Тебе не обидно, что тебе навязали чужую точку мнения без твоего ведома? Ты теперь даже родителям не можешь доверять, они поступили с тобой подло.
Нет, бро
Если бы у меня был выбор, я бы ничего не менял.
У тебя его не было и ты сам прекрасно понимаешь, что твой ответ это только оправдание перед самим собой. Это наглядный пример слепой веры во что-то. Ты молодец.
25 ноя 2011, 18:32
Chuky
[-0.3]
0
Ксеня срывает покровы.
Мне виднее, что оправдание, что нет. И если что я не сильно верю в непорочное зачатие, просто нельзя так взять и сказать что религия зло.
25 ноя 2011, 18:37
UncleFedor
[19.1]
0
Ксеня срывает покровы.
Dord писал(а):
не стоит мешать религию, церковь и веру в одну кучу.
^this
+
25 ноя 2011, 18:41
Пупуся
[0.1]
0
Ксеня срывает покровы.
Карлина на каждую страницу в религиозные темы, fuck yeah!
25 ноя 2011, 18:42
zigalol
[0.8]
0
Ксеня срывает покровы.
перевод
Я создал мужчину и женщину с грехом. Я сделал женщину беременною мною, чтобы я родился. Я убил себя как жертву себе. Чтобы спасти вас от грехов, которыми я вас наделил! Та-даа!
Школьники максималисты объясняют друг другу какие они небыдло атеисты. Ну что же, когда умрёт кто-то из родителей, мы глянем по каким обычаям вы будете их хоронить.
25 ноя 2011, 22:18
DeXteR
[0.1]
0
Ксеня срывает покровы.
Цитата:
Ну что же, когда умрёт кто-то из родителей, мы глянем по каким обычаям вы будете их хоронить.
Похоронят как положено.
В России эта традиция всегда соблюдается, ведь потом будут поминки с водкой.
- советую к прослушиванию. Религия - полная чушь. Сам крещен, крест не ношу, в церковь не хожу, доволен жизнью. Все это один глабальный бизнес. Сначала индульгенции и десятина, а теперь VIP билеты к куску древних трусов. Найс.
26 ноя 2011, 00:25
Impact
[17.5]
0
Ксеня срывает покровы.
то что вы вообще этой теме время уделяете... уже смешно
26 ноя 2011, 00:37
Свуй
[24.3]
0
Ксеня срывает покровы.
Ксюша — няшечка
26 ноя 2011, 00:44
makachah
[-0.1]
0
Ксеня срывает покровы.
Wallstreetx писал(а):
Церковь конечно хорошо, но сейчас в наше время из нее сделали очень не плохой бизнес!
Церковь всегда хуярила бешеные деньги на безобидных верующих хомячках. По теме:снова спалились. Не повезло, не фартануло.
26 ноя 2011, 03:21
scrollik
0
Ксеня срывает покровы.
рпц не = религия. и да. кто-нибудь думал на что живет церковь, тем более если на несколько тысяч человек. Не уверен что червонцев из урны хватит хотябы на неделю
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.