Автор |
Сообщение |
Дягелевв
[-0.2]
|
0
Кто бросил курить?
Курю 10 лет, очень хочу бросить, силы воли не хватает!Мб кто бросал и бросил поделится какими нибудь видео или медикаментами/книгами которые реально могут помоч?!?!Слышал что есть какие то видео после которых можно бросить, но чет мало верится в это!
|
31 авг 2012, 14:07 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
1
Кто бросил курить?
Дягелевв писал(а):
Курю 10 лет, очень хочу бросить, силы воли не хватает!Мб кто бросал и бросил поделится какими нибудь видео или медикаментами/книгами которые реально могут помоч?!?!Слышал что есть какие то видео после которых можно бросить, но чет мало верится в это!
Ну тогда тебе вряд ли что-то поможет)
|
31 авг 2012, 14:08 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Кто бросил курить?
Может тебе нужно побольше читать и смотреть, что это сделает с тобой лет за десять-двадцать?
Угнетение пищеварительной системы, сажа в лёгких, уменьшение кровью способности переносить кислород и никудышняя выносливость как результат. Раки лёгких и пищевода.
|
31 авг 2012, 14:11 |
|
|
Sensor
[0.1]
|
5
Кто бросил курить?
Курить начал ещё 16 лет. Сейчас мне 22 и я уже пол года не курю.
Курил много и постоянно.
Бросил самым простым способом. Прост оперестал курить. Первые несколько дней хотелось, но потом отпустило. Но буквальн очерез пару дней, у нас была пьянка с друзьями, а как только выпьешь, курит очень хочется. Так вот эту пьянку я выдержал, и после этог окурить вообще не хочется, даже когда выпиваю!
Как по мне, все эти книги, видео и остальное сплошная бутафория. Если человек хочет, то он это сделает.
PS: В то чт оброшу курить уже не верил никто, все думали я гоню, потому, что я курил очень много (пачка в день стабильно). В итоге все тепрь мне завидуют
Удачи.
|
31 авг 2012, 14:14 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Кто бросил курить?
Курил 10+ лет - бросил просто и быстро аж сам в шоке. Сказал себе в одно прекрасное утро очередного понедельника что эти 3 сигареты в пачке последние. Пришел на работу, выкурил одну, вторую отдал кенту с работы, после часу работы выкурил третью и с тех пор не курю 3+ месяца и даже не тянет/тянуло.
Но думал о бросании курить очень часто последний год, короче настроил сам себя походу. Пытался читать книгу Алана Карра в тот самый понедельник - но забил на 40ой странице - ибо я и так понял что сегодня я точно бросил курить. Даже когда бухаю курить не тянет, хотя буквально 4 месяца назад выкуривал пачку во время "пиршеств". Короче хз - твоё хочу ещё слишком слабо.
|
31 авг 2012, 14:20 |
|
|
gaserd
[-1.4]
|
0
Кто бросил курить?
|
31 авг 2012, 14:24 |
|
|
tesl
|
2
Кто бросил курить?
Я курил лет 7-8 мне помогла бросить курить книга "Легий способ бросить курить" Автора Алена Кара. Советую ее прочитать
|
31 авг 2012, 14:24 |
|
|
GitlerKaput
|
0
Кто бросил курить?
tesl писал(а):
Я курил лет 7-8 мне помогла бросить курить книга "Легий способ бросить курить" Автора Алена Кара. Советую ее прочитать
+1
|
31 авг 2012, 14:26 |
|
|
Fanrid
[0.1]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1915
3х3: 2164
|
0
Кто бросил курить?
tesl писал(а):
курил 10 с небольшим лет, тоже помогла бросить хоть и не с первого раза)
|
31 авг 2012, 14:29 |
|
|
Ringenberger
[1.5]
|
0
Кто бросил курить?
|
31 авг 2012, 14:31 |
|
|
Блэйдесс
[-0.1]
<На Кромке Лезвия>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1090
3х3: 479
|
0
Кто бросил курить?
Курил лет 8, бросал 2 раза по полгода не курил, книга Кара - г... У нас в группе из института, когда я учился, все начали читать - в итоге все продолжают курить. Бросил внезапно летом. Стояли покурили травы, потом сигареты закурли, друг сказал, что если курить вместе сиги и траву, то шанс раковой опухоли в 18 раз увеличивается )) Сразу выкинул сигу и не курю уже 3+ года как-то так. Когда бросал ходил в бассейн.
|
31 авг 2012, 14:31 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Кто бросил курить?
Курил с 14 лет, бросил 4 месяца назад, как начал заниматься пауэрлифтингом. Пить бросил чуть позже.
Самое интересное, что бросил вообще не парясь. В одно прекрасное утро встал и понял, что это говно мне нах не надо. Всё, занавес.
От себя могу сказать, что ты сам для себя должен понять для чего ты бросаешь, найти причину.
Я, например, понял для себя, что хочу быть сильным, здоровым парнем. Я хочу чтобы у меня был здоровый ребёнок. Сейчас-то и так экология такая, что дети рождаются с отклонениями, а если принять факт курящих и выпивающих родителей (будущих родителей), то вообще пиздец.
|
31 авг 2012, 14:32 |
|
|
Blast4fun
|
0
Кто бросил курить?
Совет.Бросай с другом.Еще лучше поспорь с кем-нибудь что бросишь(допустим до октября).Я лично бросал с другом.Ничего не читал,не слушал.Просто поспорили что бросим через месяц.Каждый день выкуривал меньшее количество сигарет,переходил на более легкие и тд.В итоге к концу месяца просто перестал хотеть курить.
|
31 авг 2012, 14:38 |
|
|
meetyourmaker
[0.6]
|
0
Кто бросил курить?
tesl писал(а):
Плюсую. Советую тебе именно прочитать книгу(есть аналоги типа аудиокниги/видеокниги). Помогло, хотя я курил всего год.
|
31 авг 2012, 14:40 |
|
|
spaceomega
|
0
Кто бросил курить?
Дягелевв писал(а):
Драсти, сам курил 11 лет и только мальборо крассный, как я бросил курить - просто шёл по улице, думал, после чего отдал очередную пачку сигарет первому попавшемуся попрошайке. Вот с тех пор и не курю. Было это лет 5 назад.
|
31 авг 2012, 14:51 |
|
|
nArk0zNK
[0.2]
|
0
Кто бросил курить?
Есть один способ...проверенный на собственном опыте и реально работающий, но немного опасныи.
Курил около 5 лет. Однажды заболел воспалением лёгких. Как то раз, во время болезни, попробывал занятуться сигареткой...С тех пор уже три года не курю.
|
31 авг 2012, 14:55 |
|
|
eLec
|
0
Кто бросил курить?
Meraxle писал(а):
Курил с 14 лет, бросил 4 месяца назад, как начал заниматься пауэрлифтингом. Пить бросил чуть позже.
Самое интересное, что бросил вообще не парясь. В одно прекрасное утро встал и понял, что это говно мне нах не надо. Всё, занавес.
От себя могу сказать, что ты сам для себя должен понять для чего ты бросаешь, найти причину.
Я, например, понял для себя, что хочу быть сильным, здоровым парнем. Я хочу чтобы у меня был здоровый ребёнок. Сейчас-то и так экология такая, что дети рождаются с отклонениями, а если принять факт курящих и выпивающих родителей (будущих родителей), то вообще пиздец.
Всё расписано предельно ясно. Нужна мотивация и точка.
И ещё советую "бросить" курящее окружение, хотя бы на время, пока не отвыкнешь от сигарет вообще.
|
31 авг 2012, 15:05 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Кто бросил курить?
какая разница, курите/курили вы лёгкие сигареты или тяжёлые?
|
31 авг 2012, 15:05 |
|
|
fkfk
|
0
Кто бросил курить?
Курил 7 лет, 6 из которых не менее 1ой пачки в день (во времена "пиршеств" и до 2х доходило запросто)
1,5 раза читал Алена Карра - не оч то помогло.
Товарищ посоветовал попробовать электронную сигарету. Я купил... покурил недельку (ни одной обычной не выкурил) и решил добить последние 2 штуки которые валялись дома в пачке... в итоге только поджёг её и понял что это какое то сено/дрова .. и сразу выбросил.
С ноября прошлого года не курю сигареты, а электронную уже полгода.
П.С, бывает хочется понастальгировать и закурить одну штучку, но как вспомнишь какая от них вонь - и сразу неохота.
Советую тебе попробовать не курить ни одной хотя бы неделю и проверить - поверь это отвратительно, когда общаешься с девушкой или парнем, которые только что покурили и от них идёт этот зловонный запах
|
31 авг 2012, 15:08 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Кто бросил курить?
eLec писал(а):
Meraxle писал(а):
Всё расписано предельно ясно. Нужна мотивация и точка.
И ещё советую "бросить" курящее окружение, хотя бы на время, пока не отвыкнешь от сигарет вообще.
Ну хз, я сейчас выхожу спокойно в курилку на работе за компанию проебаться :) Сижу пью чай/кофе на скамеечке к дыму отношение нейтральное.
|
31 авг 2012, 15:09 |
|