Автор |
Сообщение |
Groz
[5.9]
|
0
Re: Какое из последних изменений было самым бредовым
izdi писал(а): О сложности. Из всех классов за которые я играл сложней всего мне показался друид в плане отхила. Директный каст всего 1, зато масса возможностей авойдить дамаг, ну и дамагом друид может помочь неплохо, не как прист, но всё же. О мункинах: дамаг хороший, но опять же item lvl. Все остальные триксы можно выучится играя в ресторе. Непонятный баф гарспа если честно :)
Из бёрстовых классов изимоден элем, тем что может делать ёбнутые шатеркомбы на 11-15к. В плане кайта элем тоже очень хорош. Дестро локи не так страшны, но их плюс в том, что они обламываю любой пресинг и это бесит. Очень бесит Ларик в этом плане.
Что касается ШП. Сейчас можно говорить "ворвались" только потому, что ШП был хуевым на протяжении нескольких сезонов? Его баф заключается только в том, что item lvl вырос и этого не хватало шп.
А вобще эта игра стало легкой еще с выходом контентного патча WOTLK. Для новичков-казуалов, которые в игре дальше t4 тира и 1600 рейтинга ничего не видели. Здесь каждый может взять т2-вепон и ранк гладиатора с более менне адекватной логикой, дав контроль по ротации.
На самом деле сложный вопрос. Может просто реально арену стало играть больше людей, больше времени и еще и поэтому она стала сложнее. Сейчас масс диспелом в лос или ресапом после контроля никого не удивишь, а когда-то это были омг мэд трикс. Да и чел один писал в блоге, что не мог без слез смотреть мувики Гидры, где Гидра отличненько бэкпедалил. Игра развивается просто, поэтому становится сложнее. Цитата: Варом играть трудно, если все делать по уму, а не чардж-мортал-хамс-бш. Хотя класс действительно очень сильный, но чтобы научиться все делать идеально, чувствовать, когда дефится, а когда щемить - надо играть и играть. Я вот к примеру не питаю себя иллюзиями и знаю, что паладин - простой класс, однако игра на высоких рейтах, с топовыми командами, почти всегда требует скилла от любого класса\спека. Исключение только прот вары\палы.
Prot hate bangwagon. Промыли мозги всем. Я, к примеру, сомневаюсь, что прот варром играть легче, чем холи палом) Конечно, когда видишь людей типа Редспеда играющих с протами, этот спек вызывает только омерзение, но я уверен, разница между хорошим прот варром и плохим нисколь не меньше, чем в любом другом классе.
|
04 апр 2010, 12:56 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
izdi писал(а): О сложности. Из всех классов за которые я играл сложней всего мне показался друид в плане отхила. Директный каст всего 1, зато масса возможностей авойдить дамаг, ну и дамагом друид может помочь неплохо, не как прист, но всё же. О мункинах: дамаг хороший, но опять же item lvl. Все остальные триксы можно выучится играя в ресторе. Непонятный баф гарспа если честно :)
Из бёрстовых классов изимоден элем, тем что может делать ёбнутые шатеркомбы на 11-15к. В плане кайта элем тоже очень хорош. Дестро локи не так страшны, но их плюс в том, что они обламываю любой пресинг и это бесит. Очень бесит Ларик в этом плане.
Что касается ШП. Сейчас можно говорить "ворвались" только потому, что ШП был хуевым на протяжении нескольких сезонов? Его баф заключается только в том, что item lvl вырос и этого не хватало шп.
А вобще эта игра стало легкой еще с выходом контентного патча WOTLK. Для новичков-казуалов, которые в игре дальше t4 тира и 1600 рейтинга ничего не видели. Здесь каждый может взять т2-вепон и ранк гладиатора с более менне адекватной логикой, дав контроль по ротации.
А у вас не хватило логики в дабл хиле в 7 сезоне гладиатора в 3на3 осилить? Добавлено спустя 47 секунд:Профессионалы из 5на5 смотрю собрались
|
04 апр 2010, 12:58 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Дорд, ты бы молчал про 5х5, на твою игру без слез там смотреть невозможно.
|
04 апр 2010, 12:59 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
мой глад в 5на5 сделан в команде с аффли локом и рестор друидом, поэтому критику насчет своей игры в этом брекете я воспринимать от всяких гладиаторов в сетапах элемо-дестракто-дисцо пристов не намерен =)
|
04 апр 2010, 13:01 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Dord писал(а): А у вас не хватило логики в дабл хиле в 7 сезоне гладиатора в 3на3 осилить?
Мы брали 2580 за один вечер с Адовкатом. Потом началась сессия и у меня не было много времени качать тиму с нуля, дисбанднув предыдущие из-за разборок венжи, рели и адвоката. И вообще я уже показал в с6, что хотел и играю так как хочу и с кем хочу, а ты продолжай дрочить на "скиллбейзед сетапы" и видя во всем изимод вайнить на форуме как плохо жить.
|
04 апр 2010, 13:01 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
В 6 сезоне это там че было, в рмп небось ебашил когда их популяция что по СК что по шквалу была около 30% топа? =)
Плохому танцору яйца мешают.
|
04 апр 2010, 13:02 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Смысл в том, что мало кто воспринимает критику друг от друга на форуме. Поэтому твое мнение мне, так же важно как мое - тебе.
|
04 апр 2010, 13:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
А насчет того, кто там что-то взял, так и кельтузеду топ 1 напрокало на пару часов - но поскольку он долбоеб, как и вы, ему это не помогло
|
04 апр 2010, 13:05 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Dord писал(а): В 6 сезоне это там че было, в рмп небось ебашил когда их популяция что по СК что по шквалу была около 30% топа? =)
Спроси у готика. А, ну как я и предпологал, коллеги, болезнь неизлечима.
|
04 апр 2010, 13:06 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Что интересно, всякие сессии и прочие факторы тебе, джунгарикам и прочим профессионалам из пятерки не помешало взять глада, а за пределами этого брекета помешало, парадокс прямо.
|
04 апр 2010, 13:08 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну а взять глад стендинг в 5х5 в том сезоне было если не элементарно, то очень просто. Это и так понятно, учитывая 16 или сколько там было мест. В 3х3 было труднее, учитывая количество баерских тим.
|
04 апр 2010, 13:09 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
так о чем и речь, ребята рассказывают о том как легко играть везде, достаточно чуть чуть логики, а сами в дабл хиле жидко обосрались. Ну, таким пятерка всегда помогает, хехе.
|
04 апр 2010, 13:11 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Dord писал(а): но поскольку он долбоеб, как и вы, ему это не помогло
От куда столько злости? И вроде взрослый человек уже...
|
04 апр 2010, 13:16 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Ты читаешь между строк. Мне абсолютно пох*й где я возьму или не возьму. Значение глада мне уже известно - оно равно 0. А ты продолжаешь тупо указывать на игровые факторы=) Ты жалок, честно.
|
04 апр 2010, 13:16 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Адвокат в том сезоне не взял глада мейнами, он стал от этого хуже играть? Вроде еще в с5 все говорили, что Гладиатор как титул в Вотлк - ничего не значит и все равно продолжают "ты не взял в -\-\- , а я взял в -\-\-". Шапито.
|
04 апр 2010, 13:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
О том что гладиатор стоит нулю говорят объебосы которые ниразу его в нормальном сетапе и нормальном брекете не осилили :)
|
04 апр 2010, 13:23 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Dord писал(а): О том что гладиатор стоит нулю говорят объебосы которые ниразу его в нормальном сетапе и нормальном брекете не осилили :)
Толсто. Обратись к психологу, раскажи ему о своих проблемах :)
|
04 апр 2010, 13:25 |
|
|
razorchik
|
0
кто то взял, а ктото купил
|
04 апр 2010, 13:26 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
who cares
|
04 апр 2010, 13:27 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
izdi писал(а): Dord писал(а): А у вас не хватило логики в дабл хиле в 7 сезоне гладиатора в 3на3 осилить?
Мы брали 2580 за один вечер с Адовкатом. Потом началась сессия и у меня не было много времени качать тиму с нуля, дисбанднув предыдущие из-за разборок венжи, рели и адвоката. И вообще я уже показал в с6, что хотел и играю так как хочу и с кем хочу, а ты продолжай дрочить на "скиллбейзед сетапы" и видя во всем изимод вайнить на форуме как плохо жить. ^
|
04 апр 2010, 13:28 |
|