Re: Какое из последних изменений было самым бредовым
Цитата:
И вообще я уже показал в с6, что хотел и играю так как хочу и с кем хочу, а ты продолжай дрочить на "скиллбейзед сетапы" и видя во всем изимод вайнить на форуме как плохо жить.
----------------->
Цитата:
В 6 сезоне это там че было, в рмп небось ебашил когда их популяция что по СК что по шквалу была около 30% топа? =)
Дорд как собачка.
04 апр 2010, 13:45
Solomoon
[0.1]
0
собачка осталась без хозяина, но все-еще тяфкает. бедная.
izdi писал(а):
Здесь каждый может взять т2-вепон и ранк гладиатора с более менне адекватной логикой, дав контроль по ротации.
В 3х3? ))
Я всё равно понять не могу, чем с точки зрения баланса классов\спекков\сетапов 2х2 отличается от 5х5) И почему-то я уверен, что у сверхизимодного [воин] [паладин] в прот билдах c6 требовалось куда больше, чем от нынешних 4дд с 2700)
04 апр 2010, 15:02
Find
0
izdi писал(а):
Из бёрстовых классов изимоден элем, тем что может делать ёбнутые шатеркомбы на 11-15к.
никаким боком не относится к [шаман]
04 апр 2010, 17:07
izdi
[9.8]
0
Find писал(а):
Я имел ввиду два спелла типа ЛБ+инсант чайник
04 апр 2010, 18:19
Angelarik
0
izdi писал(а):
Find писал(а):
Я имел ввиду два спелла типа ЛБ+инсант чайник
Скажи уж просто не знал
04 апр 2010, 18:20
Lawl
0
shatter ['ʃætə]
разбить вдребезги, раздробить разбиться вдребезги разрушить, уничтожить
04 апр 2010, 18:23
izdi
[9.8]
0
Angelarik писал(а):
Скажи уж просто не знал
Не, просто я частенько называю комбинацию двух спелов подрят шатером, например ХБ+конфла еще, пристовский шатер это типа холифаер+Свд+ракет=) на 7где-то если критует всё
izdi писал(а):
Angelarik писал(а):
Скажи уж просто не знал
Не, просто я частенько называю комбинацию двух спелов подрят шатером, например ХБ+конфла еще, пристовский шатер это типа холифаер+Свд+ракет=) на 7где-то если критует всё
у Элема это раз в 3 минуты, меня больше забавляют молнии по 1с каст вот это весело.
04 апр 2010, 19:46
Tesselhoff
[36.6]
0
Gothiques писал(а):
izdi писал(а):
Здесь каждый может взять т2-вепон и ранк гладиатора с более менне адекватной логикой, дав контроль по ротации.
В 3х3? ))
да в 3х3.
Открой и посмотри топ 20 тим. Кто эти лок+элем+рандом хил люди, кроме киселя и локеды?
и готов поспорить отсеится из них 1-2 команды максимум под конец сезона.
edit. Шаттерплей не понравился, какой-то кастрированный сетап чтоли. Ничего лучше элем маг дисц из спеллкливов нет для мага. А РМП вообще божественный сетап -.- остальное просто верх унылости.
04 апр 2010, 21:49
Yeezus
[1.1]
0
Ну вот, клоуны 2х2 в 2 бумкина врываются. суки я ебал вас в рот блядь с вашим ебаным аое умрите от рака мозга прошу.
04 апр 2010, 22:16
Djungarik
[4.1]
0
Цитата:
Ну вот, клоуны 2х2 в 2 бумкина врываются. суки я ебал вас в рот блядь с вашим ебаным аое умрите от рака мозга прошу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.