| Автор | Сообщение | 

| 

Flaundiez

[0.1]

<Фэйсролл Нинжас>

Сервер:
  Свежеватель Душ

2х2:  956

| 

0

Re: Конструктвный отдельчикна гимн 8 минут. 

| 

| 29 апр 2011, 16:19 | 

| 

|  | 

| 

Never

[8.9]

| 

0

Re: Конструктвный отдельчикТы считаешь, что рмп все ещё не достаточно сильные и нужно нерфить другие классы? 

| 

| 29 апр 2011, 16:19 | 

| 

|  | 

| 

healthor

[0.1]

| 

0

Re: Конструктвный отдельчикNever писал(а): Ты считаешь, что рмп все ещё не достаточно сильные и нужно нерфить другие классы?

ну хз, рмп всегда были скил бейзед сетапом, и к тому же самым редким в топе (вспомним 5й сезон). j/k

| 

| 29 апр 2011, 16:22 | 

| 

|  | 

| 

Ансва

[0.6]

| 

0

Re: Конструктвный отдельчикNever писал(а): Ты считаешь, что рмп все ещё не достаточно сильные и нужно нерфить другие классы?

Причем тут вообще рмп? Ты врубаешься, что данная абила ОП? и её реализация должна была коснуться только ПВЕ аспекта? Они просто кинул её в пвп, чтобы потом сказать что-то в этом духе: "ой, случайно получилось, но ничего, новый патч всё исправит!" С таким же успехом могли дать друиду аое циклон, или палу аое бабл

| 

| 29 апр 2011, 16:27 | 

| 

|  | 

| 

Msi

[11.9]

| 

0

Re: Конструктвный отдельчикЯ вот считаю, что маговское кольцо ОП и было создано только для кайта аддов на хардмоде нефариана, но близзарды не учли ОПшность этой пвешной абилки в пвп и мы получили то, что получили - рмп, убивающие чисто за инстант контроли. 

| 

| 29 апр 2011, 16:33 | 

| 

|  | 

| 

Ансва

[0.6]

| 

0

Re: Конструктвный отдельчикMsi писал(а): Я вот считаю, что маговское кольцо ОП и было создано только для кайта аддов на хардмоде нефариана, но близзарды не учли ОПшность этой пвешной абилки в пвп и мы получили то, что получили - рмп, убивающие чисто за инстант контроли.

Все эти контроли могут авойдится. Кольцо - оффенс абила, аое контроль.  Ласт стенд - дефенс. Ласт стенд на себя - адекватно подходит для арены, аое ласт стенд - нет. Я рассматриваю появление данной абилы в принципе, а не стороны РМП. Такой ласт стенд уберут 100% это только вопрос времени.

| 

| 29 апр 2011, 16:38 | 

| 

|  | 

| 

Question1

| 

0

Re: Конструктвный отдельчикMsi писал(а): Ариска когда на Гром трансферился (4.0.3), у него на следущую неделю был кап по команде 2300 на СД.
 зы. Инеблагодариатоабижусь!

пасибище!

| 

| 29 апр 2011, 16:39 | 

| 

|  | 

| 

Never

[8.9]

| 

0

Re: Конструктвный отдельчикЯ не играю с варом и не считаю эту абилку какой то там ОП. 

| 

| 29 апр 2011, 16:41 | 

| 

|  | 

| 

Lechkoman

[10.2]

Сервер:
  Outland

Рейтинг поля боя:  192

2х2:  1567

3х3:  1747

| 

0

Re: Конструктвный отдельчикАбилка не ОП. Честно   

| 

| 29 апр 2011, 16:42 | 

| 

|  | 

| 

Dord

[4.4]

| 

0

Re: Конструктвный отдельчикАнсва почему у вас такие проблемы с зеркалами? Не главное ли в этой игре компетентной команде играть хотя бы 50 на 50 с топовым зеркалами. 

| 

| 29 апр 2011, 16:57 | 

| 

|  | 

| 

Tesselhoff

[36.6]

| 

0

Конструктвный отдельчикВообще не понимаю вайна про кольца.У рмп не такой уж сильный дамаг, чтобы кольцо делало такую попаболь. Темболее кд 2 минуты.

Я большую часть времени шипую. А с учётом скорости каста, заавойдить такой шип крайне легко.
 Если по дипфризу шипы не брейкаются, то видимо тиммейты дауны. Кд дипфриза 25 сек. Кд кса 24.
 А сейчас почти в каждой команде либо шаман, либо человек с ксом. Правда если есть шаман, то брейкать ничего не надо. Там просто никто не умирает.

| 

| 29 апр 2011, 17:19 | 

| 

|  | 

| 

Shurko

[11.6]

<Bleached Bones>

Сервер:
  Wildhammer

2х2:  192

| 

0

Конструктвный отдельчикTesselhoff писал(а): Вообще не понимаю вайна про кольца.
 У рмп не такой уж сильный дамаг, чтобы кольцо делало такую попаболь.

jk?   

| 

| 29 апр 2011, 17:40 | 

| 

|  | 

| 

Ансва

[0.6]

| 

0

Re: Конструктвный отдельчикDord писал(а): Ансва почему у вас такие проблемы с зеркалами? Не главное ли в этой игре компетентной команде играть хотя бы 50 на 50 с топовым зеркалами.

Потому что делаем много чего неправильно.

| 

| 03 май 2011, 21:46 | 

| 

|  | 

| 

Question1

| 

0

Re: Конструктвный отдельчикОбнуляют ли ммр в новом сезоне?
 Как он сливается? Например я получил -5 за проигрыш, и эти -5 засчитались и в ммр и в рейтинг?

| 

| 04 май 2011, 22:16 | 

| 

|  | 

| 

arctica

| 

0

Конструктвный отдельчикTesselhoff писал(а): Вообще не понимаю вайна про кольца.
 У рмп не такой уж сильный дамаг, чтобы кольцо делало такую попаболь. Темболее кд 2 минуты.

Я большую часть времени шипую. А с учётом скорости каста, заавойдить такой шип крайне легко.
 Если по дипфризу шипы не брейкаются, то видимо тиммейты дауны. Кд дипфриза 25 сек. Кд кса 24.
 А сейчас почти в каждой команде либо шаман, либо человек с ксом. Правда если есть шаман, то брейкать ничего не надо. Там просто никто не умирает.

вопрос не в том какой дамаг, а в том что например у пристов сильный баттхерт на эти кольца банально изза того что шипы можно швдшить,а кольца - нет, так ещё от дамага не сразу сбивается в РМП миррорах ситуация примерно следующая: кто быстрее заюзал весь инстантный контроль на приста тот и выиграл. подобные абилы должно быть изначально расчитаны на определенные ситуации, например стопнуть милишников или снизить дамаг, а АоЕ контроль который перекрывает весь мост на Блейд Ейдже и кидают вместо кастующегося контроля - это бред.

| 

| 04 май 2011, 22:45 | 

| 

|  | 

| 

Dord

[4.4]

| 

0

Re: Конструктвный отдельчикАнсва писал(а): Dord писал(а): Ансва почему у вас такие проблемы с зеркалами? Не главное ли в этой игре компетентной команде играть хотя бы 50 на 50 с топовым зеркалами.

Потому что делаем много чего неправильно.Что именно, если не секрет.

| 

| 05 май 2011, 12:37 | 

| 

|  | 

| 

Spail

[17.7]

| 

0

Конструктвный отдельчикarctica писал(а): в РМП миррорах ситуация примерно следующая: кто быстрее заюзал весь инстантный контроль на приста тот и выиграл.

Кто из рог не дал поставить кольцо на приста, тот и выиграл.

| 

| 05 май 2011, 12:48 | 

| 

|  | 

| 

Sheepz

| 

0

Re: Конструктвный отдельчикУважаемый Ансва, почему мой ммр 2к+, а ммр моих напарников 1600 и 1700? сыграли вместе около 150 игр 

| 

| 05 май 2011, 22:46 | 

| 

|  | 

| 

Ансва

[0.6]

| 

0

Re: Конструктвный отдельчикDord писал(а): Ансва писал(а): Dord писал(а): Ансва почему у вас такие проблемы с зеркалами? Не главное ли в этой игре компетентной команде играть хотя бы 50 на 50 с топовым зеркалами.

Потому что делаем много чего неправильно.Что именно, если не секрет.Если бы я знал - мы бы не проигрывали) Sheepz писал(а): Уважаемый Ансва, почему мой ммр 2к+, а ммр моих напарников 1600 и 1700? сыграли вместе около 150 игр

Я сам не понимаю как это работает, новая система вообще очень странная, информации по ней пока не наблюдал.

| 

| 06 май 2011, 08:16 | 

| 

|  | 

| 

Virgule

| 

0

Re: Конструктвный отдельчикУважаемый Ансва, у меня проблема нубского характера. Я     и не могу выйти на арену. Даже скопив немного(2250) ресы не могу, потому что везде требуют опыт арены 2200. откуда же он возмется, если я начать даже не могу. мой опыт 1200. Без нормального оружия жизни нет, но тем не менее, на бг я себя нахожу в верхней части таблицы. Подскажите, пожалуйста, как начать.

| 

| 06 май 2011, 08:48 | 

|