Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лед тронулся!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лед тронулся!
У евро своих дел полно, резервация никого не заботит :mamba

04 апр 2011, 22:25

0
название темы просто ад, хотя её содержание стандартный ответ гма

05 апр 2011, 03:34

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Ребят, смиритесь, они возьмут героя альянса в любом случае. Всё команду, как бы нам не хотелось говорить, банить не будут, а только того, кто использовал читы. Рейтинг у них так же не отберут...
Я бана 2-ух ботов просил месяц херов, только спустя 3 месяца они перестали появляться в онлайне, но ведь щас прокачать чара до 75 лвл и апнуть его за пару дней на руде\траве вообще можно без проблемно.
Руофф. :love

05 апр 2011, 05:05

0
Неонко писал(а):

Ребят, смиритесь, они возьмут героя альянса в любом случае. Всё команду, как бы нам не хотелось говорить, банить не будут, а только того, кто использовал читы. Рейтинг у них так же не отберут...
Я бана 2-ух ботов просил месяц херов, только спустя 3 месяца они перестали появляться в онлайне, но ведь щас прокачать чара до 75 лвл и апнуть его за пару дней на руде\траве вообще можно без проблемно.
Руофф. :love

зачем качать и тратить время, если можно купить за косарь на гохе 80-85?

05 апр 2011, 05:32

0
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Remind1g писал(а):

maneak писал(а):

самое противное что в примейде экзорсуса тоже пользуются читерками...
http://s006.radikal.ru/i213/1104/7e/8a228227132a.jpg

Ввиду бессмысленного спора на прошлой странице, хотелось бы извиниться перед вашим рейдом за использование бага с нашей стороны. Единственный момент, не стоит называть тот примейд именем нашей гильдии, т.к. там было всего 2 человека.

Я только рад тому , что больше людей будут играть чесно

Бекако ну что там с читаками, забанили?

05 апр 2011, 07:22

0
А я в 2х2 встречал ретрик+вар, так вот ретрик стабильно 3-4 арены подряд юзал спидхак, убегая на другой конец арены отхиливаться. Больше всего позабавило, что ник ретрика - такой

05 апр 2011, 07:41
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

А я в 2х2 встречал ретрик+вар, так вот ретрик стабильно 3-4 арены подряд юзал спидхак, убегая на другой конец арены отхиливаться. Больше всего позабавило, что ник ретрика - такой

http://www.easyload.ru/download/?A38164 продавец и есть эйнни

05 апр 2011, 07:46

Сервер: Черный Шрам
0
все произошло по обычной схеме как и всегда. тему закрыли, а в ответ только копипасты с правил форума и проскользнул немного убогий "ответ":

Четкая позиция Blizzard по отношению к любым видам мошенничества изложена в Пользовательском соглашении.
Будучи намеренно, то есть вам об этом известно, в статике с игроком, пользующимся мошенническими программами, вы становитесь соучастником. Но все очень индивидуально.

05 апр 2011, 08:44

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Если вспомнить war3 и diablo 2 там тоже поначалу небанили , а потом в один прекрасный момент в бан ушло 300.000 аккаунтов , все приводят это в пример , при этом забывая что там всё повтарялось точно также - долго очень не банили.

Здесь возможно будет так же , я надеюсь на это.

05 апр 2011, 09:32
Профиль Skype

0
возможно так и будет.

05 апр 2011, 09:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Malakaipro писал(а):

Gothiques писал(а):

Remind1g писал(а):
Не удивительно что это пишет член гильдии Экзорсус. Гнилая гильдия. Не зря Фриттериус сказал, что ПвПшное крыло там полностью стухло и состоит из практически одних мудаков и лицемерных аморальных багоюзеров.

Нехуй ёршиков набирать всяких

А что со мной не так? Может поделишься мыслями?
зы. Ремайнд, никогда не оправдывайся на ПГ (особенно перед Готиком), засрут еще больше :)

05 апр 2011, 09:58

0
Ёршик не начинай оправдываться :mamba

05 апр 2011, 10:21

0
Привет, как дела?

05 апр 2011, 10:26

0
что за бред?

05 апр 2011, 11:21

0
очередная тема в легендарном, превращается в срач готика и остальных
ничего нового :pardon

05 апр 2011, 15:07

0
:troll: :troll: Cанкций до сих пор не последовало! :troll: :troll:
Предложение о продаже рейта рбг до сих пор в силе.

05 апр 2011, 15:52

0
все в переди у тебя

05 апр 2011, 16:45

0
Xybbos писал(а):

:troll: :troll: Cанкций до сих пор не последовало! :troll: :troll:
Предложение о продаже рейта рбг до сих пор в силе.

Рейтинг поля боя: 2306
2х2: 1052
3х3: 1390
:bo

05 апр 2011, 16:51

0
что-то тяжко осилить всю тему, выложите ссылку на форум, а то на 1 странице не работает

05 апр 2011, 17:18

0
Pittlord писал(а):

+1 на них же попадали и когда они уже должны были давно быть отпавнены был спидхак и ретри убегал на др. конец карты ))

это ведь скорей всего ж не тот эйни, да?))

05 апр 2011, 17:31
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru