Автор |
Сообщение |
Maresh
[0.5]
|
0
Культовая diablo2 или wtf?
Soulmate писал(а): К примеру, Dead Space - прорыв в плане атмосферности в жанре экшен-хоррора. Отсутствие интерфейса, игрок психологически не защищен полоской брони/хп/патронов (по крайней мере, не в том виде, как привыкли); кто бы мог подумать, что управлять будет комфортно и удобно. Достойный приемник Дума 3.
прорыв в атмосферности это скорее амнезия, а дед спейс, да, игра в жанре экшен-хоррора безусловно отличная, но, имхо, даже саферинг первый пизже в разы просто.
|
01 окт 2011, 02:57 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Вообще если уж говорить о прорывах. То прорывом был Resident Evil 1 в жанре комп ужасов. Остальное просто хорошие игры. Следущий толчёк жанру дал Silent Hill 2. Конечно 1ый Dead Space был очень клёвым но скажем The Thing(Нечто мне понравился не меньше) и не сравнить с серией SH конечно.
Но прорыв все равно был RE имхо вторая часть закрепила успех.
|
01 окт 2011, 06:17 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Sattar писал(а): треш перед Баалом нахуй разлетался от одного твоего аое
|
01 окт 2011, 06:45 |
|
|
Инструмент
|
0
Soulmate писал(а): будут есть писюн)
Сразу видно, что твои родители-потомственные дворяне, а не какое-нибудь случайное быдло из ближайшего села, попавшее в Киев на попутках. Молодцы, воспитали достойно сына.
|
01 окт 2011, 08:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Инструмент писал(а): Soulmate писал(а): будут есть писюн)
Сразу видно, что твои родители-потомственные дворяне, а не какое-нибудь случайное быдло из ближайшего села, попавшее в Киев на попутках. Молодцы, воспитали достойно сына. Император, уходи.
|
01 окт 2011, 08:26 |
|
|
user_22600
|
0
Прорывы-разрывы... Если не нравится Д2, превозмогать и качаться ради кача, и самому искать себе фан - не стоит тратить деньги на продолжение. Не потому что игры плохие, а просто у ОПа под другие игры руки и моск заточены. "Сначала нормал баал раны, потом найтмар, на хэлле я уже почти не играл" - следует читать как "нагибал всех соркой вертушкой фрозен орбом в щи, обнаружил что на хелле все иммун, начал просить на канале шмот на паладина, был послан нах". Да еще игра на какой-то пиратке, при цене на Д2 800 рублей - вообще пушка, как же ты купишь игру за 50+ евро? Только ВоВ, только дроч очков и рейтинга.
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды: #665
|
01 окт 2011, 09:36 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Vitalidze писал(а): Прорывы-разрывы... Если не нравится Д2, превозмогать и качаться ради кача, и самому искать себе фан - не стоит тратить деньги на продолжение. Не потому что игры плохие, а просто у ОПа под другие игры руки и моск заточены. "Сначала нормал баал раны, потом найтмар, на хэлле я уже почти не играл" - следует читать как "нагибал всех соркой вертушкой фрозен орбом в щи, обнаружил что на хелле все иммун, начал просить на канале шмот на паладина, был послан нах". Да еще игра на какой-то пиратке, при цене на Д2 800 рублей - вообще пушка, как же ты купишь игру за 50+ евро? Только ВоВ, только дроч очков и рейтинга.
Если что, то я играю амой, а вот у тебя нормально так прорвало :) Видимо твой пост можно читать как: "Автор отозвался плохо о моей любимой д2, на которую я наяаривал 24/7!!!1 ПОЙДУ СКАЖУ ЧТО ОН НИЩЕБРОД, КРАБ И ВОВДРОЧЕР!!!11". И да, раз уж на то пошло, то мне не охота качать 7 чаров для парика и 1у пробку и водить всё это дело только для того, чтоб выбить ещё более крутые пиксели с мобов, увы
|
01 окт 2011, 12:59 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
А мне нравилось играть в D2. Зашкваренные люди, которым обязательно нужна какая-то цель в игре, всегда будут разочарованы. Суть любой игры - в процессе.
|
01 окт 2011, 13:05 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Возможно ... У каждого свои вкусы и мнение по этому поводу. В принципе я весьма долго играл в уо, в которой по сути тоже не было какой-либо цели, но впечатления от игры однозначно лучше чем от вова. Жаль, что уо уже отжила своё. В какую-то уо2 я бы поиграл.
|
01 окт 2011, 13:34 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
m0s писал(а): Возможно ... У каждого свои вкусы и мнение по этому поводу. В принципе я весьма долго играл в уо, в которой по сути тоже не было какой-либо цели, но впечатления от игры однозначно лучше чем от вова. Жаль, что уо уже отжила своё. В какую-то уо2 я бы поиграл.
Попробуй DarkFall Система как в УО почти.
|
01 окт 2011, 13:44 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Soulmate писал(а): Если мы говорим про прорыв как качественно новый уровень, то да, ВоВ - прорыв. Как и Диабло 3.
Именно об этом мы и говорим. Сюжеты, вселенные — все это мелочи. Фентезийных вселенных написано чуть более, чем очень много, а денег у компании хватит на наем любого штата, любых писателей, которые все адаптируют. Tetros писал(а): Ерунда. Просто лучшие кадры ушли на титан.
А ты сам себе противоречишь. Если у игры есть потенциал, с нее не снимают основных разработчиков, чтоб создать самим себе внутреннюю конкуренцию между продуктами. ВоВ всё, развивать его уже некуда. Можно сколько угодно клепать новых пиксельных боссов, реанимировать старых, запиливать БГ на машинках, делать новые иконки и старые сеты на новый лад, но это не развитие, это мыльная опера.
|
01 окт 2011, 14:03 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Tremere писал(а): m0s писал(а): Возможно ... У каждого свои вкусы и мнение по этому поводу. В принципе я весьма долго играл в уо, в которой по сути тоже не было какой-либо цели, но впечатления от игры однозначно лучше чем от вова. Жаль, что уо уже отжила своё. В какую-то уо2 я бы поиграл.
Попробуй DarkFall Система как в УО почти. Спасибо, весьма заинтересовало.
|
01 окт 2011, 16:03 |
|
|
user_22600
|
0
m0s писал(а): Если что, то я играю амой, а вот у тебя нормально так прорвало :) Видимо твой пост можно читать как: "Автор отозвался плохо о моей любимой д2, на которую я наяаривал 24/7!!!1 ПОЙДУ СКАЖУ ЧТО ОН НИЩЕБРОД, КРАБ И ВОВДРОЧЕР!!!11". И да, раз уж на то пошло, то мне не охота качать 7 чаров для парика и 1у пробку и водить всё это дело только для того, чтоб выбить ещё более крутые пиксели с мобов, увы
Я тогда не понимаю сути темы. Тебе написали, что в Д2 делать - есть чего. Не нравится - не играй. Непонятно о каких 7 чарах ты рассуждаешь, если не смог даже одним осилить хэлл.
|
02 окт 2011, 14:13 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Tremere писал(а): Ск2 от ск1 кардинально ничем не отличается, но шпилит в нее народу больше еще.
СК2 расчитан на большую аудиторию. +в СК2 новыи графическии движок и новая, более удобная модель управления юнитами. Ну а смысл диабло2 был - собрать идеального чара, чтоб все скиллеры были с 45лаифа и смалл чармики с 20лаиф 5рез
|
02 окт 2011, 14:20 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Fizz писал(а): Tremere писал(а): Ск2 от ск1 кардинально ничем не отличается, но шпилит в нее народу больше еще.
СК2 расчитан на большую аудиторию. +в СК2 новыи графическии движок и новая, более удобная модель управления юнитами. Ну так в д3 будет то же самое, по смравнению с д2
|
02 окт 2011, 14:32 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Vitalidze писал(а): Я тогда не понимаю сути темы.
Vitalidze писал(а): Тебе написали, что в Д2 делать - есть чего.
Да чего уж сути темы, ты даже в своих постах видимо ничего не понимаешь.
|
02 окт 2011, 15:13 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Подскажите есть ли хоть одна нормальная онлайн игра в которой не нужно искать все эти пати, гильдии и тд, а играть только соло против реальных( и не только) противников? А то вижу что даже в диабло соло не получится, всегда у толпы какие то преимущества.
|
02 окт 2011, 15:32 |
|
|
user_22600
|
0
m0s писал(а): Vitalidze писал(а): Я тогда не понимаю сути темы.
Vitalidze писал(а): Тебе написали, что в Д2 делать - есть чего.
Да чего уж сути темы, ты даже в своих постах видимо ничего не понимаешь. ОЙ! В самое сердце! Ты меня затроллил. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:dmv43 писал(а): Подскажите есть ли хоть одна нормальная онлайн игра в которой не нужно искать все эти пати, гильдии и тд, а играть только соло против реальных( и не только) противников? А то вижу что даже в диабло соло не получится, всегда у толпы какие то преимущества.
Да в любой игре можно соло бегать. =) Играй в Еву, будь джеки-чаном.
|
03 окт 2011, 12:02 |
|
|
Failed
|
0
dmv43 писал(а): Подскажите есть ли хоть одна нормальная онлайн игра в которой не нужно искать все эти пати, гильдии и тд, а играть только соло против реальных( и не только) противников? А то вижу что даже в диабло соло не получится, всегда у толпы какие то преимущества.
ДЫк а в чем проблема? Уверен, что люди с синдромом дауна смогут найти себе пати без усилий.
|
03 окт 2011, 12:54 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
dmv43 писал(а): Подскажите есть ли хоть одна нормальная онлайн игра в которой не нужно искать все эти пати, гильдии и тд, а играть только соло против реальных( и не только) противников? А то вижу что даже в диабло соло не получится, всегда у толпы какие то преимущества.
Не совсем понятно. Смысл ммо именно в этих самых патях. А тебе надо идти в браузерки аля бойцовский клуб. Вызываешь противника на дуэль и бьешь его и так до посинения. Почему у диабло в соло не получится? Игра в сингле будет шикарна как и Д2 в своё время. Или ты про то, что у воооот той пати из 5ти человек преимущества пере тобой? Ну тогда да 5>1.....
|
03 окт 2011, 16:27 |
|