Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос? 

За какую партию будет голосовать ПГ комьюнити?
Опрос закончился 19 сен 2016, 09:37
ЛДПР 8%  8%  [ 14 ]
«Справедливая Россия» 2%  2%  [ 3 ]
«Гражданская платформа» 1%  1%  [ 2 ]
«Патриоты России» 0%  0%  [ 0 ]
экологическая партия «Зеленые» 4%  4%  [ 7 ]
Партия роста 3%  3%  [ 6 ]
КПРФ 7%  7%  [ 13 ]
Партия народной свободы (ПАРНАС) 6%  6%  [ 11 ]
«Гражданская сила» 0%  0%  [ 0 ]
«Коммунисты России» 2%  2%  [ 3 ]
«Яблоко» 3%  3%  [ 5 ]
«Родина» 1%  1%  [ 1 ]
«Единая Россия» 15%  15%  [ 28 ]
Российская партия пенсионеров за справедливость (РППС) 3%  3%  [ 6 ]
Не иду на выборы 46%  46%  [ 85 ]
Всего голосов : 184

Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос?

14 сен 2016, 09:54

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Сидит на пг mi1303 и занимается подменой понятий, бежит грибочек и спрашивает:

- mi1303, ты пидор?

- нет !

- пидора ответ.

14 сен 2016, 11:55

<Ментоловая Прима>

0

Гори гори ясно, жопа напалма и прочих любителей пучкова, за партию Роста !

14 сен 2016, 22:23

0

Accnapg писал(а):

Сидит на пг mi1303 и занимается подменой понятий, бежит грибочек и спрашивает:

- mi1303, ты пидор?

- нет !

- пидора ответ.

У грибочка начались месячные! 

16 сен 2016, 12:01

0

16 сен 2016, 17:46

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

сильно сделано. 

16 сен 2016, 21:14

<Ментоловая Прима>

0

Го сравним страну с принятием христианства на руси.

1996 и 2к16, мдеее.

Не, я понимаю, что пацаны с ПГ орут с этого видоса, но вот каменты на тытрубе пугают.

16 сен 2016, 22:53

0

Ну пиздец 2016 с 1996 сравнивают. За это время успело 10 поколений сменится. Это вообше блядь эра другая, даже нет людей которые застали и то и то. 

Дэбилы ваще. Ору с ватанов.

А если серьезно ну ты пиздец и даун. Я лично помню, не то что 1992. 1998 я очень заебись как помню. Даже 1996. И дохуя человек в стране ЖИЛИ в эте времена, сейчас и тогда. Людям с ампутированным мозгом это конечно не понять. 

И тому кто расскажет как же заебись и свободно тогда было я готов прописать арматурой в ебало.

16 сен 2016, 23:24

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

тот, кто может что-то подобное рассказать, вряд ли доступен постоянно для общения с "обычными" людьми. 

хотя, мы же не забываем, что ПиДжи - это второй дом элиты. 

17 сен 2016, 06:35

<Ментоловая Прима>

0

Accnapg писал(а):

Не, я понимаю, что пацаны с ПГ орут с этого видоса, но вот каменты на тытрубе пугают.

Забираю свои слова обратно, я разочаровался в комунити пг.

17 сен 2016, 09:47

0

90 помню прекрасно, го видео в серьез воспринимать тоже не могу. Ибо очередная перекрученая полуправда, полная цинизма. То что Ельцин должен войти в учебники как враг своего народа я не спорю.

Но в 90 это были вполне предсказуемые процессы которые имеют начало и конец. И рассказывать что вот, голосуйте за едро, они вытащили страну из дерьма просто бред. Передел власти закончился, власть перешла в  руки одной из группировок, которая сконцентрирова всю власть в своих руках. И тут наверно повезло, что выиграли чекисты. Уверен выйграя одна из других группировок было бы хуже.

Так вот когда процесс дележки власти закончился, начался другой вполне предсказуемый процесс восстановления работоспособности страны. Ибо страна в хаосе приносит элите гораздо меньше денег, чем страна со здоровой экономикой.

И тут уже давно должен был начаться новый логичный процесс, инвестиция заработанных денег в будущее страны, который все никак не начнется, ибо элиту страны устраивает и труба. 

Рассказы про армию тоже циничны, ибо в нее вкладываются по одной простой причине, армия гарант благополучного будущего элиты этой страны + политический рычаг. Не больше не меньше. 

И все это видео опять построено на прошлом. Смотрите как плохо было, и как хорошо сейчас. Скажите спасибо что хоть так!

Это видео рассчитано на людей невыездных, коих абсолютное большинство. Людей которым жизнь в России не с чем сравнить кроме как с жизнью в 90 ых и в СССР.

Это видео, оправдание неуверенной в себе власти.

17 сен 2016, 10:48

0

Impact писал(а):
армия гарант благополучного будущего элиты этой страны

во многом согласен, но меня всегда мучает вопрос: почему в РФ всегда как-то отделяют "элиту" от страны? при чем это и на бытовом уровне видно, большинство тех с кем я знаком не любит даже своё начальство. типа "ууу буржуй, управляет мною, как посмел, я же пиздец какой умный и уникальный!1!" т.е. у русских нет даже корпоративной этики. при чем этим принято гордиться. "мы же не рабы". какой-то совковый пережиток.

17 сен 2016, 11:07

0

Потому что ни в одной другой европейской стране, нет такого разрыва между элитой и простыми смертными. Всякие дети катающиеся по старому Арбату с тапком в пол тому подтверждение. И одновременно с этим обычный смертный может защищать свою семью у себя в доме, и один хуй сесть на 10ку. Для одних закон не писан, другие даже свою жизнь защищать не имеют право. 

17 сен 2016, 11:39

0

Impact писал(а):

Потому что ни в одной другой европейской стране, нет такого разрыва между элитой и простыми смертными. Всякие дети катающиеся по старому Арбату с тапком в пол тому подтверждение.

Голосуйте за "Партию Роста" и этот разрыв увеличится ещё сильнее, ведь бизнесмены будут продвигать законы исключительно под свой бизнес!

17 сен 2016, 11:46

0

Ну допустим, хотя я хз о каких русских бизнесменах идет речь, наверно ты про будки с шаурмой и частные СТО. Допустим эти демоны начнут свои интересы продвигать, дальше что?

Сейчас у власти едро, и какие законы продвигаются? Пакет яровой, закон запрещающий тебе выходить на демонстрации, закон по защите прав верующих(повесил картинку в интернет, сел на 2 года итд), закон о антиобщественном поведении. Две трeти всех этих законов идут в разрез с конституцией.

Может назовешь пару законов которые продвинули в твоих интересах?   

17 сен 2016, 12:05

0

Impact писал(а):

Сейчас у власти едро, и какие законы продвигаются?

Может назовешь пару законов которые продвинули в твоих интересах?   

Не могу, но я же не за Ядро буду голосовать.

17 сен 2016, 12:14

0

ну слава богу

17 сен 2016, 12:17

0

Уточка писал(а):

Голосуйте за "Партию Роста" и этот разрыв увеличится ещё сильнее, ведь бизнесмены будут продвигать законы исключительно под свой бизнес!

Не в защиту маргиналам из Роста,но разве у нас сейчас не то же самое?Типа закон Ротенберга не?

17 сен 2016, 13:15

0

Impact писал(а):

Потому что ни в одной другой европейской стране, нет такого разрыва между элитой и простыми смертными.

это так мило

17 сен 2016, 13:25

0

Tsito писал(а):

Impact писал(а):

Потому что ни в одной другой европейской стране, нет такого разрыва между элитой и простыми смертными.

это так мило

ты как всегда дебильный. Все все поняли один ты вырвал фразу из контекста и сидишь улюлюкаешь в силу своего недоразвития. Я не говорил о разнице денег на счету тупое ты создание, а о социальном разрыве слоев населения, 3 метровых заборах с камерами о картежах с охраной, понтами и мнением что законы не для всех. Теперь ты все понял о чем я хотел сказать или тебе картинку нарисовать?

17 сен 2016, 14:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru