Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос? 

За какую партию будет голосовать ПГ комьюнити?
Опрос закончился 19 сен 2016, 09:37
ЛДПР 8%  8%  [ 14 ]
«Справедливая Россия» 2%  2%  [ 3 ]
«Гражданская платформа» 1%  1%  [ 2 ]
«Патриоты России» 0%  0%  [ 0 ]
экологическая партия «Зеленые» 4%  4%  [ 7 ]
Партия роста 3%  3%  [ 6 ]
КПРФ 7%  7%  [ 13 ]
Партия народной свободы (ПАРНАС) 6%  6%  [ 11 ]
«Гражданская сила» 0%  0%  [ 0 ]
«Коммунисты России» 2%  2%  [ 3 ]
«Яблоко» 3%  3%  [ 5 ]
«Родина» 1%  1%  [ 1 ]
«Единая Россия» 15%  15%  [ 28 ]
Российская партия пенсионеров за справедливость (РППС) 3%  3%  [ 6 ]
Не иду на выборы 46%  46%  [ 85 ]
Всего голосов : 184

Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос?  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос?

6 часов назадисточник: Ведомости
Рейтинг партии власти падает даже с поддержкой Путина
За три недели до голосования рейтинг «Единой России» резко упал, выяснил «Левада-центр» (инициативный опрос 1600 человек в 48 регионах 26—29 августа 2016 г. методом личного интервью на дому; статистическая погрешность не превышает 3,4%): доля россиян, готовых проголосовать за партию власти на выборах в Госдуму, за последний месяц уменьшилась с 39 до 31% всех опрошенных и с 57 до 50% тех, кто на выборы точно придет и решил, за кого голосует.

01 сен 2016, 11:39

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

ну вот, в этих 30% остались бюджетники и прочие паразиты, а вы дальше сидите дома и живите по курсу, который вам диктует меньшинство.

01 сен 2016, 11:43

0

Accnapg писал(а):

ну вот, в этих 30% остались бюджетники и прочие паразиты, а вы дальше сидите дома и живите по курсу, который вам диктует меньшинство.

а что же нам в твоём манямирке диктует большинство?  

зы: назвать всех военных, врачей, учителей, спасателей паразитами - это конечно, сильно. Рукопожатно, я бы сказал. Вся надежда на бизнесменов, потапенко придё порядок наведё

эта мразотная шваль постом выше ещё удивляется, почему её презирают

01 сен 2016, 13:59

0

Даже на Пг всем похуй, показательно.

01 сен 2016, 14:05

0

дауны в треде, там легион вообще-то вышел, какие еще выборы  

01 сен 2016, 14:10

<Ментоловая Прима>

1

Tsito писал(а):

Accnapg писал(а):

а что же нам в твоём манямирке диктует большинство?  

эта мразотная шваль постом выше ещё удивляется, почему её презирают

Человек, с такой уверенностью говорящий за неких "мы" ещё что-то смеет тявкать про манямирок, забаненько.

После пары случаев обращения в гос. клинику, где нужна была реальная помощь врачей, я начал посещать онли частные клиники.

После заявления в полицию о разбое, с последующей попыткой сделать меня клеветником (с записями с камер) - решил для себя не обращаться, выражение "убьют - тогда и приходите" полностью оправдало себя.

После пожара на моей первой работе на складе, где проводились сварочные работы+электрики что-то делали, в ходе расследования (я проходил свидетелем) были выявлены нарушения в пожарной безопасности как самого объекта, так и проводимых там работ, хотя инспектор постоянно заходил, проверял и спокойно уходил (догадываюсь почему).

Администрация, разрывающая половину Питера перед выборами, с рьяной устремлённостью восстанавливающая фасады зданий, которые выходят на элетное жильё, а с улицы всё тот же смрад, тоже не вызывает особого чувства гордости за своих управленцев.

Так что да, паразиты. Офк я не утверждаю, что всё это происходит повсеместно и каждый с подобным сталкивается, но я, в отличии от тебя, не интерпретирую свои трудности/радости на мифических МЫ.

А вот 30% - это меньшинство, тут уж как ты привязал манямирок, я ума не приложу.

01 сен 2016, 14:20

0

каждая тема о политике минимум 5 страниц. Почему люди так люят пиздеть об этом? результата же 0

01 сен 2016, 14:23

0

Accnapg писал(а):

Так что да, паразиты.

Что и требовалось доказать. Мразота полная.

Accnapg писал(а):

А вот 30% - это меньшинство, тут уж как ты привязал манямирок, я ума не приложу.

ты так и не сказал, кто то самое большинство, за которое нужно голосовать, математик херов  

01 сен 2016, 16:01

0

Чёрт, этот тред доставляет как ранний хохлотред. В том был Дезмонд, тут, по всей видимости, такой же проплаченный хуй с невыговаривемым ником. Я просто не могу представить человека, который в здравом уме будет писать такую хуергу.

Koala писал(а):

6 часов назадисточник: Ведомости
Рейтинг партии власти падает даже с поддержкой Путина
За три недели до голосования рейтинг «Единой России» резко упал, выяснил «Левада-центр» (инициативный опрос 1600 человек в 48 регионах 26—29 августа 2016 г. методом личного интервью на дому; статистическая погрешность не превышает 3,4%): доля россиян, готовых проголосовать за партию власти на выборах в Госдуму, за последний месяц уменьшилась с 39 до 31% всех опрошенных и с 57 до 50% тех, кто на выборы точно придет и решил, за кого голосует.

Ещё бы за них голосовать, подрассосало что-то их. Такую скамоту набрали, будто по объявлению, что ни депутат насрал, так это с великой вероятности из ЕдРа.

02 сен 2016, 00:34

0

А мне ещё на первом трае Груула стало ясно что Коала-госдеповский засланец.

02 сен 2016, 02:49

0

19% за едро и 43% вообще не пойдет на выборы - пиздец. Прав был покойный дедушка Карлин, что народ (не все люди, а в целом) действительно имеет ту власть, которую заслуживает.

02 сен 2016, 03:18

0

А на кого стоит обратить внимание из этого списка? (кроме откровенно прикормленной западными друзьями "партии роста")

Вегатоксик не балатируется?

02 сен 2016, 03:42

<Ментоловая Прима>

0

Alsatrien писал(а):

19% за едро и 43% вообще не пойдет на выборы - пиздец. Прав был ныне живущий альфач-интеллектуал Грибочек, что народ (не все люди, а в целом) действительно имеет ту власть, которую заслуживает.

Поправил, проверяй  

ГопнегВася писал(а):

А на кого стоит обратить внимание из этого списка? (кроме откровенно прикормленной западными друзьями "партии роста")

Вегатоксик не балатируется?

Голосуй за рандом партию (даже парнас можно, лол), главное не отдавать свой голос едру/кпрф/ер/лдпр, особенно едру.

И если остальные партии вызывают у тебя отвращение и ваще не хочется идти голосовавать - иди голосовать.

02 сен 2016, 08:13

0

мб ранее, из-за Прилепина за НБП бы проголосовал (пока их не запретили).
а сейчас у нас с оппозицией туго как-то: Либо петухи прозападные, периодически мотающиеся в США на отсос, типа Каспарова и Явлинского, либо те, кто в настоящее время у власти

Но за тех, кто сейчас у власти я решил стопнуть голосовать, после убийства Буданова. На выборах выбора не много как-то   

02 сен 2016, 09:25

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
1

хз, пока не вернут пункт "против всех" не вижу смысла посещать данное мероприятие

02 сен 2016, 14:36
Профиль ICQ

0

Accnapg писал(а):

Голосуй за рандом партию (даже парнас можно, лол), главное не отдавать свой голос едру/кпрф/ер/лдпр, особенно едру.

Буду голосовать за рандом партию (может даже за "Единую Россию, лол), главное, что не за "Партию Роста"/"Парнас", особенно "Партию Роста".

02 сен 2016, 14:46

<Ментоловая Прима>

0

Xenocidez писал(а):

хз, пока не вернут пункт "против всех" не вижу смысла посещать данное мероприятие

За зелёных галку поставь тогда и всё.

Необходима масса, которая поставит гаку не за едро.

Уточка писал(а):

Accnapg писал(а):

Буду голосовать за рандом партию (может даже за "Единую Россию, лол), главное, что не за "Партию Роста"/"Парнас", особенно "Партию Роста".

А ещё ты можешь хуй собаке отсосать, чё уж там. Ты ж на дедя работаешь, тебе ведь похуй на всё, можешь же у пса соснуть.

Даун бля сука.

Уёбывай нахуй отсюда в пиратко тред и долбить в жопу с уебаном, который инвестора себе ищет.

02 сен 2016, 14:46

2

Accnapg писал(а):

А ещё ты можешь хуй собаке отсосать, чё уж там. Ты ж на дедя работаешь, тебе ведь похуй на всё, можешь же у пса соснуть.

Даун бля сука.

Уёбывай нахуй отсюда в пиратко тред и долбить в жопу с уебаном, который инвестора себе ищет.

У каждого есть право высказаться. Я высказываю, как и ты, свою позицию отностиельно того, за кого голосовать стоит, а за кого нет. Однако я после твоего поста просто написал своё мнение, а ты после моего мнения "взорвался" и начал нецензурно выражаться, что полностью говорит о слабости твоей позиции и невозможности её защищать в рамках разумной дискуссии.

Кстати, пошёл нахуй.

02 сен 2016, 15:17

0

Вот грибок гавноедов толкает каких то, по факту голосовать не за кого, если все таки дойду то поставлю галку за зеленых как всегда до этого. Всюду уебки которых пидорнули до этого от власти, либо они натворили/творят хуйню и мракобесию ебаную. Каким надо быть ебаным уродом что бы голосовать за парнас и рост я даже не знаю, в едре сейчас мой институский однокурсник на местных будет, если такого уебка выберут то надо валить ваще на луну нахуй.

02 сен 2016, 15:20
Профиль ICQ

0

Kaptoxa писал(а):

Вот грибок гавноедов толкает каких то, по факту голосовать не за кого, если все таки дойду то поставлю галку за зеленых как всегда до этого. Всюду уебки которых пидорнули до этого от власти, либо они натворили/творят хуйню и мракобесию ебаную. Каким надо быть ебаным уродом что бы голосовать за парнас и рост я даже не знаю, в едре сейчас мой институский однокурсник на местных будет, если такого уебка выберут то надо валить ваще на луну нахуй.

Кажется, мы стали забывать настоящих героев, кстати, этот братишка все еще балотируется, все еще в партии, вот прикол если да   

02 сен 2016, 15:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru