Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: катаклизм без ваншотов
У меня простое предложение, которое ты проигнорируешь. Ты + спидку (или как там его) сыграем зеркалами (холи пал + армс вар). Вы проиграете - получите пермабан, выиграете (что вряд ли) - продолжите ебать друг друга в жопу под крутой скриншот. Идёт? Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Balrock писал(а): а то что ты написал про гильдию лолл напугал хаха
Да-да, ещё добавляя про 2х2, не против наебашить вашей гильдии сброда и на ВСГ. В любые выходные. Вы ведь тоже там себя ПвП гильдией называли? Или слово "ПвП гильдия" ограничивается набором жополазов? )
|
12 дек 2009, 17:54 |
|
|
Balrock
|
0
какое стоящее предложение)) только как ты не поймешь что все что мне от тебя нужно , это чтобы ты сидел сейчас с линейков у ширинки, бился лицом о клаву пытаясь придумать очередной тупой ответ на мой пост, а драться с тобой? я разве пытаюсь доказать что я играю лучше тебя)? мне это без разницы, но условия игры ты придумал просто великолепные, думаю найдутся люди которые поугарают над твоей тупостью)
|
12 дек 2009, 17:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Balrock писал(а): ps когда тебе стукнет 18, и у тебя появится хоть немного , ну самую малость, мозга, думаю ты сможешь найти более умный ответ для моего поста:) а пока что сори, ты только позоришься
Я не считаю, что факт 18 летия даёт приемущества в интеллекте. P.S. Мне почти 16 лет
|
12 дек 2009, 17:58 |
|
|
Balrock
|
0
Лол:)))))) тебе не кажется ты немного с темы сьезжаешь? я конечно понимаю что все что ты умеешь это только арена и всг:) но ты разговариваешь не с гильдией, и уж никак не с ее лидером, так что все вопросы о ВСг и аренах я с тобой тут решать не буду) попадешься где нибудь, отлично)
|
12 дек 2009, 18:01 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Балрок, если думаешь, что ты весело и оригинально троллишь - ты ошибаешься. Это больше похоже на синдром "nice rating's".
|
12 дек 2009, 18:02 |
|
|
Balrock
|
0
тролите вы) а я вас на агрю и пойду погуляю:) а потом приду и почитаю, просто честно, люблю дебилов которые так реагируют на игру) и буду этим пользоваться. их тут Ужасное множество
|
12 дек 2009, 18:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Balrock писал(а): тролите вы) а я вас на агрю
Ого, какое у жополаза агро то!
|
12 дек 2009, 18:06 |
|
|
razorchik
|
0
Балрок последователь прога и крафтега? те никто не говорил что у тебя рак мозга?
|
12 дек 2009, 18:06 |
|
|
Balrock
|
0
ну вот а говорили что он не сагриться:) все дибилы одинаковые) ладно вы тут без меня продолжайте) удачки
|
12 дек 2009, 18:08 |
|
|
HEAVENLY
|
0
О, титул дали паладину :) Тебе только забанить его осталось для epic слива.
|
12 дек 2009, 18:13 |
|
|
Нюхач
|
0
Balrock писал(а): ну вот а говорили что он не сагриться:) все дибилы одинаковые) ладно вы тут без меня продолжайте) удачки
ушел гомосячить?
|
12 дек 2009, 18:15 |
|
|
razorchik
|
0
Саггрился пока тут только ты, аж слюни летят со всякими нехорошими словами :) а я пока только поинтересовался твоим душевнм состоянием, и для начала дам тебе краткий совет, просто не пиши тут больше ничего:) пока что тебе больше светит слава Проторыцаря и Нортона, таких вот неких уебанов которые на скилле затащили, а как скилл забрали вернулись на свои 2к рейта :)
|
12 дек 2009, 18:15 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Balrock
Жополаз Повелитель арены Балрок <Бехолдерс>
АХАХААХАХ
|
12 дек 2009, 18:18 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Готик, о чем ты, какое зеркало? Мы их уебывали в зеркале за 3 минуты, где я даже не юзал бабл. Тебе правда интересно с такими играть? %)
|
12 дек 2009, 18:19 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Gothiques писал(а): У меня простое предложение, которое ты проигнорируешь. Ты + спидку (или как там его) сыграем зеркалами (холи пал + армс вар). Вы проиграете - получите пермабан, выиграете (что вряд ли) - продолжите ебать друг друга в жопу под крутой скриншот. Идёт? Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Balrock писал(а): а то что ты написал про гильдию лолл напугал хаха
Да-да, ещё добавляя про 2х2, не против наебашить вашей гильдии сброда и на ВСГ. В любые выходные. Вы ведь тоже там себя ПвП гильдией называли? Или слово "ПвП гильдия" ограничивается набором жополазов? ) дежавю же ^_^ забавно получается а что если вместо этих пидоров будут играть например адвокат и азерит допустим выиграют и после этого пидоры за которых играли будут поясничать на форуме(тебе это ничего не напоминает?)
|
12 дек 2009, 18:21 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
встречали балрока с варом, 2на2, в шам локе, они слились 3 раза за 2 минуты, совершенно конченные бомжи. Не стоит на таких даже обращать внимание =)
|
12 дек 2009, 18:26 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Дорд, а вы когда играете? С вами было бы интересно. ммр 2500+ сейчас Я в холи если что :/
|
12 дек 2009, 18:28 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Sattar писал(а): Дорд, а вы когда играете? С вами было бы интересно. ммр 2500+ сейчас Я в холи если что :/
Как взбредет. Обычно в промежутке где то в 6 до 8 вечера, если решили поиграть. Правда мы не очень любим вар-хилов. Нам дк со всякими прот-пало ебланами больше по душе
|
12 дек 2009, 18:29 |
|
|
razorchik
|
0
Dord писал(а): Sattar писал(а): Дорд, а вы когда играете? С вами было бы интересно. ммр 2500+ сейчас Я в холи если что :/
Как взбредет. Обычно в промежутке где то в 6 до 8 вечера, если решили поиграть. Правда мы не очень любим вар-хилов. Нам дк со всякими прот-пало ебланами больше по душе кто бы сомневался что вы предпочитаете геев
|
12 дек 2009, 18:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну да вар-пал анти сетап шам-лок в принципе.
|
12 дек 2009, 18:39 |
|