Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я в датах прихода этих челиков не силен,но положительный динамика года 3-4 назад пошла |
02 сен 2016, 21:23 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Зеу писал(а): Я в датах прихода этих челиков не силен,но положительный динамика года 3-4 назад пошла
Конец правления сердюкова. |
02 сен 2016, 21:24 |
|
|
0
Шойгу мне всегда импонировал, не смотря на все эти вопли о замках и миллионах загородных. Из мчс он сделал годную и работоспособную структуру |
02 сен 2016, 21:26 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Ну вот я хочу сходить посрать, встаю с дивана и двигаюсь в сторону толчка, но тут мне звонят в дверь и я отвлёкся, открыл дверь, а тут пришли свидетели иеговы, а я, вместо того, что бы послать их в хер, начал слушать, в итоге дослушав их проповедь закрыл дверь, тут клапан уже не выдержал и я обосрался. Вот так же и наш солнцеликий, хотя, мб он даже не хотел срать, а просто сделал вид, что хотел. Берёшь телефон соловьёва, и говорить "Володь, го воскресный вечер проведём, позадаёшь мне вопросы про проблемы страны, я прям готов на всё ответить". Володя офк задаст вопрос про экономику, и тут солнцеликий скажет "Да ребят, уёбки в цб ваще охерели, напирают на конститутцию, и я, как презедент РФ, хочу провести референдум". Всё, точика. Но нет, проще притвориться, что хочешь срать.
ну если ты всё так разрулил за 5 минут, вот держи ссылку http://www.kremlin.ru/structure/administration/info/reception научи их работать как надо, я за тебя проголосую |
02 сен 2016, 21:54 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Phillsir писал(а): Reqiem писал(а): Phillsir писал(а): Если время и желание будет. Главные критерии для меня чтобы партия поддерживала политику Путина (не всего правительства, а Путина). И чтобы они были меньшими пидарасами. Я на лозунги внимание обращаю постольку-поскольку. Я не верю что если выбрать пиздаболов под красивыми лозунгами эти лозунги будут иметь хоть какое-то значение в дальнейшем.
ля а ты можешь внятно озвучит ту политику которую проводит путин желательно по пунктом отдельно внешнюю отдельно внутренную? - мы вышли из крутого пике всеобщего обнищания и падения промышленности. Я пишу не о том что все стали внезапно богатыми, а о том что тенденция к полному экономическому краху прекратилась. Так что не надо передергивать. - при Путине несырьевой сектор экономики растет. Источники и статистику гуглите сами. - реформирование ВПК. Объединение оборонных предприятий в гос. холдинги. Что послужило выживанию остатков нашей оборонки и возобновлению производства передовой в технлогическом и промышленном плане продукции. Список холдингов и предприятий тоже можете загуглить сами. Без таких экстренных мер можно было бы представить что, например из свежего, мы можем вот в такие технлогические раработки ? На мой взгляд, ВПК это сейчас главный локомотив экономики если отбросить сырьевой сектор - восстановление уважения к нашей армии, как в стране так и за ее пределами - в целом курс на обретение суверенности, обратный либеральному курсу, а давайте станем подстилками "цивилизованного" мира и оне сделают так что мы будем жить так же.
Это так, основное что сразу вспомнил. Про внешнюю политику, кстати, вообще много говорят и пишут. Зачем повторять?!
я тебе немного помогу что бы ты тут не цитировал лозунги а привел конкретные шаги которые необходимо предпринять например с образованием идея ег полностью провалилась будет ли это как то менятся? с пенсионой системой- на днях было сообщено что и на 2017 год и 4 год подряд накопительная часть заморожена и все громче идут голоса о вайпе нынешней системы с миграционой политикой? с промышленностью и новыми рабочими местами ведь на даный момент мы имеем будущий бюджет с 3% дефицитом с жкх и ростом тарифов вобщем хотя бы на эти пункты имеено путинский взгляд а не рассказы в стиле родины о том что америка окружила нас кольцом и нас спасет впк |
03 сен 2016, 00:27 |
|
|
0
Ты к чему это все написал? Если у тебя сложилось впечатление что я политик и выступаю тут на дебатах - твое впечатление ложное. Если ты причислил меня к ура-патриотам полагая что если я вижу какие-то позитивные моменты, по моим оценкам я автоматически распространяю эту позитивную оценку на то что ты перечислил то это передергивание.
Образование думаю будет менятся. Надеюсь. Остается надеяться на нового министра. С пенсионной полный пиздец. Я сам в пенс. фонде работал, правда это было пиздец как давно. Тут вообще иллюзий не питаю и думаю что по пенсиям будет все хуевато. Лучше вряд ли станет. Про промышленность писал отчасти. Я в общем вижу перспективы. Есть подвижки в авиапромышленности, судостроении. Касаемо космической пром. не секрет что Россия в числе мировых лидеров и по некоторым пунктам как, например, пилотируемые запуски лидер. На счет сельхозтехники сложно сказать, где-то читал что и тут есть успехи, в том числе в экспорте. По поводу химки. и электронике вообще ничего не могу сказать. Касаемо поездов. Появились отличные двухэтажные составы от Тверского завода. Накатал на них уже не один десяток часов. Касаемо двигателестроения, я уже привел в пример нашу прорывную разработку ПД-14. Трудно переоценить важность этого проекта. Испытания прошел, обещали успешный запуск в серию в этом году. Не чекал что там давно. В целом. Почивать на лаврах не стоит, но фундамент к промышленному рывку, не сказал бы что создан, скорее восстановлен. И в первую очередь, конечно, локомотивом должен быть ВПК который Путин старается держать под жестким контролем.
Касаемо ВПК всякий сарказм выглядит идиотизмом. Что-то не заметно чтобы американцы, французы, немцы, японцы, Китай сворачивали свой. Это ключевая отрасль как в разрезе кол-ва рабочих мест так и в поддержке регионов. Ведь сколько заводов находятся за уральским хребтом, на дальнем востоке, верфи на севере и являются градообразующими предприятиями. Огромная сумма передовых технологий которые рождаются в ВПК тоже важный фактор. Это не то место где следует рофлить и иронизировать. Эта та часть промышленности которую надо холить и лелеять и не вестись на "демократическую" демагогию мол нахуй все это, лучше бы автомобиль хороший сделали.
TL:DR Все хуево. никаких просветов. Вариант на случай если ты хотел такую оценку. В конце концов в подтверждение такой оценке материалы всегда найдутся. Нужные сми раскажут что суперджеты уже прогнили и разваливаются, как расказывали про Сочи. Про поезда уже был вброс. В общем на любой вкус подобной инфы найдешь. Только с подобным не ко мне надо обращаться.
|
03 сен 2016, 01:42 |
|
|
0
Phillsir писал(а): В целом. Почивать на лаврах не стоит, но фундамент к промышленному рывку, не сказал бы что создан, скорее восстановлен. И в первую очередь, конечно, локомотивом должен быть ВПК который Путин старается держать под жестким контролем.
|
03 сен 2016, 03:25 |
|
|
0
Для таких как ты был предназначен последний абзац. |
03 сен 2016, 03:36 |
|
|
-1
Прост ты же там хвастался что прочитал сколько-то там трудов топовых экономистов,при этом пишешь такую глупость. |
03 сен 2016, 03:44 |
|
|
0
Экономика это виртуальная вещь. Как бы тебя объяснить максимально просто... Приведу аллегорию. Идешь по улице. Вчера были ямы и канавы. А сегодня новенький асфальт. Тут ты вспоминаешь "в России нет хороших дорог". А асфальт вроде лежит, новый. И дорога хорошая. Ты либо выбираешь вариант реальный что можно положить хороший асфальт, ну вот хотя бы здесь и здесь. А если там еще и там то будет лучше чем вчера. Либо можно выбрать вариант что так как "в России нет хороших дорог" то это видимо Фата Моргана. Или кремлевская пропаганда изобрела устройство которое транслирует картинку тебе в мозг подменяя реальность. Как в Матрице.
Доступно или надо опуститься с уровня начальной школы до ясельного в объяснениях?
|
03 сен 2016, 03:55 |
|
|
0
Нет,ты просто не шаришь на каких принципах возможно осуществить тот самый промышленный рывок и несёшь хуйню. |
03 сен 2016, 04:00 |
|
|
2
Тебе виднее. Мне заебало уже писать простыни в ответ на короткие и простейшие тезисы и комментировать какие-то утверждения основанные на догадках, предположениях о чьем-то уровня знания или незнания или тепелепатии, дистанционного чтения мыслей. Ты знаешь, ты не знаешь, я Маркса читал - мне виднее, ты чушь несешь и т.д. Это как общение слепого с глухонемым. |
03 сен 2016, 04:11 |
|
|
0
Там не обязательно Маркса читать,достаточно учебника по микроэкономике за 1 семестр 1 курса. |
03 сен 2016, 04:22 |
|
|
0
Валера, акстись. Какой учебник по экономике? Совковый или пендосский? Тот который в Гарварде или в Массачусетском читают? Я не понимаю о чем ты говоришь. Ничего не пиши, пожалуйста. А то мне придется выколоть себе глаза. |
03 сен 2016, 04:28 |
|
|
0
Любой учебник в котором дурачку начитавшемуся охуительных историй про свободный рынок пояснят про то что любое капиталовложение должно приносить прибыль. Я хз насколько надо разжевать.Попробуй ознакомиться с тем как происходила индустриализация в развитых странах и сравни с тем что сегодня имеет рашка. |
03 сен 2016, 04:40 |
|
|
1
Послевоенное состояние (1945—1961)[править | править вики-текст]Ко Второй мировой войне Корея подошла в качестве одной из беднейших стран мира с преимущественно аграрной экономикой[2]. Послевоенная разруха и Корейская война не способствовали устойчивому развитию экономики страны. Народное хозяйство страны находилось в упадке, доходы населения были очень низки. После разделения Кореи на две части — КНДР и Южную Корею — разрушились давние связи между аграрным Югом и промышленным Севером. Южная Корея лишилась таких отраслей промышленности, как металлургическая,химическая, цементная. На юге были сосредоточены в основном предприятия лёгкой и пищевой промышленности.[3] Корейская война окончательно подорвала экономику страны. После окончания войны союзниками Юга при содействии правительства был разработан план содействия южнокорейской экономике. США предоставили в 1954—1959 годахоколо 1,5 миллиарда долларов в виде субсидий и «займов развития» (займы составляли 12,4 миллиона долларов). Эти деньги в основном ушли на закупку американских продовольственных и потребительских товаров, лишь небольшая часть пошла на восстановление производственной инфраструктуры промышленности и сельского хозяйства. Среднегодовые темпы прироста валового национального продукта составили в 1954—1958 годах 5,2 %, а обрабатывающая промышленность за эти годы удвоила своё производство.[4] К началу 1958 года число безработных и полубезработных составляло около 4,3 миллиона человек (36,6 % всего трудоспособного населения Южной Кореи).[4]
Ты мог сам зайти и почитать педивикию. Сравни с тем что сейчас имеет Россия. Корея не имела вообще сколь-нибудь адекватного ВПК которое послужило фундаментом для создания тяжелой промышленности. Корея вообще имела единственный ресурс - людской. Никаких технологий там не было. Хватит уже писать бредни. Просто отъебись. Создавали чудо биомассой. И в США строили ж/д дороги биомассой.
Твой единственный аргумент в споре - это иди найди и почитай. Ты держишь других за тупиц и неучей. Ты один умный и красивый, все читал и все знаешь. По кажому вопросу осведомлен и слишком высокомерен чтобы приводить пример. Мол учись сам плебс, образовывайся. Иди нахуй с таким подходом. Реально уже доебал свой тупостью. |
03 сен 2016, 05:03 |
|
|
0
Южная Корея-охуительный пример учитывая сколько в неё бабла и технологий влили. Я не держу других за тупиц,только тебя начал считать тупым после этого поста. Ну и так,для справки:рабочий день в Южной Корее-в среднем 10-11 часов,да и три дня отпуска в год чёт не ок. |
03 сен 2016, 05:14 |
|
|
0
Ну напиши сколько. Ты же эксперт. Чтобы сделать страну гарнизоном надо сделать ее развитой. Охуительный аргумент. Нетупой. 10 нетупостей из 10. А главное, опять же, высокомерный, в твоем стиле, по отношению к корецйам. |
03 сен 2016, 05:16 |
|
|
0
Ты линкуешь отрывок про экономику Южной Кореи с википедии,потом просишь меня что бы я тебе линковал то что написано дальше?Нет,спасибо,дальше сам.Или тебя научить как в браузере недавно закрытые ссылки открывать? P.S Блять,ты даже сам в том посте написал сколько бабла было выделено за 5 лет. |
03 сен 2016, 05:27 |
|
|
0
Еще раз линкану. Прочитай в 3й раз. Цитата: Эти деньги в основном ушли на закупку американских продовольственных и потребительских товаров
Субсидировали так же как индейцов. Вот я смотрю прибалтику субсидировали субсидировали что вообще никакой тяжелой промышленности не осталось. Продолжай верить что штаты будут субсидировать что-то из альтруистических намерений с непременным желанием сделать в странах-гарнизонах экономическое чудо. Спят и видят, как придут и сделают кому-то экономическое чудо.
Резюмируя Для экономического рывка опорой была и будет тяжелая промышленность. Капитал. Технологии. В РФ есть капитал и технологии. Хватит уже транслировать опозиционные штампы. Мол америка пришла в Японию и Южную Корею, Кувейт и сделала так что они жить стали хорошо. Этот пиздеж не стоит и ломанного гроша. Кувейт живет потому что там дохуя нефти на душу населения. В n-раз больше чем в РФ. А япошки и корейцы адово въебывали ради того чтобы стать развитыми странами. Адово в прямом смысле этого слова.
Чтобы отрицать наличие у РФ огромного потенциала с нашими ресурсами и суммой технологий надо быть наглухо ебанутым или полностью промытым всякими дождями. Вопроса в отсутствии потенциала даже не стоит. Вопрос в реализации этого потенциала. И тут нечего общего с Нью-Васюками нет.
Последний пост. Разговор бессмыслене и без;алостен поскольку аргументов кроме: технологий нет, все фарс и пропаганда. Американсие спутники на огромных рогатках, на самом деле, в космос запускаем и т.д. , ожидать не представляется возможным. Тут уже вопрос философский. Тебя природа наградила могучим телом и мозгом, допустим. И ты сидишь скулишь, что мол те мешают или вон те. Безнадега. Ничего не поделать. Лапки кверху. Либо понимаешь, что надо въебывать и думать чтобы добиться чего-то, а ну скулить как шавка. |
03 сен 2016, 05:40 |
|