Ни в одном из них нет главного, в первом посте треда который. Соответственно, эти немощи делают, что хотят. обв, птушники.
Второе видео старое, они тогда без охраны ходили.
Eclipseer писал(а):
У меня в городе просто бы дали пизды и отобрали телефоны у всех стопхамовцев
Это там, где каждый второй сидел?
бтв, с неправильной точки зрения смотрите. С одной стороны быдланы вайнят на быдланов. А с другой стороны, первое быдло мешает только второму быдлу, а в свою очередь второе мешает всем.
19 апр 2013, 09:39
iloveyouzzz
[-0.8]
0
Кристинка, ты что ли?
Я думаю что ребятам (авторам) из стоп-Хам стоит лбратиться к В.В. Путину.
Зная его, как человека принципиального, он мог бы дать ребятам "защиту в штатском" в виде 2-3 агентов, чтобы наказывали на месте таких наглых хамов, которые быкуют.
Сделали бы так: если человек извиняется и сам снимает наклейку спокойно - его просто просят больше не нарцшать ПДД. А если быкует, или угрожает, или в драку лезет - агенты бросто разбивают тачку в хлам.
К ребятам (авторам) приставить ведомственную охрану в штатском.
Это бы быстро научило быдло уважать окружающих, и не составило бы больших затрат для президента.
Нужно к Путину идти за неофициальной поддержкой спецслужб в данном проекте. Ебашить тачки былу.
Я, к примеру, стараюсь всегджа придерживаться ПДД, ибо умен, воспитан, и не являюсь куском быдлогавна. А если нарушил - то готов извиниться итп.
После чего кадыров показательно снял с должности мужа этой героини.
19 апр 2013, 10:50
kolibruk
[0.2]
0
Кристинка, ты что ли?
iloveyouzzz писал(а):
Я думаю что ребятам (авторам) из стоп-Хам стоит лбратиться к В.В. Путину.
Зная его, как человека принципиального, он мог бы дать ребятам "защиту в штатском" в виде 2-3 агентов, чтобы наказывали на месте таких наглых хамов, которые быкуют.
Сделали бы так: если человек извиняется и сам снимает наклейку спокойно - его просто просят больше не нарцшать ПДД. А если быкует, или угрожает, или в драку лезет - агенты бросто разбивают тачку в хлам.
К ребятам (авторам) приставить ведомственную охрану в штатском.
Это бы быстро научило быдло уважать окружающих, и не составило бы больших затрат для президента.
Нужно к Путину идти за неофициальной поддержкой спецслужб в данном проекте. Ебашить тачки былу.
Я, к примеру, стараюсь всегджа придерживаться ПДД, ибо умен, воспитан, и не являюсь куском быдлогавна. А если нарушил - то готов извиниться итп.
ты вобще упоролся? какая нах охрана? у них вобще нет права клеить эти наклейки, максимум что они могут это вызвать инспектора, а если они наклеют эту наклейку, то я поставлю знак аварийной остановки, вызву инспектора и пусть составляет на них протокол.
ты вобще упоролся? какая нах охрана? у них вобще нет права клеить эти наклейки, максимум что они могут это вызвать инспектора, а если они наклеют эту наклейку, то я поставлю знак аварийной остановки, вызву инспектора и пусть составляет на них протокол.
ТО что надо!!! Это ж сколько времени пройдёт пока к тебе приедет инспектор по такому важному вопросу
А за наклейку ничего никому не будет.
19 апр 2013, 14:49
Enarce
[14]
0
Кристинка, ты что ли?
Движение противоречивое. Не люблю когда из-за небольших нарушений подходят и выносят мозг. А за борьбу против езды по тротуарам респект ибо это уже вообще быдлячество.
19 апр 2013, 14:53
Mortal
[10.3]
0
Кристинка, ты что ли?
Да они просто нарвутся когда-нибуть на людей, которые спокойно снимут наклейку, а потом просто прийдут к кому-то из них домой и сломают ноги.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.