Ксеня срывает покровы.  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Ксеня срывает покровы.
А мне мама сказала, что я особенный.

25 ноя 2011, 15:31

0

я как-то пересматривал в состоянии, и понял насколько охуенно Кевин Смит взял Карлина на эту роль.

25 ноя 2011, 15:39

0
unfy писал(а):

я фигею с вас ребята. Мировые религии существуют несколько тысяч лет, а вам ну максимум 35 наверное, и вы уже все знаете и во всем разобрались.

Я вполне допускаю, что где-то во Вселенной могут быть существа, боги в нашем понятии, только, судя по всему, на человечество им глубоко насрать :D И набор сказок, которые пишутся в Библии, ну никак не может быть написан со слов бога.

25 ноя 2011, 16:04

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Религия - полнейшая чушь. Она является неким сдерживающим фактором для некоторых убогих и недалеких людей, поэтому она меня устраивает. Удивительно, что в наш век она сохранилась еще :D

Особенно забавно читать про существование Бога от каких-то заурядных людей, котоыре курят, пьют матерятся, обманывают итд, но верят в Бога, чтобы им все простили в итоге. :D

25 ноя 2011, 16:14

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Tremere писал(а):

Удивительно, что в наш век она сохранилась еще

Tremere писал(а):

Особенно забавно читать про существование Бога от каких-то заурядных людей, котоыре курят, пьют матерятся, обманывают итд, но верят в Бога, чтобы им все простили в итоге.

Сам ответил на свой вопрос. Людям нужен тот, кто их простит, иначе придётся винить себя и возможно даже отказать себе в чём-то. А так ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ@ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ У БОГА и с чистой душой можно дальше быть мудаком.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И кстати не долго религии осталось. Из молодого поколения религиозны очень мало людей и с каждым годом этот % падает. Да что тут говорить, сейчас большая часть батюшек просит на храм, чтоб заправить свой х5. А вот когда религия пропадёт, то только Бог (хе-хе) знает, как всё будет.

25 ноя 2011, 16:49

0
Религия дала вам больше, чем вы можете подумать. :ne:

25 ноя 2011, 17:00

<Черёмуха>

0
Chuky писал(а):

Напгимер?

25 ноя 2011, 17:10

0
Tremere писал(а):

Chuky писал(а):

Напгимер?

Католиков-педофилов.

25 ноя 2011, 17:17

0
Tremere писал(а):

Chuky писал(а):

Напгимер?

Моральные нормы

25 ноя 2011, 17:21

0
Earl писал(а):

А я думал, что ксеносайд свои фотки тут выложил!а тут вот какая подстава!

Тоже так подумал : (

25 ноя 2011, 17:30

0
Chuky писал(а):

Tremere писал(а):

Chuky писал(а):

Напгимер?

Моральные нормы

Я всегда поражался над моральными нормами. Они такие сложные и непостижимые, что люди уходят в монастыри, дабы их постичь.

И тебе не кажется, что слово "нормы" как-то уж слишком примитивно звучит и намекает на простоту восприятия той морали, которую повествует нам любой фанатичный учебник о религии, буlь то библия, коран или талмут. Лично мне мама объяснила, что врать не хорошо, нужно уважать старших etc/ Или для этого мне надо было сразу после букваря читать библию, ходить в церковь с полоумными людьми, которым просто с детства было вдолблено, что неведомая хуйня накажет их в неведомой плоскости никому не нужной вселенной?

Святой плотник, непорочное зачатие. Вы что, совсем уебались что ле? Кто-нибудь читал библию? Там в первых главах описывается как две дочери напаивая отца вином по очереди от него беременеют. Это твои "моральные нормы"?

25 ноя 2011, 17:31

0
Ишь писал(а):

Chuky писал(а):

Tremere писал(а):

Chuky писал(а):

Напгимер?

Моральные нормы

Я всегда поражался над моральными нормами. Они такие сложные и непостижимые, что люди уходят в монастыри, дабы их постичь.

И тебе не кажется, что слово "нормы" как-то уж слишком примитивно звучит и намекает на простоту восприятия той морали, которую повествует нам любой фанатичный учебник о религии, буlь то библия, коран или талмут. Лично мне мама объяснила, что врать не хорошо, нужно уважать старших etc/ Или для этого мне надо было сразу после букваря читать библию, ходить в церковь с полоумными людьми, которым просто с детства было вдолблено, что неведомая хуйня накажет их в неведомой плоскости никому не нужной вселенной?

Святой плотник, непорочное зачатие. Вы что, совсем уебались что ле? Кто-нибудь читал библию? Там в первых главах описывается как две дочери напаивая отца вином по очереди от него беременеют. Это твои "моральные нормы"?

Люди уходят в монастыри не для того чтобы постичь "что хорошо, а что плохо", у каждого из них свои причины.

Мама тебе объяснила, и это хорошо. Но откуда она могла знать об этом?
В "фанатичных учебниках о религии" кодируется информация о морали. Именно оттуда мораль пошла в массы, там же она претерпевала изменения, трансформировалась в то, что мы имеем сейчас. Не имея "плотника" мы бы, возможно, не знали бы о такой добродетели, как самопожертвование.
И да, "католики - педофилы" появились от того что, церковь устарела и она нуждается в реформации. Это же является печальным примером отсталости церкви от нынешнего прогресса.

Мораль это не догма.

25 ноя 2011, 17:48

0
Ты в порядке? Если бы церковь была более прогрессивна, то католические священники не хотели бы насиловать маленьких мальчиков? Ты прав, они были бы более изощренными, они бы начитались этих ваших интеренетов и ебали бы гусей.

25 ноя 2011, 17:57

0
Разрешите католическим священникам заводить семью. Проблема решится.

25 ноя 2011, 18:01

0
Chuky писал(а):

Разрешите католическим священникам заводить семью. Проблема решится.

Не гневай господа, кто ты такой, что бы ему перечить?!

25 ноя 2011, 18:02

0
Разговор с :troll: зашел в тупик.

25 ноя 2011, 18:04

<Черёмуха>

0
Если церковь будет идти в ногу с прогрессом, то прийдется объяснить появление образа Христа на кусочке хлеба, или почему плачут иконы :D

25 ноя 2011, 18:07

0
Chuky писал(а):

Разговор с :troll: зашел в тупик.

Просто скажи, если ты крещеный, тебя крестили в сознательном возрасте или ты после 14лет(получил паспорт) сказал родителям, что желаешь осветится и искупаться в кастрюле со святой водой на фоне попа размахивающего кадилом? Только честно.

25 ноя 2011, 18:08

0
Нет, меня крестили в раннем возрасте.

25 ноя 2011, 18:12

0
Chuky писал(а):

Нет, меня крестили в раннем возрасте.

Тебе не обидно, что тебе навязали чужую точку мнения без твоего ведома? Ты теперь даже родителям не можешь доверять, они поступили с тобой подло.

25 ноя 2011, 18:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru