких сезонов? Его баф заключается только в том, что item lvl вырос и этого не хватало шп.

А вобще эта игра стало легкой еще с выходом контентного патча WOTLK. Для новичков-казуалов, которые в игре дальше t4 тира и 1600 рейтинга ничего не видели.
Здесь каждый может взять т2-вепон и ранк гладиатора с более менне адекватной логикой, дав контроль по ротации.

04 апр 2010, 12:53

Варом играть трудно, если все делать по уму, а не чардж-мортал-хамс-бш.
Хотя класс действительно очень сильный, но чтобы научиться все делать идеально, чувствовать, когда дефится, а когда щемить - надо играть и играть.
Я вот к примеру не питаю себя иллюзиями и знаю, что паладин - простой класс, однако игра на высоких рейтах, с топовыми командами, почти всегда требует скилла от любого класса\спека. Исключение только прот вары\палы.

04 апр 2010, 12:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru