Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос? 

За какую партию будет голосовать ПГ комьюнити?
Опрос закончился 19 сен 2016, 09:37
ЛДПР 8%  8%  [ 14 ]
«Справедливая Россия» 2%  2%  [ 3 ]
«Гражданская платформа» 1%  1%  [ 2 ]
«Патриоты России» 0%  0%  [ 0 ]
экологическая партия «Зеленые» 4%  4%  [ 7 ]
Партия роста 3%  3%  [ 6 ]
КПРФ 7%  7%  [ 13 ]
Партия народной свободы (ПАРНАС) 6%  6%  [ 11 ]
«Гражданская сила» 0%  0%  [ 0 ]
«Коммунисты России» 2%  2%  [ 3 ]
«Яблоко» 3%  3%  [ 5 ]
«Родина» 1%  1%  [ 1 ]
«Единая Россия» 15%  15%  [ 28 ]
Российская партия пенсионеров за справедливость (РППС) 3%  3%  [ 6 ]
Не иду на выборы 46%  46%  [ 85 ]
Всего голосов : 184

Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос?  
Автор Сообщение

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос?

2 уточка

"Буду голосовать за рандом партию (может даже за "Единую Россию, лол), главное, что не за "Партию Роста"/"Парнас", особенно "Партию Роста"."

Это не разумная дискуссия, а позиция пубертата.

2 картоха

Согласен с тобой, я выбрал Рост только из-за бизнес риторики, мне самое главное, что бы меньше всего в думе сидело едра, лдпр, кпрф и ср.

Твой пост полон отчаяния, но врядли мы в ближайшей перспективе увидим политическую силу, вызывающую доверие и чувство правильности за их позицию.

02 сен 2016, 16:16

0

Проблема в том что "успешные люди" нашего времени добились своего довльно часто гандоньими методами, а те кто ебашут честно, то у них редко хватает времени знаиматься чем то помимо своего дела. 

02 сен 2016, 16:28
Профиль ICQ

0

Kaptoxa писал(а):

Проблема в том что "успешные люди" нашего времени добились своего довльно часто гандоньими методами, а те кто ебашут честно, то у них редко хватает времени знаиматься чем то помимо своего дела. 

Кумовство еще процветает везде.

02 сен 2016, 16:30

0

Ну что мы выяснили из этого треда, что за ЕР люди из интернетов голосовать не станут (а голосование в этом треде, очевидно, тролинг), про Парнас и Рост:

Kaptoxa писал(а):

Каким надо быть ебаным уродом что бы голосовать за парнас и рост я даже не знаю

Так что остаются любые партии, кроме этих трёх.

02 сен 2016, 16:30

<Ментоловая Прима>

0

Уточка писал(а):

Ну что мы выяснили из этого треда, что за ЕР люди из интернетов голосовать не станут (а голосование в этом треде, очевидно, тролинг), про Парнас и Рост:

Kaptoxa писал(а):

Чем плох Титов? Да, есть косяки у некоторых людей из его партии, но по сравнению с остальными - они не серьёзны, а партия зелёных и им подобные - ничем не выделяющаяся шелупонь, ну а парнас слишком радикальная и истеричная.

02 сен 2016, 16:40

0

Уточка все правильно пишет. Если выбор из меньших зол единственный вариант то надо устранять и отдавать голоса не Парнасам и Ростам.

Новый приход либералов уровня Чубайса страна уже не переживет.

Спасение страны от наших либералов - это главная цель сегодня которая равносильна выживанию государства.

Нужно проявить немного ума и не поддаваться риторике мол что пенсионеры голадают потому что мы начинаем строить самолеты и танки и прочих передергиваний, а искать реальные причины.

Accnapg писал(а):

Уточка писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Чем плох Титов? Да, есть косяки у некоторых людей из его партии, но по сравнению с остальными - они не серьёзны, а партия зелёных и им подобные - ничем не выделяющаяся шелупонь, ну а парнас слишком радикальная и истеричная.

Они серьезные. Я тебе кинул видео людях крепко повязанных с Дмитриевой которая повязана с Ростом которые занимаются фальсификацией голосов.

Как можно выбирать нечестных людей, доказано нечестных, основываясь мол на том что у них лозунги красивые. Как можно верить когда пиздуны эти лозунги задвигают?!

02 сен 2016, 16:40

<Ментоловая Прима>

0

Phillsir писал(а):

Уточка все правильно пишет. Если выбор из меньших зол единственный вариант то надо устранять и отдавать голоса не Парнасам и Ростам.

Новый приход либералов уровня Чубайса страна уже не переживет.

Спасение страны от наших либералов - это главная цель сегодня которая равносильна выживанию государства.

Нужно проявить немного ума и не поддаваться риторике мол что пенсионеры голадают потому что мы начинаем строить самолеты и танки и прочих передергиваний, а искать реальные причины.

Accnapg писал(а):

Уточка писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Они серьезные. Я тебе кинул видео людях крепко повязанных с Дмитриевой которая повязана с Ростом которые занимаются фальсификацией голосов.

Кстати, ты за кого будешь голосовать? Почему никто, вступивший со мной в дискас, не сказал, за кого отдаст свой голос?

Я смотрю ты на изичах роешься в дерьме Партии Роста, кидая в меня это всё.

02 сен 2016, 16:45

0

Еще 16 дней до выборов. Будет ответ - напишу, если тебе интересно.

Пока сказать нечего.

З.Ы. И не надо думать что мол моя риторика это только либерали пидорасы, остальные чистенькие. 

Всякие Шайхутдиновы которые поддерживают Путина и декларируют 5.5тысяч рублей дохода тоже вызывают у меня омерзение.

И ЕдРо которые прикрываются Путином в своей кампании. Партии президента. Тоже пидорасы еще те во главе с главным пидором Медведевым.

В этом и проблема, что найти наименьших пидарасов очень сложно.

02 сен 2016, 16:46

<Ментоловая Прима>

0

Phillsir писал(а):

Еще 16 дней до выборов. Будет ответ - напишу, если тебе интересно.

Пока сказать нечего.

Как я уже писал, выбирал партию по риторике и некоторым людям (потапенко тоже, каюсь), особо не углублялся во все программы остальных.

Ты же пока не определился, но собираешься это сделать, а значит тщательнее подойдёшь к процессу изучения партий. Окажи тогда ПГ комьюнити услугу, и сделай краткую выкладку по рассматриваемым тобою партиям, мб что-то да прояснится.

02 сен 2016, 16:49

0

Если время и желание будет. Главные критерии для меня чтобы партия поддерживала политику Путина (не всего правительства, а Путина).

И чтобы они были меньшими пидарасами.

Я на лозунги внимание обращаю постольку-поскольку. Я не верю что если выбрать пиздаболов под красивыми лозунгами эти лозунги будут иметь хоть какое-то значение в дальнейшем.

02 сен 2016, 16:53

<Ментоловая Прима>

0

Phillsir писал(а):

Если время и желание будет. Главные критерии для меня чтобы партия поддерживала политику Путина (не всего правительства, а Путина).

Я на лозунги внимание обращаю постольку-поскольку. Я не верю что если выбрать пиздаболов под красивыми лозунгами эти лозунги будут иметь хоть какое-то значение в дальнейшем.

Проблема в том, что солнцеликий, при его огромной поддержке населением, может собрать референдум по изменению положения ЦБ РФ в Конституции РФ, но он этого не делает. И много чего ещё.

02 сен 2016, 16:56

Сервер: Черный Шрам
0

Phillsir писал(а):

ля а ты можешь внятно озвучит ту политику которую проводит путин желательно по пунктом отдельно внешнюю отдельно внутренную?

02 сен 2016, 17:02

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

а ты за новостями не следишь, да? кек

02 сен 2016, 17:18
Профиль ICQ

0

Reqiem писал(а):

Phillsir писал(а):

ля а ты можешь внятно озвучит ту политику которую проводит путин желательно по пунктом отдельно внешнюю отдельно внутренную?

- мы вышли из крутого пике всеобщего обнищания и падения промышленности. Я пишу не о том что все стали внезапно богатыми, а о том что тенденция к полному экономическому краху прекратилась. Так что не надо передергивать.

- при Путине несырьевой сектор экономики растет. Источники и статистику гуглите сами.

- реформирование ВПК. Объединение оборонных предприятий в гос. холдинги. Что послужило выживанию остатков нашей оборонки и возобновлению производства передовой в технлогическом и промышленном плане продукции. Список холдингов и предприятий тоже можете загуглить сами. Без таких экстренных мер можно было бы представить что, например из свежего, мы можем вот в такие технлогические раработки ?

На мой взгляд, ВПК это сейчас главный локомотив экономики если отбросить сырьевой сектор

- восстановление уважения к нашей армии, как в стране так и за ее пределами

- в целом курс на обретение суверенности, обратный либеральному курсу, а давайте станем подстилками "цивилизованного" мира и оне сделают так что мы будем жить так же.

Это так, основное что сразу вспомнил.

Про внешнюю политику, кстати, вообще много говорят и пишут. Зачем повторять?!

02 сен 2016, 17:22

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

я стесняюсь спросить, а кто этих всяких гайдаров и прочих назвал либералами? уж не совкоёбы ли?

02 сен 2016, 17:40
Профиль ICQ

0

Я называю Гайдара и Чубайса либералами. И дело тут не в регалиях, премиях, фондах етц. на которые можно ссылаться, а в экономических убеждениях людей которые поддерживают ту самую извращенную, передернутую форму либеральной экономики которую они продвигали.

Третье мнение првиодить не собираюсь.

02 сен 2016, 18:06

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

Accnapg писал(а):

Phillsir писал(а):

Проблема в том, что солнцеликий, при его огромной поддержке населением, может собрать референдум по изменению положения ЦБ РФ в Конституции РФ, но он этого не делает. И много чего ещё.

Ну он как бы 2 подхода делал, оба раза ему по рукам дали как я понимаю.

02 сен 2016, 18:31
Профиль Skype

<Ментоловая Прима>

0

Verber писал(а):

Accnapg писал(а):

Phillsir писал(а):

Ну он как бы 2 подхода делал, оба раза ему по рукам дали как я понимаю.

Ну вот я хочу сходить посрать, встаю с дивана и двигаюсь в сторону толчка, но тут мне звонят в дверь и я отвлёкся, открыл дверь, а тут пришли свидетели иеговы, а я, вместо того, что бы послать их в хер, начал слушать, в итоге дослушав их проповедь закрыл дверь, тут клапан уже не выдержал и я обосрался. Вот так же и наш солнцеликий, хотя, мб он даже не хотел срать, а просто сделал вид, что хотел.

Берёшь телефон соловьёва, и говорить "Володь, го воскресный вечер проведём, позадаёшь мне вопросы про проблемы страны, я прям готов на всё ответить". Володя офк задаст вопрос про экономику, и тут солнцеликий скажет "Да ребят, уёбки в цб ваще охерели, напирают на конститутцию, и я, как презедент РФ, хочу провести референдум". Всё, точика.

Но нет, проще притвориться, что хочешь срать.

02 сен 2016, 21:13

0

Насчёт престижа армии я согласен. Живу в городе где стоит 76 дивизия ВДВ,  которая хохлов в отпусках мотает    что было 10 лет назад и что сейчас - две разные армии. Солдаты сытые,  хорошо экипированы,  нормально одеты,  зарплаты и квартиры даются регулярно. Теперь фраза "служить по контракту" не вызывает смешков,  потому как за эти деньги в маленьких городах ты ваще работу не найдёшь без образования.  

З.Ы. у моего бухгалтера, муж снайпер в развед роте, почти всю амуницию кроме ствола и патронов хранит дома, я столько качественных девайсов и шмоток у солдат в жизни не видел, а я все детство в казармах проторчал,  отец ротой командовал.

Так что я хз как там в плане финансовой политики Императора, а тут он на 200% справился

02 сен 2016, 21:16

<Ментоловая Прима>

0

Зеу писал(а):

Насчёт престижа армии я согласен. Живу в городе где стоит 76 дивизия ВДВ,  которая хохлов в отпусках мотает    что было 10 лет назад и что сейчас - две разные армии. Солдаты сытые,  хорошо экипированы,  нормально одеты,  зарплаты и квартиры даются регулярно. Теперь фраза "служить по контракту" не вызывает смешков,  потому как за эти деньги в маленьких городах ты ваще работу не найдёшь без образования.  

З.Ы. у моего бухгалтера, муж снайпер в развед роте, почти всю амуницию кроме ствола и патронов хранит дома, я столько качественных девайсов и шмоток у солдат в жизни не видел, а я все детство в казармах проторчал,  отец ротой командовал.

Так что я хз как там в плане финансовой политики Императора, а тут он на 200% справился

Эти изменения начались при сердюкове или онли с приходом шойгу?

02 сен 2016, 21:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru