Конструктивный отдельчик 

Хотите ли вы сделать отдельный раздел , где я буду разбирать ваши вопросы?
Опрос закончился 10 янв 2011, 19:16
да 71%  71%  [ 128 ]
нет 29%  29%  [ 53 ]
Всего голосов : 181

Конструктивный отдельчик  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Конструктвный отдельчик
Fritterus писал(а):

Уважаемый ансва, расскажите плз что делать пал фералу против маг лока?
Дело в том что когда я играю в мага то там 10500000000000 милинов нов, томб, на крайний случай блок, дипфриз, дескоил и куча всякой хуйни.
А если играть в варлока то это хуйло отхиливает 190к дамага за 2 минуты?
Что мне делать расскажи плз?
И как унять буттхурт не разбивая ебальники случайным прохожим?

Спасибо.

Убивать мага . Как? Решай сам , ты уже взрослый)

Чтобы унять бугерт пересмотри своё отношение к этой ситуации.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
chiter0k писал(а):

Уважаемый Константин Николаевич

Я играю чернокнижником в ветке колдовство и недавно я услышал, что у нас заберут синий луч смерти, но только он помогал нам побеждать некоторые команды в брекете два на два, как вы считаете, есть ли выход из данной ситуации или можно начинать качать ферала?

Локи вполне справляются дотами , после того как отберут мана бурн нужно будет играть через чаин контроль целей.
Ферала можешь начать , можешь не начинать , посмотри патч ноуты и реши сам.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Fritterus писал(а):

Уважаемый Ансва, жду недождусь ваших ответов, и пока ждал назрел ещё 1 вопрос.

Почему каждый игрок, у которого чудом прокнул средний рейт(2420 например) считает себя очень классным пацаном, пытается влезть в каждую тему и подлизать крутым парням зад?

Если не ошибаюсь , в основе каждого человека лежит желание принадлежать какой либо группе , в данном случае человек хочет чтобы его относили к "элите" и воспринимали его серьёзно в игровом плане.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Hottab писал(а):

Ув. Ансва, как играть рогой с 200+ пингом?

Топик называется "Конструктивный отдельчик" , главное слово тут конструктив , как только переформулируешь вопрос я с радостью на него отвечу. В данной формулировке вопрос конструктивным не считаю.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
korado писал(а):

Буратиньо писал(а):

Ансва, а можешь ты попросить у джокера выложить свои макросы где нибудь и дать ссылку? (macros-cache.txt из обеих папок акка и самого чара).

Присоединяюсь к просьбе

Джокер не хочет выкладывать макросы , на будущее , хотите что-то от другого человека задавайте свой вопрос ему а не мне.

Вроде всем ответил, если кого то обделил ответом напишите вопрос ещё раз.

22 янв 2011, 20:43
Профиль ICQ

0
Как раз мой вопросик остался без ответа))

Цитата:

Константин Николаевич

Расскажите, как Вы шли к вершинам? Какие должны быть действия человека, который стремится взять хотя бы дуэлянта в 3ке? Я имею ввиду, достаточно ли ему для этого играть только своим классом, или волей-неволей придётся попробовать другие (чтобы лучше понимать механику других классов?)

22 янв 2011, 21:54
Профиль WWW

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Ансва дикарь :D

22 янв 2011, 22:27

0
Vetser писал(а):

Как раз мой вопросик остался без ответа))

Цитата:

Константин Николаевич

Расскажите, как Вы шли к вершинам? Какие должны быть действия человека, который стремится взять хотя бы дуэлянта в 3ке? Я имею ввиду, достаточно ли ему для этого играть только своим классом, или волей-неволей придётся попробовать другие (чтобы лучше понимать механику других классов?)

Что значит шли к вершинам?) Если даже шел то ещё не там.
Касательно 2го вопроса : Желательно знать способности каждого класса и уметь противопоставить им свои (пример : рога против мага юзает кош + шадоу денс маг встает в блок) , тренироваться и отрабатывает всякие новые фишки можно на бг\ в дуэлях . Узнавать что-то новое о своем классе можно из гайдов , стримов , наблюдать за дуэлями , смотреть мувики своего класса. Главное знать что смотреть(пример: не знаешь как позиционироваться? врубаешь видео игрока хорошего в своём классе и смотришь на него. Плохо получается контроль делаешь также и т.д.) По началу может просто не хватать опыта или так называемых шаблонов поведения (в одной ситуации сдеать так в другой по-другому(противопоставить свои действия)).

22 янв 2011, 22:54
Профиль ICQ

0
ок, ув. Ансва, какой пинг вы считаете играбельным для роги?

23 янв 2011, 00:30

Chrille как-то жаловался мне, что когда у него пинг поднимается выше 20, он уже не может играть "на уровне" фералом.

23 янв 2011, 00:35

0
Hottab писал(а):

ок, ув. Ансва, какой пинг вы считаете играбельным для роги?

лично у меня 160 , а так чем меньше тем лучше , думаю 250+ уже тяжело играть(если надо делать кики) хотя при таком пинге уже , наверно , будут сложности и в мили бить

23 янв 2011, 01:28
Профиль ICQ

0
Ансва, что вы думаете о сетапе :друид: :рыцарь смерти: :маг: (действительно ли это фотм?).

28 янв 2011, 11:33

0
маг + дк с любым хилом уже тяжело , также и вар + маг+рнд хил , а фотм или нет можно по статистике (%колво сетапов от общего числа на ру или вообще или в данной бг)

28 янв 2011, 21:58
Профиль ICQ

0
Константин Николаевич, как вы считаете, после 4.0.6 сильно ли упадет бурстовый дэмаг\контроль(нерф тучки, круга) связки рмп?Или вообще не упадет?Будете ли вы играть в шд?
И еще вопрос, откуда взялся ваш ник(ансва)?

29 янв 2011, 11:23

0
Бурстовый дамаг играя в шд поднимится, тунель дамаг мути останется прежним. Нерф сс для рпм довольно сильно , на мой взгляд, осложнит игру данного сетапа, т.к. в принципе цели убиваются , очень часто , за полный контроль (полный др) . Планирую играть и в шд и в мути. В патче также есть + такие как баф ШД и баф приста.

Ансва = Answer(ответ) в данном случае , слово из какой то песни и буквы гармонично смотрятся друг с другом + имеется смысл

29 янв 2011, 13:28
Профиль ICQ

0
Тов. Ансва.

Почему Вам ещё не выделили отдельную ветку.

29 янв 2011, 20:18
Профиль WWW

0
Ув. Ансва.

Почему дядя Данила на вас ругается ?

29 янв 2011, 20:19
Профиль ICQ

0
Vetser писал(а):

Тов. Ансва.

Почему Вам ещё не выделили отдельную ветку.

Я попросил отдельный раздел , мою тему просто перенесли в легендарный раздел, ответом от администрации не получал

Tesselhoff писал(а):

Ув. Ансва.

Почему дядя Данила на вас ругается ?

не он ругается а мы ругаемся, потому что есть претензии друг к другу в игровом плане

30 янв 2011, 02:10
Профиль ICQ

0
Ув.Ансва,что вы думаете о таких сетапах как РогРетрикПрист и РогДкПрист сейчас и каковы они будут после патча?

04 фев 2011, 10:06

0
Ув. Ансва, есть ли идеальный момент для врыва на пг? Ведь, если нет чара в профиле тебе пишут "фу аноним!", когда есть чар с 1500 "фу краб с 1500", когда есть 2200 пишут "фу ноунейм с 2200" и даже когда есть 2500+ опять же "фу прокнуло на хороший рейтинг, и пытаешься ворваться в тусовочку"

04 фев 2011, 11:26
the observer

0
дициуС << писал(а):

Ув. Ансва, есть ли идеальный момент для врыва на пг? Ведь, если нет чара в профиле тебе пишут "фу аноним!", когда есть чар с 1500 "фу краб с 1500", когда есть 2200 пишут "фу ноунейм с 2200" и даже когда есть 2500+ опять же "фу прокнуло на хороший рейтинг, и пытаешься ворваться в тусовочку"

Странно, мне почему-то не пишут. Наверное я что-то делаю не так.

04 фев 2011, 14:35

0
lorti писал(а):

Странно, мне почему-то не пишут. Наверное я что-то делаю не так.

фиолетовый ник тащед, очевидно же)

04 фев 2011, 20:28

0
дициуС << писал(а):

Таковы нравы ПГ,а ещё глядя на твой тег могут написать "Фу в жопу ебёшся и рейтинги переливаеш"

05 фев 2011, 10:46
Профиль Skype

0
Ув. Ансва, являются ли сейчас РМП мироры скиллбейзед матчапом, как в ВотЛК.
Или же сейчас это чистый рнг ?

Что можете сказать о рмп Кхуны, действительно ли это сильное РМП?
Если есть конечно, с чем сравнивать.

05 фев 2011, 10:58
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru