Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

катаклизм без ваншотов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: катаклизм без ваншотов
странно, что в нашей БГ до сих пор не появились прот вар + мм хант + холи пал. очень странно...

10 дек 2009, 13:05
Пилигрим

0
jetz- писал(а):

странно, что в нашей БГ до сих пор не появились прот вар + мм хант + холи пал. очень странно...

Хахаха, теперь появятся в ближайшее время :mocking

10 дек 2009, 13:08

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Bespredel писал(а):

маги и роги могут играть с Л Ю Б Ы М классом например интересные сетапы энханс-маг-друид/прист(играл и это очень перспективный сетап) или рога-энханс-прист/паладин но дело в том что "биомасса" (тоесть большинство) впринципе никогда не играет в сетапах которых нету "в топе на ск"

А чем по твоему интересен рога-энханс-прист\пал? Это очередной мили клив. Интересными обычно являются сетапмы кастер-физикал дамагер-хилер.

10 дек 2009, 13:16

0
Джет потри пост будь человеком

10 дек 2009, 13:18

0
да ладно тебе) может Батер тогда наконец возьмет Амхантера и будет опасный врыв!! )

10 дек 2009, 13:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А кто такой Батер? )

10 дек 2009, 13:25

0
jetz- писал(а):

на гордунни в трейде уже собирали такой сетап

10 дек 2009, 13:25

0
gOdfrey писал(а):

jetz- писал(а):

на гордунни в трейде уже собирали такой сетап

может они со спеками ошиблись? почему тогда я не вижу их в топе?
Кстати, Эйни в начале сезона предсказывал, что это будет крайне боеспособный сетап) Смотрю на sk-gaming и понимаю, что он был прав) Там даже люди "дуэлисты" теперь в топ5 мира)

10 дек 2009, 13:31

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
jetz- писал(а):

я хотел так поиграть, но понял, что не опущусь на столько, да и прот варов у нас нету, у которых есть хотя бы задатки мозга)

10 дек 2009, 13:35

0
Bespredel писал(а):

маги и роги могут играть с Л Ю Б Ы М классом например интересные сетапы энханс-маг-друид/прист(играл и это очень перспективный сетап) или рога-энханс-прист/паладин но дело в том что "биомасса" (тоесть большинство) впринципе никогда не играет в сетапах которых нету "в топе на ск"

Я играл с энхансом и пристом. 2300 и привет.
Так что, Да, играть можно с кем угодно, хоть в три роги.
Только вот результаты не очень.

10 дек 2009, 14:13

0
troylol писал(а):

jetz- писал(а):

я хотел так поиграть, но понял, что не опущусь на столько, да и прот варов у нас нету, у которых есть хотя бы задатки мозга)

В чем их фишка? Видели одних у нас (с ~2.3к ммр), как-то неочень... они, конечно, очень нудные, но вроде не самый опасный сетап. Хотя может и с билдами напутали, шмот не так подобрали.. :D

Эши писал(а):

Bespredel писал(а):

Я играл с энхансом и пристом. 2300 и привет.
хм, ББ и Дарити брали в нем глад стендинги, может проблема не в сетапе?

10 дек 2009, 14:40

0
Hotmetal писал(а):

troylol писал(а):
jetz- писал(а):

В чем их фишка? Видели одних у нас (с ~2.3к ммр), как-то неочень... они, конечно, очень нудные, но вроде не самый опасный сетап. Хотя может и с билдами напутали, шмот не так подобрали.. :D

this
видел этот бред месяц назад в стриме на УС-Блудласт в р-оне 2700 ммр с ПоВа паладина. уебанство ещё то: убить никого нельзя, а у самих дамаг на уровне.

10 дек 2009, 14:45

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Цитата:

this
видел этот бред месяц назад в стриме на УС-Блудласт в р-оне 2700 ммр с ПоВа паладина. уебанство ещё то: убить никого нельзя, а у самих дамаг на уровне.

угу скилл станлоки и дамаг почти на уровне визард клива =))

10 дек 2009, 15:23

0
jetz- писал(а):

О, Господи Иисусе :chok

10 дек 2009, 15:34

0
jetz- писал(а):

да ладно тебе) может Батер тогда наконец возьмет Амхантера и будет опасный врыв!! )

Репутация дороже рейта,хотя было бы интересно попробовать

10 дек 2009, 15:35

0
jetz- писал(а):

Странного ничего нет.
1. Очень трудно без топовой пве-гильдии подобрать шмот.
Я почти весь сезон подбирал, экспериментировал, пока более-менее подобрал шмот, при этом у меня еще 2-3 вещи можно усилить существенно, и пару просто не помешает заменить.
Так вот в подборке: 2 ДД Т9 куска на арп, 2 прот Т9 куска на блок, пве-щит, тринк на арп, тринк на силу, остальная подборка из обычного пвп-шмота и пве-блок кусков. В подобном шмоте ты хоть как то держишь дамаг (авойданса уже не так много, а реса все еще мало) и можешь выдать и бурст, и стабильный дамаг по любым целям.
Без нормальной подборки прот превращается именно в того, кого искренне все ненавидят :D : тебя убить сложно, но и дамаг от тебя нормальный только по "голым" магам севшим попить жопой к тебе.
2. Шквал очень не любит играть в нестандартных сетапах. Он очень не любит придумывать тактики и учиться на своих ошибках. А с прот-варом подругому никак - опыта и самих протов мало, а у большинства других вообще нет. Проты сейчас в большинстве своем как ДК: если и играешь, то только с друзьями по фану.

10 дек 2009, 15:36

0
Amhunter писал(а):

Репутация дороже рейта

А какая у тебя репутация?
Макс писал(а):

Я почти весь сезон подбирал, экспериментировал, пока более-менее подобрал шмот

Слышал я уже такое от одного паладина

10 дек 2009, 15:38
Профиль ICQ

0
В твоих глазах мне пофиг,какова она.

10 дек 2009, 15:39

0
Amhunter писал(а):

В твоих глазах мне пофиг,какова она.

Просто спросил же :pardon

10 дек 2009, 15:41
Профиль ICQ

0
Ответить я тебе не смогу,сорь,у каждого свое мнение,которое сложилось обо мне.

10 дек 2009, 15:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru