КИНО  
Автор Сообщение

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Сообщение Re: КИНО
2rbo писал(а):

Botannik писал(а):
9ый район,не обычный,впичетлил
Кстати да. Таких инопланетян я еще не видел, одного не пойму как они достигли всех этих технологий являясь таким быдлом?! :unknw

имхо зе бест фильм.

Если кто-то что-то не сразу понял посмотрите еще раз, там все четко :smile

29 авг 2009, 17:42

0
Эффект бабочки, Список Шиндлера, Спеши любить
На игле, В отрыв, Кокаин
Послезавтра (люблю фильмы катастрофы, а этот бест из них имхо)
Соседка (для обычной комедии весьма забавный сюжет)
Тусовщики из супермаркета (кто-то скажет что там шутки для дураков, а мне смешно =))

Кстати рекомендую названия фильмов вбивать в поиск на этом сайте http://www.kinopoisk.ru" onclick="window.open(this.href);return false; И сразу можно чекнуть трейлер к фильму, комменты и оценку.

29 авг 2009, 17:46

0
Marlazinger писал(а):

Не отрываясь от темы, хотела бы посоветовать всем бичам посмотреть фильм "4" по сценарию великого Владимира Сорокина.
:D

Посмотрите, если хотите надругаться над своим мозгом :) Фильм тяжеловат, жесткий психодел. :)

29 авг 2009, 17:54

0
Из недавно мою просмотреного очень порадовали :
Братья по оружию / Band of Brothers IMDB 9.6
(Спасение рядового Райна нервно курит имхо:)

and
Письма с Иводзимы / Letters from Iwo Jima IMDB 8.1

Чето поперло на военые фильмы :)
Из новых приятно удивил 9-й округ, а так в основном трешня, жду Аватар, но как бы :crab не было :(

П.С. Да и Трансформеры2 порадовали

29 авг 2009, 17:55

0
Easy Rider (1969)

Scarface (1983) <== Аль Пачино :love :love :love

Последнее на что ходил в кино "9 район" , никакой ценности для мировой фантастики и киноискусства в целом не представляет.

29 авг 2009, 17:59

0
Скоро будет Case 39 ,жду не дождусь ужо )Давно ужастикоф не было )

29 авг 2009, 18:02

0
Именно из-за фильма Scarface(рус.Лицо со шрамом) появилась серия GTA=),фильм дал "Толчок" для создания идеи игры....

29 авг 2009, 18:02
Профиль ICQ

0
Из последнего "Каникулы строгого режима", "Бригада" сыграла на уровне Санязмей одобрит :good

29 авг 2009, 18:03

0
уже упомянутые олдбой, список шиндлера. на любителя - вавилон, столкновение. мой лучший друг, 21 грамм. как-то так, все заставляют задуматься

29 авг 2009, 18:46
Профиль ICQ

0
Сериал "Бригада"

29 авг 2009, 18:52

Кто бы сомневался.

29 авг 2009, 18:53

0
Санек, а что скажеш про "Бумер"?

29 авг 2009, 19:01

"Знамение" с Кейджем

29 авг 2009, 19:02
Профиль ICQ

0
Последние:
Бесславные ублюдки на 4+
Остальное не очень, 9й район на 3+, Свинки были бы на 5, если бы мне было 5 лет, а так 3-

Вообще:
Крестный отец 1, 2.
Рассекая волны
Город бога
Office space
Практически все фильмы Кустурицы (Время цыган, Андерграунд, Черная Кошка Белый Кот)
Практически все фильмы с участием Джека Николсона (Полет над гнездом кукушки, Лучше не бывает, Слова нежности)
Snatch (Большой Куш)
Криминальное чтиво

29 авг 2009, 19:51

0
Ласточки прилетели. Фильм о опийных наркоманах, без прикрас и понтов, именно так всё и обстоит на самом деле. Показан на примере совершенно взрослого человека, преподавателя. Мак не щадит ни кого. Оч. советую для общего развития посмотреть. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/394066/" onclick="window.open(this.href);return false;

29 авг 2009, 19:57

0
«Бесславные ублюдки» — просто ОХУЕННЫЙ фильм, посмотрел в кинотеатре 2 раза, такого качественного фильма я давно не видел, разве что «Загадочная история Б. Баттона». Новое тарантиновское КЧ.

А мой любимый фильм — «Форрест Гамп». Очень люблю «Семь» и «БК» Финчера за отличную операторскую работу.

29 авг 2009, 20:06

0
В своё время очень понравился фильм "Пока не сыграл в ящик".Просто блестящая актёрская игра,да и сам фильм великолепно реализован.

29 авг 2009, 22:40

Анклав, вот скажи мне, чем тебе понравились "Ублюдки"?

29 авг 2009, 22:56

0
рекламный фильм "Мы выйграли"
я смотрел его, а ты?

http://www.youtube.com/watch?v=nvQh0OCixtk" onclick="window.open(this.href);return false;
[разбойник] [ork1] :love

29 авг 2009, 23:37
Профиль WWW

0
Ублюдки нормальные конечно, но я бы не сказал что шедевр, да, сделано неплохо, сюжет не плохой, но снято так себе.

30 авг 2009, 00:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru