Кристинка, ты что ли?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кристинка, ты что ли?

Wuki писал(а):

Был какой-то выпуск они доебались до какого-то четкого парня он стоит угарает, а потом такой, лыбится и говорит "а давайте лучше попиздимся? 1на1 ? Ну давайте ребят" не могу найти этот выпуск.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p_QKfjX4N7Q 

По одному с любым!

19 апр 2013, 15:06

0

Ахимас писал(а):

kolibruk писал(а):

ты вобще упоролся? какая нах охрана? у них вобще нет права клеить эти наклейки, максимум что они могут это вызвать инспектора, а если они наклеют эту наклейку, то я поставлю знак аварийной остановки, вызву инспектора и пусть составляет на них протокол.

ТО что надо!!! Это ж сколько времени пройдёт пока к тебе приедет инспектор по такому важному вопросу :D

А за наклейку ничего никому не будет.

а что бы ты сделал?

они своей наклейкой ограничили право на передвижение + порча имущества, а если доказать что это вандализм так вобще и уехать лес валить можно

19 апр 2013, 15:07

0

Enarce писал(а):

Wuki писал(а):

Был какой-то выпуск они доебались до какого-то четкого парня он стоит угарает, а потом такой, лыбится и говорит "а давайте лучше попиздимся? 1на1 ? Ну давайте ребят" не могу найти этот выпуск.

По одному с любым!

АХаха ... достал нож и кричит 1х1))) Лошара.

19 апр 2013, 15:11

0

kolibruk писал(а):

ты вобще упоролся? какая нах охрана? у них вобще нет права клеить эти наклейки, максимум что они могут это вызвать инспектора, а если они наклеют эту наклейку, то я поставлю знак аварийной остановки, вызву инспектора и пусть составляет на них протокол.

А заодно протокол на тебя, за неправильную парковку.

Потратишь кучу времени + оплатишь штраф.

19 апр 2013, 15:29

0

iloveyouzzz писал(а):

Enarce писал(а):

Wuki писал(а):

По одному с любым!

Ну не знаю, меня лично забавляет как чепушилы защитив себя толпой, камерой и даже охранником качают права одному человеку. Не знаю какой нормальный человек стал бы заниматься таким и уж етм более пуская слюни жать лайки на ютубе Smile Если убрать всю идеолическую подоплеку которая прикручена к проекту только как повод для существования, то все что я там вижу это сборище гнилых людей. Таких же гнилых как менты загребающие с улиц всех подряд, как гопари-малолетки грабящие толпой одиноких прохожих, как отомороженные малолетки травящие самого заходлика в классе. Всех их объединяет чувство безнаказанности и желание насрать кому-нибудь на голову. Как можно восхищаться такими людьми и уж тем более подражать?

19 апр 2013, 15:32

0

kolibruk писал(а):

а что бы ты сделал?

они своей наклейкой ограничили право на передвижение + порча имущества, а если доказать что это вандализм так вобще и уехать лес валить можно

Ни один эксперт не сможет оценить "повреждения" автомобиля нанесенные наклейкой. Ни каким вандализмом тут и не пахнет.

И судя по их видео ни каких "право на передвижение" они не ограничивают - вежливо просят запарковать машину по правилам, не препятствуя движению.

В принципе можешь глянуть где у них рейды, приехать получить наклейку, и попробовать провернуть трюк с аварийным знаком, и инспектором.

Думаю стоит захватить подушку, и что-нибудь покушать. 

ValeraBoss писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

Enarce писал(а):

Wuki писал(а):

По одному с любым!

Ну не знаю, меня лично забавляет как чепушилы защитив себя толпой, камерой и даже охранником качают права одному человеку. Не знаю какой нормальный человек стал бы заниматься таким и уж етм более пуская слюни жать лайки на ютубе Smile Если убрать всю идеолическую подоплеку которая прикручена к проекту только как повод для существования, то все что я там вижу это сборище гнилых людей. Таких же гнилых как менты загребающие с улиц всех подряд, как гопари-малолетки грабящие толпой одиноких прохожих, как отомороженные малолетки травящие самого заходлика в классе. Всех их объединяет чувство безнаказанности и желание насрать кому-нибудь на голову. Как можно восхищаться такими людьми и уж тем более подражать?

А как насчет людей, которые достают биты, пистолеты, ножи, монтировки видя камеры и бегут бить этих ребят? Уж не чувство ли безнаказанности? Ведь он "водитель полковника" "папенькин сынок" "прокурор" и тп и тп. 

19 апр 2013, 15:35

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

был же видос на ПГ, где мужичок-адвокат (?) по прозвищу "Ленин" (?) учил подростков с наклейками манерам и правилам дорожного движения. там и сотрудники ДПС прилагались, и нормальный разгон. 

19 апр 2013, 15:38

0

Enarce писал(а):

Wuki писал(а):

По одному с любым!

Нет не этот, тот стоял возле тролебуса и лысеьнкий такой и он угорал, а этот злой жирный ублюдок какой-то, а там на позитиве, но предлогал пофехтовать на кулаках, домой приду найду.

19 апр 2013, 15:39

0

А еще у них был где то ролик, в котором они не дают заехать людям на развязку с запрещенной полосы (2 полосы по правилам, и еще с 3х пытается народ заехать, ведь они же спешат сильнее всех других). Так скажем эффект горлышка бутылки, в которое пытаются запихнуть подушку.

И на видео четко видно: когда ребята отсекают лишние 3 ряда, то поток движется. Не быстро но все едут, а не стоят.

И потом кадры, когда они убирают ограничения и сразу же появляются торопыги и 5 рядов. Сразу же пробка, и стоят уже наглухо.

19 апр 2013, 15:43

0

Пьяные гопари с семками и в кэпках переквалифицировались из быдла в СТОПхам. Неплохая попытка. А так то да - стрелять их надо, чтобы не портили генофонд.
помню видел видео, где они толпой тупо отмудохали мужика за неправильную парковку всей толпой. Шакалы и животные.

19 апр 2013, 15:47

0

Забрали бы их тусовки пару раз в обезьянник полным составом - остепенились бы, а то почувствовали свободу вершить народный суд.

19 апр 2013, 15:50

0

Хорошо, что белорусские проправительственные маргиналы таким не занимаются. Всегда паркуюсь на тротуаре и выезжаю по нему же.

19 апр 2013, 15:51

0

Unbull, омг, ты законы почитай на досуге, если они не наклели наклейку и вызвали инспектора я сьебусь, а если они клеют наклейку на авто  это надо зафиксировать на видео тк акт порчи имущества, наклейка на лобовом противоречит закону, а значит двигаться с этой наклейкой вы не можете, а значит они еще и огранчили ваши права и тут уже можно самому вызывать инспекторов,  а 

если сотрудник полиции отказывается фиксировать административное правонарушение или брать контакты у видео операторов.

А это уже серьезное нарушение. Тут уже пострадает сотрудник тк  это нарушение устава ППС, действующего законодательства, закона «О полиции» и собственно Конституционных прав за которое идет серьезное наказание.

вот это видео, если бы все были подкованы как он, то небыло бы этих стопхамовцев в интернетах

19 апр 2013, 15:53

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0

Толпа чмошников.

Только наклейку могут наклеить, а ответить за свои телодвижения не в состоянии. Обыкновенные лохи.

19 апр 2013, 16:07

Сервер: Soulflayer
0

kolibruk писал(а):

Unbull, омг, ты законы почитай на досуге, если они не наклели наклейку и вызвали инспектора я сьебусь, а если они клеют наклейку на авто  это надо зафиксировать на видео тк акт порчи имущества, наклейка на лобовом противоречит закону, а значит двигаться с этой наклейкой вы не можете, а значит они еще и огранчили ваши права и тут уже можно самому вызывать инспекторов,  а 

если сотрудник полиции отказывается фиксировать административное правонарушение или брать контакты у видео операторов.

А это уже серьезное нарушение. Тут уже пострадает сотрудник тк  это нарушение устава ППС, действующего законодательства, закона «О полиции» и собственно Конституционных прав за которое идет серьезное наказание.

вот это видео, если бы все были подкованы как он, то небыло бы этих стопхамовцев в интернетах

Да там сразу понятно, что это чистая быдлота. 

На 14:14 мужик все правильно сказал. 

На 22:51 пацан показал всю свою некомпетентность.

19 апр 2013, 16:33

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

ValeraBoss писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

Enarce писал(а):

Wuki писал(а):

По одному с любым!

Защитили себя толпой? А если отморозок вроде аркаши вылезет? Или их будет двое и они тебя в машину затолкают и увезут дальше что? Есть правила вот и соблюдай ты не какой то там особенный, правила для всех. Никого просто так они не били и вообще идут в драку только в ответку. Может у них не всегда получается хорошо, но может хоть будет поменьше даунов которые думают что им все можно.

19 апр 2013, 16:35

0

Eviscerate писал(а):

Защитили себя толпой? А если отморозок вроде аркаши вылезет? Или их будет двое и они тебя в машину затолкают и увезут дальше что? Есть правила вот и соблюдай ты не какой то там особенный, правила для всех. Никого просто так они не били и вообще идут в драку только в ответку. Может у них не всегда получается хорошо, но может хоть будет поменьше даунов которые думают что им все можно.

а стопхам правила нарушают своими наклейками, тут даже и спорить неочем

19 апр 2013, 16:38

0

Этим должны заниматься ГАИ, а не стая петушков, которые лезут к людям, еще что-то там хватают и вытаскивают с машин. Какое имеют право - вообще не понятно. Почему, если ты даже нарушил правила, должен отчитываться перед кучей дебилов, которым нечего делать.

19 апр 2013, 16:46

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

kolibruk писал(а):

Eviscerate писал(а):

а стопхам правила нарушают своими наклейками, тут даже и спорить неочем

Наклейка впринципе не может оставить ничего на стекле чтобы оно его испортило. Отодрать ее легко, но правда не всегда удачно.

19 апр 2013, 16:51

0

Не поддерживаю стопхам когда они лезут из-за мелких нарушению парковки. Но поддерживаю их в отношении борьбы с ездой по тротуару.

Интересная позиция, если гопник пристает к девушке и прочее и нормальный пацан подойдет и сделает так что бы гопник ушел - он помешал правонарушению в отношении девушки. Или он должен был стать рядом и вызвать наряд?

Если ребята выходят и мешают водителям ездить по тротуару, т.е препяствуют правонарушению - тут они должны отойти и ждать наряд. 

По сути вызывать в обоих случаях можно вызывать наряд, ситуации не смертельные ведь. Но не все люди хотят быть безразличными.

19 апр 2013, 16:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru