Я играл с энхансом и пристом. 2300 и привет. Так что, Да, играть можно с кем угодно, хоть в три роги. Только вот результаты не очень.
поиграл недельку?сетап более чем и да глад в нем берется без проблем если играешь с адекватными людьми (в идеале нужно поиграть двойку с пристом и шаманом и шаману с пристом)
10 дек 2009, 16:14
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Re: катаклизм без ваншотов
Bespredel писал(а):
Эши писал(а):
Я играл с энхансом и пристом. 2300 и привет. Так что, Да, играть можно с кем угодно, хоть в три роги. Только вот результаты не очень.
поиграл недельку?сетап более чем и да глад в нем берется без проблем если играешь с адекватными людьми (в идеале нужно поиграть двойку с пристом и шаманом и шаману с пристом)
Глад рейтинг можно взять почти в любом сетапе, но вот в топ10 увидеть такой было бы удивительно.
10 дек 2009, 16:17
Нюхач
0
Bespredel писал(а):
маги и роги могут играть с Л Ю Б Ы М классом например интересные сетапы энханс-маг-друид/прист(играл и это очень перспективный сетап) или рога-энханс-прист/паладин но дело в том что "биомасса" (тоесть большинство) впринципе никогда не играет в сетапах которых нету "в топе на ск"
а что случилось?Пэрис не тащил ?
10 дек 2009, 16:20
Bespredel
[3.1]
0
Нюхач писал(а):
а что случилось?Пэрис не тащил ?
эмоции
10 дек 2009, 16:21
Sattar
[19.6]
Парис ок ебашит.
10 дек 2009, 16:48
Nohchi
0
не пойму че все вайнят на ваншоты и лавабурсты- я считаю что надо добавить лава бурст в лайтинг оверлоад талант как минимум))))
Я придумал рекламную акцию для близов. Что нить типа:
"Вы никогда не поднимались выше дуелиста? У вас кривые руки, и в пвп вам не везет? Вы пвешите, потому что для пвп у вас не хватает мозга? Не беда! Даже такие как вы сможете найти свое место среди пвп комьюнити скачав наш новый аддон ВОТЛК"
11 дек 2009, 22:26
nork
0
Нова писал(а):
Я придумал рекламную акцию для близов. Что нить типа:
"Вы никогда не поднимались выше дуелиста? У вас кривые руки, и в пвп вам не везет? Вы пвешите, потому что для пвп у вас не хватает мозга? Не беда! Даже такие как вы сможете найти свое место среди пвп комьюнити скачав наш новый аддон ВОТЛК"
Можно мне с подписью? Всегда хотел, чтобы на стене висел текст, оригинальности которого при составлении не имело границ! И подпись, будь добр.
Вот когда меня убивает Разорчик раза 3 на арене, я такое запоминаю, что он делал чуть ли не по шагам ) А когда такое говно, вроде Батера (включая тиммейтов, тут уж извини), то даже на следующий день его ник ни о чём не говорит и вспомнить это мало кто может)
12 дек 2009, 11:30
Нюхач
0
да там и тиметы педы тоже,даже ник редсПЕД
12 дек 2009, 13:36
Эши
0
Hotmetal писал(а):
Эши писал(а):
Bespredel писал(а):
маги и роги могут играть с Л Ю Б Ы М классом например интересные сетапы энханс-маг-друид/прист(играл и это очень перспективный сетап) или рога-энханс-прист/паладин но дело в том что "биомасса" (тоесть большинство) впринципе никогда не играет в сетапах которых нету "в топе на ск"
Я играл с энхансом и пристом. 2300 и привет.
хм, ББ и Дарити брали в нем глад стендинги, может проблема не в сетапе?
ББ и Дарити ебашили пока у энхов скил не отобрали. Мы играли после. kkthxbye.
Bespredel писал(а):
Сэтап почти такоеже уебанство, как и любой другой мили клив. Играть не интересно, а на хай рэйтах ещё и очень сложно. Мы в нём отбегали недели 3-4 и, чесно говоря, с более чем адэкватными людьми. Если бы Жоора не выпадал каждые 5-7 игр. Было бы 2400+, но сути это не меняет - сэтап просто не интересный.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.