самое противное что в примейде экзорсуса тоже пользуются читерками...
Первое, что я вижу на скрине, это ФК из Сладкой ваты. Сладкая вата это не Экзорсус. В премейде, тем не менее я вижу пару человек, которые входят в состав гильдии Экзорсус. Было бы неплохо, если бы вы совместно с этим скрином выложили бы скрин с полным составом премейда противника. Так, создается впечатление, что собралась некая солянка из трейда не имеющая отношения ни к одной гильдии.
Второй вопрос: если в одной гильдии читеры, то как получилась ситуация, что до конца боя 7 минут, а не поставлен ни один флаг? Если бы они читерили в одностороннем порядке, то первый флаг ставится всегда, так как добежать до флаг рума противника и успеть взять флаг без читов, играя против читеров невозможно.
Баги использовали практически все и всегда, когда это только было возможно
Не удивительно что это пишет член гильдии Экзорсус. Гнилая гильдия. Не зря Фриттериус сказал, что ПвПшное крыло там полностью стухло и состоит из практически одних мудаков и лицемерных аморальных багоюзеров.
Не удивительно что это пишет член гильдии Экзорсус. Гнилая гильдия. Не зря Фриттериус сказал, что ПвПшное крыло там полностью стухло и состоит из практически одних мудаков и лицемерных аморальных багоюзеров.
это можно сказать про любую гильдию/игру/общество =) это природа геимеров.
Имелось ввиду :
Цитата:
Удивительно, что ты так на это реагируешь (хотя чего удивительного, твое отношение к Экзорсус давно известно). Paragon, Ensidia, Exodus (а так же Карфаген и вообще все гильдии в мире, которые претендуют на какой-то топ) - тоже гильдии, использовавшие баги, причем последние две даже получили бан на 72 часа в свое время. Я не говорю, что использование багов - это нормально. Конечно нет. Баги - это ошибки близзардов, которые они должны фиксить сразу после их обнаружения. И довольно глупо ставить читы и баги на один уровень значимости.
04 апр 2011, 19:26
Alucard
0
Re: Лед тронулся!
Gothiques писал(а):
Гнусные лицемеры.
С тебя пример брали же.
04 апр 2011, 19:27
Malakaipro
0
Gothiques писал(а):
Remind1g писал(а):
Экзорсус оправдывается после использования читов и багов
Хорошо. Значит у вас есть моральное право использовать баги на БГ (ничем не отличающиеся от wallhack/speedhack), потому что ваше ПвЕ крыло тоже использовало баги. Интересная позиция, спасибо за пояснения.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Remind1g писал(а):
И довольно глупо ставить читы и баги на один уровень значимости.
Конечно, когда ваш флагоносец абсолютно недосягаем для врага, это пустяки.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Remind1g писал(а):
Я не говорю, что использование багов - это нормально. Конечно нет.
Да. Поэтому ты уже вторую страницу ищешь оправдания почему вы имеете право использовать баги.
Экзорсус оправдывается после использования читов и багов
Хорошо. Значит у вас есть моральное право использовать баги на БГ (ничем не отличающиеся от wallhack/speedhack), потому что ваше ПвЕ крыло тоже использовало баги. Интересная позиция, спасибо за пояснения.
Оправдывается? Я где-то сказал что я не виноват? Наоборот, я готов понести за это наказание, лишь бы это помогло близзардам пофиксить этот баг.
самое противное что в примейде экзорсуса тоже пользуются читерками...
Ввиду бессмысленного спора на прошлой странице, хотелось бы извиниться перед вашим рейдом за использование бага с нашей стороны. Единственный момент, не стоит называть тот примейд именем нашей гильдии, т.к. там было всего 2 человека.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Дримс писал(а):
Remind1g писал(а):
"Мы" не юзаем баги на рбг. Это был единственный случай
Раз не пидарас, да?
Дримс писал(а):
слабоумный
С тобой всё понятно.
04 апр 2011, 20:32
Шпиллир
[-0.1]
0
не отмазывайся.тряпка
04 апр 2011, 20:35
Sunstory
[6.1]
0
а ты мужик?
04 апр 2011, 20:46
пухоспинка
[1.4]
0
Лицемеры! Аморальные уроды! Высокоморальные принципы в ммо игрушке
04 апр 2011, 20:50
Exigo
0
еу блупост
вкратце 1) вы зря в англоязычную ветку написали, мы тут в ЕУ регионе работаем одинаково 2) пишите тикеты, а не на форум
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.