Автор |
Сообщение |
vassabi
[-1.4]
|
0
Re: Klinda 1.0 - Marauder PvP
|
03 янв 2012, 20:38 |
|
|
Desay
|
0
Klinda 1.0 - Marauder PvP
Нормальный мувик, правда заслуг немного учитывая что он фулл чемпион сет, когда те кого он убивает еще и 50 не сделали..
|
03 янв 2012, 20:39 |
|
|
Demonique
[0.3]
|
0
Apofis писал(а): Eminencex писал(а): Сомневающимся, стоит ли играть в SWTOR - посмотреть обязательно
спасибо, теперь я точно в нее играть не буду ) p.s. жду ГВ2 this
|
03 янв 2012, 20:59 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Поставил лайк,но мувик говно. Чисто из-за того , что узнал о SWTOR
|
03 янв 2012, 21:07 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
и у этой игры есть будущее? думал прикупить в ближайшее время, но передумал:)
|
03 янв 2012, 21:27 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Ну, в общем-то да :)
|
03 янв 2012, 21:27 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
в чем же оно проявляется? В впвп, в котором унылое фарм БГ и нету арен. Ты вот прокачался, что там там делать на хай левле? Пве, ранг пвп, что-то другое?
|
03 янв 2012, 21:32 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
2
Для начала, я ещё не докачался. Докачиваюсь без особых чувств "как же задолбало, побыстрее бы уже 50 лвл" - спасибо сюжету.
Как докачаюсь, планирую найти способ измерить свой ДПС в обоих спеках, поколдовать с шмотом, попробовать выяснить, где достать хай-энд рецепты для моего артифиса. Прокачаю репутацию со всеми компаньонами, буду фармить валор ранк 100, оденусь в пвп, в пве. Посмотрю пве контент (бтв The Red Reaper даже в нормале - инстанс, со свистом уделывающий любой героик в вове. В говно), выйдет легаси - прокачаю ещё чара. Таки 8 сюжетов надо пройти. Всё вышеперечисленное (за редкими исключениями) вроде бы можно делать и в вове - только в вове это дико раздражает и надоело, а в СВТОР это увлекает шописец. Ну и не стоит забывать, что игре меньше месяца. У неё ЕСТЬ будущее.
P.S. Тыкать СВТОР в отсутствие арен крайне глупо, в вове их с начала катаклизма нет.
|
03 янв 2012, 21:45 |
|
|
wtfcoilmiss
[0.8]
|
0
лол ага, критовать по бичам без экспертизы...
|
03 янв 2012, 22:01 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Eminencex писал(а): в вове это дико раздражает и надоело, а в СВТОР это увлекает шописец.
плюспицот
|
03 янв 2012, 22:02 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
wtfcoilmiss писал(а): лол ага, критовать по бичам без экспертизы...
В этом и фан - одеться, и аоешить бичей. Для этого и существуют мморпг)
|
03 янв 2012, 22:06 |
|
|
Matroskinb
|
1
Цитата: Для начала, я ещё не докачался. Докачиваюсь без особых чувств "как же задолбало, побыстрее бы уже 50 лвл" - спасибо сюжету.
Как докачаюсь, планирую найти способ измерить свой ДПС в обоих спеках, поколдовать с шмотом, попробовать выяснить, где достать хай-энд рецепты для моего артифиса. Прокачаю репутацию со всеми компаньонами, буду фармить валор ранк 100, оденусь в пвп, в пве. Посмотрю пве контент (бтв The Red Reaper даже в нормале - инстанс, со свистом уделывающий любой героик в вове. В говно), выйдет легаси - прокачаю ещё чара. Таки 8 сюжетов надо пройти. Всё вышеперечисленное (за редкими исключениями) вроде бы можно делать и в вове - только в вове это дико раздражает и надоело, а в СВТОР это увлекает шописец. Ну и не стоит забывать, что игре меньше месяца. У неё ЕСТЬ будущее.
P.S. Тыкать СВТОР в отсутствие арен крайне глупо, в вове их с начала катаклизма нет.
Наркоман не? Вспомнить класик и бк блестящие аддоны мб и панды что то исправят , но если так на вскидку через сколько лет надоело людям в вов что то фармить? и глядя на этот мув вижу все тот же в вов в какойто кошмарнейшей графике и что же год два и все конец PS и лить на то что в класике арен не было тогда был 2004 и вообще мморпг жанр из себя представлял что то мало перспективное и арены были реализованы первыми в вов , а на дворе 2010 был когда сие вышло и настолько знаменательного в этой игре нет что бы она стоила 1200р в отличии от вов 350 р
|
03 янв 2012, 22:09 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Eminencex писал(а): Для начала, я ещё не докачался. Докачиваюсь без особых чувств "как же задолбало, побыстрее бы уже 50 лвл" - спасибо сюжету.
все так. а про графику уже заебали ныть
|
03 янв 2012, 22:16 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Графика шикарная. Для ММОРПГ точно лучше не надо. Оптимизация вот - другой вопрос.
|
03 янв 2012, 22:19 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Eminencex писал(а): Для начала, я ещё не докачался. Докачиваюсь без особых чувств "как же задолбало, побыстрее бы уже 50 лвл" - спасибо сюжету.
то есть сделать то чего в игре нету ваще ок Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:игра для фанбоев которые что то видят в ней интересное но там этого нет увы господа увы
|
03 янв 2012, 22:20 |
|
|
Аббигор
|
0
так класно, когда бьем катаемся на роликах, но без них=) включил, посмотрел минуту, тупо анимация бега убила, не говоя уж о геймплее
|
03 янв 2012, 22:23 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
слишком скучная игра ((
|
03 янв 2012, 22:26 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Много ли тут хомячков играло бы арену, если бы за неё не давали шмот ? Вопрос на тему интереса арен как таковых (для тупых объясню, на всякий случай)
|
03 янв 2012, 22:41 |
|
|
Emilio
[1]
|
Apofis писал(а): Eminencex писал(а): Сомневающимся, стоит ли играть в SWTOR - посмотреть обязательно
спасибо, теперь я точно в нее играть не буду ) p.s. жду ГВ2
|
03 янв 2012, 23:23 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Мувик офигенный, в полной мере показывает драйв при игре за марадёра. Особенно понравился затяжной бой с ассасином. Криты по 6,5к+ просто жесть...
В общих чертах ПвП СВТОР - это: 1. Охрененная динамика и драйв в движении (особенно играя мили классом). 2. Кнопок просто миллион, гкд по времени длиннее, чем в вове (рулит именно скилл и продумывание ротации). 3. Отсутствие сильного бурст дамага (бои длятся дольше).
И всё это мы мы имеем в релизной стадии игры. А ведь дальше будет лучше.
Те люди, которые постят "блюющие смайлики" просто не могут никак признать что появилась достойная замена вову, которую ждали все эти годы. А те кто пишут что "графика говно" или "анимация говно" просто не знают до чего доебатца.
Для справки - у людей на "бг" в районе 11-13к хп (примерное кол-во хп во времена tBC).
|
03 янв 2012, 23:31 |
|