Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Accnapg писал(а): Phillsir писал(а): Ты только забыл пояснить, почему, например я, должен спонсировать предпринимательство из своего кармана за счет дополнительной инфляции?
Потому что на инфляцию влияет не только печатание валюты, но и её распределение. Как я уже писал, напечатанные деньги у нас идут в финансовый сектор, а не в реальный, из-за чего в экономике денег просто физически нет, в этом и проблема. Причем тут финансовый сектор? Грубо говоря, если будет такая политика опережающего кредитования как хотят в твоей любимой партии деньги все равно будут идти в финансовый сектор который будет выдавать кредиты предпринимателям. Я вообще не понимаю что ты порой пишешь и нахуя ты пишешь какие-то вещи. Такое ощущение что у тебя в голове ебутся обезьяны, поэтому и совершенно рандомные ремарки и тезисы которые, зачастую, вообще никакой смысловой нагрузки не несут.
И этот твой пассаж такой же. На конкретный вопрос ты отвечаешь какую-то хуйню. Получается что я должен спонсировать предпринимательство потому что деньги идут в финансовый сектор и потому что у инфляции есть какие-то еще причины. Ну охует причина причин. |
31 авг 2016, 13:42 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Нет, ты просто вбил себе в голову связку "печатаем деньги - инфляция" и откидываешь все остальные аспекты в этом вопросе. Вон набиулина с инфляцией борется, ахуенно теперь. И ты так же мыслишь, как бухгалтер. |
31 авг 2016, 13:51 |
|
|
0
Я себе ничего не вбивал. Инфляция это общемировое явление. Мировая экономическая система во главе с основопологающей американской финансовой системой инфляционна по сути. Это реалии про которые ты любишь говорить, когда печатание денег приводит к инфляции. Мало того что необеспеченные деньги инфляционны по своей сути, безконтрольное или безответственное расширение такой денежной массы безусловно только усугбляет инфляцию. Для подтверждения моих слов можешь почитать то что писал об этом многолетний председатель ФРС Гринспен в ранние годы в его труде про золотой стандарт, название забыл. И ты хочешь отдать такую власть в руки нашего правительства. Ты либо тупой, либо авантюрист. Ничего общего с желанием жить в стабильной финансовой среде это не имеет. |
31 авг 2016, 14:15 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
захожу на пг экономику поучить лойс |
31 авг 2016, 14:24 |
|
|
1
|
31 авг 2016, 14:33 |
|
0
Phillsir писал(а): Я себе ничего не вбивал. Инфляция это общемировое явление. Мировая экономическая система во главе с основопологающей американской финансовой системой инфляционна по сути. Это реалии про которые ты любишь говорить, когда печатание денег приводит к инфляции. Мало того что необеспеченные деньги инфляционны по своей сути, безконтрольное или безответственное расширение такой денежной массы безусловно только усугбляет инфляцию. Для подтверждения моих слов можешь почитать то что писал об этом многолетний председатель ФРС Гринспен в ранние годы в его труде про золотой стандарт, название забыл. И ты хочешь отдать такую власть в руки нашего правительства. Ты либо тупой, либо авантюрист. Ничего общего с желанием жить в стабильной финансовой среде это не имеет.
Я ж ведь за контролиремую (в разумных пределах) и осознанную накачку деньгами реального сектора, а не за напечатайте и скиньте с самолётов всем резаной бумаги. Твои опасения за отдачу таких возможностей нашему правительству - обоснованы, поэтому я приплетаю сюда выбору в госдуму, ибо экономический блок (да почти всё правительство) гнать надо ссаными тряпками. И даже если мы туда поставим профессионалов и доброжелателей для нашей страны, то без авантюризма тут не обойтись. А в нашей ситуации авантюризм - не такой уж и неоправданный риск, ибо мы уже пару лет вышли из стадии стагнации и перешли в стадию нарастающей деградации, так что подход в стиле "пан или пропал" выглядит здравым. |
31 авг 2016, 14:47 |
|
|
0
Ну вот смотри. Как я уже говорил, по сути второе лицо партии Дмитриева. У Дмитриевой есть 2, соратника, подопечных, Резник и Нотяг. Сейчас легко найти следственное видео ФСБ на ютубах с разгвором этиз персон о... кароче в пизду опять пересказывать. Вот съемки
Объясни мне, как в трезвом уме можно хоть на долю секунды поверить, что вот эти люди будут проводить ответственную финансовую политику? У нас не будет адекватных персон за которых можно будет отдать голос, без задней мысли, пока после таких фейлов политики остаются в политике. Голосовать за таких вот жуликов (голосуя за партию Роста ты голосуешь и за Дмитриеву и за ее команду в том числе) это дно. |
31 авг 2016, 15:07 |
|
0
Phillsir писал(а): Ну вот смотри. Как я уже говорил, по сути второе лицо партии Дмитриева. У Дмитриевой есть 2, соратника, подопечных, Резник и Нотяг. Сейчас легко найти следственное видео ФСБ на ютубах с разгвором этиз персон о... кароче в пизду опять пересказывать. Вот съемки
Объясни мне, как в трезвом уме можно хоть на долю секунды поверить, что вот эти люди будут проводить ответственную финансовую политику? У нас не будет адекватных персон за которых можно будет отдать голос, без задней мысли, пока после таких фейлов политики остаются в политике. Голосовать за таких вот жуликов (голосуя за партию Роста ты голосуешь и за Дмитриеву и за ее команду в том числе) это дно.
И тут мы возвращаемся к стране 4-го мира, а в такой стране и люди далеко не 1го сорта, но двигаться-то как-то надо, хоть и мелкими шажками. |
31 авг 2016, 15:15 |
|
|
0
Не неси хуйню. Вот тебе список стран 4го мира. http://www.un.org/ru/development/ldc/list.shtml
Невозможно что-то объяснить человеку у которого в голове ебуться макаки. Мозг слишком занят и не учавствует в процессе написания постов. |
31 авг 2016, 15:52 |
|
|
0
Конечно, политологи и финансисты и прочие эксперты будете отнекиватся, но одна из весомых причин почему в этой стране не яух не получится в нынешнем составе, это возможность свободно путешествовать по просторам рашки это и делает возможность без наказанного мошеничества, взяточниства и прочего, прочего... А хули на пиздил в сибири уехал в поволжье, там при пиздил и съебал за бугор. Или хули бизнес в нерезиновой не получается, денег нет в таком количестве, но деньги есть уровня новоебуново, где на эту сдачу с пиваса в московском баре, можно купить все новоебуново и крестьян в рабство.
|
31 авг 2016, 16:05 |
|
0
Phillsir писал(а): Не неси хуйню. Вот тебе список стран 4го мира. http://www.un.org/ru/development/ldc/list.shtml
Невозможно что-то объяснить человеку у которого в голове ебуться макаки. Мозг слишком занят и не учавствует в процессе написания постов.
Ну я офк назвал Россию страной 4-го мира, будучи точно убеждённым её нахождения в подобном списке авторитетного источника (нет). |
31 авг 2016, 16:23 |
|
|
0
Молодец (да) |
31 авг 2016, 16:37 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Phillsir писал(а): Не неси хуйню. Вот тебе список стран 4го мира. http://www.un.org/ru/development/ldc/list.shtml
Невозможно что-то объяснить человеку у которого в голове ебуться макаки. Мозг слишком занят и не учавствует в процессе написания постов.
Ну я офк назвал Россию страной 4-го мира, будучи точно убеждённым её нахождения в подобном списке авторитетного источника (нет). Тогда почему не 27го мира? Или не 156? Или 10001241212 мира? Критерия никакого нет, получается пустое пиздабольство. Что угодно чем угодно можно называть и давать определения такие какие тебе удобны. |
31 авг 2016, 16:40 |
|
0
Phillsir писал(а): Accnapg писал(а): Phillsir писал(а): Не неси хуйню. Вот тебе список стран 4го мира. http://www.un.org/ru/development/ldc/list.shtml
Ну я офк назвал Россию страной 4-го мира, будучи точно убеждённым её нахождения в подобном списке авторитетного источника (нет). Тогда почему не 27го мира? Или не 156? Или 10001241212 мира? Критерия никакого нет, получается пустое пиздабольство. Что угодно чем угодно можно называть и давать определения такие какие тебе удобны. Данное передёргивание предназначено для того, что бы собеседник понял, какой я вижу нашу страну. Вербальная нищета, к сожалению, не лечится. |
31 авг 2016, 16:50 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Вербальная нищета, к сожалению, не лечится.
|
31 авг 2016, 17:02 |
|
|
0
1) Нищета это относительное понятие 2) Субъективное мнение и личностные ощущения это не аргумент в споре. Допустим если мне ангелы и серафимы мерещатся я должен их упоминать что ли? 3) О какой вербальной нищете можно говорить на форуме, где люди печатают, а не разговаривают? Это опять касаемо ебущихся макак, они в каждом твоем посте задействованы. |
31 авг 2016, 17:03 |
|
|
0
Эксперты, а кто-нибудь из партий предлагает ввести обязательную декларацию о расходах чиновников? |
31 авг 2016, 19:45 |
|
|
0
Tsito писал(а): Эксперты, а кто-нибудь из партий предлагает ввести обязательную декларацию о расходах чиновников?
Бля ну ты серьезно? Страна не управляема... нмчего тут не поможет, время империй прошло. |
31 авг 2016, 20:50 |
|
|
0
ты здоров? |
31 авг 2016, 20:55 |
|
|
0
Не совсем. |
31 авг 2016, 21:30 |
|