Re: Конструктвный отдельчик
Smooth писал(а):
Ув. Ансва,кто такие "Фамир","Кибердуде",и "Шадоубоб" ?
Фамир - вроде прикол с каким то арабским шейхом
Кубердуде - Cyberdude (варлок европейский) , просто смешной ник , увидив его на Турнамент рилме мы долго ржали , возвели его в ранк бога и придумывали с ним разные фаны
Шадоубоб - русская версия кубердуде )
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:Diseaze писал(а):
Ув. Константин Николаевич, какого ваше отношение к ближайшим изменениям в балансе ? Не считаете ли Вы, что близы не случайно закрывают глаза на ебанутость дамага некоторых классов, но ничего не меняют в этом направлении ?
В другой теме : "Некртик страйк ошибка или коммерческий ход" я пришел к выводу , что весь баланс\дисбаланс в этой игре сделан намерено , они знают свои ошибки , но путём создания серьёзных ошибок они управляют людьми заставляя их реролиться в тот или иной класс , также , заранее допустив ошибку , они знают , что через некоторое время люди начнут вайнить , и им уже известно , что именно и как это исправить , т.к. ошибка в создании баланса была сделана намеренно. + т.о. они показывают людям , что они(компания blizzard) работают на клиентов а не на себя , хотя по моей теории как раз наоборот. Сюда же можно отнести , что на какой нибудь презентации WoW они могут оперерировать соотношением классов в своей игре , т.е. путем изменения баланса , они меняют соотношение классов в игре (Пример: было мало дк и много пристов , дк дали оп дамаг ,уникальные способности ------> люди делают рерол дк , тем самым поднимая количественный % этого класса по отношению к другим , также и с пристами). Тем самым на презентации они могут показать баланс классов (дк = 10 % , присты 10% , и тд (каждый класс по 10%) , т.о. они покажут , что сделали хороший программный продукт.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Wuki писал(а):
Ув. Ансва у меня два вопроса:
1. Нет ли планов бахнуть мужицкий гайд по рогам?
2. Некто ферал Мормонт с коим вы играли двоечку раньше, он вообще ок ?Играет ли, слышал шибко злой был котэ чуть ли не самый лучший на руру.
1. План был , но это большие затраты времени и я не смог понять , как охватить вообще всё (вплане стратегий во всех мелочах , мне кажется это просто нереально, т.к. бой почти всегда уникален и присутствуют множество переменных)
+ сейчас есть гайды по рогам , и на мой взгляд , вплане статической части (таланты\глифы\билды) сделан очень неплохо, да и стратегии ведения боя каждый выбирает сам для себя.
2. Мормонт , да , хороший ферал , мне нравилось с ним играть , т.к. он умел реализовывать сложные тактики. Он не играет уже около года. Для меня так он лучший ферал, но как известно "сколько людей столько и мнений"(c)