Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Нет предела чекистской мерзости! Все никак от совестливого человека не отстанут... |
31 июл 2012, 17:24 |
|
|
0
good news everyone |
31 июл 2012, 19:33 |
|
Пилигрим
|
0
Coldmage616 писал(а): Alaron писал(а): Ответь, пожалуйста, предельно кратко на вопрос - третье место в общекомандном зачёте Пекинской олимпиады является проигрышем и унижением?
Кратко: Да. Размывчато: Если ты смотрел Олимпийские игры 2008 года, а именно бег 100 метров среди мужчин, ты должен помнить, что 1 место занял Усейн Болт, а вот кто занял второе? А обыватель не вспомнит кто занял второе, а тем более третье. По золотым медалям у РФ там тоже третье место, если спортсмены нашей страны не побеждают в тех видах, которые смотришь ты, то это ещё ничего не означает. Впрочем, Coldmage616 писал(а): Когда я только начинал учиться в школе, у нас была лучшая команда в крае по легк. атлетике, вся команда состояла из спортсменов как минимум краевого уровня, победа на крае считалась чем-то унизительным.
либо в этой цитате какая-то смысловая ошибка (я надеюсь), либо у тебя соц. соревнование головного мозга. Тех, кто выиграл краевые, вы чмырили что ли? |
01 авг 2012, 06:59 |
|
|
0
ахаха, колдмаг у нас из секретной лаборатории по производству супергероев - соревнования ниже уровня страны для лохов
а вообще, вас не в ту степь унесло. вся современная олимпийская хуйня не имеет отношения ни к оригинальному олимпийскому движению, ни к здоровому образу жизни, ни к среднему уровню развития спорта в стране. современный профессиональный спорт - это вещь в себе. бизнес с огромными деньгами + немного пиара. результаты всяких сборных на олимпийских играх и чемпионатах показывают умение соответствующих гос.структур решать определенные задачи (подбор спортсменов, тренеров, организация тренировок, продавливание нужных решений и решение вопросов с мутными конторами типа олимпийского комитета и прочее). понятно, что когда в стране царит бардак и некомпетентность - не будет успехов ни в чем. если в ЭС не могут делать ни машины, ни укладывать асфальт, ни даже устроить без фейлов порку каким-то девахам (которых вообще следовало максимум на 15 суток посадить, но раз уж взялись в инквизиторов поиграть), то почему вы думаете, что в других областях все должно быть хорошо? |
01 авг 2012, 07:41 |
|
|
0
Цитата: результаты всяких сборных на олимпийских играх и чемпионатах показывают умение соответствующих гос.структур решать определенные задачи (подбор спортсменов, тренеров, организация тренировок, продавливание нужных решений и решение вопросов с мутными конторами типа олимпийского комитета и прочее). понятно, что когда в стране царит бардак и некомпетентность - не будет успехов ни в чем.
Какое бы административное давление не оказывалось, нужен спортсмен нормального уровня, а не бревно с красивой улыбкой. И чтобы его вырастить нужна огромная, правильно построенная и отлаженная система. А у нас есть только её полуживое подобие. Цитата: что в других областях все должно быть хорошо?
http://lenta.ru/news/2012/07/30/profit/ Цитата: j4f, ты довольно странный человек, вроде противопоставляешь свое мнение другим, занимаешься каким-то не нужным троллингом, а сам имеешь идентичное мнение.
У меня ниразу не идентичное мнение относительно твоего вброса про медали. РФ - это результат распада СССР. Результат распада Сверхдержавы, пусть и с упоротой идеологией. Именно распада, в купе с ее деградации и уничтожением. Как вообще можно сравнивать подобные вещи (медальная статистика) в такой ситуации? Все развалили и разворовали, нахер? Дык твои же друганы (по идеологии) и просрали все полимеры. Те, в кого ты веришь и чью позицию пытаешься занять просрали холодную войну, уничтожив своё же детище. Нам остается лишь "радоваться" результату. |
01 авг 2012, 08:06 |
|
|
0
Alaron писал(а):
По золотым медалям у РФ там тоже третье место, если спортсмены нашей страны не побеждают в тех видах, которые смотришь ты, то это ещё ничего не означает. Впрочем,
Первым примером я тебе объяснил, что никто даже не вспомнит того, кто занял 2 и 3 место. Есть только победитель и все, остальные проигравшие. Да, довольно жесткая у меня жизненная установка, извини. А впрочем, я считаю, что разговор можно закончить, т.к. понятно, что ты прежде чем вдуматься, ищешь над чем бы подшутить, подтроллить и т.д. Да и у нас разный взгляд на жизнь. Нет, не чмырили, поздравляли, конечно, если это было 1 соревнование, но вот если он уже 3-4 год сидит на крае, уже относились как к лентяю и человеку без стремлений, но это было пока не начались увольнения школьных учителей, снижения кол-ва учащихся в школе и другие проблемы. Цитата: РФ - это результат распада СССР. Результат распада Сверхдержавы, пусть и с упоротой идеологией. Именно распада, в купе с ее деградации и уничтожением. Как вообще можно сравнивать подобные вещи (медальная статистика) в такой ситуации? Все развалили и разворовали, нахер? Дык твои же друганы (по идеологии) и просрали все полимеры.
Вы все какие-то агрессивные, это, наверное, работа в помещении влияет. Да, и озлобленность присуща многим в нашей стране. А я и не сравнивал сам, все вопросы к Д. А. Медведеву. Тут уже выше все объяснили над чем нужно смеяться в моей шутке, а то как я лично отношусь к Олимпиадному зачету, то это мое отношение. Ох, ЕР опять ссорит добропорядочных граждан, ФСБ везде.
|
01 авг 2012, 08:16 |
|
|
0
0 конструктивных ответов, сам же входишь в какой-то срач. Кстати, если сложить все СНГшные медали (раз уж с СССР сравниваете), то не удивлюсь вполне приличному результату. |
01 авг 2012, 08:18 |
|
|
0
Я отвечаю на поставленные вопросы. И все. А что мне сказать? |
01 авг 2012, 08:19 |
|
|
0
К слову: Цитата: Первым примером я тебе объяснил, что никто даже не вспомнит того, кто занял 2 и 3 место. Есть только победитель и все, остальные проигравшие.
Постная херня, применительно к игровым видам спорта с их кучей дерби/противостояний и так далее.
И вообще, давайте лучше перспективы Новального обсудим! |
01 авг 2012, 08:25 |
|
Пилигрим
|
0
Зря ты так, j4f, он сейчас напишет, что твои симпатии к чемпионским гонкам, а не золотым медальным зачётам - черта лузера, которому никогда не светит золото, то ли дело он :) Coldmage616 писал(а): Первым примером я тебе объяснил, что никто даже не вспомнит того, кто занял 2 и 3 место. Есть только победитель и все, остальные проигравшие. Кажется, я тебя понял. Ты имел ввиду не конкретную дисциплину, а то, что Россия не выиграла в Пекине командный зачёт, верно? Ну, друг, извини. Ты утверждаешь, что это - унижение, а двумя страницами раньше соглашался вот с этим: Coldmage616 писал(а): Про соотношение население и нормальное распределение ты прав, но работает это в том случае, когда страны находятся в абсолютно идеальном положении, а вакуумные представления обычно ни к чему не приводят, только к глупостям.
Про вакуумные условия не придирайся - я уже пояснял, что их отсутствие лишь вносит некоторые коррективы в общую картину, но не меняет сути - больше людей, больше выборка, больше медалей. Китайцев в десять раз больше, чем нас, мы, как и любая другая страна, вероятно, уже никогда не победим в командных зачётах, математика не позволит, даже если отрошение к спорту и спортивная индустрия в нашей стране станет соответствовать индустрии СССР (применительно к современности, конечно). Бастовать против этого - как бастовать против того, что 2х2 равно четыре. |
01 авг 2012, 08:30 |
|
|
0
just4fun писал(а): Постная херня, применительно к игровым видам спорта с их кучей дерби/противостояний и так далее. И вообще, давайте лучше перспективы Новального обсудим!
Если действительно хочешь обсудить, то скорее всего его просто изваляют в грязи, так что его репутация опустится ниже плинтуса и даже его сторонники отвернутся от него( хотя, они у него твердолобые). Думаю, что до тюрьмы дело не дойдет, а если дойдет, то всем уже будет все равно. Честно, сильно не вдавался в ситуацию с ним, так что мнение сугубо поверхностное. А ваше мнение? Относительно дальнейших событий.
Аларон, можно нарожать детей. |
01 авг 2012, 08:35 |
|
Пилигрим
|
0
Ведь детей рожают для того, чтобы победить в неофициальном командном зачёте. Всё же попробуй воспринимать некоторые вещи сообразно их причинам, ты, вроде бы, согласен с тем, что чудес не бывает. |
01 авг 2012, 08:45 |
|
|
0
Да, конечно, я постараюсь. |
01 авг 2012, 08:49 |
|
|
0
Цитата: Честно, сильно не вдавался в ситуацию с ним, так что мнение сугубо поверхностное. А ваше мнение? Относительно дальнейших событий.
Да нихера не просто всё с ним. Я почти год назад говорил, что ему стоит обрубать крылышки, пока не поздно. Сейчас, после выборов, явного пиара везде (черный пиар, тоже пиар), его медийного и политического веса, уничтожить его репутацию малореально, а в тюряжку посадить - вообще верх дебилизма. Как сказал один мой знакомый "Его нужно убирать хитро, а хитро они не умеют". |
01 авг 2012, 08:50 |
|
|
0
just4fun писал(а): Да нихера не просто всё с ним. Я почти год назад говорил, что ему стоит обрубать крылышки, пока не поздно. Сейчас, после выборов, явного пиара везде (черный пиар, тоже пиар), его медийного и политического веса, уничтожить его репутацию малореально, а в тюряжку посадить - вообще верх дебилизма. Как сказал один мой знакомый "Его нужно убирать хитро, а хитро они не умеют".
Нет, я все равно не понимаю людей, которые верят, что он с чем-то борется, пчела против мёда же. А если он погибнет в теракте, например, он не понравился кому-то из радикальных масульман. Либералы с ними связываться не захотят, а если свяжутся, то будут грызться, а это уже на руку правительству. Хотя, что-то я упустил скорее всего.
|
01 авг 2012, 08:55 |
|
Пилигрим
|
0
У западных стран модно насиловать горничных. Думаю, пары "пруфов" изнасилования малолетней будет достаточно, чтобы ему проломили голову. |
01 авг 2012, 09:23 |
|
|
0
не понимаю, чем так навальный разрывает жопы патриотично настроенным обывателям, что они готовы уже обсуждать методы его ликвидации я понимаю, им могут быть недовольны сечин, бастрыкин и прочие. но вы-то каким боком? |
01 авг 2012, 09:24 |
|
Пилигрим
|
0
Я мимокрокодил, не мог не поделиться наиболее модным сейчас методом устранения. Бтв, по-прежнему пребываю в убеждении, что у его оппозиционности ноги растут оттуда же, откуда и у лидеров оппозиционных партий в этой стране. |
01 авг 2012, 09:27 |
|
|
0
да, но я не помню такой ненависти к глазьеву, рагозину, лебедю, явлинскому, немцову и прочим оппозиционерам со стороны широких народных масс. я думаю, что тут либо эффект наподобии "все мужики козлы" в исполнении одиноких, многократно брошенных женщин, либо ревность диванных политологов ("как так, только я искренне о стране думаю и коррупционеров ненавижу, а этот навальный - позер, провокатор и агент госдепа"). |
01 авг 2012, 09:29 |
|
|
0
Просто он в данный момент самое яркое политическое событие последних 2-3 лет. От того и внимание и интрига. Цитата: Бтв, по-прежнему пребываю в убеждении, что у его оппозиционности ноги растут оттуда же, откуда и у лидеров оппозиционных партий в этой стране.
|
01 авг 2012, 09:35 |
|