Ксеня срывает покровы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ксеня срывает покровы.
scrollik писал(а):

рпц не = религия. и да. кто-нибудь думал на что живет церковь, тем более если на несколько тысяч человек. Не уверен что червонцев из урны хватит хотябы на неделю

они живут на подаяния из церквей. oh wait.

26 ноя 2011, 23:29

0
DeXteR писал(а):

Цитата:

Ну что же, когда умрёт кто-то из родителей, мы глянем по каким обычаям вы будете их хоронить.

Похоронят как положено.

В России эта традиция всегда соблюдается, ведь потом будут поминки с водкой.

Вы реально идиоты. Мне просто вас жаль.

27 ноя 2011, 12:36

0
http://nomina-obscura.livejournal.com/839631.html

27 ноя 2011, 12:39

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Кто то писал, о том что "плотник" показал самопожертвование, словно до него никто этим не мог отличится.
П.С. Что христианство, что язычество, что другие религии, ничего особенного для одного и смысл жизни для другого, всё это хорошо пока не выходит из своего огорода и не лезит в чужой. Но люди любят всё мерять по себе и если кто то не подходит по стандартам то он или убогий верующий, или зловонный безбожник.
Моя точка зрения такова что нужно порицать каждого кто слишком навящив, учитывая что у нас "свободное общество"... oh wait!

27 ноя 2011, 13:37

0
Помню мама рассказывала, как в 80-ых уже можно было в открытую верить в Бога. До этого было опасно, вплоть до исключения из великой партии. Я родился, когда уже можно было спокойно носить крест и ничего страшного с тобой не случилось бы, но мусульманам явно не везло, все почему: их просто ненавидели, а ненавидели потому что советский союз пошел создавать между племен государство, потерял там тысячи своих ребят, а в итоге все обвинили мусульман. Теперь те, кто раньше с эпилепсией орал, что Бога нет и не было, сами пошли в церковь(я про Путина, ну и Медведева сюда можно еще), подались и стали православными, ну что же, держава, которая до двадцатого века жила только на религии, весь двадцатый век ее отрицала, а теперь снова начинает возвращаться к ней, ну не глупо блин?
Нет смысла отрицать религию и веру, именно они помогают верующему человеку верить в чудо и надеяться на него.
Поэтому кто прочитает этот текст, не пишите мне, что я не прав, потому что у меня нету доказательства существования Оного, оно у меня есть, он живет в моей голове, я верю в то, что он всегда со мной, как бы глупо это не звучало.
У меня много друзей-атеистов, конечно, каждый гнет свою линию, но каждый прав по своему. Нельзя полность ловить чужое мнение и идти жить с ним, должно быть и свое, которым обладаешь только ты. Именно это различает человека и животного: не инстинктами мы живем и не мыслями вожака, господа.

27 ноя 2011, 15:43

0
Чебурашка писал(а):

Dord писал(а):

не стоит мешать религию, церковь и веру в одну кучу.
В целом религия и вера очень полезна для общества (особенно христианская). Но в меру, конечно и без навязывания.
P.s. я атеист.

А как родители татары относятся к тому, что ты не веришь в Верховную Кобылу Степи?

Dord татарин?

27 ноя 2011, 20:55

0
Где-то на половину)

28 ноя 2011, 08:07

0
Свой на половину :)

28 ноя 2011, 13:24

0

28 ноя 2011, 14:36

<Величие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
пошла собчак накуй. конина блеать.

28 ноя 2011, 14:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru