Конструктивный отдельчик
Конструктивный отдельчик
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно, как найти команду тому кто только отплачал персонажа и одел его? Опыт игры есть но на пиратке, а тут всем подавай опыт 2200+... и ведь ачивку надо показать, где ее ж взять если на офе 2 месяца... Как зарекомендовать себя?
|
20 фев 2011, 16:14 |
|
|
0
Чипшотка писал(а): Собственно, как найти команду тому кто только отплачал персонажа и одел его? Опыт игры есть но на пиратке, а тут всем подавай опыт 2200+... и ведь ачивку надо показать, где ее ж взять если на офе 2 месяца... Как зарекомендовать себя? Лучший выбор поиска напарника/напарников это знакомые. Позови на офф тех, с кем ты играл на пиратке. Вот и всё) |
20 фев 2011, 16:18 |
|
|
0
Чипшотка писал(а): Собственно, как найти команду тому кто только отплачал персонажа и одел его? Опыт игры есть но на пиратке, а тут всем подавай опыт 2200+... и ведь ачивку надо показать, где ее ж взять если на офе 2 месяца... Как зарекомендовать себя? Находишь бичуганское 2дд,фармишь там ачивку 1550\1750 (что получится),дальше ищешь напарников 1600\1800 и врываешься в 2к,потом в 2200 =\ Правда по моему опыту,пацаны заявляющие что они очень классные и играли 2.2к на эмуле = на оффе,еле осиливают 1750 |
20 фев 2011, 19:09 |
|
|
0
Не всегда)
|
20 фев 2011, 19:24 |
|
|
0
Ув Ансва, подскажите пожалуйста, каковы перспективы магороги сейчас в 2ке? когда против тебя выходит Дк+хил в 50% случав, Дисц+дд в 30%(щит абсорбит всю мою шатер комбу), Хант+хил/дд 10%(меня хант убил за 7 секунд пока его хилер был в овце, а на нём сидел рога) и те, на ком более менее набирается рейт.
И вопрос - в 3ке кто из тебя и мага больше дамажит и какова разница в дамаге? просто я тут на своих 2к сижу и в 99% играют в меня, хотя нет...в 100% играют в меня . Я под дк, хантом, ретриком вообще дамагать не могу скастовать фростболт или овцу - это совершить подвиг. Ну и хит фростболта на 5500 как то не вставляет. Просто интересно как маги дамажат в рмп? Что вы делаете, чтоб маг мог ассистить. |
21 фев 2011, 04:37 |
|
|
0
Хайденсик, планируешь ли ты выпуск мувика? И плюсую к постам и о твоем ui и биндах?
|
21 фев 2011, 05:59 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста, я ищу гайд по + .
Опыта на арене не так много, а опыт игры варом на арене еще меньше(месяца полтора) взяли недавно 2к. Хотелось бы какие-нибудь особенности узнать, секреты. От чего зависят тактики против разных сетапов. Почти без тактик ворвались в 2к, дальше, как я понимаю не прокатит такая фигня У кого не спросишь - молчат. Глады зазнавшиеся |
21 фев 2011, 18:09 |
|
|
0
Чипшотка писал(а): Собственно, как найти команду тому кто только отплачал персонажа и одел его? Опыт игры есть но на пиратке, а тут всем подавай опыт 2200+... и ведь ачивку надо показать, где ее ж взять если на офе 2 месяца... Как зарекомендовать себя? есть ответ на похожий вопрос ранее. Буратиньо писал(а): Ув Ансва, подскажите пожалуйста, каковы перспективы магороги сейчас в 2ке? когда против тебя выходит Дк+хил в 50% случав, Дисц+дд в 30%(щит абсорбит всю мою шатер комбу), Хант+хил/дд 10%(меня хант убил за 7 секунд пока его хилер был в овце, а на нём сидел рога) и те, на ком более менее набирается рейт. И вопрос - в 3ке кто из тебя и мага больше дамажит и какова разница в дамаге? просто я тут на своих 2к сижу и в 99% играют в меня, хотя нет...в 100% играют в меня . Я под дк, хантом, ретриком вообще дамагать не могу скастовать фростболт или овцу - это совершить подвиг. Ну и хит фростболта на 5500 как то не вставляет. Просто интересно как маги дамажат в рмп? Что вы делаете, чтоб маг мог ассистить. Рого магом сейчас играть крайне сложно , мы с джокером перестали играть , мб позже снова начнём , проблемы с дк + хил , возможно хант + хил большие , с остальными сетапами проблем не было. Думаю 2.5 взять реально , мб выше , но надо очень много играть и подбирать тактики, либо иметь топ пве шмот :). По дамаге маго рога в рпм сориентировать сейчас не могу , когда будем играть сделаю скрин и выложу. Как в рпм дамажат маги лучше обратиться к ним , а не ко мне , у меня нет особой информации, но т.к. я немного играл магом , предположу , что спамят лансы по цели в нове и по дф , в свободное время кастуют болты. Маг может кастовать на момент , когда дд\хил в контроле (фиры , шипы, новы). Fiction писал(а): Хайденсик, планируешь ли ты выпуск мувика? И плюсую к постам и о твоем ui и биндах? Создать мувик хочу очень давно , но комп не позволяет нормально фрапсить(оч сильно падает фпс) , если смогу решить эту проблему , сделаю мувик. У меня дефолт юи , скрин с биндами скину , как буду дома Флайт писал(а): Подскажите пожалуйста, я ищу гайд по + . Опыта на арене не так много, а опыт игры варом на арене еще меньше(месяца полтора) взяли недавно 2к. Хотелось бы какие-нибудь особенности узнать, секреты. От чего зависят тактики против разных сетапов. Почти без тактик ворвались в 2к, дальше, как я понимаю не прокатит такая фигня У кого не спросишь - молчат. Глады зазнавшиеся гайд по варо присту врядли где либо найдешь(хотя мб где-то и есть) , смотри общий гайд по вар хил и затем мозгом доработай , заменив абилки хила в гайде абилками приста. Без тактик вы ворваться не могли никуда , т.к. тактика присутствует всегда , независимо , занимаетесь ли вы тунелингом цели без контроля , либо делаете 301837128 свичей с кросс контролем. |
21 фев 2011, 19:37 |
|
|
0
Ув. Ансва, подскажите пожалуйста, в каком сетапе попроще будет ворваться в 2200 в тройке армсу и дц ?
Кого взять третьим ? Пока пробуем в даблхиле с хпалом, но нудно и долго. Мб хунта ? |
24 фев 2011, 17:55 |
|
|
0
хант вар прист \ дубль хил \ ферал вар прист \ маг вар прист \ энх вар прист ...
короче , любой сетап ) |
25 фев 2011, 04:05 |
|
|
0
Ув. Ансва.
Почему несколькими постами ранее, вы сказали, что у вас винрейт 60 к 40 против Кхуны ? Насколько я знаю, после патча 4.0.6 вы их убили 1 раз и не более. |
25 фев 2011, 04:32 |
|
|
0
Лично для меня, как и, надеюсь, для многих, Ансва видится очень адекватным и воспитанным человеком. А воспитанному человеку не пристало лгать. И твой жалкий тролинг тут не уместен.
А теперь по теме. Ув. Ансва. Как оцениваете перспективы хпал дк хант, и если можно тактику на игру против рмп в данном сетапе. По какой тактике, при идеальном исполнении, можно убить вас |
25 фев 2011, 10:10 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Ув. Ансва. Почему несколькими постами ранее, вы сказали, что у вас винрейт 60 к 40 против Кхуны ? Насколько я знаю, после патча 4.0.6 вы их убили 1 раз и не более. И? Такой винтрейт , который был на тот момент. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Свет писал(а): Ув. Ансва. Как оцениваете перспективы хпал дк хант, и если можно тактику на игру против рмп в данном сетапе. По какой тактике, при идеальном исполнении, можно убить вас Раньше(WOTLK) сетап был очень сильный против рпм , они забирали приста тупым тунелингом , дк прожимал всё со старта + фридом от палы , хант тоже врубал фридом и ставил фрост трапу, приста было не спасти. Сейчас , возможно, надо играть в мага с контролем по присту , либо свичить в приста рогу , когда удобно. |
25 фев 2011, 14:59 |
|
|
0
Кстати, это ведь ты играл дворфихой рогой (не помню ник) на СС за альянс и считал себя чуть ли не лучшим рогой, при этом говорил - что глад тебе просто не нужен, поэтому ты его не берешь? ;p
|
25 фев 2011, 15:15 |
|
|
0
Хайденсик, кинь скрин биндов в шс и мути билде, если возможно.
|
25 фев 2011, 15:18 |
|
|
0
Xacc писал(а): Кстати, это ведь ты играл дворфихой рогой (не помню ник) на СС за альянс и считал себя чуть ли не лучшим рогой, при этом говорил - что глад тебе просто не нужен, поэтому ты его не берешь? ;p да, в итоге я решил взять его только из-за 310 % маунта , чтобы в катаклизме квесты быстрее делались. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Fiction писал(а): Хайденсик, кинь скрин биндов в шс и мути билде, если возможно. в стелсе: #53 в стелсе #53 |
25 фев 2011, 16:49 |
|
|
0
А можешь еще свои макросы выложить.
|
25 фев 2011, 21:04 |
|
|
0
бинды с модифером:
/cast [nomod:ctrl] Hemmorhage /cast [mod:ctrl] backstab /cast [nomod:ctrl] Eviscerate /cast [mod:ctrl] envenom и тд блаинды по арена ферймам: /cast [target=arena1] blind /cast [target=arena2] blind /cast [target=arena3] blind sap /targetenemy /cast sap /cleartarget |
25 фев 2011, 23:41 |
|
|
0
Играя с игроками уровня фена и джокера, фраза "решил взять" немного неуместна :)
Но окей. Просто интерес, вы же не сливали рейтинг специального для того, что бы "не получить глад стединг", просто вам не хватило рейтинга на этот стединг. |
26 фев 2011, 00:36 |
|
|
0
Xacc писал(а): Играя с игроками уровня фена и джокера, фраза "решил взять" немного неуместна :) Но окей. Просто интерес, вы же не сливали рейтинг специального для того, что бы "не получить глад стединг", просто вам не хватило рейтинга на этот стединг. решил взять относится к тому , что я бы мог его и не брать , просто выйдя из команды до нового сезона. Причем тут фен и джокер не пойму только. |
26 фев 2011, 00:55 |
|