Сомневающимся, стоит ли играть в SWTOR - посмотреть обязательно
спасибо, теперь я точно в нее играть не буду ) p.s. жду ГВ2
03 янв 2012, 19:27
Септефрил
[-1.1]
0
Re: Klinda 1.0 - Marauder PvP
Я вот подумываю поиграть в данную игрульку, есть пару вопросов: 1. Есть ли в игре аналог кастера (ну чтоб скастовать страшно смертельное заклинание и разорвать джедая на куски) 2. Если нет то есть ли в игре аналог роги (ну стелс и все такое) 3. Контроля практически не увидел. Неужели там все происходит
Цитата:
динамика в стиле ретрика
? 4. Есть ли триалка, либо еще что-то? Поглядеть на игру не выбрасывая денег на ветер?
Я вот подумываю поиграть в данную игрульку, есть пару вопросов: 1. Есть ли в игре аналог кастера (ну чтоб скастовать страшно смертельное заклинание и разорвать джедая на куски) 2. Если нет то есть ли в игре аналог роги (ну стелс и все такое) 3. Контроля практически не увидел. Неужели там все происходит
Цитата:
динамика в стиле ретрика
? 4. Есть ли триалка, либо еще что-то? Поглядеть на игру не выбрасывая денег на ветер?
1. Есть, Jedi Sage / Sith Sorcerer 2. Есть, Jedi Shadow / Sith Assasin / Scoundrel / Operative 3. Чувак играет варром. Контроля ровно столько же, сколько у армс варра образца БК/ВотЛК. 4. Нету
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Re: Klinda 1.0 - Marauder PvP
с Майдай рядом не валялось это раз. нахрена столько скилов на панеле если всё так же как и в джеди кнайт таже рубилка-прыгалка... без скилов я бы поиграл без статов всяких и т.д. тогда бы скилл решал. а тут опять решать будет пве абуз как вов. вов2? да кому он нах...? на сколько надо быть убогим разработчиком чтобы даже сообщения об ошибке скопировать =\
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.