Автор |
Сообщение |
Hotmetal
[0.9]
|
0
Re: катаклизм без ваншотов
Эши писал(а): Gothiques писал(а): Эши писал(а): ББ и Дарити ебашили пока у энхов скил не отобрали. Мы играли после. kkthxbye.
А когда скилл отобрали? Нерф тотэма замедления Интересно, каким же образом старый тотем замедления тащил этот сетап?
|
12 дек 2009, 16:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эши писал(а): Нерф тотэма замедления
ББ играл с рогой и пристом ближе к концу сезона, когда уже всё понерфили. Да и мало этот тотем сказался на игре топ тим) Но нафиг роге этот тотем то? Или прист там кого-то закайтит? )) Добавлено спустя 45 секунд:Hotmetal писал(а): Эши писал(а): Нерф тотэма замедления
Интересно, каким же образом старый тотем замедления тащил этот сетап? +1 Тоже интересно)
|
12 дек 2009, 16:07 |
|
|
Эши
|
0
Gothiques писал(а): Эши писал(а): Нерф тотэма замедления
ББ играл с рогой и пристом ближе к концу сезона, когда уже всё понерфили. Да и мало этот тотем сказался на игре топ тим) Но нафиг роге этот тотем то? Или прист там кого-то закайтит? )) Добавлено спустя 45 секунд:Hotmetal писал(а): Эши писал(а): Нерф тотэма замедления
Интересно, каким же образом старый тотем замедления тащил этот сетап? +1 Тоже интересно) Гот, тотэм понерфили после начала с7, мы с неделю с ним играли, потом его убрали. И он реально помогал. Помогал не тунэлить цель роге и шаме, а спасать своего приста ... Лиш бы поспорить отэто... [troll]
|
12 дек 2009, 16:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эши писал(а): И он реально помогал. Помогал не тунэлить цель роге и шаме, а спасать своего приста ...
От кого спасать? Т.е. ставился эрсбайнд и прист больше не умирал?
|
12 дек 2009, 16:18 |
|
|
Эши
|
0
Gothiques писал(а): Эши писал(а): И он реально помогал. Помогал не тунэлить цель роге и шаме, а спасать своего приста ...
От кого спасать? Т.е. ставился эрсбайнд и прист больше не умирал? Ты просто капитан очевидность.
|
12 дек 2009, 16:21 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Эши писал(а): Сэтап почти такоеже уебанство, как и любой другой мили клив. Играть не интересно, а на хай рэйтах ещё и очень сложно. Мы в нём отбегали недели 3-4 и, чесно говоря, с более чем адэкватными людьми. Если бы Жоора не выпадал каждые 5-7 игр. Было бы 2400+, но сути это не меняет - сэтап просто не интересный.
твой удел спамить носом эвеном в рмп
|
12 дек 2009, 16:37 |
|
|
Эши
|
0
Bespredel писал(а): Эши писал(а): Сэтап почти такоеже уебанство, как и любой другой мили клив. Играть не интересно, а на хай рэйтах ещё и очень сложно. Мы в нём отбегали недели 3-4 и, чесно говоря, с более чем адэкватными людьми. Если бы Жоора не выпадал каждые 5-7 игр. Было бы 2400+, но сути это не меняет - сэтап просто не интересный.
твой удел спамить носом эвеном в рмп cool. who are u?
|
12 дек 2009, 16:44 |
|
|
Нюхач
|
0
это же [be] [шаман]
|
12 дек 2009, 16:55 |
|
|
Balrock
|
0
Тролюгии, почему так мало вайна про [воин] [воин] [паладин] ?
|
12 дек 2009, 16:57 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Готик уже написал же почему. Поищи сверху.
|
12 дек 2009, 16:58 |
|
|
Balrock
|
0
Готик бох пивипи и дает на все самые неопровержимые ответы?)
|
12 дек 2009, 16:59 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Нет, я больше доверяю претендентам из Бехолдерс.
|
12 дек 2009, 17:00 |
|
|
Balrock
|
0
праильна:) но меня больше интересует тролинг) обажаю читать всякую ересь тут [troll] Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Taunt Completed ??
|
12 дек 2009, 17:02 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Balrock писал(а): праильна:) но меня больше интересует тролинг) обажаю читать всякую ересь тут [troll] Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Taunt Completed ??
вот бы с тобой и твоими тиммейтами устроить ирл встречу, пивка попить, стукнуть лицом вас об асфальт.
|
12 дек 2009, 17:12 |
|
|
Balrock
|
0
Ураааа:))) первый обиженный хантерок) я очень боюсь пить пиво с людьми которые хотят стукнуть меня лицом об асфальт! а у тебя вообще хватает времени то на пивко? ты же явно отпетый геймер который не выходит из дому, ты посмотри как ты агришься /kiss
|
12 дек 2009, 17:16 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Balrock писал(а): я очень боюсь пить пиво
мама заругает и выпорет ремнём?
|
12 дек 2009, 17:17 |
|
|
Balrock
|
0
Ты в моем предложении пытаешься найти только то что тебя интересует?) предложение до конца прочитай, тебе так на каждые твои ошибки указывать? или ты самостоятельный?
я вам дал тему для рассуждения [воин] [воин] [паладин] скилл вертушки и стана убивает мозг многих:)
а я пожалуй остановлюсь, и просто почитаю, хочу посмотреть как вы наагритесь) спасибо за внимание )
|
12 дек 2009, 17:20 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Balrock писал(а): предложение до конца прочитай
неужели там будет хоть капля разума? нет я не верю.
|
12 дек 2009, 17:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Балрок, у тебя ник говно. Твоя гильдия - это сброд. Даже названия всех арена тим унылы и печальны. Ты настолько неинтересный, что даже не сагришь Разорчика. Просто исчезни из топика и моли бога рнг, что ты найдёшь как можно больше тим которых сможешь шотать и быть может чудом зацепишься за последние строчки глад стендингов. Но, лично я, сомневаюсь ) Я даже понимаю, что вы желаете. Это слава Прога и Крафтега, эдакий шарм геев, которых все не любят? Думаете словить лулзов? Нет, Прог - это местный Сергев Зверев, он "свой". А вы просто жалкие подзаборные пидары. И если вы умрёте от СПИДа этого никто не заметит. #27 Даже он смотрит на вас на как жалких подзаборных жополазов
|
12 дек 2009, 17:43 |
|
|
Balrock
|
0
Вот он долгожданный ответ главного троля:) Я думал ты ченибудь дельное напишешь) оказывается ты ну очень убогий :) еще и за словами не следишь) я всегда знал что ты еблан) ты сам то до глада дотяни) отдаешься за минуту без шилдвола а то что ты написал про гильдию название арена тим и мой ник, ты думаешь меня это ппц как заденет)))))? Лол!!!! ты реально знаешь чем напугать) ps когда тебе стукнет 18, и у тебя появится хоть немного , ну самую малость, мозга, думаю ты сможешь найти более умный ответ для моего поста:) а пока что сори, ты только позоришься
|
12 дек 2009, 17:51 |
|