Кто бросил курить?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кто бросил курить?

Beks666 писал(а):

очень актуальная тема.

аналогичная проблема.

всем кто реально смог бросить, респект :good

Респект тем, которым хватило мозгов не начинать, животное ебаное.

Кайон писал(а):
Книжки Карра направлены в основном на программирование быдла, коего много среди англоязычного населения. Проблема для россиян заключается в том, что перевод теряет необходимые части кода. Потому слабовольные снова начинают.

В англии много быдла, а в роиссе все интеллектуалы? U made my day.

P.S. думал, что это элитарный форум, но тут среднестатистические отбросы, которым нужна "мотивация" чтобы что-либо сделать типа этого аленя:

"НЕ КУРИ. НЕ КУРИ. НЕ КУРИ. Это плохо. НЕ КУРИ. НЕ КУРИ. НЕ КУРИ. НЕ КУРИ. НЕ КУРИ. НЕ КУРИ. Другими словами, НЕ КУРИ. Надеюсь, эта книга поможет тебе НЕ КУРИТЬ.

31 авг 2012, 17:12

0

Самое сложное - отвыкнуть от привычки компании. То есть ежечасные походы в курилку с товарищами по работе/учебе и пьянки. Я ходил где-то месяц так же за компанию, сидел, дышал, но не курил. На пьянках просто не засиживайся на одном месте - танцульки, девченки хоть что, лишь бы не было времени присесть и покурить. Очень помогают расчёты денег уходяших на сигаеры, я себе даже цель поставил: обновить свой монитор через год на сигаретные деньги (Вместо монитора выбирай любую вещь, которую вряд ли купишь имея свободные деньги). И когда ну очень тянет, я просто поджигал сигарету, ложил рядом с собой и сидел, смотря на дым (Особенно когда на горшке сидишь, жуть как покурить хочется :D ). 

П.С. Когда решишь бросить, никому не говори об этом. Психологически помогает, как будь-то готовишь сюрприз близкому человеку (Я жену удивил, т.к. ребёнка хотели заводить в доме  без сигаретного дыма). И помни, что не пожалеешь.

31 авг 2012, 17:19

0

пока учился в универе курил с переменной частотой около 5 лет (чаще по пьянке - пачка за ночь). потом как-то бросил на полгода (перестал видеть смысл в этих дымовых палочках), но на новой работе половина коллектива курящих "переманили". Но я вовремя одумался, решил бросить. "пацаны" начали стремать. послал даунов нах. записался в качалку.

кто хочет и не может - советую просто подумать, что тебе дают сиги (вонь изо рта, желтые зубы, траблы с пищеварением, легкими, "возможность успокоиться" и потрепаться на перекуре). еще один совет безвольным - попробуйте 2-3 дня не курить и потом покурите - дымовые палочки покажуться вам реально каким-то дерьмом.

31 авг 2012, 17:37

<Джа Растафарай>

Сервер: Свежеватель Душ
0

только это помогло

31 авг 2012, 17:42

0

Стаж 10+ лет

Несколько попыток бросить, но каждый раз это было типа мучение.

Курить хочется а ты себя ограничиваешь, так долго не продержаться и начинаешь снова

А в один прекрасный день я проснулся с утра и понял что не хочу курить...и пить.. вот четыре месяца не притрагивался к алкоголю или

сигаретам. И самое странное что не и хочется начинать =)

31 авг 2012, 18:36

<Свободные>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1613
0

CherryPah писал(а):

Стаж 10+ лет

Несколько попыток бросить, но каждый раз это было типа мучение.

Курить хочется а ты себя ограничиваешь, так долго не продержаться и начинаешь снова

А в один прекрасный день я проснулся с утра и понял что не хочу курить...и пить.. вот четыре месяца не притрагивался к алкоголю или

сигаретам. И самое странное что не и хочется начинать =)

VooDoo!!!!  Mamba

31 авг 2012, 19:25

0

GitlerKaput писал(а):

tesl писал(а):

Я курил лет 7-8 мне помогла бросить курить книга "Легий способ бросить курить" Автора Алена Кара. Советую ее прочитать

+1

+1

Курил 12 лет. Начал читать книгу, прочитал старниц 20, подумал лажа и забил. Через месяца полтора, опять решил почитать. Книжка ~86 страниц, прочитал в тот раз 64 и с тех пор прошло 2.5года, как я свободен от курения.

Поищи книгу в нете, она в свободном доступе. Если не найдешь, то пиши в ПМ, приду на работу в ПН, вышлю на мыло.

Удачи!

31 авг 2012, 19:59

0

Находился долго в режиме рид онли и специально зарегался, т.к. акк давно утерян, но да ладно. Вобщем ездил в Абхазию отдыхать, купил в дорогу таблетки Tabex, т.к. девушка бросила и не курит уже довольно долгий срок. Во время отдыха бросил под таблами в течении 5-6 дней. На работе всех курящим посоветовал, теперь вроде никто не курит. Самого лично не тянет до сих пор, курс прошел полностью. Попробуй, может и прокнет.

31 авг 2012, 20:17

0

31 авг 2012, 20:33
Профиль Skype

0

Курил 16 лет. (с 14 :(

Бросил в раз прочитав 50% книги "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра. Этого оказалось достаточно.

Как глубоко в наш мозг проникла реклама табачных изделий. Ребят, если действительно хотите бросить - прочтите.

31 авг 2012, 21:03

0

l173r писал(а):

Как глубоко в наш мозг проникла реклама табачных изделий.

Какая еще реклама? 

31 авг 2012, 21:23

0

есть жестокий способ. поднимаешь фейс к потолку на максимум и начинаешь курить, очень жоско, всё горло охренеет проблюешся много раз, делай так всегда и через неделю бросишь курить!!!!такое невозможно терпеть!!!

31 авг 2012, 21:30

0

mars213 писал(а):

есть жестокий способ. поднимаешь фейс к потолку на максимум и начинаешь курить, очень жоско, всё горло охренеет проблюешся много раз, делай так всегда и через неделю бросишь курить!!!!такое невозможно терпеть!!!

Этот способ врядли сработает, если стаж овер 10 лет и даже меньше.

31 авг 2012, 21:31

0

Если отсчитывать от того дня, когда я впервые затянулся, то мой стаж равняется 17 годам. Последний раз курил 1 июня 2012 года. Во-первых: небольшие проблемки были только в самом начале, ибо сложно вот так сразу отучить себя от процесса выкуривания сигареты после какого-либо действия (после еды, в перерывах на работе и т.д.), т.е. мысль о том, что нужно покурить всё время приходила в голову, но сигарет, к счастью, не было. Буквально через неделю подобные мысли отступили. Во-вторых: иногда желание покурить возникает в компании курильщиков при условии жуткого алкогольного опьянения, в таких случаях я стреляю сигарету и имитирую процесс курения. В остальном даже не вспоминаю о сигаретах, ни при нервных напряжениях, ни при конфликтных ситуациях, ни при других сложностях в жизни. По большому счёту я не думал, что всё будет так легко. И да, я читал эту, окружённую магическим ореолом, книгу Аленна Карра и смотрел небольшой видеокурс по данной теме, не знаю, помогла ли мне она с мотивами или это заслуга собственных мотивационных особенностей, так как я серьёзно настроил себя для борьбы с табакокурением, но по факту я не курю.

P.S. И кто бы что не говорил по поводу нашумевшей книги, и как бы скептически не был настроен к её чудодейственному эффекту, если вы решили бросить курить, прочитайте её ради интереса, в конце концов вы ничего не теряете, а для борьбы все средства хороши.

31 авг 2012, 21:33

0

Кладешь в сигарету питарду, после не скольких попыток сделать затяжку, желания пропадет.

31 авг 2012, 22:29

0

Курил 2 года, бросил, вот уже месяц не курю и норм, даже не хочется.

31 авг 2012, 22:48

0

Я бросил. Курил года 4, потом кто-то сказал что от этого бывает рак : (

: ( ( ( (  ( ( ( ((( ( ( ( (( ( ( (( ( (( ( ( ((

31 авг 2012, 23:17

0

Пасаны вы реально конченые(которые бросить не могут) просто берешь и не куришь, для вас это так проблиматично будто вы с винта спрыгнуть пытаетесь, ох лол.

01 сен 2012, 00:01

<Энерджайзер>

0

Дягелевв писал(а):

Курю 10 лет, очень хочу бросить, силы воли не хватает!Мб кто бросал и бросил поделится какими нибудь видео или медикаментами/книгами которые реально могут помоч?!?!Слышал что есть какие то видео после которых можно бросить, но чет мало верится в это!

курил 8 или 10 лет, ходил почти всегда на балкон и там смолил, когда бросал делал всё тоже самое но придя на балкон просто дышал, а не курил. Подышал 5 мин вернулся, попробуй достаточно просто оказалось. 

Сны тебе сниться будут что ты куришь очень часто, мне и через 2 года после сняться, курю во сне и мне стыдно что сорвался, просыпаюсь и понимаю что сон и ок.

да и боже успаси если решил бросить курить и бросил не читай Аленна Карра, опять начнёшь, там в каждой строчке слова, *сигарета, дым, курить, балкон, никотин*

01 сен 2012, 00:13

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Сам никогда не курил, мой отец рассказывал, чт ов молодости ему тиммейты(он футболистом был) в сигарету ногтей натолкали или чего-то подобного, после этого лет 30 не курит уже.

01 сен 2012, 00:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru