Конструктивный отдельчик 

Хотите ли вы сделать отдельный раздел , где я буду разбирать ваши вопросы?
Опрос закончился 10 янв 2011, 19:16
да 71%  71%  [ 128 ]
нет 29%  29%  [ 53 ]
Всего голосов : 181

Конструктивный отдельчик  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Конструктвный отдельчик
Tesselhoff писал(а):

Ув. Ансва, являются ли сейчас РМП мироры скиллбейзед матчапом, как в ВотЛК.
Или же сейчас это чистый рнг ?

"Го го быстро беленького взорвём!" :troll1: :crab

05 фев 2011, 11:10
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Tesselhoff писал(а):

"Го го быстро беленького взорвём!" :troll1: :crab

Ок, я Кхуна, я спекаюсь в шд, иду тунелить троллишку. Потом скажу, что тессель неочень.

05 фев 2011, 11:12
Профиль ICQ

0
Ну я про ВОтлк сказал,когда я в с6 играл всё сводилось к убиению пристов редко рог.=)

05 фев 2011, 11:18
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Ну я про ВОтлк сказал,когда я в с6 играл всё сводилось к убиению пристов редко рог.=)

Ну да, было дело.

05 фев 2011, 11:23
Профиль ICQ

0
Torex писал(а):

Ув.Ансва,что вы думаете о таких сетапах как РогРетрикПрист и РогДкПрист сейчас и каковы они будут после патча?

Рог ретро пал и диско прист:
Думаю в катаклизме сетап сильно нерфанули , в связи тем , что убрали диспел паладина, а дабл диспел + нереальный бурст(в т.ч. и от паладина , который сейчас также уменьшен). Всем хилерам дали диспел, так что стан и репитанс теперь можно диспелить или нельзя в том случае если хилер в контроле.

На мой взгляд сетап легко убивается имеено из-за того что паладин не может диспелить . Прист садится в фулл контроль а паладин умерает.

Рог дк прист:
Об этом сетапе я просто понятия не имею , помимо сайленса и бурста у них практически ничего нет.

======================

В обоих случаях , если за тучку никто против ррп\рдп не умирает , то они проигрывают , хотя я могу ошибаться)
После патча говорить не могу тем более, т.к. если я не имею представления о данных сетапах сейчас мне просто не от чего отталкиваться.

П.С. Данный вопрос лучше задать тем людям , которые в играли в этих сетапах

дициуС << писал(а):

Ув. Ансва, есть ли идеальный момент для врыва на пг? Ведь, если нет чара в профиле тебе пишут "фу аноним!", когда есть чар с 1500 "фу краб с 1500", когда есть 2200 пишут "фу ноунейм с 2200" и даже когда есть 2500+ опять же "фу прокнуло на хороший рейтинг, и пытаешься ворваться в тусовочку"

Идеальный момент , хорошо звучит. Как я понял , твой вопрос состоит в том, как лучше влиться в коммунити, если так то отвечаю:
1. Например у тебя нет рейтингов\низкие рейтинги - не стоит лезть в обсуждение игровой механики и говорить:" ты чо вешай на все пушки ваунды!" , даже если скажешь что-то адекватное на это чаще всего не обратят внимания.
2. Задавай конкретные вопросы , если хочешь получить нормальный ответ.
3. Не стоит влезать в срачи и принимать чью либо сторону, а также постить сообщения в виде :popcorn: .
4. Не стоит создавать топики , такие как: "Рог рог рог vs вар лок пал" когда сидишь на низком рейтинге, а также вообще по сетапам, т.к. игры почти всегда уникальны , конечно можешь присутствовать общий план ведения боя , но на низком рейтинге половину того , что тебе ответят люди с высоких рейтингов ты применить не сможешь и\или в этом просто не будет смысла.
5. Не стоит создавать топики : "Пацаны , смотрите он нассал мне на голову , видео внутри" , к тебе не будут относится серьёзно.
6. Не надо отвечать на оскорбляющие тебя посты , если таковые имеются.

Вообще , если человек ведёт себя нормально (никого не оскорбляя, в том числе относится с уважением к себе) он легко войдет в коммунити.

П.С. А вообще у меня встречный вопрос , зачем вливаться в коммунити? Оставайся уникальным.

По-поводу 2200 фу , 2500 переливала:
Хочешь доказать людям что ты умеешь играть? Напиши гайд , по нему будет видно на сколько и в чем ты разбираешься, выпусти мувик , стримь свои игры, если ты хорошо играешь это непременно заметят.
================

Tesselhoff писал(а):

Что можете сказать о рмп Кхуны, действительно ли это сильное РМП?
Если есть конечно, с чем сравнивать.

Если ты хотел , чтобы я подтвердил твою точку зрения , то я тебя огорчу, РМП мироры скиллбайзед. Рнг был есть и будет всегда(как пример могу привести человеческий фактор)

РМП кхуны , если кратко: Маг слабый , прист средний , рог классный.

05 фев 2011, 12:12
Профиль ICQ

0
Ансва писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Что можете сказать о рмп Кхуны, действительно ли это сильное РМП?
Если есть конечно, с чем сравнивать.

Если ты хотел , чтобы я подтвердил твою точку зрения , то я тебя огорчу, РМП мироры скиллбайзед. Рнг был есть и будет всегда(как пример могу привести человеческий фактор)

Странная подмена понятий: человеческий фактор относится к скиллу, рнг же к нему не относится вообще.

05 фев 2011, 15:06

0
Скорее не подмена ,а неверное употребление , точнее я провёл параллель между рнг(рандом намбер генерейшен и рандомом) . Человеческий фактор, как пример : "забыл нажать кош" . Хотя кош был не на кд , гцд был свободен и убили\законтролили рогу за секунд 5. Вот просто забыл и всё проиграна игра , я имел ввиду это.

И зачем ты выделил слово скиллбейзед?

05 фев 2011, 15:09
Профиль ICQ

0
Я посчитал, что первое и второе предложения взаимосвязаны.

05 фев 2011, 15:46

0
Ансва писал(а):

Как вам вообще уровень игры на европе? Сильно ли он отличается от русского топа?(если не учитывать тот факт, что на евро половина топа - русские)
Встречали ли вы действительно сильные мироры?
Есть ли у вас спонсоры?

05 фев 2011, 16:14

0
Tesselhoff писал(а):

Ок, я Кхуна, я спекаюсь в шд, иду тунелить троллишку. Потом скажу, что тессель неочень.

Так и было ведь, они когда вышли против вас в стриме он (или кто то из его тимы) сказал "fcking shit mage"!
Правда тот бой они слили вроде :D

05 фев 2011, 16:20
the observer

0
Tesselhoff писал(а):

Потом скажу, что тессель неочень.

Скажешь тоже! И без спека в ШД можно сказать это!

Map писал(а):

Есть ли у вас спонсоры?

А мама считается?!

05 фев 2011, 16:30

0
Map писал(а):

Ансва писал(а):

Как вам вообще уровень игры на европе? Сильно ли он отличается от русского топа?(если не учитывать тот факт, что на евро половина топа - русские)
Встречали ли вы действительно сильные мироры?
Есть ли у вас спонсоры?

1. Топ куклона сейчас шквал , уровень игры на европе и на ру судить сейчас не могу , т.к. на ру не играю , топ на еу сейчас спит , на европе интересней играть т.к. есть новые соперники , со старыми уже надоело(которые на ру были).

2. Худра в волке

3. Не знаю

05 фев 2011, 17:36
Профиль ICQ
the observer

0
Гц с отдельным отделом! (:D)

06 фев 2011, 01:02

0
спасибо

06 фев 2011, 05:17
Профиль ICQ

0
Уважаемый Ансва часто смотрю ваши стримы-нравиться,у меня такая просьба-вопрос?!
Проведите аналогию между вашей рмп и рмп гидры,сравните гидру с феном,себя с калимистом,джокера с их магом.

06 фев 2011, 06:51

0
Kromwel писал(а):

Уважаемый Ансва часто смотрю ваши стримы-нравиться,у меня такая просьба-вопрос?!
Проведите аналогию между вашей рмп и рмп гидры,сравните гидру с феном,себя с калимистом,джокера с их магом.

Джокер лучше любого мага. Гидра даже хотел у нас его забрать , но не получилось)

Гидру и калимиста рассматривать могу только как монолит , т.е. отдельно их представить не могу, очень высокий индивидуальный скилл , а также у них очень высокий уровень сыгранности . У нас с феном ниже , т.к. мы не играли столько брекет 2х2, но думаю , если бы у нас был такой же опыт мы были бы не хуже.

06 фев 2011, 08:41
Профиль ICQ

0
Константин Николаевич,что мне делать если сразу после того как я понимаю, что девушка "моя"(на ладоне вся) мне становиться совершенно не интересно(а до этого, видимо, жуткий азарт)? Уже было уйма таких ситуаций. Незнаю, что с собой поделать!

06 фев 2011, 09:54

0
Анса, на ПГ нашел стримы только ваших тиммейтов, будут ли стримы именно от вас?
заранее спасибо

06 фев 2011, 10:03

0
Чипшотка писал(а):

заранее спасибо

Да, у него есть стрим.

06 фев 2011, 10:06

0
Map писал(а):

Чипшотка писал(а):

заранее спасибо

Да, у него есть стрим.

Можно ссылочку плз

06 фев 2011, 10:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru