Конструктивный отдельчик
Конструктивный отдельчик
Автор | Сообщение |
---|---|
|
А за что ты его уважаешь?
|
11 янв 2011, 22:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Это рейтинг чуть выше среднего, но с такой системой которую ввели сейчас, это будет средним рейтингом игрока, подобравшего нужные классы для врывкоманды.
|
11 янв 2011, 22:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Kain писал(а): А за что ты его уважаешь? За то что Фритерриус не бросил любимый ферал спекк и не ушёл в ПвЕ брекет 5х5 за гладиатором в мункине. За это стоит уважать. |
11 янв 2011, 22:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Я даже не сомневался, что сами господа у которых подлизывают ворвутся в топик
|
11 янв 2011, 22:21 |
|
|
Gothiques писал(а): Kain писал(а): А за что ты его уважаешь? За то что Фритерриус не бросил любимый ферал спекк и не ушёл в ПвЕ брекет 5х5 за гладиатором в мункине. За это стоит уважать. А какие чувства должен вызывать прист, бросивший родной класс после нерфа и ушедщий качать паладина? |
11 янв 2011, 22:23 |
|
0
Kain писал(а): А какие чувства должен вызывать прист, бросивший родной класс после нерфа и ушедщий качать паладина? Иногда человек понимает, что совершил ошибку, сделал что-то не так. Никогда не поздно исправиться. И выбор других людей мы должны уважать. И даже если кому-то нравится чистить унитазы своей головой прыгая туда со спины друидов - они тоже люди, ведь любая профессия почётна. |
11 янв 2011, 22:28 |
|
lol гуру
|
0
Gothiques писал(а): Kain писал(а): А какие чувства должен вызывать прист, бросивший родной класс после нерфа и ушедщий качать паладина? Иногда человек понимает, что совершил ошибку, сделал что-то не так. Никогда не поздно исправиться. И выбор других людей мы должны уважать. И даже если кому-то нравится чистить унитазы своей головой прыгая туда со спины друидов - они тоже люди, ведь любая профессия почётна. Мне иногда кажется ,что у людей едет крыша. Ну я не считаю тех ,кто играет за энх шаманов или другие классы на подобии ,но мля чтобы написать такую поебень надо реально что-то юзать. Ты синтол случаем не куришь? |
11 янв 2011, 22:35 |
|
0
Fitness писал(а): Ты синтол случаем не куришь? Я смотрю, что для тебя синтол вообще какая-то больная тема. Фитнес, ты там осторожнее. |
11 янв 2011, 22:37 |
|
|
Кстати, вы заметили иронию судьбы?
Фитнесс не смог ничего добиться в игре, даже играя в самом сильном сетапе в БК. Та же участь постигла его и в реальной жизни, где он не смог ничего добиться, используя синтол. Почему так происходит, это карма? |
11 янв 2011, 22:46 |
|
|
0
Ув. Константин Николаевич, какого ваше отношение к ближайшим изменениям в балансе ? Не считаете ли Вы, что близы не случайно закрывают глаза на ебанутость дамага некоторых классов, но ничего не меняют в этом направлении ?
|
12 янв 2011, 16:15 |
|
|
0
Ув. Ансва у меня два вопроса:
1. Нет ли планов бахнуть мужицкий гайд по рогам? 2. Некто ферал Мормонт с коим вы играли двоечку раньше, он вообще ок ?Играет ли, слышал шибко злой был котэ чуть ли не самый лучший на руру. |
12 янв 2011, 16:18 |
|
|
0
Smooth писал(а): Ув. Ансва,кто такие "Фамир","Кибердуде",и "Шадоубоб" ? Фамир - вроде прикол с каким то арабским шейхом Кубердуде - Cyberdude (варлок европейский) , просто смешной ник , увидив его на Турнамент рилме мы долго ржали , возвели его в ранк бога и придумывали с ним разные фаны Шадоубоб - русская версия кубердуде ) Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Diseaze писал(а): Ув. Константин Николаевич, какого ваше отношение к ближайшим изменениям в балансе ? Не считаете ли Вы, что близы не случайно закрывают глаза на ебанутость дамага некоторых классов, но ничего не меняют в этом направлении ? В другой теме : "Некртик страйк ошибка или коммерческий ход" я пришел к выводу , что весь баланс\дисбаланс в этой игре сделан намерено , они знают свои ошибки , но путём создания серьёзных ошибок они управляют людьми заставляя их реролиться в тот или иной класс , также , заранее допустив ошибку , они знают , что через некоторое время люди начнут вайнить , и им уже известно , что именно и как это исправить , т.к. ошибка в создании баланса была сделана намеренно. + т.о. они показывают людям , что они(компания blizzard) работают на клиентов а не на себя , хотя по моей теории как раз наоборот. Сюда же можно отнести , что на какой нибудь презентации WoW они могут оперерировать соотношением классов в своей игре , т.е. путем изменения баланса , они меняют соотношение классов в игре (Пример: было мало дк и много пристов , дк дали оп дамаг ,уникальные способности ------> люди делают рерол дк , тем самым поднимая количественный % этого класса по отношению к другим , также и с пристами). Тем самым на презентации они могут показать баланс классов (дк = 10 % , присты 10% , и тд (каждый класс по 10%) , т.о. они покажут , что сделали хороший программный продукт. Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Wuki писал(а): Ув. Ансва у меня два вопроса: 1. Нет ли планов бахнуть мужицкий гайд по рогам? 2. Некто ферал Мормонт с коим вы играли двоечку раньше, он вообще ок ?Играет ли, слышал шибко злой был котэ чуть ли не самый лучший на руру. 1. План был , но это большие затраты времени и я не смог понять , как охватить вообще всё (вплане стратегий во всех мелочах , мне кажется это просто нереально, т.к. бой почти всегда уникален и присутствуют множество переменных) + сейчас есть гайды по рогам , и на мой взгляд , вплане статической части (таланты\глифы\билды) сделан очень неплохо, да и стратегии ведения боя каждый выбирает сам для себя. 2. Мормонт , да , хороший ферал , мне нравилось с ним играть , т.к. он умел реализовывать сложные тактики. Он не играет уже около года. Для меня так он лучший ферал, но как известно "сколько людей столько и мнений"(c) |
14 янв 2011, 18:16 |
|
|
0
Ансва писал(а): Кубердуде - Cyberdude (варлок европейский) , просто смешной ник Этот? |
14 янв 2011, 19:19 |
|
|
0
bajoi писал(а): Ансва писал(а): Кубердуде - Cyberdude (варлок европейский) , просто смешной ник Этот? [url=http://www.arenajunkies.com/char/EU/Agamaggan/Cyb%C3%A9rdude/ судя по рейтингу похож , но тот был орком Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Фрит , я тебя не игнорирую , просто только добрался до темы ) отвечу завтра(т.к. не вижу сейчас некоторых сообщений , из-за фаервола на работе. |
14 янв 2011, 19:42 |
|
|
0
Ансва, а можешь ты попросить у джокера выложить свои макросы где нибудь и дать ссылку? (macros-cache.txt из обеих папок акка и самого чара).
|
16 янв 2011, 22:21 |
|
|
0
спросить могу.
|
17 янв 2011, 03:57 |
|
|
0
Ув. Ансва, почему Вы игнорируете и врете Фриттерусу?
|
17 янв 2011, 04:07 |
|
|
0
Ансва, наколдуйте пожалуйста баф пажоще шд рогам ;(
|
17 янв 2011, 04:18 |
|
|
0
Ув. Ансва, как играть рогой с 200+ пингом?
|
20 янв 2011, 23:02 |
|
|
0
Буратиньо писал(а): Ансва, а можешь ты попросить у джокера выложить свои макросы где нибудь и дать ссылку? (macros-cache.txt из обеих папок акка и самого чара). Присоединяюсь к просьбе |
22 янв 2011, 09:50 |
|