Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
0
Ксеня срывает покровы.
Кто то писал, о том что "плотник" показал самопожертвование, словно до него никто этим не мог отличится. П.С. Что христианство, что язычество, что другие религии, ничего особенного для одного и смысл жизни для другого, всё это хорошо пока не выходит из своего огорода и не лезит в чужой. Но люди любят всё мерять по себе и если кто то не подходит по стандартам то он или убогий верующий, или зловонный безбожник. Моя точка зрения такова что нужно порицать каждого кто слишком навящив, учитывая что у нас "свободное общество"... oh wait!
|
sibaya
|
0
Ксеня срывает покровы.
Помню мама рассказывала, как в 80-ых уже можно было в открытую верить в Бога. До этого было опасно, вплоть до исключения из великой партии. Я родился, когда уже можно было спокойно носить крест и ничего страшного с тобой не случилось бы, но мусульманам явно не везло, все почему: их просто ненавидели, а ненавидели потому что советский союз пошел создавать между племен государство, потерял там тысячи своих ребят, а в итоге все обвинили мусульман. Теперь те, кто раньше с эпилепсией орал, что Бога нет и не было, сами пошли в церковь(я про Путина, ну и Медведева сюда можно еще), подались и стали православными, ну что же, держава, которая до двадцатого века жила только на религии, весь двадцатый век ее отрицала, а теперь снова начинает возвращаться к ней, ну не глупо блин? Нет смысла отрицать религию и веру, именно они помогают верующему человеку верить в чудо и надеяться на него. Поэтому кто прочитает этот текст, не пишите мне, что я не прав, потому что у меня нету доказательства существования Оного, оно у меня есть, он живет в моей голове, я верю в то, что он всегда со мной, как бы глупо это не звучало. У меня много друзей-атеистов, конечно, каждый гнет свою линию, но каждый прав по своему. Нельзя полность ловить чужое мнение и идти жить с ним, должно быть и свое, которым обладаешь только ты. Именно это различает человека и животного: не инстинктами мы живем и не мыслями вожака, господа.
|