Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос? 

За какую партию будет голосовать ПГ комьюнити?
Опрос закончился 19 сен 2016, 09:37
ЛДПР 8%  8%  [ 14 ]
«Справедливая Россия» 2%  2%  [ 3 ]
«Гражданская платформа» 1%  1%  [ 2 ]
«Патриоты России» 0%  0%  [ 0 ]
экологическая партия «Зеленые» 4%  4%  [ 7 ]
Партия роста 3%  3%  [ 6 ]
КПРФ 7%  7%  [ 13 ]
Партия народной свободы (ПАРНАС) 6%  6%  [ 11 ]
«Гражданская сила» 0%  0%  [ 0 ]
«Коммунисты России» 2%  2%  [ 3 ]
«Яблоко» 3%  3%  [ 5 ]
«Родина» 1%  1%  [ 1 ]
«Единая Россия» 15%  15%  [ 28 ]
Российская партия пенсионеров за справедливость (РППС) 3%  3%  [ 6 ]
Не иду на выборы 46%  46%  [ 85 ]
Всего голосов : 184

Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кому ПГ комьюнити отдаст свой голос?

http://www.rbc.ru/economics/30/08/2016/57c584ba9a7947a505eb83ac?from=main

Ну зато Сечину на яхту сэкономить получилось   

Слава России!

30 авг 2016, 16:40

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Я прям чувствовал, что ща ворвётся импакт.

ЗЫ: За кого будешь топить на выборах?

30 авг 2016, 16:43

0

Accnapg писал(а):

Где я хоть раз упомянул про "свободный рынок", ало?

Цитата:
Свобо́дный ры́нок — это рынок, свободный от любого постороннего вмешательства (включая правительственное регулирование).

нахуй ты вообще что-то говоришь на экономические темы?

30 авг 2016, 16:43

<Ментоловая Прима>

0

Tsito писал(а):

Accnapg писал(а):

Где я хоть раз упомянул про "свободный рынок", ало?

Цитата:
Свобо́дный ры́нок — это рынок, свободный от любого постороннего вмешательства (включая правительственное регулирование).

нахуй ты вообще что-то говоришь на экономические темы?

Ты предъявил мне за "свободный рынок", так и не смог ответить, где я об этом упоминал, и продолжил приводить аргументы на свой доёб?

Поехавший.

30 авг 2016, 16:46

0

Ты даже не знаешь, как называется то, за что ты и твоя убогая партия агитируете

30 авг 2016, 16:48

0

Accnapg писал(а):

Я прям чувствовал, что ща ворвётся импакт.

ЗЫ: За кого будешь топить на выборах?

Что угодно кроме ЕР. 

Но какая разница, если единая Россия один хуй выиграет с 146%, после чего главу цик назовут волшебником   

30 авг 2016, 16:49

<Ментоловая Прима>

0

Tsito писал(а):

Ты даже не знаешь, как называется то, за что ты и твоя убогая партия агитируете

• Прекратить административную войну против бизнеса. Не больше двух проверок в год, пятилетний мораторий на проверки МСП, административная амнистия

Где тут про отмену проверок и регулирования? Ни у меня в постах, ни у Партии Роста в программе нет ничего про "свободный рынок".

Хм, иди нахуй, перекрытый еблан.

30 авг 2016, 16:51

0

Забыл про самое забавное. Рост говорят о том что экономическая свобода человека прежде всего.

При этом в свое экономической программе основным инструментом развития экономики, самый фееричный момент, они предлагают дешевые кредиты. А дешевые кредиты будут выдываться за счет опережающего денежно-кредитного предложения.

То есть деньги будут печататься до того как экономика что-то создала       

Лучше бы я это не читал вообще. На каких долбоебов это рассчитано?

Вряд ли, кто-то будет спорить, из адекватных людей, что  печатание банкнот до того как создается реальный ВВП - это инфляционный путь.

А инфляция это антогонист экономической свободы.

Мало того, нужен еще какой-то специальный орган который будет решать сколько денег нужно напечатать и прогнозировать сможет ли экономика его отбить. Ошибка или некомпетентность этого органа может повлечь ситуацию когда мы за хлебом будем ходить с тележкой рублей.

То есть они пытаются достичь цели, средствами которые дейтсуют против этой цели.

Давно я не читал такого откровенного дебилизма.

Ну и поясню для тех кто не до конца понял.

Когда печатаешь деньги для развития чего-то, это означает что вводишь скрытый инфляционный налог.

Увелечение денежной массы ведет к инфляции. Инфляция ведет к тому что ценность каждой банкноты падает.

Смысл в том что при такой системе больше всего страдают те  самые люди которые бедняки и средний класс. Люди которые стоят в самом начале инфляционного цикла только наживаются на выпуске новых денег.

То есть как факт, эта система является перераспределением доходов, естественно не в пользу рабочего класса.

30 авг 2016, 16:56

6

Accnapg писал(а):

Ещё есть проблема, что голосующие люди считают, что, молчаливо поставив галочку, уже исполнили свой гражданский долг.

НЕТ. Нужно заявлять свою позицию, агитировать всех, кого только можешь, за галочкой должна быть воля и сознательный выбор гражданина, а не просто "сходил на выборы и рад".

Но, те, кто вовсе не голосует, ещё большие дауны и ахтунги.

1. Ты очередной филистер, который считает, что своей болтологией он заявляет свою "позицию", исполняет "гражданский долг" и "агитирует". Нет, это не так. Ты очередной болван, который голосует глазами и ушами, а не разумом. Ты присвоил форму протеста, но до функции не добрался. Настоящие нонконформисты и социальные творцы к несчастью идут в тишине, потому что сознательность масс в летаргическом сне. Они прямо сейчас работают в свое свободное время, помогая людям делами, а не очередными словами(профсоюзы, оказание юр. помощи, работа с молодежью и рабочими). 

2. Твоя партия роста очередной мыльный пузырь, который специально надули к выборам. Это сборище политических клоунов, приправленных словами из бизнес-цитатника. Прохоров 2.0, чтобы мелкий и средний бизнес выпустил пар перед очередной поркой. Партия роста это тоскующие либералы, которые хотят обратно в золотую эру капитализма, где была свободная конкуренция и никакого гос. регулирования. К несчатью, но монополистический капитал уже давно сращивается с государством по всему миру(с 30х годов прошлого века).

3. Выбирать между стаей голодных волков и хозяином со сворой овчарок(который стрижет овец, иногда забивая на прокормку себе и собакам), - волков, по-моему мнению, пик идиотизма. Надо выбирать не между этими двумя вариантами, а искать и воплощать в жизнь третий. 

4. В реальности выборов не существует. Это все очередной спектакль, мы знаем кто победит, знаем, что они возьмут большинство, у них громадное преимущество, они сконцентрировали у себя в руках все денежные, административные и медийные ресурсы. 

5. Единственные реальные альтернативы ЕР в РАМКАХ ДАННЫХ ВЫБОРОВ - это СР и КПРФ. Это меньшее зло. Они не возьмут большинства, но смогут тормозить ОТКАТ социальной помощи населению(который прямо сейчас происходит). И не потому что они хорошие, нет, они такие же, как и люди из ЕР, а потому что они живут только за счет этого, если и они не будут этим заниматься, тогда все будут голосовать за ЕР в которую они не попали. Остальные партии просто-напросто слишком слабы.

Статистику голосования в думе можно посмотреть здесь: http://vote.duma.gov.ru/ 

СР и КРПФ почти всегда голосуют за социальные проекты, а ЕР против. ЕР почти всегда голосует за очередной закон, который обкрадет население, СР и КПРФ против. 

30 авг 2016, 17:19

0

А есть там партия которая предлагает разделение огромной рассеи на множество маленьких рассей? Нету, пора собирать чемоданы, ибо что не выбрали все будет тоже самое. Название партий ничего не изменит.

30 авг 2016, 18:00

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
1

Coldmage616 писал(а):

СР и КРПФ почти всегда голосуют за социальные проекты, а ЕР против. ЕР почти всегда голосует за очередной закон, который обкрадет население, СР и КПРФ против. 

Зюганов точно в одно место идет, потому что это тот же птеродактиль из комуняцкого гнезда, что и вся нынешняя верхушка, только это лузер, неудачник, ему в первых рядах места не нашлось.

А СР, если не ошибаюсь, грозились прогрессивную шкалу налога сделать, а вот это сейчас обязательно нужно.

Но опять же, никто ни хуя не сделает, все это пустая пиздоболия. Смысл похода на выборы иной - пойти и поставить галку за что-то кроме педросов.

Может эти выблядки и подтасовывают результаты, но дело в том, что сами-то они видят настоящие результаты, как люди голосуют, а значит сделают из этого выводы. Не популярны мы, дескать, не любят нас, а значит недовольство нарастает. И возможно в свете этого развернутся на более разумную политику в страхе перед народными волнениями. Это более весомый момент. Т.е. проголосовать против них, не значит выгнать их, они останутся, но их политика может несколько измениться в лучшую сторону.

Если, конечно, они не совсем конченые долбаебы, в чем лично у меня никакой уверенности не существует.

30 авг 2016, 19:45

0

Чувак с тов.Сталиным на аве смолвил как Аллах просто 

30 авг 2016, 22:21

0

Что-то сегодня краем глаза посмотрел рекламки разных партий, хз за кого голосовать. Но Яблоко и ПАРНАС - выбор петуха, ноудискасс.

30 авг 2016, 23:06

0

Уточка писал(а):

То есть я должен захотеть голосовать за партию бизнесменов, потому что ты сам занимаешься бизнесом а мне на это всё наплевать?

Не пытайся понять его.Он всерьёз думает что у нас на выборы допущена хотя бы одна независимая партия и что если народ проголосует то настанут перемены итп.Выражать протест на выборах,лол,ну придёт к власти Рост,ну сменят Медведева на Потапенку и чё?Нихуя не поменяется кроме того что у грибочка шишка встанет от того какой он весь из себя инициативный.

31 авг 2016, 00:35

3

смешные людишки определяют своих вождей выборами и голосованием а не в честном поединке.

31 авг 2016, 07:15

Сервер: Черный Шрам
0

голосуй не голосуй все равно получишь хуй

31 авг 2016, 11:10

<Ментоловая Прима>

0

Coldmage616 писал(а):

Accnapg писал(а):

Ещё есть проблема, что голосующие люди считают, что, молчаливо поставив галочку, уже исполнили свой гражданский долг.

НЕТ. Нужно заявлять свою позицию, агитировать всех, кого только можешь, за галочкой должна быть воля и сознательный выбор гражданина, а не просто "сходил на выборы и рад".

Но, те, кто вовсе не голосует, ещё большие дауны и ахтунги.

1. Ты очередной филистер, который считает, что своей болтологией он заявляет свою "позицию", исполняет "гражданский долг" и "агитирует". Нет, это не так. Ты очередной болван, который голосует глазами и ушами, а не разумом. Ты присвоил форму протеста, но до функции не добрался. Настоящие нонконформисты и социальные творцы к несчастью идут в тишине, потому что сознательность масс в летаргическом сне. Они прямо сейчас работают в свое свободное время, помогая людям делами, а не очередными словами(профсоюзы, оказание юр. помощи, работа с молодежью и рабочими). 

2. Твоя партия роста очередной мыльный пузырь, который специально надули к выборам. Это сборище политических клоунов, приправленных словами из бизнес-цитатника. Прохоров 2.0, чтобы мелкий и средний бизнес выпустил пар перед очередной поркой. Партия роста это тоскующие либералы, которые хотят обратно в золотую эру капитализма, где была свободная конкуренция и никакого гос. регулирования. К несчатью, но монополистический капитал уже давно сращивается с государством по всему миру(с 30х годов прошлого века).

3. Выбирать между стаей голодных волков и хозяином со сворой овчарок(который стрижет овец, иногда забивая на прокормку себе и собакам), - волков, по-моему мнению, пик идиотизма. Надо выбирать не между этими двумя вариантами, а искать и воплощать в жизнь третий. 

4. В реальности выборов не существует. Это все очередной спектакль, мы знаем кто победит, знаем, что они возьмут большинство, у них громадное преимущество, они сконцентрировали у себя в руках все денежные, административные и медийные ресурсы. 

5. Единственные реальные альтернативы ЕР в РАМКАХ ДАННЫХ ВЫБОРОВ - это СР и КПРФ. Это меньшее зло. Они не возьмут большинства, но смогут тормозить ОТКАТ социальной помощи населению(который прямо сейчас происходит). И не потому что они хорошие, нет, они такие же, как и люди из ЕР, а потому что они живут только за счет этого, если и они не будут этим заниматься, тогда все будут голосовать за ЕР в которую они не попали. Остальные партии просто-напросто слишком слабы.

Статистику голосования в думе можно посмотреть здесь: http://vote.duma.gov.ru/ 

Эх...Разберём твою простынь по пунктам:

1. Не увидел обоснования в применении ко мне термина "филистер", хотя в нём есть что-то позитивное. Я нигде не упоминал, что исполняю свою гражданскую позицию ТОЛЬКО агитками и болтавнёй, в первую очередь, я, как гражданин России, выполняю свой гражданский долг, выполняя свои рабочие обязанности со всей ответственностью и уважению к клиенту (такому же гражданину РФ), а так же навязываю свои взгляды окружающим (зачастую успешно) и уже образ мышления и взгляды толкают человека совершать те или иные поступки, попутно корректируя их по мере поступления возникающих проблем. Я, в отличии от тебя, знаю что такое юр. отношения в нашей стране на собственном опыте, и волонтёрство в этой сфере губительно. Так же видел всех этих студентов, которым нужна помощь (на самом деле им нужно хорошенечко врезать по еблу), ведь они пиздецки уверены в свой важности, нужности и профессионализме, являясь в массе своей бесполезнее таджика, убирающего мой двор (спасибо ему). По поводу "тихой формы протеста" - это просто дичь, как можно называть протестом то, о чём никто не знает? Даже прибивание яиц к брусчатке - более адекватная форма протеста, чем помощь "студентам" и профсоюзы, институт которых в нашей стране не расвит СОВСЕМ. Такие как ты уверены, что внедря какую-то штуку из развитых стран, она обязательно будет полезной в нашей стране 4-го мира, ну удачи тебе в продажах айфона в антарктиде.

Так же ремарочка по поводу всяких там благотворителей: благотворительность не может являться формой протеста к власти, которую можно обратить к народу, т.к. бредово звучит «я помог студенту/больному ребёнку/рандом несчастному, поэтому голосуйте за меня, а власть хуёвая», на что люди тебе вполне резонно заявят «какого хуя, ну помог ты ребёнку, дальше и помогай, не нужна тебе власть». В общем благотворительность – отличная штука, что бы потешить своё ЧСВ и кичиться этим (не обязательно открыто и вульгарно), но полностью бесполезна как протест. Так что социальные творцы и нонконформисты идут в тишине НАХУЙ.

2. Мыльным пузырём можно назвать любую партию, даже едро. Но вот только в результате долгих лет доминирования едра госдура превратилась в клоунаду, которая перестала как-либо влиять на жизнь в стране, но это не значит, что госдура не может оказывать такового влияния вообще. Далее ты пишешь про малый и средний бизнес, а раскрываешь тему монополистическим капиталом, что за сдвиги в сознании и каша в голове у тебя, даже смешно становится после всей твоей пасты.

3. Всегда умиляли различные вариации фразы «ну он уже своё наворовал, дальше для народа будет работать», пожалуй, на этом закончу ответ на третий пункт.

4. Опять же умиляюсь, когда рандом вася выдаёт своё убогое (хоть и ОЧЕНЬ БОГАТОЕ) мировоззрение за абстрактное «мы», но вот половина из этих «мы» из проголосовавших – амёбки, им даже не надо насаждать какие-либо идеи, они просто отрицают всё вокруг в неистовой вере в свой 3ий, нитакой как все, вариант. (При написании ответа на этот пункт я вспомнил фильм дивергент, в общем ты мне напоминаешь этот фильм и его поклонников).

5. Опять ты сюда приплетаешь инструменты, которые отлично работают в развитых странах, но не применимы на уровне страны 4-го мира, и название этому инструменту – социальная помощь.

Ну и по статистике голосования, СР, ЛДРП и КПРФ с пеной у рта угрожали сдать мандаты и тем самым сделать едро нелегитимным, но они этого не сделали, так что считать их меньшим злом – долбоебизм высшей степени.

31 авг 2016, 12:05

0

Ты только забыл пояснить, почему, например я, должен спонсировать предпринимательство из своего кармана за счет дополнительной инфляции?

31 авг 2016, 12:57

0

Coldmage616 писал(а):

И не потому что они хорошие, нет, они такие же, как и люди из ЕР, а потому что они живут только за счет этого, если и они не будут этим заниматься, тогда все будут голосовать за ЕР в которую они не попали.

++

Все они там одинаковы, просто кто-то уже у кормушки, а кто-то туда рвется всеми силами.

31 авг 2016, 12:59

<Ментоловая Прима>

0

Phillsir писал(а):

Ты только забыл пояснить, почему, например я, должен спонсировать предпринимательство из своего кармана за счет дополнительной инфляции?

Потому что на инфляцию влияет не только печатание валюты, но и её распределение. Как я уже писал, напечатанные деньги у нас идут в финансовый сектор, а не в реальный, из-за чего в экономике денег просто физически нет, в этом и проблема.

31 авг 2016, 13:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru