Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Napalmdeath писал(а): да. это фэйк.
Т.е. его не убили? |
27 фев 2012, 21:24 |
|
|
1
Цитата: Украинцы, при ком жизнь лучше: при Ющенко или Януковиче?
лучше не совсем подходящее слова. скорее спокойнее. при Я.
при Ю и Т реально был цирк на конной тяге
Цитата: а не шестидневная рабочая неделя
а 6-дневка это что? или реально есть желающие работать по 6ть дней? Цитата: Т.е. его не убили?
|
27 фев 2012, 21:28 |
|
|
0
Спорить в интернете про политику дело то благодарное |
27 фев 2012, 21:46 |
|
|
0
Россия остановится в развитии при одной и той же власти, тем более для развития государству нужны войны, а у них застой. Почему Америка, Китай прогрессирует-да потому что постоянные агрессии, возьмите тот же Тибет или Ирак.
|
27 фев 2012, 22:08 |
|
|
0
Цитата: Почему Америка, Китай прогрессирует-да потому что постоянные агрессии, возьмите тот же Тибет или Ирак.
|
27 фев 2012, 22:20 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
-2
nmfym писал(а): Цитата: Почему Америка, Китай прогрессирует-да потому что постоянные агрессии, возьмите тот же Тибет или Ирак.
думаю он скажет что ты урод и пора менять власть. |
27 фев 2012, 22:42 |
|
|
0
Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и |
27 фев 2012, 22:56 |
|
|
0
самое распространенное покаяние - поклон. покаяние в виде поклона надо положить в пределах того собора или города, которого жил.
пусть отобьёт 1000 поклонов. думаю в лондонах есть православные церкви. тогда и посмотрим.
только это - сразу 1000 делать не гуманно, да и церковь не одобряет. разрешается делать несколько подходов, так что бы число поклонов не превышало 100 за раз. |
27 фев 2012, 23:40 |
|
|
1
|
28 фев 2012, 00:14 |
|
|
0
Theris писал(а):
Спасибо Theris Шендеровича хорошо про матрас "там дальше мебельный, он разбирётся..." да слёз
|
28 фев 2012, 03:31 |
|
|
2
И что теперь Путину за то, что поднял Россию в 90ые можно всё? Какого хера мой сибирский лес идет китайцам? Какого хера сырье для производства тары идет за границу? А наш семейный бизнес загибается, ибо не дашь взятку - не будет договора на поставку сырья. Отличная поддержка малого бизнеса. А билборды перед прошлыми выборами с поддержкой везде висели. Ага, мы так хорошо пережили кризис, что мне пришлост машину продавать, чтоб не загнуться и не остаться без денег. Спасибо Путин. Ты мой герой.
|
28 фев 2012, 04:00 |
|
|
0
execbxlol писал(а): Какого хера мой сибирский лес идет китайцам?
кэп как бы намекает, что либо потому, что ты его гонишь китайцам, либо потому, что это не твой лес |
28 фев 2012, 07:24 |
|
|
0
Почистил тему от мата. Не забывайте, что цитируя матные сообщения, Вы тоже нарушаете правила портала.
|
28 фев 2012, 07:37 |
|
|
0
Raubritter писал(а): execbxlol писал(а): Какого хера мой сибирский лес идет китайцам?
кэп как бы намекает, что либо потому, что ты его гонишь китайцам, либо потому, что это не твой лес
Я надеялся, что тут публика поймет, что я имел введу "мой" не буквально. Все же говорят: "Моя страна". Это ведь не значит, что она принадлежит именно этому человеку.
|
28 фев 2012, 08:00 |
|
|
0
странная ситуация:
когда в коллективе\на бытовом уровне человек\организация вам систематически лжет\не держит обещаний - вы в конечном итоге вешаете на него ярлык "пиз***ола" и шлете его на ***. логично, да?!
когда партия систематически лжет - в голосуете за эту партию
|
28 фев 2012, 08:09 |
|
Сервер: Гордунни |
0
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fworld%2F20120228%2F578443376.html ну ваще не демократично, диктатура сплошная, куда ООН смотрит? опять будут мирные протесты разгонять с выламыванием рук и выкручиванием яиц бедным хомячкам? |
28 фев 2012, 08:34 |
|
|
0
http://www.youtube.com/watch?v=nskxH2286c8 Выпуск таки вышел в свет. |
28 фев 2012, 08:57 |
|
|
0
Скоро выборы. Надо проверить подвал. |
28 фев 2012, 09:25 |
|
|
0
Всегда есть несколько позиций на один вопрос.
И так, если смотреть с точки зрения работы - то я естественно за Путина. Причем, в качестве премьера, и за Медведева в качестве президента. Уж слишком долго я наращивал паритетные отношения с региональными и федеральными органами власти и совершенно не заинтересован в изменении кадровой политики аппарата. Жалко как и времени, так и денег. В общем - интерес исключительно меркантильный. С точки зрения развития страны и амбиций - за Мишу, он хоть и из команды Владимира Владимировича, но фигура неординарная нынешней власти и я уверен - модернизация будет, может хоть и частичная. Безусловно, у него, как и у всех, присутствуют места провалов, которые с одной стороны, обуславливаются неопытностью в новом сегменте, а с другой стороны непониманием необразованного общества.
И с третьей, моральной точки зрения - ни за кого. |
28 фев 2012, 09:41 |
|
|
0
Я конечнопонимаю , что с чередой взрывов домов в начале 90х сразу идет ассосиация с путиным. Но меня карает этот вопрос уже сколько лет, ГДЕ ВЫГОДА ПУТИНУ ВЗРЫВАТЬ ДОМА и вообще спецслужбам? |
28 фев 2012, 09:57 |
|