Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Gneisenau писал(а): #523
Хороша чертовка! Так же, как и ее тирлист без Варуса.
|
27 июл 2013, 22:47 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Фитнесса сердечный приступ схватит. |
27 июл 2013, 22:49 |
|
|
0
джараван-корован |
27 июл 2013, 22:49 |
|
|
0
Gneisenau писал(а): #349
Я сослался на статистику и тема евы затухла. |
27 июл 2013, 23:01 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Хороша чертовка! Так же, как и ее тирлист без Варуса.
|
27 июл 2013, 23:02 |
|
|
2
#513 |
27 июл 2013, 23:07 |
|
|
0
Муу только не начинай защищать эту жируху |
|
|
0
Aganim писал(а): Это она кстати мне ответила. Я сослался на статистику и тема евы затухла.
Когда я спросил про Джарвана со стопроцентным винрейтом, ответ был в стиле: ты дно и не понимаешь всей силы Эвелины. |
|
|
0
Gneisenau писал(а): Aganim писал(а): Это она кстати мне ответила. Я сослался на статистику и тема евы затухла.
Когда я спросил про Джарвана со стопроцентным винрейтом, ответ был в стиле: ты дно и не понимаешь всей силы Эвелины. Мифическая сила евелины в сравнение с j4 проявляется только в её сильвер теорикрафте. Единственный действительно плюс евы - стелс, абсолютно бесполезен в играх на таком уровне. имхо конечно же |
27 июл 2013, 23:10 |
|
|
0
Этот тф Оцелота, который раз на те же грабли) |
27 июл 2013, 23:11 |
|
1
Муу писал(а): Kosmos писал(а): Хороша чертовка! Так же, как и ее тирлист без Варуса.
Ну у нее в тирлисте нету Варуса вообще.
|
27 июл 2013, 23:12 |
|
|
0
лол? причем тут вообще она? мне кажется связывать поражения команды с женой даймонда или женой сыча это уже просто рак мозга. или вы считаете, что даймонд предпочитает джанглить евой, потому что его жена написал, что ева сильнее джарвана? вы е***лись? более того, у меня складывается впечатление, что никто из оналитиков, которые ссылаются на слова фитнеса даже не смотрят его видео. вы хоть посмотрите для начала его видео, и что сам фитнесс говорит об ап ассасинах в джангле. Kosmos писал(а): Муу писал(а): Kosmos писал(а): Хороша чертовка! Так же, как и ее тирлист без Варуса.
|
27 июл 2013, 23:13 |
|
|
1
Цитата: джангл варуса? космос, не наркомань пожалуйста. или ты как многие не стал читать ее тирлист, потому что это девушка даймонда?
там по всем ролям. Т.е варуса нет в ад тир листе. з.ы а про то, что она ни на что не влияет - я до сих пор уверен что Эд ушел во многом из-за того, что они друг друга ненавидели и она естественно влияла на даймода, что не лучшим образом сказывалось на игре. |
27 июл 2013, 23:14 |
|
|
0
Diamond is the best jungle innovator.
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/1j66pj/spoiler_gambit_vs_fnatic/ |
27 июл 2013, 23:15 |
|
|
0
Муу писал(а): лол? причем тут вообще она? мне кажется связывать поражения команды с женой даймонда или женой сыча это уже просто рак мозга. или вы считаете, что даймонд предпочитает джанглить евой, потому что его жена написал, что ева сильнее джарвана? вы е***лись? более того, у меня складывается впечатление, что никто из оналитиков, которые ссылаются на слова фитнеса даже не смотрят его видео. вы хоть посмотрите для начала его видео, и что сам фитнесс говорит об ап ассасинах в джангле. Kosmos писал(а): Муу писал(а): Kosmos писал(а): Хороша чертовка! Так же, как и ее тирлист без Варуса.
Джарван во всех аспектах сильнее евы, о чем ты вообще говоришь?
|
27 июл 2013, 23:16 |
|
0
Муу писал(а): лол? причем тут вообще она? мне кажется связывать поражения команды с женой даймонда или женой сыча это уже просто рак мозга. или вы считаете, что даймонд предпочитает джанглить евой, потому что его жена написал, что ева сильнее джарвана? вы е***лись? более того, у меня складывается впечатление, что никто из оналитиков, которые ссылаются на слова фитнеса даже не смотрят его видео. вы хоть посмотрите для начала его видео, и что сам фитнесс говорит об ап ассасинах в джангле. Kosmos писал(а): Муу писал(а): Kosmos писал(а): Хороша чертовка! Так же, как и ее тирлист без Варуса.
Ты не правильно понял. Когда она написала тир-лист свой, то у нее какое-то время не было Варуса в нем. (тирлист на все роли)
|
27 июл 2013, 23:16 |
|
|
0
Aganim писал(а): Цитата: джангл варуса? космос, не наркомань пожалуйста. или ты как многие не стал читать ее тирлист, потому что это девушка даймонда?
там по всем ролям. Т.е варуса нет в ад тир листе. з.ы а про то, что она ни на что не влияет - я до сих пор уверен что Эд ушел во многом из-за того, что они друг друга ненавидели и она естественно влияла на даймода, что не лучшим образом сказывалось на игре. |
27 июл 2013, 23:19 |
|
|
0
Все проблемы из-за тян |
27 июл 2013, 23:20 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Муу писал(а): лол? причем тут вообще она? мне кажется связывать поражения команды с женой даймонда или женой сыча это уже просто рак мозга. или вы считаете, что даймонд предпочитает джанглить евой, потому что его жена написал, что ева сильнее джарвана? вы е***лись? более того, у меня складывается впечатление, что никто из оналитиков, которые ссылаются на слова фитнеса даже не смотрят его видео. вы хоть посмотрите для начала его видео, и что сам фитнесс говорит об ап ассасинах в джангле. Kosmos писал(а): Муу писал(а): Kosmos писал(а): Хороша чертовка! Так же, как и ее тирлист без Варуса.
Ты не правильно понял. Когда она написала тир-лист свой, то у нее какое-то время не было Варуса в нем. (тирлист на все роли)
Именно поэтому её можно крыть матом и слать нахер. Хотя бы только за это.
|
27 июл 2013, 23:20 |
|
|
0
Антон Дарина, а ты ПГ не читаешь? :)
Антон, читаю, куда без него) Единственный ресурс где 100% пользователей зовут меня жирухой. Не поняла правда, где я говорила что-то про усталось, но что ж теперь.
wtf |
27 июл 2013, 23:22 |
|