Конструктивный отдельчик 

Хотите ли вы сделать отдельный раздел , где я буду разбирать ваши вопросы?
Опрос закончился 10 янв 2011, 19:16
да 71%  71%  [ 128 ]
нет 29%  29%  [ 53 ]
Всего голосов : 181

Конструктивный отдельчик  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Конструктвный отдельчик
Virgule писал(а):

Уважаемый Ансва, у меня проблема нубского характера. Я :воин: и не могу выйти на арену. Даже скопив немного(2250) ресы не могу, потому что везде требуют опыт арены 2200. откуда же он возмется, если я начать даже не могу. мой опыт 1200. Без нормального оружия жизни нет, но тем не менее, на бг я себя нахожу в верхней части таблицы. Подскажите, пожалуйста, как начать.

Откуда у тебя цифра 2.2? мб это не только потому что они ищут 2.2, но и ты хочешь играть минимум с 2.2? Много людей ищут напарников 1800 и 1500, посиди в лфг поспамь о том, что ищешь тиму с XXXX рейтингом, поможет.

06 май 2011, 08:59
Профиль ICQ

0
Я как раз хочу играть с любым напарником. Я откровенный краб и не претендую на игру с отцами сразу. Но за совет спасибо, буду пробовать

06 май 2011, 09:15

0
Ув.Ансва-икс,хотелось бы спросить у вас,не могли бы вы дать советы,против (ферал) :друид: :охотник ,и (ферал) :друид: + хил,спасибо.Мы играем в :маг: :разбойник: ммр 2000

06 май 2011, 20:16

0
Methis писал(а):

Ув.Ансва-икс,хотелось бы спросить у вас,не могли бы вы дать советы,против (ферал) :друид: :охотник ,и (ферал) :друид: + хил,спасибо.Мы играем в :маг: :разбойник: ммр 2000

ферал хант - убивайте ферала, ханту дип + кольцо + блаинд

ферал + хил - убивайте ферала , хила спам сс

07 май 2011, 19:53
Профиль ICQ

0
Уважаемый Ансва, в каком составе в 3х3 лучше играть новичку-вару ?

08 май 2011, 19:17

0
тсг с ретриком\дк за хила шаман

08 май 2011, 19:24
Профиль ICQ

0
Ансва писал(а):

тсг с ретриком\дк за хила шаман

а мне советовали кунгфу клив, что на это скажете?)

08 май 2011, 21:16

0
Уважаемый Ансва, какие существуют играбельные сэтапы для ретрика, не подпадающие под понятие еблокрош?
Слышу такое независимо от того, кто 2й дамагер энх/вар/дк/хант

08 май 2011, 22:13

0
Уважаемый Ансва, скажи, пожалуйста, в каком 2х2 сетапе (с хилом или 2 дд) лучше поднимать скилл :воин: ? Опыта почти нет, сейчас играю с магом, побеждаем мало, но по ощущениям скилл растет больше, чем при игре с хпалом. Основная проблема в самозащите и в совершенной беспомощности если играют в напарника(сейчас мага). Скилл мага также оставляет желать лучше, буду рад паре советов и для него.

Прошу прощения за крабо-язык и возможно неуместные вопросы

09 май 2011, 23:13

0
minmatar писал(а):

Уважаемый Ансва, какие существуют играбельные сэтапы для ретрика, не подпадающие под понятие еблокрош?
Слышу такое независимо от того, кто 2й дамагер энх/вар/дк/хант

Еблокрош - это любой мили клив, найди кастера и врывайся, если так боишься публичного осуждения :\

Virgule писал(а):

Уважаемый Ансва, скажи, пожалуйста, в каком 2х2 сетапе (с хилом или 2 дд) лучше поднимать скилл :воин: ? Опыта почти нет, сейчас играю с магом, побеждаем мало, но по ощущениям скилл растет больше, чем при игре с хпалом. Основная проблема в самозащите и в совершенной беспомощности если играют в напарника(сейчас мага). Скилл мага также оставляет желать лучше, буду рад паре советов и для него.

Прошу прощения за крабо-язык и возможно неуместные вопросы

Вару сейчас будет хорошо с шамой или рестор друидом, с хилом обучение идёт намного лучше чем в 2 дд, т.к. 1 арена длится дольше, чем у 2х дд. Маг пусть учится играть (на чём учиться уже было описано в данном топике)

10 май 2011, 12:01
Профиль ICQ

0
Будут ли стримы вашей :разбойник: :маг: :жрец: с турнамента?

12 май 2011, 17:45

0
И лично от тебя :ork: :разбойник: ?
Хайденсик есть ли профит играть за :be1: , если :undead: за 5 лет надоел?

12 май 2011, 18:05

0
Methis писал(а):

Будут ли стримы вашей :разбойник: :маг: :жрец: с турнамента?

Скорее всего будут на тренировочном этапе.

Fiction писал(а):

И лично от тебя :ork: :разбойник: ?
Хайденсик есть ли профит играть за :be1: , если :undead: за 5 лет надоел?

От меня стрим под вопросом, я никак не могу настроить комп, чтобы стримить без особой потери фпс.

БЕ сейчас неоч., т.к. раньше он брался для доп сайленса+ рег энергии(иногда +1 мути\амб и т.д.), сейчас роги активно используют гарроту + основной дамаг в ШД билде входит от БСов, бурст от амбушей не такой, как раньше.

Хотя вопрос очень спорный.... Для ТРа я пока остановился на Хумане и Андеде.

13 май 2011, 08:25
Профиль ICQ

0
Ансва, нашёл тебе новую аватарку!

17 май 2011, 23:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
:D hehe

17 май 2011, 23:42
Профиль ICQ

<дети доедают коня>

Сервер: Черный Шрам
0
Уважаемый Ансва, не могли бы разьяснить смысл в "набитии" ММРа. Много тем возникает что какой-либо нехороший игрок берет к себе в команду человека с низким ММРом, и выигрывая с ним - повышает свой ММР. Но ведь существует какая-никакая система подбора противников, и набив 3к ММРа ты попадешь на соответствующих противников, а опыт как был 2400, до "поднятия" ММРа, так он и остался. В чем же плюс?

19 май 2011, 14:43

0
slayred писал(а):

Уважаемый Ансва, не могли бы разьяснить смысл в "набитии" ММРа. Много тем возникает что какой-либо нехороший игрок берет к себе в команду человека с низким ММРом, и выигрывая с ним - повышает свой ММР. Но ведь существует какая-никакая система подбора противников, и набив 3к ММРа ты попадешь на соответствующих противников, а опыт как был 2400, до "поднятия" ММРа, так он и остался. В чем же плюс?

Сейчас ммр команды считается исходя из ММРа каждого игрока, т.е. 2400 2600 2800 - среднее значение = 2600, соответственно подбор противника будет идти 2600+- N, если ты берешь в тиму человека с мелким ммр, например 1к вместо 2.6, средний рейтинг становится равным 2068 соответственно подбор идёт аналогично 2068+- N, бытует мнение, что лоу ммр тимы легче выиграть, соответственно ты набиваешь себе ММР с 2.8 до 3к. Далее набираешь к себе в команду людей с нормальным ММР и идешь к своим 3к (ну или у тебя был 2.2 ммр, а стал 3к). Чем больше разница между ммр и реальным рейтингом команды - тем больше тебе дадут за победу, т.е. рейтинг 2к , ММР 3к, выигрываешь 1 игру +96. По приближению рейтинга команды к твоему ММР количество поинтов за победу будет уменьшаться.
Возможно некоторые наливают ММР в надежде получить хай рейт за пару боёв

П.С. В выше написанном уверен процентов на 50, но вроде всё логично.

19 май 2011, 14:52
Профиль ICQ

у тебя нескрываемый бугурт на меня
расслабься, почитай рецепты, вытри столы в пиццерии
джокер и фен на голову выше чем ты в этой игре, они разберутся без грязнокровки готика

22 май 2011, 16:14
Профиль WWW

0
как сделать именно взрывной опенер?
вроде и открываюсь я с шд+тучкой и маг с вейнами+инфьюжен, но иногда бывает и до 30% не опустишь
речь конечно идет о варах, но пока вопрос только в опене вара

22 май 2011, 16:42

0
Syntax писал(а):

как сделать именно взрывной опенер?
вроде и открываюсь я с шд+тучкой и маг с вейнами+инфьюжен, но иногда бывает и до 30% не опустишь
речь конечно идет о варах, но пока вопрос только в опене вара

Если вар не юзает какоето кд на опенер от рпм он как правило выходит из станлкоа с 10-20к нр и дохнет за бланкет по хилу.В стелсе юзай прем+рекупирейт для регена энерджи и сразу открывайся с чш и кидай тучку,юзай денс(незабудь кинуть магу триксы)накрывай всё это киднеем.Если вар не тринканул\поюзал ласт стенд(камень),то считай он труп.

22 май 2011, 17:01
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru