Кто бросил курить?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кто бросил курить?

ахуеть, курить 10+ лет. как вы ещё живете?

мне 20, сам не курю, абсолютно все друзья в компании курящие. такое дело, что сам уже хотел и пробовал начать не раз, выкуривал сигарету - ничего кроме отвращения не вызывало + вкус этого никатинового говна во рту. смысл курения ?

31 авг 2012, 15:11

0

Курил 6 лет, как-то вечером решил что больше не курю, выбросил почти полную пачку сигарет в окно и 2 года не курю уже.

З.Ы. за эти 2 года несколько раз курил когда был сильно пьян.

З.З.Ы. Алена Кара не читал.

31 авг 2012, 15:11

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0

Курил два с половиной года, из-за нарушения кровообращения в области ушной раковины образовалась киста, операции не помогали и был рецидив. Бросил курить сам и без чей-либо помощи, и все прошло само. Не курю уже почти полгода!

31 авг 2012, 15:16
Профиль WWW

tesl писал(а):

Я курил лет 7-8 мне помогла бросить курить книга "Легий способ бросить курить" Автора Алена Кара. Советую ее прочитать

2 раза перечитывал, не помогло! Unknow

31 авг 2012, 15:21

<Свободные>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1613
0

Курил лет с 13. Ща 25. Бросил в 23 когда был у друга на свадьбе. Под выпивку и разговоры бегал курить каждые 15 минут. Утром было так херово, что после взгляда на пачку побежал к белому другу. После этой свадьбы как рукой сняло тягу к куреву :D Разбойник

31 авг 2012, 15:25

0

очень актуальная тема.

аналогичная проблема.

всем кто реально смог бросить, респект :good

31 авг 2012, 15:27

<Алиса в стране грибов>

0

Курил с 15 лет, общий стаж 13. Бросил внезапно и быстро. Некурю с прошлого лета. Тут народ правильно пишет, главное прийти к тому что это тебе не нужно, тогда бросается очень легко.

31 авг 2012, 15:29

<Блэйдшторм на Вписке>

2х2: 1416
0

Курил окло 5 лет,потом решил бросить,посмотрел фильм Алена Кара и бросил.

31 авг 2012, 15:32

0

Дягелевв писал(а):

Курю 10 лет, очень хочу бросить, силы воли не хватает!Мб кто бросал и бросил поделится какими нибудь видео или медикаментами/книгами которые реально могут помоч?!?!Слышал что есть какие то видео после которых можно бросить, но чет мало верится в это!

бросил курить прочитав Алана Кара, но запомни перед тем как читать надо хорошо подумать, хочешь ли ты этого, не думаи что прочитав книгу  ты по волшебству бросишь нет такого не будет, + ко всему этому заимись спортом мне это помогло, к примеру мы всегда старое заменяем чемто новым:)

31 авг 2012, 15:39

0

КАЙОН ! :lol

31 авг 2012, 15:46

3

Beks666 писал(а):

очень актуальная тема.

аналогичная проблема.

всем кто реально смог бросить, респект :good

скорее тем, кто по малолетке как ебаное быдло в ~13-17~ не начинал курить и имел свое мнение на этот счет.

31 авг 2012, 15:56

0

Займись спортом.

31 авг 2012, 16:01

1

Мне проще всего было бросить когда были сигареты при себе много, день не курил, потом закурил, меня сразу жаба задавила, что я зря стоко терпел и не курил ,сразу бросил и не хочется и поныне :D

31 авг 2012, 16:05

0

Meraxle писал(а):

eLec писал(а):

Meraxle писал(а):

Курил с 14 лет, бросил 4 месяца назад, как начал заниматься пауэрлифтингом. Пить бросил чуть позже.

Самое интересное, что бросил вообще не парясь. В одно прекрасное утро встал и понял, что это говно мне нах не надо. Всё, занавес.

От себя могу сказать, что ты сам для себя должен понять для чего ты бросаешь, найти причину.

Я, например, понял для себя, что хочу быть сильным, здоровым парнем. Я хочу чтобы у меня был здоровый ребёнок. Сейчас-то и так экология такая, что дети рождаются с отклонениями, а если принять факт курящих и выпивающих родителей (будущих родителей), то вообще пиздец.

Всё расписано предельно ясно. Нужна мотивация и точка.

И ещё советую "бросить" курящее окружение, хотя бы на время, пока не отвыкнешь от сигарет вообще.

Ну хз, я сейчас выхожу спокойно в курилку на работе за компанию проебаться :) Сижу пью чай/кофе на скамеечке к дыму отношение нейтральное.

так я же уточнил, "пока не отвыкнешь". Когда уже бросишь, естественно можно и находиться в компании курящих. Хотя лично мне противен этот дым.

31 авг 2012, 16:06

0

Начал курить где то 18, Бросил банально, напился на одной пъянке так что подыхал дня два, потом когда оклемался понял что не курил эти дни и нех начинать. Просто перло по началу от одной ток мысли что не куришь.

31 авг 2012, 16:07

0

Выкурил пачку, понял что хуйня, бросил.

31 авг 2012, 16:07

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

найти некурящую девушку.

31 авг 2012, 16:09

0

Блэйдесс писал(а):

Курил лет 8, бросал 2 раза по полгода не курил, книга Кара - г... У нас в группе из института, когда я учился, все начали читать - в итоге все продолжают курить. Бросил внезапно летом. Стояли покурили травы, потом сигареты закурли, друг сказал, что если курить вместе сиги и траву, то шанс раковой опухоли в 18 раз увеличивается )) Сразу выкинул сигу и не курю уже 3+ года как-то так. Когда бросал ходил в бассейн.

не гони на Кара, я по нему бросила курить

31 авг 2012, 16:23
Профиль Skype

0

Каина надо разбанить во имя гуманизма. Так он не будет считать себя мучеником

31 авг 2012, 16:50

0

Кайон писал(а):
bizewwwka писал(а):

Блэйдесс писал(а):

Курил лет 8, бросал 2 раза по полгода не курил, книга Кара - г... У нас в группе из института, когда я учился, все начали читать - в итоге все продолжают курить. Бросил внезапно летом. Стояли покурили травы, потом сигареты закурли, друг сказал, что если курить вместе сиги и траву, то шанс раковой опухоли в 18 раз увеличивается )) Сразу выкинул сигу и не курю уже 3+ года как-то так. Когда бросал ходил в бассейн.

не гони на Кара, я по нему бросила курить

Так всё правильно.
Ты тупая пизда.
На тебя книжки такого рода и рассчитаны.

???

31 авг 2012, 17:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru