Ксеня срывает покровы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"Телеведущая Ксения Собчак подтвердила ранее появившиеся сведения о том, что существуют VIP-билеты для прохода к Поясу Богородицы в храм Христа Спасителя без очереди, а также опубликовала фото одного из таких билетов.
Соответствующее сообщение и фотографию К.Собчак разместила в своем микроблоге в Twitter. "Меня сегодня жена одного чиновника "пригласила" к Поясу по VIP-билетам пройти. Я думала, это циничная шутка. Оказалось - циничная правда", - написала телеведущая. Она отметила, что храм Христа Спасителя был выбран для демонстрации святыни неслучайно - "там все входы-выходы для "випов" продуманы, чтоб без шума". "А РПЦ еще все отрицает. Как же заповедь "Не лги"?" - написала К.Собчак. Ранее о подобных VIP-билетах писали другие блогеры. Заметим, что сейчас очередь к святыне уменьшилась после того, как ковчег с Поясом Богородицы установили над аркой высотой около двух метров. Теперь посетители храма проходят под аркой, касаясь ковчега и произнося молитвы, детей поднимают на руки, чтобы они также могли приложиться к святыне. При этом организаторы обратились к пришедшим с просьбой читать молитву заранее, чтобы не задерживать очередь. Читать полностью: #674 Подлые церковники, всегда знал что с ними что-то не так. |
25 ноя 2011, 13:17 |
|
|
Можно подумать это новость. Вся эта религия как и церковь не более чем культ для лентяев.
|
25 ноя 2011, 13:23 |
|
|
1
#237 |
25 ноя 2011, 13:29 |
|
|
0
Церковь конечно хорошо, но сейчас в наше время из нее сделали очень не плохой бизнес!
|
25 ноя 2011, 13:40 |
|
|
1
по моему так было во все времена
|
25 ноя 2011, 13:44 |
|
|
0
^this
церковь всегда вытягивала бабло из простолюдинов и была неким "законодательным" институтом в средние века и раньше, а теперь просто МАНИ. |
25 ноя 2011, 13:58 |
|
|
0
религия - для убогих
|
25 ноя 2011, 14:00 |
|
|
-5
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Desst писал(а): религия - для убогих херню не неси, у каждого свое мнение о религии, и держат его при себе, мы никто чтобы рот свой поднимать на религию |
25 ноя 2011, 14:02 |
|
|
1
Маршал тебе говорили что ты убог? Ах да, вроде говорили...
|
25 ноя 2011, 14:25 |
|
|
0
BarzaX писал(а): Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Desst писал(а): религия - для убогих херню не неси, у каждого свое мнение о религии, и держат его при себе, мы никто чтобы рот свой поднимать на религию ты веришь в летающую тарелку с макаронами? |
25 ноя 2011, 14:26 |
|
|
3
не стоит мешать религию, церковь и веру в одну кучу.
В целом религия и вера очень полезна для общества (особенно христианская). Но в меру, конечно и без навязывания. P.s. я атеист. |
25 ноя 2011, 14:30 |
|
|
0
я фигею с вас ребята. Мировые религии существуют несколько тысяч лет, а вам ну максимум 35 наверное, и вы уже все знаете и во всем разобрались.
|
25 ноя 2011, 14:49 |
|
|
0
таки долгие рассуждения братья) про льготы на табак и алкоголь для церкви в 90е годы наверное тоже мало кто знает)
|
25 ноя 2011, 14:50 |
|
|
0
Dord писал(а): не стоит мешать религию, церковь и веру в одну кучу. В целом религия и вера очень полезна для общества (особенно христианская). Но в меру, конечно и без навязывания. P.s. я атеист. А как родители татары относятся к тому, что ты не веришь в Верховную Кобылу Степи? |
25 ноя 2011, 14:51 |
|
|
0
Wallstreetx писал(а): Церковь конечно хорошо, но сейчас в наше время из нее сделали очень не плохой бизнес! Бизнес из церкви сделали уже очень давно. |
25 ноя 2011, 14:54 |
|
|
0
Не забывайте тот факт, что Ксения-еврейка, а у них с Христом давние счеты.
Возможна провокация. |
25 ноя 2011, 14:58 |
|
|
0
А я думал, что ксеносайд свои фотки тут выложил!а тут вот какая подстава!
|
25 ноя 2011, 15:02 |
|
|
0
Earl писал(а): А я думал, что ксеносайд свои фотки тут выложил!а тут вот какая подстава! |
25 ноя 2011, 15:06 |
|
|
0
Да пох ваще. Ксеня еврейка - да. Чем отличается религия от церкви, как только тем что церков есть частное, религии.
А вот вера есть суть. Религия есть проекция веры для убогих. Так что частично высказывания почти верны. Просто сейчас куча убогих для которых это всего лишь слова, но это лучше чем быть фанатиком. Так как для людей без компаса в религии прямой путь в фанатики. Ал ак бр. |
25 ноя 2011, 15:08 |
|
|
0
|
25 ноя 2011, 15:08 |
|