Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лед тронулся!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Bekaka писал(а): maneak писал(а): самое противное что в примейде экзорсуса тоже пользуются читерками... Первое, что я вижу на скрине, это ФК из Сладкой ваты. Сладкая вата это не Экзорсус. В премейде, тем не менее я вижу пару человек, которые входят в состав гильдии Экзорсус. Было бы неплохо, если бы вы совместно с этим скрином выложили бы скрин с полным составом премейда противника. Так, создается впечатление, что собралась некая солянка из трейда не имеющая отношения ни к одной гильдии. Второй вопрос: если в одной гильдии читеры, то как получилась ситуация, что до конца боя 7 минут, а не поставлен ни один флаг? Если бы они читерили в одностороннем порядке, то первый флаг ставится всегда, так как добежать до флаг рума противника и успеть взять флаг без читов, играя против читеров невозможно. Цитата: столько людеи, так мало патрон. Первую пулю посветил бы тебе =) Талант написать такую хню |
04 апр 2011, 19:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Remind1g писал(а): Баги использовали практически все и всегда, когда это только было возможно Не удивительно что это пишет член гильдии Экзорсус. Гнилая гильдия. Не зря Фриттериус сказал, что ПвПшное крыло там полностью стухло и состоит из практически одних мудаков и лицемерных аморальных багоюзеров. |
04 апр 2011, 19:13 |
|
![]() |
0
---
|
04 апр 2011, 19:22 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Remind1g писал(а): Баги использовали практически все и всегда, когда это только было возможно Не удивительно что это пишет член гильдии Экзорсус. Гнилая гильдия. Не зря Фриттериус сказал, что ПвПшное крыло там полностью стухло и состоит из практически одних мудаков и лицемерных аморальных багоюзеров. это можно сказать про любую гильдию/игру/общество =) это природа геимеров. Имелось ввиду : Цитата: Баги использовали практически все и всегда, когда это только было возможно |
04 апр 2011, 19:25 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Remind1g писал(а): Баги использовали практически все и всегда, когда это только было возможно Не удивительно что это пишет член гильдии Экзорсус. Гнилая гильдия. Не зря Фриттериус сказал, что ПвПшное крыло там полностью стухло и состоит из практически одних мудаков и лицемерных аморальных багоюзеров. Удивительно, что ты так на это реагируешь (хотя чего удивительного, твое отношение к Экзорсус давно известно). Paragon, Ensidia, Exodus (а так же Карфаген и вообще все гильдии в мире, которые претендуют на какой-то топ) - тоже гильдии, использовавшие баги, причем последние две даже получили бан на 72 часа в свое время. Я не говорю, что использование багов - это нормально. Конечно нет. Баги - это ошибки близзардов, которые они должны фиксить сразу после их обнаружения. И довольно глупо ставить читы и баги на один уровень значимости. |
04 апр 2011, 19:26 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Гнусные лицемеры. С тебя пример брали же. |
04 апр 2011, 19:27 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Remind1g писал(а): Не удивительно что это пишет член гильдии Экзорсус. Гнилая гильдия. Не зря Фриттериус сказал, что ПвПшное крыло там полностью стухло и состоит из практически одних мудаков и лицемерных аморальных багоюзеров. Нехуй ёршиков набирать всяких p.s.: наши бичи сделали сервер1 на сд... |
04 апр 2011, 19:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Скоро моя фраза будет полностью перефразированна и потеряет смысл.
Я сказал всего лишь что отдельные пвп личности там очень сильно деградировали. |
04 апр 2011, 19:31 |
|
![]() |
0
конкретики!
#463 |
04 апр 2011, 19:33 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Гнусные лицемеры. Эксклюзивный бустинг на Арене. Поддержки, обучение, титулы. помолчал бы |
04 апр 2011, 19:33 |
|
0
Remind1g писал(а): Экзорсус оправдывается после использования читов и багов Хорошо. Значит у вас есть моральное право использовать баги на БГ (ничем не отличающиеся от wallhack/speedhack), потому что ваше ПвЕ крыло тоже использовало баги. Интересная позиция, спасибо за пояснения. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Remind1g писал(а): И довольно глупо ставить читы и баги на один уровень значимости. Конечно, когда ваш флагоносец абсолютно недосягаем для врага, это пустяки. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Remind1g писал(а): Я не говорю, что использование багов - это нормально. Конечно нет. Да. Поэтому ты уже вторую страницу ищешь оправдания почему вы имеете право использовать баги. |
04 апр 2011, 19:42 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Remind1g писал(а): Экзорсус оправдывается после использования читов и багов Хорошо. Значит у вас есть моральное право использовать баги на БГ (ничем не отличающиеся от wallhack/speedhack), потому что ваше ПвЕ крыло тоже использовало баги. Интересная позиция, спасибо за пояснения. Оправдывается? Я где-то сказал что я не виноват? Наоборот, я готов понести за это наказание, лишь бы это помогло близзардам пофиксить этот баг. |
04 апр 2011, 19:51 |
|
0
Т.е. сейчас вы юзаете баги чтобы привлечь к этому внимание близзарда?
Хороше прикрытие. |
04 апр 2011, 19:53 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Т.е. сейчас вы юзаете баги чтобы привлечь к этому внимание близзарда? Хороше прикрытие. Готик, наш с тобой разговор не может быть конструктивным, тупо из-за твоего изначально негативного отношения к нашей гильдии и всем её мемберам. "Мы" не юзаем баги на рбг. Это был единственный случай, причем из гильдии Экзорсус там всего 2 человека. |
04 апр 2011, 19:57 |
|
![]() |
0
Remind1g писал(а): "Мы" не юзаем баги на рбг. Это был единственный случай Раз не пидарас, да? ![]() |
04 апр 2011, 20:23 |
|
![]() |
0
maneak писал(а): самое противное что в примейде экзорсуса тоже пользуются читерками... Ввиду бессмысленного спора на прошлой странице, хотелось бы извиниться перед вашим рейдом за использование бага с нашей стороны. Единственный момент, не стоит называть тот примейд именем нашей гильдии, т.к. там было всего 2 человека. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Дримс писал(а): Remind1g писал(а): "Мы" не юзаем баги на рбг. Это был единственный случай Раз не пидарас, да? ![]() Дримс писал(а): слабоумный С тобой всё понятно. |
04 апр 2011, 20:32 |
|
![]() |
0
не отмазывайся.тряпка
|
04 апр 2011, 20:35 |
|
![]() |
0
а ты мужик?
|
04 апр 2011, 20:46 |
|
![]() |
0
Лицемеры! Аморальные уроды! Высокоморальные принципы в ммо игрушке
![]() |
04 апр 2011, 20:50 |
|
![]() |
0
еу блупост
вкратце 1) вы зря в англоязычную ветку написали, мы тут в ЕУ регионе работаем одинаково 2) пишите тикеты, а не на форум |
04 апр 2011, 21:57 |
|
![]() ![]() |