Автор |
Сообщение |
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Клуб диванных политологов.
ай-яй-яй, ппш, после драки кулаками не машут :)
Учитывая уровень местных полит-экспертов, черпающих свои знания в СМИ и учебниках нашей очень средней школы, необходимо вставить в стартовый пост немного Губермана:
Цитата: Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений.
Это определённо добавит эстетизма
|
07 ноя 2012, 16:33 |
|
|
Jessisback
[0.4]
|
1
ппш'c таймтейбл: С утра - чистка гальюнов Вечером - массаж собственного достоинства на игровом форуме
На сегодня план успешно выполнен, можешь грацизно съебать со спокойной душой.
|
07 ноя 2012, 16:45 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
ГопнегВася писал(а):
ай-яй-яй, ппш, после драки кулаками не машут :)
Учитывая уровень местных полит-экспертов, черпающих свои знания в СМИ и учебниках нашей очень средней школы, необходимо вставить в стартовый пост немного Губермана:
Цитата: Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений.
Это определённо добавит эстетизма
Да куда уж нам до твоего СПО. У нас, или тоже в Китае заканчивал? Вон посоветуй товарищу, что выше.
Там в Китае таких любят.
|
07 ноя 2012, 16:48 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Заманчивое предложение, но, пожалуй, остановлюсь на этом:
ппш писал(а): Ты вообще ошибся темой, пока не дорос.
"Как нам обустроить Россею"!!! Петруха разливай, Вася не мешай.
Думаю это не для меня.
Хотя да, не буду вам мешать, господа, а то там, наверное, кто-нибудь снова что-нибудь политическое в бложик запостил и это требует вашей молниеносной реакции...
|
07 ноя 2012, 16:52 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Нет что бы помочь коллеге – бросаешь. Кто если не ты ?
Ладно, бывай. Я позвоню когда нужен будешь.
|
07 ноя 2012, 17:00 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
свидетель иеговы иосифа неплохо выступил.
неужели действительно думает, что "скоро, скоро..."?
|
08 ноя 2012, 05:12 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
А самое забавное, что этот человек по сути то в том времени и не жил. О том, как там "хорошо" было знает только из книжек и рассказов очевидцев. Господин колдмаг к сожалению фанатик. Неофиты всегда являются самыми ревностными защитниками своей веры. Поэтому с ним спорить бесполезно, доводы разума фанатикам чужды.
|
08 ноя 2012, 05:22 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Доводы, доводы, доводы... Где они? Вы сами более фанатичны, чем я. Когда вам начинаешь задвать конкретные вопросы, вы мне рассказываете только в общих чертах свою позицию без каких-либо аргументов. Может кто-нибудь мне даст объективную оценку эпохи СССР? Или может представит конструктивную критику моей точки зрения? А то, языком чесать тут все умеют, а вот доказать что-то, увы и ах.
Стант, господа все в Париже. Может ты мне поведаешь свою "правду"? Ой, нет, а то опять стена текста о том, как Сталин протянул свою руку через полвека и уничтожил Россию.
Тьфу, русофобский сброд.
|
08 ноя 2012, 06:52 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Не, не буду. Тебе это как слону дробина. Бессмысленно как разговор глухого с тупым. Просто я честно рад, что твои кумиры больше никогда не придут к власти в этой стране.
|
08 ноя 2012, 07:52 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Еще один расписался в собственном незнании истории России и бессилии вести адекватный разговор.
Как много уверенности в твоих словах, как бы не вышло по другому. Хотя, таким как вы не привыкать, одним словом больше, другим меньше. Это ты же спрашвал когда в России появятся настоящие патриоты? От тебя это звучит особенно смешно.
|
08 ноя 2012, 11:28 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Стант, господа все в Париже.
мне кажется, что это не самое удачное использование данной фразы. по крайней мере в том контексте, что лично я её впервые прочитал в Собачьем сердце, звучала она из уст как раз-таки фанатика того же строя, который ты аргументированно защищаешь. но ведь Шариков там однозначно проиграл по всем статьям. и выглядит он смешно и неубедительно.
|
08 ноя 2012, 12:24 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
|
08 ноя 2012, 12:54 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Втуль писал(а):
мне кажется, что это не самое удачное использование данной фразы. по крайней мере в том контексте, что лично я её впервые прочитал в Собачьем сердце, звучала она из уст как раз-таки фанатика того же строя, который ты аргументированно защищаешь. но ведь Шариков там однозначно проиграл по всем статьям. и выглядит он смешно и неубедительно.
Я знаю откуда эта фраза и читал это произведение. Использовал фразу в отрыве от него, но произведение не такое простое. Я лично не увидел там победителей/побежденных. А назвать Шарикова фанатиком коммунизма, это конечно сильно.
Последнее время новости какие-то интересные. То там, то тут СК ведет расследование, обыски, совершает аресты. А кто-нибудь из вас это заметил?
|
08 ноя 2012, 14:21 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
На фоне Российской коррупции - мышиная возня.
|
08 ноя 2012, 14:26 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Согласен, но раньше и этого не было. Кто-то спустил псов.
Чтобы устроить что-то такое же масштабное, как коррупция в стране, сам понимаешь, что нужно.
|
08 ноя 2012, 14:33 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Зашел в тред, удостоверился, что колдмейдж продолжает нести великие идеи коммунизма в массы, ушел из треда довольным
|
08 ноя 2012, 22:12 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
А ты дофига националист, так почему же именно коммунизм и сталин? Разве не должен настоящий комми быть космополитом и интернационалистом?
|
08 ноя 2012, 22:41 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Я умеренный националист, но в то же время интернационалист. Если знать, что означают эти два понятия, то их можно спокойно сложить вместе. А космополитизм тоже бывает разный, но он сейчас невозможен впринципе.
Мне ближе идеи коммунизма, чем все другие, а Сталин известно почему- Россия стала при нем сверхдержавой, это если вкратце.
Theris писал(а):
Зашел в тред, удостоверился, что колдмейдж продолжает нести великие идеи коммунизма в массы, ушел из треда довольным
Если не сарказм, то мне очень приятно.
|
09 ноя 2012, 12:26 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Переметну внимание на 70-80 страниц назад -.-
Насколько я могу судить, мало где в мире население страны действительно выбирает/влияет на становление в правительство определённого кандидата либо круга лиц (партии) , за исключением мб некоторых африканcких стран.
В США выборы призедента напоминают фильмы их производства, только без экшена и спец. эффектов.
В СССР выборы , это была традиция, праздник, выходной день. (со слов живших в те времена).
Собстевнно интересно мнение здешних обывателей, что бы случилось с нашей страной, если бы власть в стране выбирал народ?
|
10 ноя 2012, 15:16 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Мне ближе идеи коммунизма, чем все другие, а Сталин известно почему- Россия стала при нем сверхдержавой, это если вкратце.
какой ценой? или цель оправдывает средства? готов ли лично ты стать расходным материалом ради светлого будущего всей страны? а пожертвовать нормальной жизнью всех своих близких ради приобретения статуса сверхдержавы?
|
10 ноя 2012, 16:14 |
|