Klinda 1.0 - Marauder PvP  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Klinda 1.0 - Marauder PvP
:bo

03 янв 2012, 20:38

0
Сообщение Klinda 1.0 - Marauder PvP
Нормальный мувик, правда заслуг немного учитывая что он фулл чемпион сет, когда те кого он убивает еще и 50 не сделали..

03 янв 2012, 20:39

0
:bo
Apofis писал(а):

Eminencex писал(а):

Сомневающимся, стоит ли играть в SWTOR - посмотреть обязательно :love

спасибо, теперь я точно в нее играть не буду )
p.s. жду ГВ2

this

03 янв 2012, 20:59

0
Поставил лайк,но мувик говно.
Чисто из-за того , что узнал о SWTOR

03 янв 2012, 21:07
Профиль Skype

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
и у этой игры есть будущее?
думал прикупить в ближайшее время, но передумал:)

03 янв 2012, 21:27

0
Ну, в общем-то да :)

03 янв 2012, 21:27
Профиль ICQ

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
в чем же оно проявляется? В впвп, в котором унылое фарм БГ и нету арен.
Ты вот прокачался, что там там делать на хай левле? Пве, ранг пвп, что-то другое?

03 янв 2012, 21:32

2
Для начала, я ещё не докачался. Докачиваюсь без особых чувств "как же задолбало, побыстрее бы уже 50 лвл" - спасибо сюжету.

Как докачаюсь, планирую найти способ измерить свой ДПС в обоих спеках, поколдовать с шмотом, попробовать выяснить, где достать хай-энд рецепты для моего артифиса. Прокачаю репутацию со всеми компаньонами, буду фармить валор ранк 100, оденусь в пвп, в пве. Посмотрю пве контент (бтв The Red Reaper даже в нормале - инстанс, со свистом уделывающий любой героик в вове. В говно), выйдет легаси - прокачаю ещё чара. Таки 8 сюжетов надо пройти. Всё вышеперечисленное (за редкими исключениями) вроде бы можно делать и в вове - только в вове это дико раздражает и надоело, а в СВТОР это увлекает шописец. Ну и не стоит забывать, что игре меньше месяца. У неё ЕСТЬ будущее.

P.S. Тыкать СВТОР в отсутствие арен крайне глупо, в вове их с начала катаклизма нет.

03 янв 2012, 21:45
Профиль ICQ

0
лол ага, критовать по бичам без экспертизы...

03 янв 2012, 22:01

Сервер: Draenor
0
Eminencex писал(а):

в вове это дико раздражает и надоело, а в СВТОР это увлекает шописец.

плюспицот

03 янв 2012, 22:02

0
wtfcoilmiss писал(а):

лол ага, критовать по бичам без экспертизы...

В этом и фан - одеться, и аоешить бичей. Для этого и существуют мморпг)

03 янв 2012, 22:06
Профиль ICQ

1
Цитата:

Для начала, я ещё не докачался. Докачиваюсь без особых чувств "как же задолбало, побыстрее бы уже 50 лвл" - спасибо сюжету.

Как докачаюсь, планирую найти способ измерить свой ДПС в обоих спеках, поколдовать с шмотом, попробовать выяснить, где достать хай-энд рецепты для моего артифиса. Прокачаю репутацию со всеми компаньонами, буду фармить валор ранк 100, оденусь в пвп, в пве. Посмотрю пве контент (бтв The Red Reaper даже в нормале - инстанс, со свистом уделывающий любой героик в вове. В говно), выйдет легаси - прокачаю ещё чара. Таки 8 сюжетов надо пройти. Всё вышеперечисленное (за редкими исключениями) вроде бы можно делать и в вове - только в вове это дико раздражает и надоело, а в СВТОР это увлекает шописец. Ну и не стоит забывать, что игре меньше месяца. У неё ЕСТЬ будущее.

P.S. Тыкать СВТОР в отсутствие арен крайне глупо, в вове их с начала катаклизма нет.

Наркоман не?
Вспомнить класик и бк блестящие аддоны мб и панды что то исправят , но если так на вскидку через сколько лет надоело людям в вов что то фармить? и глядя на этот мув вижу все тот же в вов в какойто кошмарнейшей графике и что же год два и все конец
PS и лить на то что в класике арен не было тогда был 2004 и вообще мморпг жанр из себя представлял что то мало перспективное и арены были реализованы первыми в вов , а на дворе 2010 был когда сие вышло и настолько знаменательного в этой игре нет что бы она стоила 1200р в отличии от вов 350 р

03 янв 2012, 22:09
Профиль ICQ Skype

0
Eminencex писал(а):

все так.

а про графику уже заебали ныть

03 янв 2012, 22:16

0
Графика шикарная. Для ММОРПГ точно лучше не надо. Оптимизация вот - другой вопрос.

03 янв 2012, 22:19
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

то есть сделать то чего в игре нету :rofl
ваще ок

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
игра для фанбоев которые что то видят в ней интересное :chok
но там этого нет увы господа увы

03 янв 2012, 22:20

0
так класно, когда бьем катаемся на роликах, но без них=) включил, посмотрел минуту, тупо анимация бега убила, не говоя уж о геймплее

03 янв 2012, 22:23

0
слишком скучная игра ((

03 янв 2012, 22:26

0
Много ли тут хомячков играло бы арену, если бы за неё не давали шмот ? :crab Вопрос на тему интереса арен как таковых (для тупых объясню, на всякий случай)

03 янв 2012, 22:41

Apofis писал(а):

Eminencex писал(а):

Сомневающимся, стоит ли играть в SWTOR - посмотреть обязательно :love

спасибо, теперь я точно в нее играть не буду )
p.s. жду ГВ2

03 янв 2012, 23:23
Профиль Skype WWW

0
Мувик офигенный, в полной мере показывает драйв при игре за марадёра. Особенно понравился затяжной бой с ассасином. Криты по 6,5к+ просто жесть...

В общих чертах ПвП СВТОР - это:
1. Охрененная динамика и драйв в движении (особенно играя мили классом).
2. Кнопок просто миллион, гкд по времени длиннее, чем в вове (рулит именно скилл и продумывание ротации).
3. Отсутствие сильного бурст дамага (бои длятся дольше).

И всё это мы мы имеем в релизной стадии игры. А ведь дальше будет лучше.

Те люди, которые постят "блюющие смайлики" просто не могут никак признать что появилась достойная замена вову, которую ждали все эти годы. А те кто пишут что "графика говно" или "анимация говно" просто не знают до чего доебатца.

Для справки - у людей на "бг" в районе 11-13к хп (примерное кол-во хп во времена tBC).

03 янв 2012, 23:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru