Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
2 уточка "Буду голосовать за рандом партию (может даже за "Единую Россию, лол), главное, что не за "Партию Роста"/"Парнас", особенно "Партию Роста"." Это не разумная дискуссия, а позиция пубертата. 2 картоха Согласен с тобой, я выбрал Рост только из-за бизнес риторики, мне самое главное, что бы меньше всего в думе сидело едра, лдпр, кпрф и ср. Твой пост полон отчаяния, но врядли мы в ближайшей перспективе увидим политическую силу, вызывающую доверие и чувство правильности за их позицию. |
02 сен 2016, 16:16 |
|
|
0
Проблема в том что "успешные люди" нашего времени добились своего довльно часто гандоньими методами, а те кто ебашут честно, то у них редко хватает времени знаиматься чем то помимо своего дела. |
02 сен 2016, 16:28 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Проблема в том что "успешные люди" нашего времени добились своего довльно часто гандоньими методами, а те кто ебашут честно, то у них редко хватает времени знаиматься чем то помимо своего дела.
Кумовство еще процветает везде. |
02 сен 2016, 16:30 |
|
|
0
Ну что мы выяснили из этого треда, что за ЕР люди из интернетов голосовать не станут (а голосование в этом треде, очевидно, тролинг), про Парнас и Рост: Kaptoxa писал(а): Каким надо быть ебаным уродом что бы голосовать за парнас и рост я даже не знаю
Так что остаются любые партии, кроме этих трёх. |
02 сен 2016, 16:30 |
|
0
Уточка писал(а): Ну что мы выяснили из этого треда, что за ЕР люди из интернетов голосовать не станут (а голосование в этом треде, очевидно, тролинг), про Парнас и Рост: Kaptoxa писал(а): Каким надо быть ебаным уродом что бы голосовать за парнас и рост я даже не знаю
Так что остаются любые партии, кроме этих трёх. Чем плох Титов? Да, есть косяки у некоторых людей из его партии, но по сравнению с остальными - они не серьёзны, а партия зелёных и им подобные - ничем не выделяющаяся шелупонь, ну а парнас слишком радикальная и истеричная. |
02 сен 2016, 16:40 |
|
|
0
Уточка все правильно пишет. Если выбор из меньших зол единственный вариант то надо устранять и отдавать голоса не Парнасам и Ростам. Новый приход либералов уровня Чубайса страна уже не переживет. Спасение страны от наших либералов - это главная цель сегодня которая равносильна выживанию государства.
Нужно проявить немного ума и не поддаваться риторике мол что пенсионеры голадают потому что мы начинаем строить самолеты и танки и прочих передергиваний, а искать реальные причины.
Accnapg писал(а): Уточка писал(а): Ну что мы выяснили из этого треда, что за ЕР люди из интернетов голосовать не станут (а голосование в этом треде, очевидно, тролинг), про Парнас и Рост: Kaptoxa писал(а): Каким надо быть ебаным уродом что бы голосовать за парнас и рост я даже не знаю
Так что остаются любые партии, кроме этих трёх. Чем плох Титов? Да, есть косяки у некоторых людей из его партии, но по сравнению с остальными - они не серьёзны, а партия зелёных и им подобные - ничем не выделяющаяся шелупонь, ну а парнас слишком радикальная и истеричная. Они серьезные. Я тебе кинул видео людях крепко повязанных с Дмитриевой которая повязана с Ростом которые занимаются фальсификацией голосов.
Как можно выбирать нечестных людей, доказано нечестных, основываясь мол на том что у них лозунги красивые. Как можно верить когда пиздуны эти лозунги задвигают?! |
02 сен 2016, 16:40 |
|
0
Phillsir писал(а): Уточка все правильно пишет. Если выбор из меньших зол единственный вариант то надо устранять и отдавать голоса не Парнасам и Ростам. Новый приход либералов уровня Чубайса страна уже не переживет. Спасение страны от наших либералов - это главная цель сегодня которая равносильна выживанию государства.
Нужно проявить немного ума и не поддаваться риторике мол что пенсионеры голадают потому что мы начинаем строить самолеты и танки и прочих передергиваний, а искать реальные причины.
Accnapg писал(а): Уточка писал(а): Ну что мы выяснили из этого треда, что за ЕР люди из интернетов голосовать не станут (а голосование в этом треде, очевидно, тролинг), про Парнас и Рост: Kaptoxa писал(а): Каким надо быть ебаным уродом что бы голосовать за парнас и рост я даже не знаю
Так что остаются любые партии, кроме этих трёх. Чем плох Титов? Да, есть косяки у некоторых людей из его партии, но по сравнению с остальными - они не серьёзны, а партия зелёных и им подобные - ничем не выделяющаяся шелупонь, ну а парнас слишком радикальная и истеричная. Они серьезные. Я тебе кинул видео людях крепко повязанных с Дмитриевой которая повязана с Ростом которые занимаются фальсификацией голосов. Кстати, ты за кого будешь голосовать? Почему никто, вступивший со мной в дискас, не сказал, за кого отдаст свой голос? Я смотрю ты на изичах роешься в дерьме Партии Роста, кидая в меня это всё. |
02 сен 2016, 16:45 |
|
|
0
Еще 16 дней до выборов. Будет ответ - напишу, если тебе интересно. Пока сказать нечего.
З.Ы. И не надо думать что мол моя риторика это только либерали пидорасы, остальные чистенькие. Всякие Шайхутдиновы которые поддерживают Путина и декларируют 5.5тысяч рублей дохода тоже вызывают у меня омерзение. И ЕдРо которые прикрываются Путином в своей кампании. Партии президента. Тоже пидорасы еще те во главе с главным пидором Медведевым. В этом и проблема, что найти наименьших пидарасов очень сложно. |
02 сен 2016, 16:46 |
|
0
Phillsir писал(а): Еще 16 дней до выборов. Будет ответ - напишу, если тебе интересно. Пока сказать нечего.
Как я уже писал, выбирал партию по риторике и некоторым людям (потапенко тоже, каюсь), особо не углублялся во все программы остальных. Ты же пока не определился, но собираешься это сделать, а значит тщательнее подойдёшь к процессу изучения партий. Окажи тогда ПГ комьюнити услугу, и сделай краткую выкладку по рассматриваемым тобою партиям, мб что-то да прояснится. |
02 сен 2016, 16:49 |
|
|
0
Если время и желание будет. Главные критерии для меня чтобы партия поддерживала политику Путина (не всего правительства, а Путина). И чтобы они были меньшими пидарасами. Я на лозунги внимание обращаю постольку-поскольку. Я не верю что если выбрать пиздаболов под красивыми лозунгами эти лозунги будут иметь хоть какое-то значение в дальнейшем. |
02 сен 2016, 16:53 |
|
0
Phillsir писал(а): Если время и желание будет. Главные критерии для меня чтобы партия поддерживала политику Путина (не всего правительства, а Путина). И чтобы они были меньшими пидарасами. Я на лозунги внимание обращаю постольку-поскольку. Я не верю что если выбрать пиздаболов под красивыми лозунгами эти лозунги будут иметь хоть какое-то значение в дальнейшем.
Проблема в том, что солнцеликий, при его огромной поддержке населением, может собрать референдум по изменению положения ЦБ РФ в Конституции РФ, но он этого не делает. И много чего ещё. |
02 сен 2016, 16:56 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Phillsir писал(а): Если время и желание будет. Главные критерии для меня чтобы партия поддерживала политику Путина (не всего правительства, а Путина). И чтобы они были меньшими пидарасами. Я на лозунги внимание обращаю постольку-поскольку. Я не верю что если выбрать пиздаболов под красивыми лозунгами эти лозунги будут иметь хоть какое-то значение в дальнейшем.
ля а ты можешь внятно озвучит ту политику которую проводит путин желательно по пунктом отдельно внешнюю отдельно внутренную? |
02 сен 2016, 17:02 |
|
|
0
а ты за новостями не следишь, да? кек |
02 сен 2016, 17:18 |
|
|
0
Reqiem писал(а): Phillsir писал(а): Если время и желание будет. Главные критерии для меня чтобы партия поддерживала политику Путина (не всего правительства, а Путина). И чтобы они были меньшими пидарасами. Я на лозунги внимание обращаю постольку-поскольку. Я не верю что если выбрать пиздаболов под красивыми лозунгами эти лозунги будут иметь хоть какое-то значение в дальнейшем.
ля а ты можешь внятно озвучит ту политику которую проводит путин желательно по пунктом отдельно внешнюю отдельно внутренную? - мы вышли из крутого пике всеобщего обнищания и падения промышленности. Я пишу не о том что все стали внезапно богатыми, а о том что тенденция к полному экономическому краху прекратилась. Так что не надо передергивать. - при Путине несырьевой сектор экономики растет. Источники и статистику гуглите сами. - реформирование ВПК. Объединение оборонных предприятий в гос. холдинги. Что послужило выживанию остатков нашей оборонки и возобновлению производства передовой в технлогическом и промышленном плане продукции. Список холдингов и предприятий тоже можете загуглить сами. Без таких экстренных мер можно было бы представить что, например из свежего, мы можем вот в такие технлогические раработки ? На мой взгляд, ВПК это сейчас главный локомотив экономики если отбросить сырьевой сектор - восстановление уважения к нашей армии, как в стране так и за ее пределами - в целом курс на обретение суверенности, обратный либеральному курсу, а давайте станем подстилками "цивилизованного" мира и оне сделают так что мы будем жить так же.
Это так, основное что сразу вспомнил. Про внешнюю политику, кстати, вообще много говорят и пишут. Зачем повторять?!
|
02 сен 2016, 17:22 |
|
|
0
я стесняюсь спросить, а кто этих всяких гайдаров и прочих назвал либералами? уж не совкоёбы ли? |
02 сен 2016, 17:40 |
|
|
0
Я называю Гайдара и Чубайса либералами. И дело тут не в регалиях, премиях, фондах етц. на которые можно ссылаться, а в экономических убеждениях людей которые поддерживают ту самую извращенную, передернутую форму либеральной экономики которую они продвигали.
Третье мнение првиодить не собираюсь.
|
02 сен 2016, 18:06 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Accnapg писал(а): Phillsir писал(а): Если время и желание будет. Главные критерии для меня чтобы партия поддерживала политику Путина (не всего правительства, а Путина). И чтобы они были меньшими пидарасами. Я на лозунги внимание обращаю постольку-поскольку. Я не верю что если выбрать пиздаболов под красивыми лозунгами эти лозунги будут иметь хоть какое-то значение в дальнейшем.
Проблема в том, что солнцеликий, при его огромной поддержке населением, может собрать референдум по изменению положения ЦБ РФ в Конституции РФ, но он этого не делает. И много чего ещё. Ну он как бы 2 подхода делал, оба раза ему по рукам дали как я понимаю. |
02 сен 2016, 18:31 |
|
0
Verber писал(а): Accnapg писал(а): Phillsir писал(а): Если время и желание будет. Главные критерии для меня чтобы партия поддерживала политику Путина (не всего правительства, а Путина). И чтобы они были меньшими пидарасами. Я на лозунги внимание обращаю постольку-поскольку. Я не верю что если выбрать пиздаболов под красивыми лозунгами эти лозунги будут иметь хоть какое-то значение в дальнейшем.
Проблема в том, что солнцеликий, при его огромной поддержке населением, может собрать референдум по изменению положения ЦБ РФ в Конституции РФ, но он этого не делает. И много чего ещё. Ну он как бы 2 подхода делал, оба раза ему по рукам дали как я понимаю. Ну вот я хочу сходить посрать, встаю с дивана и двигаюсь в сторону толчка, но тут мне звонят в дверь и я отвлёкся, открыл дверь, а тут пришли свидетели иеговы, а я, вместо того, что бы послать их в хер, начал слушать, в итоге дослушав их проповедь закрыл дверь, тут клапан уже не выдержал и я обосрался. Вот так же и наш солнцеликий, хотя, мб он даже не хотел срать, а просто сделал вид, что хотел. Берёшь телефон соловьёва, и говорить "Володь, го воскресный вечер проведём, позадаёшь мне вопросы про проблемы страны, я прям готов на всё ответить". Володя офк задаст вопрос про экономику, и тут солнцеликий скажет "Да ребят, уёбки в цб ваще охерели, напирают на конститутцию, и я, как презедент РФ, хочу провести референдум". Всё, точика. Но нет, проще притвориться, что хочешь срать. |
02 сен 2016, 21:13 |
|
|
0
Насчёт престижа армии я согласен. Живу в городе где стоит 76 дивизия ВДВ, которая хохлов в отпусках мотает что было 10 лет назад и что сейчас - две разные армии. Солдаты сытые, хорошо экипированы, нормально одеты, зарплаты и квартиры даются регулярно. Теперь фраза "служить по контракту" не вызывает смешков, потому как за эти деньги в маленьких городах ты ваще работу не найдёшь без образования. З.Ы. у моего бухгалтера, муж снайпер в развед роте, почти всю амуницию кроме ствола и патронов хранит дома, я столько качественных девайсов и шмоток у солдат в жизни не видел, а я все детство в казармах проторчал, отец ротой командовал. Так что я хз как там в плане финансовой политики Императора, а тут он на 200% справился |
02 сен 2016, 21:16 |
|
0
Зеу писал(а): Насчёт престижа армии я согласен. Живу в городе где стоит 76 дивизия ВДВ, которая хохлов в отпусках мотает что было 10 лет назад и что сейчас - две разные армии. Солдаты сытые, хорошо экипированы, нормально одеты, зарплаты и квартиры даются регулярно. Теперь фраза "служить по контракту" не вызывает смешков, потому как за эти деньги в маленьких городах ты ваще работу не найдёшь без образования. З.Ы. у моего бухгалтера, муж снайпер в развед роте, почти всю амуницию кроме ствола и патронов хранит дома, я столько качественных девайсов и шмоток у солдат в жизни не видел, а я все детство в казармах проторчал, отец ротой командовал. Так что я хз как там в плане финансовой политики Императора, а тут он на 200% справился
Эти изменения начались при сердюкове или онли с приходом шойгу? |
02 сен 2016, 21:21 |
|