Конструктивный отдельчик 

Хотите ли вы сделать отдельный раздел , где я буду разбирать ваши вопросы?
Опрос закончился 10 янв 2011, 19:16
да 71%  71%  [ 128 ]
нет 29%  29%  [ 53 ]
Всего голосов : 181

Конструктивный отдельчик  
Автор Сообщение

<Фэйсролл Нинжас>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
0
Сообщение Re: Конструктвный отдельчик
на гимн 8 минут.

29 апр 2011, 16:19

0
Ты считаешь, что рмп все ещё не достаточно сильные и нужно нерфить другие классы?

29 апр 2011, 16:19

0
Never писал(а):

Ты считаешь, что рмп все ещё не достаточно сильные и нужно нерфить другие классы?

ну хз, рмп всегда были скил бейзед сетапом, и к тому же самым редким в топе (вспомним 5й сезон).

j/k

29 апр 2011, 16:22

0
Never писал(а):

Причем тут вообще рмп? Ты врубаешься, что данная абила ОП? и её реализация должна была коснуться только ПВЕ аспекта? Они просто кинул её в пвп, чтобы потом сказать что-то в этом духе: "ой, случайно получилось, но ничего, новый патч всё исправит!"

С таким же успехом могли дать друиду аое циклон, или палу аое бабл

29 апр 2011, 16:27
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Я вот считаю, что маговское кольцо ОП и было создано только для кайта аддов на хардмоде нефариана, но близзарды не учли ОПшность этой пвешной абилки в пвп и мы получили то, что получили - рмп, убивающие чисто за инстант контроли.

29 апр 2011, 16:33

0
Msi писал(а):

Я вот считаю, что маговское кольцо ОП и было создано только для кайта аддов на хардмоде нефариана, но близзарды не учли ОПшность этой пвешной абилки в пвп и мы получили то, что получили - рмп, убивающие чисто за инстант контроли.

Все эти контроли могут авойдится. Кольцо - оффенс абила, аое контроль.
Ласт стенд - дефенс. Ласт стенд на себя - адекватно подходит для арены, аое ласт стенд - нет.

Я рассматриваю появление данной абилы в принципе, а не стороны РМП.

Такой ласт стенд уберут 100% это только вопрос времени.

29 апр 2011, 16:38
Профиль ICQ

0
Msi писал(а):

Ариска когда на Гром трансферился (4.0.3), у него на следущую неделю был кап по команде 2300 на СД.
зы. Инеблагодариатоабижусь!

пасибище!

29 апр 2011, 16:39

0
Я не играю с варом и не считаю эту абилку какой то там ОП.

29 апр 2011, 16:41

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Абилка не ОП. Честно :D

29 апр 2011, 16:42

0
Ансва почему у вас такие проблемы с зеркалами? Не главное ли в этой игре компетентной команде играть хотя бы 50 на 50 с топовым зеркалами.

29 апр 2011, 16:57

0
Сообщение Конструктвный отдельчик
Вообще не понимаю вайна про кольца.
У рмп не такой уж сильный дамаг, чтобы кольцо делало такую попаболь. Темболее кд 2 минуты.

Я большую часть времени шипую. А с учётом скорости каста, заавойдить такой шип крайне легко.
Если по дипфризу шипы не брейкаются, то видимо тиммейты дауны. Кд дипфриза 25 сек. Кд кса 24.
А сейчас почти в каждой команде либо шаман, либо человек с ксом. Правда если есть шаман, то брейкать ничего не надо. Там просто никто не умирает.

29 апр 2011, 17:19
Профиль ICQ

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Tesselhoff писал(а):

У рмп не такой уж сильный дамаг, чтобы кольцо делало такую попаболь.

jk? :D

29 апр 2011, 17:40

0
Dord писал(а):

Ансва почему у вас такие проблемы с зеркалами? Не главное ли в этой игре компетентной команде играть хотя бы 50 на 50 с топовым зеркалами.

Потому что делаем много чего неправильно.

03 май 2011, 21:46
Профиль ICQ

0
Обнуляют ли ммр в новом сезоне?

Как он сливается? Например я получил -5 за проигрыш, и эти -5 засчитались и в ммр и в рейтинг?

04 май 2011, 22:16

0
Tesselhoff писал(а):

У рмп не такой уж сильный дамаг, чтобы кольцо делало такую попаболь. Темболее кд 2 минуты.

Я большую часть времени шипую. А с учётом скорости каста, заавойдить такой шип крайне легко.
Если по дипфризу шипы не брейкаются, то видимо тиммейты дауны. Кд дипфриза 25 сек. Кд кса 24.
А сейчас почти в каждой команде либо шаман, либо человек с ксом. Правда если есть шаман, то брейкать ничего не надо. Там просто никто не умирает.

вопрос не в том какой дамаг, а в том что например у пристов сильный баттхерт на эти кольца банально изза того что шипы можно швдшить,а кольца - нет, так ещё от дамага не сразу сбивается

в РМП миррорах ситуация примерно следующая: кто быстрее заюзал весь инстантный контроль на приста тот и выиграл.

подобные абилы должно быть изначально расчитаны на определенные ситуации, например стопнуть милишников или снизить дамаг, а АоЕ контроль который перекрывает весь мост на Блейд Ейдже и кидают вместо кастующегося контроля - это бред.

04 май 2011, 22:45
Профиль ICQ Skype WWW

0
Ансва писал(а):

Dord писал(а):

Что именно, если не секрет.

05 май 2011, 12:37

0
arctica писал(а):

в РМП миррорах ситуация примерно следующая: кто быстрее заюзал весь инстантный контроль на приста тот и выиграл.

Кто из рог не дал поставить кольцо на приста, тот и выиграл.

05 май 2011, 12:48

0
Уважаемый Ансва, почему мой ммр 2к+, а ммр моих напарников 1600 и 1700? сыграли вместе около 150 игр

05 май 2011, 22:46

0
Dord писал(а):

Ансва писал(а):

Dord писал(а):

Что именно, если не секрет.

Если бы я знал - мы бы не проигрывали)
Sheepz писал(а):

Уважаемый Ансва, почему мой ммр 2к+, а ммр моих напарников 1600 и 1700? сыграли вместе около 150 игр

Я сам не понимаю как это работает, новая система вообще очень странная, информации по ней пока не наблюдал.

06 май 2011, 08:16
Профиль ICQ

0
Уважаемый Ансва, у меня проблема нубского характера. Я :воин: и не могу выйти на арену. Даже скопив немного(2250) ресы не могу, потому что везде требуют опыт арены 2200. откуда же он возмется, если я начать даже не могу. мой опыт 1200. Без нормального оружия жизни нет, но тем не менее, на бг я себя нахожу в верхней части таблицы. Подскажите, пожалуйста, как начать.

06 май 2011, 08:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru