Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лед тронулся!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
У евро своих дел полно, резервация никого не заботит
![]() |
04 апр 2011, 22:25 |
|
![]() |
0
название темы просто ад, хотя её содержание стандартный ответ гма
|
05 апр 2011, 03:34 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Ребят, смиритесь, они возьмут героя альянса в любом случае. Всё команду, как бы нам не хотелось говорить, банить не будут, а только того, кто использовал читы. Рейтинг у них так же не отберут...
Я бана 2-ух ботов просил месяц херов, только спустя 3 месяца они перестали появляться в онлайне, но ведь щас прокачать чара до 75 лвл и апнуть его за пару дней на руде\траве вообще можно без проблемно. Руофф. ![]() |
05 апр 2011, 05:05 |
|
![]() |
0
Неонко писал(а): Ребят, смиритесь, они возьмут героя альянса в любом случае. Всё команду, как бы нам не хотелось говорить, банить не будут, а только того, кто использовал читы. Рейтинг у них так же не отберут... Я бана 2-ух ботов просил месяц херов, только спустя 3 месяца они перестали появляться в онлайне, но ведь щас прокачать чара до 75 лвл и апнуть его за пару дней на руде\траве вообще можно без проблемно. Руофф. ![]() зачем качать и тратить время, если можно купить за косарь на гохе 80-85? |
05 апр 2011, 05:32 |
|
![]() |
0
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Remind1g писал(а): maneak писал(а): самое противное что в примейде экзорсуса тоже пользуются читерками... Ввиду бессмысленного спора на прошлой странице, хотелось бы извиниться перед вашим рейдом за использование бага с нашей стороны. Единственный момент, не стоит называть тот примейд именем нашей гильдии, т.к. там было всего 2 человека. Я только рад тому , что больше людей будут играть чесно Бекако ну что там с читаками, забанили? |
05 апр 2011, 07:22 |
|
![]() |
0
А я в 2х2 встречал ретрик+вар, так вот ретрик стабильно 3-4 арены подряд юзал спидхак, убегая на другой конец арены отхиливаться. Больше всего позабавило, что ник ретрика -
|
05 апр 2011, 07:41 |
|
![]() |
0
Pittlord писал(а): А я в 2х2 встречал ретрик+вар, так вот ретрик стабильно 3-4 арены подряд юзал спидхак, убегая на другой конец арены отхиливаться. Больше всего позабавило, что ник ретрика - |
05 апр 2011, 07:46 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
все произошло по обычной схеме как и всегда. тему закрыли, а в ответ только копипасты с правил форума и проскользнул немного убогий "ответ":
Четкая позиция Blizzard по отношению к любым видам мошенничества изложена в Пользовательском соглашении. Будучи намеренно, то есть вам об этом известно, в статике с игроком, пользующимся мошенническими программами, вы становитесь соучастником. Но все очень индивидуально. |
05 апр 2011, 08:44 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Если вспомнить war3 и diablo 2 там тоже поначалу небанили , а потом в один прекрасный момент в бан ушло 300.000 аккаунтов , все приводят это в пример , при этом забывая что там всё повтарялось точно также - долго очень не банили.
Здесь возможно будет так же , я надеюсь на это. |
05 апр 2011, 09:32 |
|
0
возможно так и будет.
|
05 апр 2011, 09:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Malakaipro писал(а): Gothiques писал(а): Remind1g писал(а): Не удивительно что это пишет член гильдии Экзорсус. Гнилая гильдия. Не зря Фриттериус сказал, что ПвПшное крыло там полностью стухло и состоит из практически одних мудаков и лицемерных аморальных багоюзеров. Нехуй ёршиков набирать всяких А что со мной не так? Может поделишься мыслями? зы. Ремайнд, никогда не оправдывайся на ПГ (особенно перед Готиком), засрут еще больше :) |
05 апр 2011, 09:58 |
|
0
Ёршик не начинай оправдываться
![]() |
05 апр 2011, 10:21 |
|
0
Привет, как дела?
|
05 апр 2011, 10:26 |
|
0
что за бред?
|
05 апр 2011, 11:21 |
|
![]() |
0
очередная тема в легендарном, превращается в срач готика и остальных
ничего нового ![]() |
05 апр 2011, 15:07 |
|
![]() |
0
![]() ![]() ![]() ![]() Предложение о продаже рейта рбг до сих пор в силе. |
05 апр 2011, 15:52 |
|
![]() |
0
все в переди у тебя
|
05 апр 2011, 16:45 |
|
![]() |
0
Xybbos писал(а): :troll: ![]() ![]() ![]() Предложение о продаже рейта рбг до сих пор в силе. Рейтинг поля боя: 2306 2х2: 1052 3х3: 1390 ![]() |
05 апр 2011, 16:51 |
|
![]() |
0
что-то тяжко осилить всю тему, выложите ссылку на форум, а то на 1 странице не работает
|
05 апр 2011, 17:18 |
|
![]() |
0
Pittlord писал(а): А я в 2х2 встречал ретрик+вар, так вот ретрик стабильно 3-4 арены подряд юзал спидхак, убегая на другой конец арены отхиливаться. Больше всего позабавило, что ник ретрика - +1 на них же попадали и когда они уже должны были давно быть отпавнены был спидхак и ретри убегал на др. конец карты )) это ведь скорей всего ж не тот эйни, да?)) |
05 апр 2011, 17:31 |
|
![]() ![]() |