Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
Re: Какое из последних изменений было самым бредовым
А кто кроме меня из ШП осилил выше 2500 не в еблокроше (визардклив) ?)
|
03 апр 2010, 23:14 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Я из за мункина удалил вара . *эмокрай*
|
03 апр 2010, 23:51 |
|
|
razorchik
|
0
у близов все изменения идиотские)
|
03 апр 2010, 23:55 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Djungarik писал(а): #191 ох уж эти беспощадные мункины
Настолько боспощадные что бэкпидальные кликеры виз аут брэйн играют на 2400 и думаю что они боги. Мунфаер+мухи+старфолл ------> бэкпидал, Барскин , Мунфаер+Мунфаер+Мунфаер+ /дэнс ----> Профит.
|
03 апр 2010, 23:58 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Настолько боспощадные что бэкпидальные кликеры виз аут брэйн играют на 2400 и думаю что они боги.
Мунфаер+мухи+старфолл ------> бэкпидал, Барскин , Мунфаер+Мунфаер+Мунфаер+ /дэнс ----> Профит.
совсем троль не знает пве циклов в 5на5( циклон\враз\старфаер.
|
04 апр 2010, 00:53 |
|
|
premier
[1]
|
0
всё же, дамаг озверелый. хорошо хоть спек не аренный
|
04 апр 2010, 01:17 |
|
|
Doomshadow
|
0
Цитата: С варами то как раз таки всё ок. Ревендж так долбит тока в проте. С вертушкой тоже все ок. Но еще большие бафы дамага кастер классам раздрожают. Почему уёбаны которым даже не надо доходить до цели пуляют по 8к+ дамага за плюшку? Из кастеров ок только фрост маги и аффлики. Остальные пве прожиматели с 1700 в трешке и 2400 в 5ке.
а почему уебаны которые подходят 2 раза в 20 сек пуляют по 5-7к дамага за плюшку по гкд? Цитата: Конечно же ап старфолла,заебало уже проседать под одними бревнами и старфолом с фул хп до нуля за 7-8 сек.
а разве ханты не делают тоже самое?
|
04 апр 2010, 11:31 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
этот хрен в дуротаре капсом арет что он про! и 3 года мункином играет какой он крутой и бафф тут не причем. он и до патча всех без шансов )) когда мы потестили старфолл и он под 1200 реса снял с меня 65% хп , ржал весь дуротар >.< вот он скилл мункин
|
04 апр 2010, 12:13 |
|
|
Klava
|
0
половина обитателей форума овцы у каторых все " имонлейт \ лава боты " а их клас самый сложный в управлении и требует уйму скила вы бля на столько тупы что мне вас даже жаль
|
04 апр 2010, 12:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А какой у тебя рейтинг элем шамом?
|
04 апр 2010, 12:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Klava писал(а): половина обитателей форума овцы у каторых все " имонлейт \ лава боты " а их клас самый сложный в управлении и требует уйму скила вы бля на столько тупы что мне вас даже жаль
лава боты и есть боты, и не один топовый элем особенно в спеллкливах и 5на5 не питает себя иллюзиями об обратном, насколько я заметил.
|
04 апр 2010, 12:20 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: этот хрен в дуротаре капсом арет что он про! и 3 года мункином играет какой он крутой и бафф тут не причем. он и до патча всех без шансов )) когда мы потестили старфолл и он под 1200 реса снял с меня 65% хп , ржал весь дуротар >.< вот он скилл мункин
Во первых 3ий сезон, а не 3 года. Во 2х 50% а не 65%. В 3х помоему ржал только ты. Я ж писал Цитата: пишут:"давай дуэль, я буду стоять, а ты включай звездопад". Те кто одевал рес и имел 30к хп терял около половины, у кого 600-700 ресы и 25к хп либо умирал либо оставался с крапом хп. После этого обычно писали: "ЛОЛ, СКИЛОВЫЕ СОВЫ ВСЕ ЯСНО" и убегали в неизвестном направлении.
Я понимаю людей, которые пишут о слишком большом дмге старфола, но говорить о овер паувере сов И кстати, капсом я не пишу какой я про. В каждом твоем сообщении ложь! #215
|
04 апр 2010, 12:30 |
|
|
Klava
|
0
Gothiques писал(а): А какой у тебя рейтинг элем шамом?
я тебе уже писал что выше т2 пушки у меня ни когда небыло и не нужно Dord писал(а): лава боты и есть боты, и не один топовый элем особенно в спеллкливах и 5на5 не питает себя иллюзиями об обратном, насколько я заметил.
хантом играть сложнее ? или может ретриком? а может рогой ? нет наверно сложнее играть варом или дескнайтом , а может самый сложный клас это друид или вар?? на самом деле кроме дисц приста сложно назвать когонибуть сложным класом так что вайн хантов и прочей требухи о лаваботах я не понимаю
|
04 апр 2010, 12:31 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Всеми вышеперечисленными классами играть сложнее, особенно в нынешних реалиях, не понятно к чему ты привел в пример рогов, дк и друидов В элеме в пятерке гладиатор берется за 3 вечера игры, играя в элеме вообще в первый раз, язык не поворачивается такой спек называть кроме как ботским.
|
04 апр 2010, 12:41 |
|
|
Klava
|
0
да дорд раскажи мне как играть рогой , я вот с роги рерол в шаму сделал и я даже больше тебе скажу рогой мне было играть проше приятнее и тд и тп ну дк да им скил понерфили в 6м сезоне )))
|
04 апр 2010, 12:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
От того кем тебе было играть проще и приятнее совершенно не касается изимодности элем шамана.
|
04 апр 2010, 12:47 |
|
|
Klava
|
0
=\ я не буду с тобой дискутировать тут на эту тему , но останусь при своем мнении
|
04 апр 2010, 12:50 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Dord писал(а): От того кем тебе было играть проще и приятнее совершенно не касается изимодности элем шамана.
saved
|
04 апр 2010, 12:51 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
О сложности. Из всех классов за которые я играл сложней всего мне показался друид в плане отхила. Директный каст всего 1, зато масса возможностей авойдить дамаг, ну и дамагом друид может помочь неплохо, не как прист, но всё же. О мункинах: дамаг хороший, но опять же item lvl. Все остальные триксы можно выучится играя в ресторе. Непонятный баф гарспа если честно :)
Из бёрстовых классов изимоден элем, тем что может делать ёбнутые шатеркомбы на 11-15к. В плане кайта элем тоже очень хорош. Дестро локи не так страшны, но их плюс в том, что они обламываю любой пресинг и это бесит. Очень бесит Ларик в этом плане.
Что касается ШП. Сейчас можно говорить "ворвались" только потому, что ШП был хуевым на протяжении нескольких сезонов? Его баф заключается только в том, что item lvl вырос и этого не хватало шп.
А вобще эта игра стало легкой еще с выходом контентного патча WOTLK. Для новичков-казуалов, которые в игре дальше t4 тира и 1600 рейтинга ничего не видели. Здесь каждый может взять т2-вепон и ранк гладиатора с более менне адекватной логикой, дав контроль по ротации.
|
04 апр 2010, 12:53 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Варом играть трудно, если все делать по уму, а не чардж-мортал-хамс-бш. Хотя класс действительно очень сильный, но чтобы научиться все делать идеально, чувствовать, когда дефится, а когда щемить - надо играть и играть. Я вот к примеру не питаю себя иллюзиями и знаю, что паладин - простой класс, однако игра на высоких рейтах, с топовыми командами, почти всегда требует скилла от любого класса\спека. Исключение только прот вары\палы.
|
04 апр 2010, 12:56 |
|