Автор |
Сообщение |
Ансва
[0.6]
|
0
Re: Конструктвный отдельчик
Fritterus писал(а): Уважаемый ансва, расскажите плз что делать пал фералу против маг лока? Дело в том что когда я играю в мага то там 10500000000000 милинов нов, томб, на крайний случай блок, дипфриз, дескоил и куча всякой хуйни. А если играть в варлока то это хуйло отхиливает 190к дамага за 2 минуты? Что мне делать расскажи плз? И как унять буттхурт не разбивая ебальники случайным прохожим?
Спасибо.
Убивать мага . Как? Решай сам , ты уже взрослый) Чтобы унять бугерт пересмотри своё отношение к этой ситуации. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:chiter0k писал(а): Уважаемый Константин Николаевич
Я играю чернокнижником в ветке колдовство и недавно я услышал, что у нас заберут синий луч смерти, но только он помогал нам побеждать некоторые команды в брекете два на два, как вы считаете, есть ли выход из данной ситуации или можно начинать качать ферала?
Локи вполне справляются дотами , после того как отберут мана бурн нужно будет играть через чаин контроль целей. Ферала можешь начать , можешь не начинать , посмотри патч ноуты и реши сам. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Fritterus писал(а): Уважаемый Ансва, жду недождусь ваших ответов, и пока ждал назрел ещё 1 вопрос.
Почему каждый игрок, у которого чудом прокнул средний рейт(2420 например) считает себя очень классным пацаном, пытается влезть в каждую тему и подлизать крутым парням зад?
Если не ошибаюсь , в основе каждого человека лежит желание принадлежать какой либо группе , в данном случае человек хочет чтобы его относили к "элите" и воспринимали его серьёзно в игровом плане. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Hottab писал(а): Ув. Ансва, как играть рогой с 200+ пингом?
Топик называется "Конструктивный отдельчик" , главное слово тут конструктив , как только переформулируешь вопрос я с радостью на него отвечу. В данной формулировке вопрос конструктивным не считаю. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:korado писал(а): Буратиньо писал(а): Ансва, а можешь ты попросить у джокера выложить свои макросы где нибудь и дать ссылку? (macros-cache.txt из обеих папок акка и самого чара).
Присоединяюсь к просьбе Джокер не хочет выкладывать макросы , на будущее , хотите что-то от другого человека задавайте свой вопрос ему а не мне. Вроде всем ответил, если кого то обделил ответом напишите вопрос ещё раз.
|
22 янв 2011, 20:43 |
|
|
Vetser
|
0
Как раз мой вопросик остался без ответа)) Цитата: Константин Николаевич
Расскажите, как Вы шли к вершинам? Какие должны быть действия человека, который стремится взять хотя бы дуэлянта в 3ке? Я имею ввиду, достаточно ли ему для этого играть только своим классом, или волей-неволей придётся попробовать другие (чтобы лучше понимать механику других классов?)
|
22 янв 2011, 21:54 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Ансва дикарь
|
22 янв 2011, 22:27 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Vetser писал(а): Как раз мой вопросик остался без ответа)) Цитата: Константин Николаевич
Расскажите, как Вы шли к вершинам? Какие должны быть действия человека, который стремится взять хотя бы дуэлянта в 3ке? Я имею ввиду, достаточно ли ему для этого играть только своим классом, или волей-неволей придётся попробовать другие (чтобы лучше понимать механику других классов?)
Что значит шли к вершинам?) Если даже шел то ещё не там. Касательно 2го вопроса : Желательно знать способности каждого класса и уметь противопоставить им свои (пример : рога против мага юзает кош + шадоу денс маг встает в блок) , тренироваться и отрабатывает всякие новые фишки можно на бг\ в дуэлях . Узнавать что-то новое о своем классе можно из гайдов , стримов , наблюдать за дуэлями , смотреть мувики своего класса. Главное знать что смотреть(пример: не знаешь как позиционироваться? врубаешь видео игрока хорошего в своём классе и смотришь на него. Плохо получается контроль делаешь также и т.д.) По началу может просто не хватать опыта или так называемых шаблонов поведения (в одной ситуации сдеать так в другой по-другому(противопоставить свои действия)).
|
22 янв 2011, 22:54 |
|
|
Hottab
|
0
ок, ув. Ансва, какой пинг вы считаете играбельным для роги?
|
23 янв 2011, 00:30 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Chrille как-то жаловался мне, что когда у него пинг поднимается выше 20, он уже не может играть "на уровне" фералом.
|
23 янв 2011, 00:35 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Hottab писал(а): ок, ув. Ансва, какой пинг вы считаете играбельным для роги?
лично у меня 160 , а так чем меньше тем лучше , думаю 250+ уже тяжело играть(если надо делать кики) хотя при таком пинге уже , наверно , будут сложности и в мили бить
|
23 янв 2011, 01:28 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Ансва, что вы думаете о сетапе (действительно ли это фотм?).
|
28 янв 2011, 11:33 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
маг + дк с любым хилом уже тяжело , также и вар + маг+рнд хил , а фотм или нет можно по статистике (%колво сетапов от общего числа на ру или вообще или в данной бг)
|
28 янв 2011, 21:58 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Константин Николаевич, как вы считаете, после 4.0.6 сильно ли упадет бурстовый дэмаг\контроль(нерф тучки, круга) связки рмп?Или вообще не упадет?Будете ли вы играть в шд? И еще вопрос, откуда взялся ваш ник(ансва)?
|
29 янв 2011, 11:23 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Бурстовый дамаг играя в шд поднимится, тунель дамаг мути останется прежним. Нерф сс для рпм довольно сильно , на мой взгляд, осложнит игру данного сетапа, т.к. в принципе цели убиваются , очень часто , за полный контроль (полный др) . Планирую играть и в шд и в мути. В патче также есть + такие как баф ШД и баф приста.
Ансва = Answer(ответ) в данном случае , слово из какой то песни и буквы гармонично смотрятся друг с другом + имеется смысл
|
29 янв 2011, 13:28 |
|
|
Vetser
|
0
Тов. Ансва.
Почему Вам ещё не выделили отдельную ветку.
|
29 янв 2011, 20:18 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ув. Ансва.
Почему дядя Данила на вас ругается ?
|
29 янв 2011, 20:19 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Vetser писал(а): Тов. Ансва.
Почему Вам ещё не выделили отдельную ветку.
Я попросил отдельный раздел , мою тему просто перенесли в легендарный раздел, ответом от администрации не получал Tesselhoff писал(а): Ув. Ансва.
Почему дядя Данила на вас ругается ?
не он ругается а мы ругаемся, потому что есть претензии друг к другу в игровом плане
|
30 янв 2011, 02:10 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ув.Ансва,что вы думаете о таких сетапах как РогРетрикПрист и РогДкПрист сейчас и каковы они будут после патча?
|
04 фев 2011, 10:06 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Ув. Ансва, есть ли идеальный момент для врыва на пг? Ведь, если нет чара в профиле тебе пишут "фу аноним!", когда есть чар с 1500 "фу краб с 1500", когда есть 2200 пишут "фу ноунейм с 2200" и даже когда есть 2500+ опять же "фу прокнуло на хороший рейтинг, и пытаешься ворваться в тусовочку"
|
04 фев 2011, 11:26 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
дициуС << писал(а): Ув. Ансва, есть ли идеальный момент для врыва на пг? Ведь, если нет чара в профиле тебе пишут "фу аноним!", когда есть чар с 1500 "фу краб с 1500", когда есть 2200 пишут "фу ноунейм с 2200" и даже когда есть 2500+ опять же "фу прокнуло на хороший рейтинг, и пытаешься ворваться в тусовочку"
Странно, мне почему-то не пишут. Наверное я что-то делаю не так.
|
04 фев 2011, 14:35 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
lorti писал(а): Странно, мне почему-то не пишут. Наверное я что-то делаю не так.
фиолетовый ник тащед, очевидно же)
|
04 фев 2011, 20:28 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
дициуС << писал(а): Ув. Ансва, есть ли идеальный момент для врыва на пг? Ведь, если нет чара в профиле тебе пишут "фу аноним!", когда есть чар с 1500 "фу краб с 1500", когда есть 2200 пишут "фу ноунейм с 2200" и даже когда есть 2500+ опять же "фу прокнуло на хороший рейтинг, и пытаешься ворваться в тусовочку"
Таковы нравы ПГ,а ещё глядя на твой тег могут написать "Фу в жопу ебёшся и рейтинги переливаеш"
|
05 фев 2011, 10:46 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ув. Ансва, являются ли сейчас РМП мироры скиллбейзед матчапом, как в ВотЛК. Или же сейчас это чистый рнг ?
Что можете сказать о рмп Кхуны, действительно ли это сильное РМП? Если есть конечно, с чем сравнивать.
|
05 фев 2011, 10:58 |
|