Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Acídjkè писал(а): Пасаны вы реально конченые(которые бросить не могут) просто берешь и не куришь, для вас это так проблиматично будто вы с винта спрыгнуть пытаетесь, ох лол.
Я смотрю ты знаток. Когда стаж курения 10+ легче бросить срать, чем курить, поверь. #774 |
01 сен 2012, 03:57 |
|
|
0
8 лет курил , перед тем как бросить скуривал по 2 пачки кента 8 в день. В один прекрасный день осознал, бля от меня реально несет табаком, бабки летят в пустую, здоровья не прибавляется.Сел, подумал, скомкал пачку и бросил в мусорку, зажигалку за ней же. Уже полтора года некурю и не тянет. + поспособствовало чтение книг по дзен. |
01 сен 2012, 07:41 |
|
|
0
Сам начал задумываться над тем, что пора бросать, покопался в инете и вот что нашел http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_6/medicine_1373.shtml |
01 сен 2012, 09:03 |
|
|
0
Отец курил 30 лет, пол года назад бросил при помощи. Я курил около 5 лет во времена универа, бросил тоже прочитав ее. Лет 5 уже не курю. #540 P.S:Без силы воли и действительного понимания хотения бросить, тебе ничто не поможет. |
01 сен 2012, 10:48 |
|
|
0
не начинал, не собираюсь, дым ничего кроме рвотных позывов не вызывает |
01 сен 2012, 11:46 |
|
|
0
классная тема , сам курю 15 лет пока незнаю как бросить , алена кара читал пол книги, думаю перечитать,жена тоже курит хз как бросить 2ем сам понимаю что к этому просто нужно прийти но пока видимо не пришел.... люди которые бросили только респект. для меня курение это как уже образ жизни , грубо говоря как пойти посрать |
01 сен 2012, 12:01 |
|
|
0
я не умею курить #659 |
01 сен 2012, 12:27 |
|
|
0
meetyourmaker писал(а): Acídjkè писал(а): Пасаны вы реально конченые(которые бросить не могут) просто берешь и не куришь, для вас это так проблиматично будто вы с винта спрыгнуть пытаетесь, ох лол.
Я смотрю ты знаток. Когда стаж курения 10+ легче бросить срать, чем курить, поверь. #893
Ох, поверь, я знаю чо говорю, так бросили я, и мой батя, ТУПО НЕ КУРИ, ЛОМАЕТ НЕ КУРИ! Я понимаю, что это пиздец как тяжело, но пока я сам, тупо не перестал курить, нихуя не помогало, кстате по такой методике, отказался от сладкого, алкашечки. От алкашки правдо легко, а вот со сладким тоже коры были. Ща сладкое только под дудкой позваляю, там сникерс один, а не как раньше 2 плитки. Кстате контроль под дудкой вот это, реально тяжко
|
01 сен 2012, 15:02 |
|
|
0
Думай по Фрейду, когда куришь. |
01 сен 2012, 15:20 |
|
|
0
Курил 7 лет (с 8 класса), и в своё время бросил за 1 день очень просто - перестал покупать сигареты. Просто нужно понять что тебе это не нужно. А нытьё друзей про "не могу" теперь только смешит. И да, Ален Карр - хлам. |
01 сен 2012, 18:35 |
|
|
0
У Карра читал про похудение когда-то давно - более тупой книги сложно придумать. Даже лень описывать, что в ней не так. Если про курение в подобном ключе написано, то мне бы точно не помогло. |
01 сен 2012, 19:30 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Думай по Фрейду, когда куришь.
Друг мой, иногда сигара это просто сигара.
|
01 сен 2012, 20:27 |
|
|
0
Банка яги и сигара "LD" тебе друг. |
01 сен 2012, 20:35 |
|
|
0
http://www.tabex.ru/ вот тебе о великий,бросайте и не парьтесь..сам бросил за 3 дня |
01 сен 2012, 22:26 |
|
|
0
Дягелевв писал(а): Курю 10 лет, очень хочу бросить, силы воли не хватает!Мб кто бросал и бросил поделится какими нибудь видео или медикаментами/книгами которые реально могут помоч?!?!Слышал что есть какие то видео после которых можно бросить, но чет мало верится в это!
профит
|
01 сен 2012, 23:20 |
|