Конструктивный отдельчик
Конструктивный отдельчик
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У.К.Н., почему мой друг утверждает, что невозможно сделать управляемый занос на машине с передним приводом?
|
06 фев 2011, 13:22 |
|
|
0
Как ты будеш поддерживать обороты в зоносе на машине с передним приводом?!
|
08 фев 2011, 20:50 |
|
|
0
Уважаемые Ансва, у меня такой вопрос.-Почему Джокера нет на форуме , ведь Вы и Фен есть, и активно пользуетесь им.
|
08 фев 2011, 22:50 |
|
the observer
|
0
Джокеру некогда, он у него вся Европа в баерах ходит.
|
08 фев 2011, 23:51 |
|
|
0
Как научить жену играть друлём на арене?
|
09 фев 2011, 12:14 |
|
|
0
Map писал(а): Константин Николаевич,что мне делать если сразу после того как я понимаю, что девушка "моя"(на ладоне вся) мне становиться совершенно не интересно(а до этого, видимо, жуткий азарт)? Уже было уйма таких ситуаций. Незнаю, что с собой поделать! Может тебя интересует процесс , а не результат, если это так - то на мой взгляд это проблема, её можно решить с помощью посещения психолога. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: carefulcow писал(а): У.К.Н., почему мой друг утверждает, что невозможно сделать управляемый занос на машине с передним приводом? Может быть твой друг не может его сделать и поэтому считает, что это нереально? Дай ему видео глянуть , форумы почитать , сам покажи если имеешь машину с передним приводом. п.с. если у тебя есть конкретный человек , которому ты можешь задать вопрос - задавай ему , а не мне. Добавлено спустя 42 секунды: Чипшотка писал(а): Map писал(а): Чипшотка писал(а): Анса, на ПГ нашел стримы только ваших тиммейтов, будут ли стримы именно от вас? заранее спасибо Да, у него есть стрим. Можно ссылочку плз Добавлено спустя 44 секунды: netpulsa писал(а): Уважаемые Ансва, у меня такой вопрос.-Почему Джокера нет на форуме , ведь Вы и Фен есть, и активно пользуетесь им. Задать данный вопрос ты можешь Джокеру в игре. Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Сунтар писал(а): Как научить жену играть друлём на арене? Конкретно научить , если у неё есть потенциал можно с помощью мувиков \ игры на бг \ объяснению различных видов игровых ситуаций, т.е. также , как и любого другого человека. В принципе , если у неё есть интерес - то на определённый уровенть она выйти сможет , вопрос только в том , на какой? С девушками обучение, по моему опыту , чаще всего проходит хуже, м.б. из-за реакции(скорость ответа раздражителя на стимул), м.б. из-за распределения вниания. |
09 фев 2011, 17:10 |
|
|
0
Уже пытался задавать данный вопрос в техническом разделе, но ответа не получил. Уважаемый Ансва, надеюсь вы сможете мне помочь, т.к. нигде не могу найти ответа. Задавал вопрос даже на иностранных форумах, но мне не ответили. Возможно просто не поняли мой кривой английский.
Суть в том, что решил я поиграть на стандартном интерфейсе без аддонов и увидел в стриме Гидры, что он использует стандартный таймер для отображения КД противника на интерапты. Вопрос в том, как его так настроить? В техническом разделе предлагался макрос с запуском таймера с определенным временем, но у Гидры по-моему таймер запускался автоматически и с разным временем. Кучи макросов для разных таймеров я у него на панели обнаружить не смог. |
09 фев 2011, 17:32 |
|
|
0
Что случилось с рогой кекона?
Играет ли он щас им? Ты будешь менять что в билдах (мути, шд), менять символы и тд? |
09 фев 2011, 17:41 |
|
|
0
Kanashii писал(а): Уже пытался задавать данный вопрос в техническом разделе, но ответа не получил. Уважаемый Ансва, надеюсь вы сможете мне помочь, т.к. нигде не могу найти ответа. Задавал вопрос даже на иностранных форумах, но мне не ответили. Возможно просто не поняли мой кривой английский. Суть в том, что решил я поиграть на стандартном интерфейсе без аддонов и увидел в стриме Гидры, что он использует стандартный таймер для отображения КД противника на интерапты. Вопрос в том, как его так настроить? В техническом разделе предлагался макрос с запуском таймера с определенным временем, но у Гидры по-моему таймер запускался автоматически и с разным временем. Кучи макросов для разных таймеров я у него на панели обнаружить не смог. /timer /script Stopwatch_Play()<-- отчёт в обратном порядке /sw :22<--- время в секундах Fenya писал(а): Что случилось с рогой кекона? Играет ли он щас им? Ты будешь менять что в билдах (мути, шд), менять символы и тд? Посмотри по армори Ryans (stormscale) , остальные вопросы кену задай , он есть на форуме. |
09 фев 2011, 20:04 |
|
|
0
Ансва писал(а): Kanashii писал(а): Уже пытался задавать данный вопрос в техническом разделе, но ответа не получил. Уважаемый Ансва, надеюсь вы сможете мне помочь, т.к. нигде не могу найти ответа. Задавал вопрос даже на иностранных форумах, но мне не ответили. Возможно просто не поняли мой кривой английский. Суть в том, что решил я поиграть на стандартном интерфейсе без аддонов и увидел в стриме Гидры, что он использует стандартный таймер для отображения КД противника на интерапты. Вопрос в том, как его так настроить? В техническом разделе предлагался макрос с запуском таймера с определенным временем, но у Гидры по-моему таймер запускался автоматически и с разным временем. Кучи макросов для разных таймеров я у него на панели обнаружить не смог. /timer /script Stopwatch_Play()<-- отчёт в обратном порядке /sw :22<--- время в секундах Этот макрос был предложен в техническом разделе, но таймер в данном случае запускается не автоматически и с фиксированным временем, а у Гидры, как я говорил ранее, нет биндов под таймеры, а значит таймер работает автоматически. К сожалению ответа от самого Гидры мне получить не удалось... |
09 фев 2011, 23:05 |
|
|
0
Kanashii писал(а): Ансва писал(а): Kanashii писал(а): Уже пытался задавать данный вопрос в техническом разделе, но ответа не получил. Уважаемый Ансва, надеюсь вы сможете мне помочь, т.к. нигде не могу найти ответа. Задавал вопрос даже на иностранных форумах, но мне не ответили. Возможно просто не поняли мой кривой английский. Суть в том, что решил я поиграть на стандартном интерфейсе без аддонов и увидел в стриме Гидры, что он использует стандартный таймер для отображения КД противника на интерапты. Вопрос в том, как его так настроить? В техническом разделе предлагался макрос с запуском таймера с определенным временем, но у Гидры по-моему таймер запускался автоматически и с разным временем. Кучи макросов для разных таймеров я у него на панели обнаружить не смог. /timer /script Stopwatch_Play()<-- отчёт в обратном порядке /sw :22<--- время в секундах Этот макрос был предложен в техническом разделе, но таймер в данном случае запускается не автоматически и с фиксированным временем, а у Гидры, как я говорил ранее, нет биндов под таймеры, а значит таймер работает автоматически. К сожалению ответа от самого Гидры мне получить не удалось... у него бинд |
09 фев 2011, 23:13 |
|
|
0
Сделал, список вопросов и линков ответов. Думаю логичней это скопировать в шапку темы и дополнять.
|
15 фев 2011, 19:14 |
|
|
0
Vetser писал(а): Сделал, список вопросов и линков ответов. Думаю логичней это скопировать в шапку темы и дополнять. Слушай , прикольно сделал , спасибо. Да , надо будет запихнуть в начало треда. |
17 фев 2011, 07:11 |
|
|
0
1) Ансва, ты сейчас за орка играешь? Если да, почему решил сменить рассу?
2) На UA топ роги играют 2/2 засада, 1/2 ночной ловец? Как ты считаешь - рационально ли это, с точки зрения игры без криппинга? |
17 фев 2011, 09:02 |
|
|
0
Ансва писал(а): Torex писал(а): Ув.Ансва,что вы думаете о таких сетапах как РогРетрикПрист и РогДкПрист сейчас и каковы они будут после патча? Рог ретро пал и диско прист: Думаю в катаклизме сетап сильно нерфанули , в связи тем , что убрали диспел паладина, а дабл диспел + нереальный бурст(в т.ч. и от паладина , который сейчас также уменьшен). Всем хилерам дали диспел, так что стан и репитанс теперь можно диспелить или нельзя в том случае если хилер в контроле. На мой взгляд сетап легко убивается имеено из-за того что паладин не может диспелить . Прист садится в фулл контроль а паладин умерает. Рог дк прист: Об этом сетапе я просто понятия не имею , помимо сайленса и бурста у них практически ничего нет. ====================== В обоих случаях , если за тучку никто против ррп\рдп не умирает , то они проигрывают , хотя я могу ошибаться) После патча говорить не могу тем более, т.к. если я не имею представления о данных сетапах сейчас мне просто не от чего отталкиваться. П.С. Данный вопрос лучше задать тем людям , которые в играли в этих сетапах дициуС << писал(а): Ув. Ансва, есть ли идеальный момент для врыва на пг? Ведь, если нет чара в профиле тебе пишут "фу аноним!", когда есть чар с 1500 "фу краб с 1500", когда есть 2200 пишут "фу ноунейм с 2200" и даже когда есть 2500+ опять же "фу прокнуло на хороший рейтинг, и пытаешься ворваться в тусовочку" Идеальный момент , хорошо звучит. Как я понял , твой вопрос состоит в том, как лучше влиться в коммунити, если так то отвечаю: 1. Например у тебя нет рейтингов\низкие рейтинги - не стоит лезть в обсуждение игровой механики и говорить:" ты чо вешай на все пушки ваунды!" , даже если скажешь что-то адекватное на это чаще всего не обратят внимания. 2. Задавай конкретные вопросы , если хочешь получить нормальный ответ. 3. Не стоит влезать в срачи и принимать чью либо сторону, а также постить сообщения в виде . 4. Не стоит создавать топики , такие как: "Рог рог рог vs вар лок пал" когда сидишь на низком рейтинге, а также вообще по сетапам, т.к. игры почти всегда уникальны , конечно можешь присутствовать общий план ведения боя , но на низком рейтинге половину того , что тебе ответят люди с высоких рейтингов ты применить не сможешь и\или в этом просто не будет смысла. 5. Не стоит создавать топики : "Пацаны , смотрите он нассал мне на голову , видео внутри" , к тебе не будут относится серьёзно. 6. Не надо отвечать на оскорбляющие тебя посты , если таковые имеются. Вообще , если человек ведёт себя нормально (никого не оскорбляя, в том числе относится с уважением к себе) он легко войдет в коммунити. П.С. А вообще у меня встречный вопрос , зачем вливаться в коммунити? Оставайся уникальным. По-поводу 2200 фу , 2500 переливала: Хочешь доказать людям что ты умеешь играть? Напиши гайд , по нему будет видно на сколько и в чем ты разбираешься, выпусти мувик , стримь свои игры, если ты хорошо играешь это непременно заметят. ================ Tesselhoff писал(а): Ув. Ансва, являются ли сейчас РМП мироры скиллбейзед матчапом, как в ВотЛК. Или же сейчас это чистый рнг ? Что можете сказать о рмп Кхуны, действительно ли это сильное РМП? Если есть конечно, с чем сравнивать. Если ты хотел , чтобы я подтвердил твою точку зрения , то я тебя огорчу, РМП мироры скиллбайзед. Рнг был есть и будет всегда(как пример могу привести человеческий фактор) РМП кхуны , если кратко: Маг слабый , прист средний , рог классный. Насколько мне известно от их приста, в мирроре они вас фармят, нет? Напомни, ваш винрейт с ними. p.s. тоесть, рмп даже со слабым магом и средним пристом, может смело взять р1 на циклоне? |
17 фев 2011, 11:15 |
|
|
0
Чипшотка писал(а): 1) Ансва, ты сейчас за орка играешь? Если да, почему решил сменить рассу? 2) На UA топ роги играют 2/2 засада, 1/2 ночной ловец? Как ты считаешь - рационально ли это, с точки зрения игры без криппинга? 1. Да, сменил из-за расиал абилки на юз +АП под шадоу денс . Гоблин не особо решает в ШД билде 2. Что такое "на UA" , вообще я думал над сменой талантов , только других , а вообще , реально сделать так как ты написал , 2/2 ночной ловец не очень нужно в 3х3, там ты делаешь рестелсы когда про тебя забывают либо ванишами, нет критичности в перезарядке стелса за 6 или сколько там секунд Xacc писал(а): Ансва писал(а): Torex писал(а): Ув.Ансва,что вы думаете о таких сетапах как РогРетрикПрист и РогДкПрист сейчас и каковы они будут после патча? Рог ретро пал и диско прист: Думаю в катаклизме сетап сильно нерфанули , в связи тем , что убрали диспел паладина, а дабл диспел + нереальный бурст(в т.ч. и от паладина , который сейчас также уменьшен). Всем хилерам дали диспел, так что стан и репитанс теперь можно диспелить или нельзя в том случае если хилер в контроле. На мой взгляд сетап легко убивается имеено из-за того что паладин не может диспелить . Прист садится в фулл контроль а паладин умерает. Рог дк прист: Об этом сетапе я просто понятия не имею , помимо сайленса и бурста у них практически ничего нет. ====================== В обоих случаях , если за тучку никто против ррп\рдп не умирает , то они проигрывают , хотя я могу ошибаться) После патча говорить не могу тем более, т.к. если я не имею представления о данных сетапах сейчас мне просто не от чего отталкиваться. П.С. Данный вопрос лучше задать тем людям , которые в играли в этих сетапах дициуС << писал(а): Ув. Ансва, есть ли идеальный момент для врыва на пг? Ведь, если нет чара в профиле тебе пишут "фу аноним!", когда есть чар с 1500 "фу краб с 1500", когда есть 2200 пишут "фу ноунейм с 2200" и даже когда есть 2500+ опять же "фу прокнуло на хороший рейтинг, и пытаешься ворваться в тусовочку" Идеальный момент , хорошо звучит. Как я понял , твой вопрос состоит в том, как лучше влиться в коммунити, если так то отвечаю: 1. Например у тебя нет рейтингов\низкие рейтинги - не стоит лезть в обсуждение игровой механики и говорить:" ты чо вешай на все пушки ваунды!" , даже если скажешь что-то адекватное на это чаще всего не обратят внимания. 2. Задавай конкретные вопросы , если хочешь получить нормальный ответ. 3. Не стоит влезать в срачи и принимать чью либо сторону, а также постить сообщения в виде . 4. Не стоит создавать топики , такие как: "Рог рог рог vs вар лок пал" когда сидишь на низком рейтинге, а также вообще по сетапам, т.к. игры почти всегда уникальны , конечно можешь присутствовать общий план ведения боя , но на низком рейтинге половину того , что тебе ответят люди с высоких рейтингов ты применить не сможешь и\или в этом просто не будет смысла. 5. Не стоит создавать топики : "Пацаны , смотрите он нассал мне на голову , видео внутри" , к тебе не будут относится серьёзно. 6. Не надо отвечать на оскорбляющие тебя посты , если таковые имеются. Вообще , если человек ведёт себя нормально (никого не оскорбляя, в том числе относится с уважением к себе) он легко войдет в коммунити. П.С. А вообще у меня встречный вопрос , зачем вливаться в коммунити? Оставайся уникальным. По-поводу 2200 фу , 2500 переливала: Хочешь доказать людям что ты умеешь играть? Напиши гайд , по нему будет видно на сколько и в чем ты разбираешься, выпусти мувик , стримь свои игры, если ты хорошо играешь это непременно заметят. ================ Tesselhoff писал(а): Ув. Ансва, являются ли сейчас РМП мироры скиллбейзед матчапом, как в ВотЛК. Или же сейчас это чистый рнг ? Что можете сказать о рмп Кхуны, действительно ли это сильное РМП? Если есть конечно, с чем сравнивать. Если ты хотел , чтобы я подтвердил твою точку зрения , то я тебя огорчу, РМП мироры скиллбайзед. Рнг был есть и будет всегда(как пример могу привести человеческий фактор) РМП кхуны , если кратко: Маг слабый , прист средний , рог классный. Насколько мне известно от их приста, в мирроре они вас фармят, нет? Напомни, ваш винрейт с ними. p.s. тоесть, рмп даже со слабым магом и средним пристом, может смело взять р1 на циклоне? конечно могут взять р1 ) вопрос лишь в том , на сколько долго они смогут там оставаться. Опять же слабый и средний - это очень относительно , я сравнил их с уровнем джокера и фена. Вин рейт ~60на40 в их пользу , мб чуть больше. |
17 фев 2011, 21:39 |
|
|
0
Ув.Ансва есть ли игрок лучше калача?будет ли энигзм отАОЕшен калачом?
|
18 фев 2011, 07:58 |
|
|
0
Ув. Ансва подскажите в кого играть ШД роге и ДЦ присту против сэтапов : / +рандом хил, + дц. Заранее Спасибо.
|
19 фев 2011, 01:54 |
|
|
0
arias писал(а): Ув. Ансва подскажите в кого играть ШД роге и ДЦ присту против сэтапов : / +рандом хил, + дц. Заранее Спасибо. вар\дк хил играть свичем в хила , маг + дц - в мага и бурнить хила |
19 фев 2011, 20:44 |
|
|
0
Коллега Ансва, уточните пожалуйста в связи с тем вы с Джокером стали так редко стримить (часто вижу вас в чужих стримах) ?
Также интересует скриншот UI, буду признателен. |
19 фев 2011, 21:05 |
|